スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、chestさん、ユリアさん金チケット集めありがとうございました。 クルペッコさんの金チケ祭り凄かったです(о´∀`о) またお願いいたします。
こんにちわ お昼休憩がズレてしまいました 昼ドラ出来なかった😭 誰かいないかのー
さやかさん、大雨に再びみまわれ、戻りました~
しすすさん、 大丈夫ですか? 梅雨が来たーって感じですね
ザブザブふってますー おーい、後二人誰かいませんか~
うーん、誰もいないのです。おやつにします~
スタミナMAXで冒険ランク上がってしまうのでストーリー進められませんW(`0`)W みんなと遊んで消費したい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どもー。 今野良ってたらプレゼントでてチケット17枚でした♪ ウハウハ(#^_^#)
ゆーきちゃんいいなぁ(*'▽'*)
やっと遊べる?
ゆーきさん、ぱふぇさん遊べるのかな?
いけるよー♪
しすすさんもいた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おぉ!17枚は多い。 6回遭遇して、合計35枚なので、平均は一人ゲットの5枚って感じかなぁ。結構、坊主も多いですね~
薔薇さん張りますね~ まんぶぅさん、パッフェさん、ゆーきさん、おいでやす~
ぱふぇちゃんはワンピース次第かな?
チケット立てるね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いくー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パフェさんはいないかなぁ だれか一人かもーん
あっ、
こんばんわ(^^)
うっ すまんm(__)mまた後で来ますm(__)m
おっつー😘
イルカノちゃん、さやかちゃんこんちわ( ^-^)_旦~ 周回中、後で遊ばれてね(*'▽'*)
シンドスラ攻略で 助っ人さんが 良き人いないかのー
壁|ω・)チラ
落ちてしまいました(T ^ T) 立てて待ってますねW(`0`)W
戻りました^^;
体育してますね〜(^^)
イルカノさん こんにちわ😍
こんばんわ(^^)遊べるかな?
まんぶぅさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。6連戦!たくさんお疲れ様~。 では、夕飯作りますね~
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ランク上がる前にスタミナ全放出(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れっした( ^-^)_旦~まだまだ遊び足りないのだ(▼∀▼) イルカノちゃん、さやかちゃんただいま( ^-^)_旦~
壁]ω・)ジー
おかえり(^^)恒例のチケ集め行こうぜ(≧∇≦)
超級立てまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉、ぱふぇちゃん、chestさんこんばんわ(^^) ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
はい 遊んで下さい😍
さやかちゃん(=^..^=) ドスラーデスおとろしぃよね(*'▽'*)希望の職業・装備・スキルあったら教えてね(▼∀▼)
はい 遊んで下さい😍
しすすさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん 遅くなりました ありがとうです。 魔王に備えてスタミナ貯蓄しときます♪
武道会いけるひとー
ぱふぇちゃん、さや姉、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日はギガプレに会えるかな( ̄∇ ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、チェストさん お疲れ様でした スタミナ減らないですよー また、遊んで下さい ありがとうございますした😍
|彡サッ!
スタミナ回復した♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁|ω・)チラ
スタミナマックスなの 遊んで下さい
チェストさん、さやかさん よろしくね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさんはお出かけかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール