スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集めまーす おやすみなさいm(__)m
皆さん、おはようございます☀︎ まんぶうさん 昨晩は誘っていただいたのに 行けなくてすいません…… カキコんで待機してる ものの数分で夢幻王に 襲われました😅
皆さん、おはようございます~。今朝もアムカさんと朝ド、、、ぐはぁ!メンテかぁ。また後で~
しすすさん、みなさん、おはでーす😃 私も8時までメンテ忘れてました😆 おとなしくソロ進めておきます😅 では、また~🙋
おじさんへ 私もおじさんを逆指名しまーす☺️ ロト秋刀魚 今週行けたら嬉しい😃 返信よろぴこ😘
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
アムちゃんおはようございますo(^_^)o 朝はスレ違いかな!? いってらっしゃーい💖 また夜にでもあそんでねー♪ また魔王とかも一緒にいきたーいo(^_^)o ではお仕事頑張ってください
魔王キラーのしすすさん、おはようございますo(^_^)o そして魔王V10おめでとうございます🎊 畑に行かれたかな? タイミングが合ったらあそんでくださいね☆
おはようございます。 チケット集めまぜてください(^-^)/
ししまるさんおはようございますo(^_^)o 今はわたししかいないみたいです(≧∇≦)
メアリーさんまだいますか? いるなら武道会途中からですが立てますので来てください。 乱入できる方いましたら参加お願いいたします_(._.)_
これからししまるさんと2周目です♪ 今なら間に合いますよーo(^_^)o
メアリーさん、イルカノさんありがとうございました。 メアリーさん金チケット5枚ドロップ凄かったです。 また遊んでくださいね。
スタミナないので野良行ってきます👋😃
ししまるっち、メアリー ありがとう\(^o^)/まだ伝説級は貼れないので デュランにしました^^;すまん^^; それから朝、間違って魔王用のスレに書き込んだ模様^^; 月曜の朝はダメ🙅♂️だね〜(^^)
ししまるさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 武道会ギガプレが出て金袋を落とすとチケットのドロップがスゴイみたいです💖 またあそんでくださいね☆
武道会、伝説貼れるようになりました\(^o^)/ 誰かいるかの?
今気付いた^^;はいok 勉強しておきます(^^)
おはよ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
クロエさん大丈夫ですよW(`0`)W そいつは誰も倒せないドレアムに匹敵する最強魔王ですから(笑)
おはよう🌞
妙に説得力あるのはなぜかな( ̄∇ ̄)
昨日と同じく二人しかいないですねぇW(`0`)W
何回も挑んだ挙句返り討ちしかあっていない経験者だからかな(笑)
そうだね〜(^^)誰かオサボリタイムの人とかいないかの?
寝落ちは、大概の人が経験あるよね(^^)携帯顔に落としたりとか( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー
じゃ寝落ちする前に平日デート行っとくか( ̄∇ ̄) 武道会の伝説立てるんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
僕はほぼ床に落ちてますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うつ伏せで手を伸ばしたまま朝を迎えます(笑)
チェストさんキターーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寝落ちかな? またあとでだね 電池無いので解散で
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラー参上(^◇^) 誰か🐬の?☺️
②
昼ッドラッターイム~。 ユリアさん、お久しぶり~。ゆーきさん、こんにちは~
まんぶうさん、chestさん ゴメンm(__)m 寝落ちじゃ無くて電池切れですm(__)m 残り電池残量まだあったのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もう少ししたら 充電してまたくるんでまたヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 本当すまんm(__)m
ゆーき、しすすさん、こんちゃー(^◇^) あと1人来たらチケット集め行こう😆
現在、ユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人、カモーンです~。 薔薇超級からはる予定~許して~
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
あぶないあぶない(笑)いきます
ユリアさん、ゆーきさん、いつまで待ちますか?私は3人でも、ひたすら待っても、どっちもオッケーです~。
きたのね。ごめんごめん。 ロッカー作りに熱中してました(°∇°;)
ロッカー便利ですよね。 周回 賢者 旬の魔王 とかにしてます~
誰かきたのかと思った(*^_^*) ポイントは伝説超級とも72パターンですか?? 二回たててもOKですよ。 いきましょか?
あと1人ならそろそろ誰か来ると信じて待つ☺️
まだ作れてないす(笑)
では、超級薔薇から張りますね~ ユリアさん、ゆーきさん、誰か一人カモーンです~
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
誰かヘルプーー(^◇^)
野良入れて出発〜( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール