スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアっち、会長、チェストさん チケ集めありがとう♪ おやすみなさいm(*_ _)m
誰もいないよね…(T ^ T)
皆さん、おはようございます~。きょうは曇天。どうするかな~。7時30分にまたきますね~
おはようございます。 朝ドラしましょう😃 誰かいませんか?
そろそろ来るかな? 朝ドラしましょう😃誰かいませんか?
再び、登場。ししまるさん、おはようございます~。アムカさん、そろそろ来るかな~
おはようございますー ♪(v^_^)v
しすすさんおはよー(^◇^) 朝ドラヨロピコ(^◇^)
ナルさんおはよー(^◇^) 今日もよろしゅう❤️
ナルサスさん、ユリアさん、おはようございます~。人、増えてきた~
みなさん、おはようございまーす! 今日もよろしくお願いします でも5人目ぽいですね😅
40分に薔薇さん張りますね~。 43分まで待って、3人なら野良出発しますね~。 ユリアさん、ナルサスさん、おいでやす~。 ししまるさんかアムカさんがジョインしてくれたら幸せ~
はーい!
はーい🙋
あむちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ししまるさんがいなかったら、入りますねー ナルサスさんとユリアは2台持ちかな? 呼んで下さい🙇♀️
んでは、お邪魔しまーす🏃♀️🏃♀️🏃♀️
ユリアさん、ナルサスさん、アムカさん、ありがとうございました~。ししまるさん、すれ違いすみません。 朝ドラ嬉しい~。詐欺プレボックス憎し。
しすすさん、ナルサスさん、ユリア 朝ドラありがとうございました! な、なんと私、トリプルジェムでございました😆 いつもありがとうございまーす😍 では、行ってきまーす🙋
しすすさん、あむちゃん、ナルさん、ザクザクチケット報酬ありがとう❤️ ギガ🎁詐欺多い?😳 朝ドラ楽しかった(≧∀≦) まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
むしろ、私、詐欺ボックスにしか会ってない😨 2回しか会ってないのに2回とも詐欺だなんて😭
しすすさんユリアさんアムさん ありがとうございました 朝からサギだなんてm(._.)m またお願いしまーすm(._.)m
アムカさん、私、ノラで20枚あるので、各人、50%ぐらいで落ちると見ています~。次こそは!
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさん、おはようございます~。遊びたいな~。チケット狩りたいな~
現在、メアリーさん、しすす待機中。 後二人、チケット狩り人、いませんか?
メアリーおはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリア、おはようございますo(^_^)o チケ狩しましょ♪
33分に薔薇さん張りますね~ メアリーさん、ユリアさん、後一人誰でもカモーンです~
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
いきまーす♪
メアリーさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ギガさん、なかなかチケット落とさないですね~。 では、スタミナカラッカラです~。
しすすさん、メアリー、チケット集め報酬ありがとう❤️ 私ギガ🎁詐欺の遭遇率高い😳 でも楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリア、朝ドラありがとう♪ 朝からあそべてチケ狩りもできてでれーうれしぃです💖 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
今日から、真の梅雨が始まりそう。畑から野菜多めに回収してきた。さて、昼は何を作ろうか。
昼ドラ遊んでください(^-^)/ 誰かいませんか?
いまーす🙋
20分ごろきます(^.^) よければ遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
地蔵で、よければ今から行けますが(^.^)
20分了解です(о´∀`о) 少し待ちます。 ユリアさんもお願いいたします
こんにちは~。大雨~
ゆーきいまーす♪
ししまるさん、クルペッコさん、ユリアさん、こんにちは~。20分、混ざりたい~
とりあえず立ててみます☺ 参加お願いいたします_(._.)_
5人目かな 待機するかもしれないししないかもしれないので生存確認お願いします。さらに4人集まったら先いってっくださって構いません。
みなさん先どうぞ〜
ゆーきさん、こんにちは~。私、ユリアさんと報酬済みなんで、20分の行ってきて下さいな~。待機してます~
クルペッコさん、お先です~
ゆーきさんどうぞどうぞ(^.^) わたしご飯中だから、怒られるので💦
お言葉に甘えてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール