スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、モリーさん(若い方の)笑、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ギガプレにはなかなか会えませんなぁ(´-`).。oO
おちます
はーい🙋 参加させて下さい
おじさん、モリーさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 なんか超級のがチケットたくさん落ちたよーな😅? 木のせいかな?薔薇だけに🙄 では、ゆーきさんの予想通り 駅に着きましたので落ちまーす。 また遊んでね~🙋
皆さんこんばんわ(^^) 賑わって来た\(^o^)/
連続参加しちゃおうかしら(≧▽≦)
さやかちゃんとイルカノちゃんと来てくれそぉな感じかな( ^-^)_旦~
モリーちゃん遊ぼーね(≧∇≦*)
モリーさんもいるよ(若い方の)(^^)
じゃ超級から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん、さや姉、モリーさん ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
はってるからきてね(*'▽'*)
イルカさん、ぱふぇちゃんが たててるので、そっちでいきましょう(≧▽≦)
メアリーさん、ししまるさん、チェストチェストさん、ありがとうございました~。凄いいっぱいチケット出ましたね~。炎斧とビッグバンが強くて驚いた。 では、お風呂ってきます~
しすすさん、メアリーさん、chestさん金チケット集めありがとうございました。 しすすさん5枚ドロップもってますね😁 またお願いいたします_(._.)_
しすすさん、chestさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガプレで金チケ5枚ご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆ では少しだけ待機してみます。
こんばんはーいますかー?
ナルサスさん、こんばんは~。風呂上がりさっぱり、遊びたいな~
しすすさんこんばんは 集まらないかなー
現在、ナルサスさん、しすす待機中。 後二人、チケット狩人、カモーンです~。
イルカさん、ぱふぇちゃん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) ギガでましたね(≧▽≦)チケット15枚うまうまですね またお願いします(^◇^)
イルカノさん、ぱふぇさん、モリーさん お疲れ様でした スタミナご馳走になり ありがとうございました マルチ全くしてなくて初級でした また、遊んで下さいね😍
しすすさん、 遊んで下さい
さやかさん、こんばんは~。やった3人揃った~ ナルサスさん、さやかさん、しすす待機中。後一人カモーンです~
ぱふぇちゃん、さや姉、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ギガプレ出た\(^o^)/金チケ凄えです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
少し休憩しますね〜( ̄^ ̄)ゞ
モリーちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 金券いっぱいありがとう(*'▽'*)
ギガプレさん、20回に一回ぐらい会えるのかなぁ 引き続き、後一人カモーンです~
スタミナ係いきますよ(^◇^)
モリーさん、ありがとうございます~。 25分にチケット狩りはりますね~ ナルサスさん、さやかさん、モリーさん、おいでやす~
皆周回出ちゃったかな 残ってる人いませんか~?
はーい🙋 行きます
残念ながらいませんねー(..) (^_^)/~~
誰かいますか?
こんばんわ(^^)ふっかぁつ(^^)
クロエちゃん、イルカノちゃん遊ばれて♪(´ε` )
ナルサスさん、さやかさん、モリーさん、ありがとうございました~。金券ボチボチですね~。 スタミナカラッカラです~。また明日です~。
しすすさんさやかさんモリーさん ありがとうございました チケット少なめ? またお願いしまーすm(._.)m
マイケルちゃんまだいるのかな?
しすすさん、ナルさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) 伝説と超級のドロップは、変わらないみたいですね(^◇^) チケット集めとフレポ集めなら超級がいいかもですね。 またお願いします(≧▽≦) ではニューヨークにいっていきます(≧▽≦)
しすすちゃん、ナルサスちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんマイケルちゃん誰でもいいから遊ばれて(*'▽'*)
モリーさん、しすすさん、ナルサスさん お疲れ様でした スタミナご馳走になり ありがとうございます😊 チケット集め 弱々だから何とかしなくては
戻ってきてしまった(^^) 遊びましょ(^^)/
超級行きたい♪ 誰が遊んでくれます?
皆さんこんばんみー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
はぁ? 戻ってきましたですm(__)m
遊ぼう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マイケルちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃん遊んで(*'▽'*)
で、誰が行けます?
はっちゃお(*'▽'*)早い者勝ちね( ^-^)_旦~
おっ満員だ(^^)また来ますねー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール