スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたろうさん こんばんわ 遊んで下さい
あと1人誰かいるかのーん
混ぜて下さい♥
よろしくお願いします(^ ^) あと一人来ませんかねー
3人乗りでも良いですか?
ちゃたろうさん、まんぶうさん、クロエさん と私で 行きます 超級です
クロエさんがきましたー まんぶぅさんはいるかな?
貼りますね〜
お邪魔します♪
まんぶうさ~ん( 」´0`)」
まんぶうさん、 貼って待ってますよ いるかのーん
おーい まんぶうさんは いないかのー?
まんぶうさん、いない?
まんぶうさん、 書き込みないから 誰か乱入して欲しいです 一回目出発しまーす
誰かヘルプ!
行こうかなと思ったけど 遅かった
ごめん🙇 電話かかってきちゃってた(T ^ T)
マイコー、2回目からきて
ではでは おやすみなさい
まんぶぅさん戻ってきたから よろしくおねがいします(^^)/
まんぶうさん、いた♪
マイコー、誘っといてごめんなさい🙏
マイケルさんごめんなさい🙇
さやか姐さん、ちゃたろうさん、まんぶうさん 超久しぶりにチーム愛知結成ですね♪ ありがとうございますm(*_ _)m 私、いまだかつてギガちゃんから プレゼント袋貰ったことない…… またお願いします(๑´ㅂ`๑)
さやかさん、クロエさん、ちゃたろうさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お待たせしてしまいごめんなさい🙇 ギガプレゼント出たんだよね? 見逃してて倒されてたからわからなかったけど5枚落ちたからψ(`∇´)ψ やっと出会えた(笑)
クロエさん、ちゃたろうさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした ギガさん ナカナカ落としてくれません ケチンボさんなの 今度は拾えるかな😖
さやかさん、まんぶぅさん、、クロエさん、お疲れ様でした(^ ^) なるほど、チーム愛知でしたか! ギガ出たら確定にしてほしいですよね(´-д-`) またお願いしますね。では今日はおやすみなさい(^ ^) マイコーまた今度よろしくー
誰かいないので 今日は早上がりしまーす また、明日遊んで下さいね
こんばんみー😃 スタミナ使って寝たいけど、もう解散したかなー?
いない感じやね😅 では、ソロ進めてみます🙂 おやすみなさい😴
おはよぉございます♪(´ε` ) 早朝の女帝登場!(^^)! 超朝ドラ遊ばれ隊集合(▼∀▼)
おはよう😃
あっ、イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)
う~ん(*_*)タイミング合わん(*_*) 久々に大雨だぁ(T_T)
イルカノ天気予報当たりい(⌒▽⌒)
待機しておきます(^^)
30分にまた来ますねー(^^)
やったぁ(*'▽'*)
今から部屋立てて待ってるね(^^) 武道会超級です
あっ、寝落ちてた(*_*)まだいるのかな?
ぱふぇちゃん、超朝ドラありがとう\(^o^)/ すまん^_^;かなりウトウトしてた^_^; 気がついたら死んでた^_^; とりあえずこれで寝ますね〜( ̄^ ̄)ゞ またヨロシク
イルカノちゃん今日もいっぱいありがと( ^-^)_旦~ 最後は野良猫ちゃんの装備見て危険な予感して準備OKボタンハズしたのにぃ出発しちゃうなんて……… イルカノちゃんはあいかわらず女好きなのねんo(^o^)o
皆さん、おはようございます~。おぉ!超朝ドラ成功している。今日もよろしくお願いします~。では、飯飯。
しすすちゃんおはよ(^o^) こっちは大雨だよ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます(^.^) 朝ドラ待機中① 50分に来まーす♪
7時過ぎに来まーす♪┌○ペコリ
おはようございます こちらは小雨かな
皆さんおはよう^_^ 梅雨らしい雨です☔️
なんだか今日は朝ドラ~多い予感。 皆さん、雨休みかな~。
なるさん、イルカノンおはよう♪ 5分にローズ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール