スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、さや姉、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜(^^)
壁|ω・)チラ
ペッコさん、さやか姐さん、おじ様 ギガリンガン&スタミナご馳走様でした♪ ノーデス出来てよかった(´∀`*) さやか姐さん ジェムうれぴー(๑´ㅂ`๑)
チェストさん こんにちは(๑´ㅂ`๑)
イルカノさん、ペッコさん、クロエさん お疲れ様でした 最後にデュランさんで申し訳ありません また、遊んで下さいね
1コンでディミトリ倒せた♪(´ε` )さやかちゃんありがと(*'▽'*)設定してたら嬉しい防具スキル見て探してたらピッタリはまったから働いてもらったのー( ^-^)_旦~
おじさん、シドーの動画みてきたー 超自信ない😨 自分の番のいざないガード忘れる自信ならある☺️ ホントに行くのー?
イルカノさん、皆さん、こんばんは~。私も気づいたら鎧上売ってます~。やっちまいました~。
ストーリー終わった~。スタミナ90まではポイント285足りない。 ソロ幻龍 撃破、あと185 ソロエスタ 撃破 あと85 ソロダードレ 全滅 もう鍵ない うーん、凄く悲シ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん、アムカさん、シドいくんですね~。空きがあったら、この4日で9魔王を撃破している、確変モードの申し子、しすすを連れて行って下さい! 水サールビ上で守備550です~。
まんぶぅさん、こんばんは~。暑くなって、夏っぽいですね~
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、ここ1時間、誰もいないのです~。 星ドラ~、召喚~。
壁|ω・)チラ
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
一気にキターーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこ行く?
召喚成功、どこでも行きたいです~
どこでもおk
では、ジュランさん張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~。まんぶぅさん、チェストさん、クルペッコさん、おいでやす~
ミルドのギガ行きませんか⁇ まだ、ホストクリアしてないので(^.^)
マスドラorデュランorヒドラかな?
最後に貼りまーす♪
行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんわ(^^)待機ナウ
とりあえずシドー魔王 メンツは俺、アムやん、さや姉、しすすっちで決定です^_^とりあえず二回だけ行きます(^^)勝てたら一回にします 今回鍵とスタミナは俺が出しますヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、チェストさん、クルペッコさん、ありがとうございます~。色々行けて楽しかったです~
しすすさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルドラース忘れてるなぁ(T ^ T) 魔王倒したいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました😊 ギガミルド強制で付き合って頂きありがとうございました♪┌○ペコリ ノーデスまだだったので嬉しい😊
イルカノさん、承知です~。倒せるまで、今夜は寝ないです~。
魔王板に装備張っとこ。アムカさん、さやかさん、イルカノさん、チェックお願いしますね~。今夜行けるといいなー。
早い時間に揃えば今日、揃わらなければまた後でにしようね(^^) んでその前にまんじゅうさんに遊んでもらわないと(^^)
登場しました 皆様こんばんは❤️
おじさん、装備はー? 海賊だと天空に稲妻2のシャナク? まもだと、グリ鞭かはぐ弓になるから、たた歌かアークどっちか1個しか積めない😢
こんばんわ(^^) アムやん来たら向こうに移動しよう(^^) それまでは遊ぼう♪( ´▽`)
あっいた(^^)じゃ早速移動してから相談だ( ̄∇ ̄) 牛乳に🥛そう やめとこう
うぉ!全員揃ったかな~。なんかうまく行く気がする~
だーれかいないかなぁー 少し待機してますm(__)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・
マイケルはんこんばんは〜
ぺっこはんこんばんはー もうちょい来るの待ちましょう(^^)/
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんはー(^^)/ 3人になりました(^^)/ あと一人来るの少し待ちましょう(°∀°)
あと1人(^.^)
さくっとなら
どこ行くかだけ決めときましょか(^^)/ 行きたいとこありますか~? なければデュランになります~
じゃぁさくっと デュラン行きましょか たてます
マスドラギガたてるのでギガ伝説か伝説×3お願いしたーい。
デュラン3 とギガマスドラでいーかな?
マイケルはんが立ててまーす。 まんぶぅさんいないかな⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール