スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居なければ誰か居ませんか? お願いします┌○ペコリ
ごめん🙇 電話で出遅れた(T ^ T)
ゆーきさんごめん さくって言ってたから ギガマス張らなかった ぺっこはん、ゆーきさんありがとうございました またよろしくねん
マイコー ぺっこさん ありがとうでした。 今日の報酬はお二人だけかな♪おちまーす
まんぶぅさん周回行ってきちゃいました┌○ペコリ マイケルはん、ゆーきさんありがとうございました😊
まんぶぅさん、俺まだスタミナあるので行けますよん(^^)
ギガマスくらいならいける予定やってんけど、家庭の空気的に気まずくなったからデュランで助かりました。 ちょこちょこ反応悪くてすみません。
みなさんすみません🙇 でも周回出来たならよかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいえーよかった もちろんリア優先で(^^)/ ありがとうございました(^^)
メンバーが揃うかなぁ?
星ドラというか、ゲームあるあるですね凹○コテッ
そこが問題やね、笑
まんぶぅさんごめん ちょい他の人待ってようと思ったけど 充電なくなりそうなので落ちますねm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また来れたら遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
魔王から 帰って来ました
戻りました^^; 遅かったか
討伐おめでとう㊗️ 俺も行きたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 倒してない魔王いっぱいいるーー(T ^ T) まぁ倒せるのは限られてるけどね(笑)
シドーはさや姉、アムやん、しすすっちの3人がいれば とりあえずクリア出来る事が証明されました(^^)
サクッとデュランでも行く?
メモメモメモ_φ(・_・ メンテ終わったら強さが元通り(T ^ T)
デートですか?
うん?男とデートは興味無いな(^^) さや姉かアムやんあたりまだいそうだけど、しすすっちはおそらくもう限界なんで^^;
振られた…(T ^ T) 少し待ちますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メンテで本当に変わるかな?新しいドレアムが強すぎたんで微調整したって噂もあるらしいけどね(^^)
すまんが俺もそろそろ限界なんでデュラン四回立てるんで最後だけなんかヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ ご当地だと嬉しいかな( ̄∇ ̄) じゃまんじゅうさんデート❤️ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
変わらなければいいけどなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 0時から大武道会やるらしいですね_φ(・_・
イル爺、かもーん
皆さん、今日もたくさんありがとうございました~。明日からもよろしくお願いします~。 ゆっきー、マギザさん、そうこずんさん、ティアラさん、魔王ガンガン倒してるよ~。一緒に倒したいよ~。おやすみなさいませ~。
まんぶぅさん どうしましょ イル爺寝ちったかも さすがに俺飛び込んだからさ 戻ってきてしまった
まんじゅうさん、マイコー すまん電池切れで落ちたm(._.)m もう一回立てて待ってるね
二人でもよければいくよん スタミナもあるし(°∀°)
イルカノさん 不具合修正されたら 勝てるかな😅 CTの増え方違いますもん
マイケルさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 落ちたりなんだかんだありましたが無事に600ジェムゲットです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イル爺、まんぶぅさんありがとうございました デート邪魔したなり~😆笑 またよろしくねん
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんいないかなぁ?
皆様おばんです(≧▽≦) 今日はメンテですね(≧▽≦) サクッと遊べる方はいるかな(^◇^)?
まんじゅうさん、マイコー いろいろあってサクッとじゃ無かったけど( ̄∇ ̄) とりあえず報酬ありがとう\(^o^)/どっちかが大好物のジェムだった( ̄∇ ̄) でわ残りにスタミナ消化して寝ますね〜(^^)またメンテ明けに🙋🏿♂️
メンテといいつつ 武道会も始まるとは、なんちゅうこんずらですね (^◇^)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、モリーさん サクッと遊べませんか? マスドラorデュランorヒドラかな?
はーい(^O^)/ まんぶぅさんに合わせるよ(^◇^)
デュラン立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クロエさん、モリーさんお願いします🙇 あと誰かいたら来て欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい😍
誰かいないかのー ヘルプ クロエさんいないの
まんぶぅさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) まんぶぅさんスタミナ、鍵ありがとうございました。 メンテ後はチケット集めですね(^◇^) 私ではないモリーさんが応援にくるそうな( ̄▽ ̄) 楽しみですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした まんぶうさん、 ギガありがとうございます😊 装備適当でしたから 心配してたの 良かったです また、遊んで下さい
モリーさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんの衣装がどんどん豪華になっていくW(`0`)W メンテまでチケット集めよっと(笑)
こんばんはー 寝る前に一回りー したいなー
あ なんかイベント始まった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール