スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちました~。復活トライします~
しすすさんただいま(^◇^) 次行けるかの?😶
行きまーす~
しすすさんの回収にきたら、誰が追加できてるかなー、と思ったら誰もいない(°∇°;) 時間微妙なので、伝説より超級メインでお願いできたら助かります。たてよか?
はーい🙋 行きまーす
誰か来たら乱入おなしゃーす(^◇^) 薔薇🌹超級
乱入希望♪
遊べる?
うう、すみません。なんか落ちやすい。立ち上げなおして、復帰トライします~
しすすさん クロエさん部屋に。 僕次でおちます。 クロエさんとしすすさんまだと思いますがすみません。
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
こんちわ( ̄^ ̄)ゞ
爺や、まんぶぅちゃん、こんちゃー(^◇^) 帰ったら遊んでーー(*≧∀≦*)
まんぶうさん、chestさん 午前中は申し訳ないm(__)m突然の電池切れで何がなんだかここ最近電池残量の%がおかしいのだ(;_;) これって電池の寿命なんかな(;_;)
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゲームのやりすぎですね(笑) 僕も減りはめっちゃ早いです(T ^ T)
ユリアさんよろしくね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イヤホン使うようになってから、なんと無く調子悪くなったような(;_;)気のせいかな 子供に聞いたら電池の寿命だって言ってた(^^;
しすすさん、ゆーき、くぅちゃん、お疲れ様😃 沢山遊べて嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。2回も落ちてしまい、すみません。フルメンテしてきますね~
ユリアっち、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございます♪ 充電15%残ってるのに 電源落ちて途中離脱すいません😢
クロエさん、残り12ポイント、ソロで取っときますね~
でわ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ まんぶうさん、ユリア、後一人スタミナ無くても来てね〜(^^)
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
同じ事思ってた♪ ジェムですもんね(๑´ㅂ`๑)
しすすさん ユリア クロエさん 途中で抜けてごめんねー。 みんなとは報酬ゲットできましたー。 つうしん状況悪いですねー(o;ω;o)
行きたいです~
2時頃戻りますがだれもおらんかなー(#^_^#)
おおぉ!それはマストですね~
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メンテ前の1時間は初級でも金袋めっちゃ落ちたのにもう伝説でも落ちない(T ^ T) 絶対調整されたよな…。
イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。一人超級しかはれず、失礼します~。 では、畑行きます~。
爺や、まんぶぅちゃん、しすすさん、お疲れ様でしたー😃 スタミナ報酬ありがとう❤️ 金チケ沢山欲しいから、報酬関係なくまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさん、ユリア、しすすっち ありがとう\(^o^)/また銀チケ集め頑張ろう( ̄^ ̄)ゞ ゆーきさん待ちしまーす(^^)
すみませんー(^_^;) くるの遅れました(@_@;)
ゆーきさん来ないな(´-`).。oO 少ししてからまた覗いて見ますね
こんちわ( ̄^ ̄)ゞ
こんちは(*^。^*) でも他いないですねー(;_:)
後一人いないかの?
壁]ω・)ジー
よし!チケット欲しいしとりあえず武道会にデートだ( ̄∇ ̄)スタミナは任せろ( ̄^ ̄)ゞ でわ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
野良一人としゅっぱーつ♪
ユリアどもー ナイスメモやったな(笑)
ゆーきさん、chestさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 途中寝てしまった(-.-;)y-~~~ 一旦抜けて昼寝しますね〜( ̄^ ̄)ゞ
爺や、ゆーき、チェストさん、途中参加ですみません🙏 1戦目部屋はあったのに入れず😭数秒遅かったみたい😓 合流出来て嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
そゆことね イルカノさん ユリア チェストさんありがとう 途中戦えずに防御ばかりで失礼しました(ポケットの中でブラインドでタッチしてたから防御できてたかも不明やけども) 葉っぱ使わせてたらすみません(^_^;) 5時までは掲示板みながらうろうろしてますー 今からは多分ふつうにいけると思います
ディミトリ倒してきましたー♪ さやねーのおかげでノーデス成功。 しかし・・10ターン以内に倒せずまさかのジェムゲットできず・・ 無念
やっとスキル玉道具化の順番来て圧迫されてた倉庫がスリムになりました。 誰かいませんか?遊んでください(^-^)/
僕も昨日でした(*^。^*) アテにしてたのになかなかできなくて焦った焦った(@_@;) 周回できるか微妙な感じやけど・・ ちょこちょこ覗くようにはします♪
この時間はまだいないかな? ゆーきさん後で遊んでください(^-^)/
はーいまたあとでー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール