スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、ナルサスさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ使い切ったーヽ( ̄д ̄;)ノ おやすみ💤
クロエっちお呼びだった 俺入ってしもうた もうしわけない……
こんなに遅くまで遊んでいただき ありがとうございました😊 なんと、皆様本日フレンド報酬頂いてない周回でした スタミナ足りて良かったですが バトマスは危険でした 少し反省して眠ります やっとバーンさん やっつけれました 雫が22こ無くなりましたが 達成感はあります😍
まいこー来てくれて ありがとうございます ナルサスさんは寝落ち寸前だと思います😅 クロエさん限界超え近かったかも 時間無かったから グッジョブです
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラの時間ですよぉ♪(´ε` ) オールナイト宣言したイルカノちゃんいるかな?
今気づいた^_^;
あっ、いた(≧∇≦*)
報酬間に合わなかったから人集まってから遊ぶ?
すまん^^;そうしよう(^^) 多分今日もほぼインしてるんでちょいちょい覗きます(^^)
皆さん、おはようございます~。昨晩も遅くまでまわったみたいですね~。イルカノさんもパフェさんも早いなぁ。 全然雨がふらないので、畑に水やって、朝飯~。
しすすちゃんおはよ( ^-^)_旦~ 水やりは朝飯前ってこったね♪(´ε` )
おはようございますー(-_^)
朝飯後なりました。 ナルサスさん、おはようございます~
ナルサスちゃんおはよ( ^-^)_旦~ 遊ばれて(*'▽'*)
しすすさんぱふぇさんおはようございますー 遊ばれます(;^_^A
やったぁ(^o^)
お!朝から3人揃ったかな~。どこでも行きたいです~
25分にジュランさん張りますね~ 続きはどこでもウェルカムです~ ナルサスさん、パフェさん、後一人どなたでもおこしやす~
どこでもー( ´ ▽ ` )
ジュランってなんだろ?
まぜてください(^-^)/
おはよう🌞
すいません。ちょっと時間がないので抜けます。
ぱふぇさんしすすさんししまるさん ありがとうございました またお願いします 落ちまーす
ナルサスさん、パフェさん、ししまるさん、ありがとうございました~。ナルサスさんお久しぶり~。パフェ&ドリアの打撃力が凄い感じだった。ししまるさん、続きはまた今度~
デュランでしたね~
イルカノさん、おはようございます~。スタミナカラッカラなんで、また夜~
しすすちゃん、ナルサスちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*'▽'*)書き込みながら寝落ちてた(*_*) ししまるちゃんまた後で続きしよぉね( ^-^)_旦~
8時30分にまた来ますねー^_^
ナルサスさん、しすすさん、ぱふぇさん途中退出すいませんでした。 仕事の空き時間にやってたので呼ばれて出来なくなりました。 タイミングあったらまたお願いいたします_(._.)_
誰もいないみたいね^^; また来ますねー^_^
おはようございまーす(*^▽^*) 朝ドラあいてますかー?
おじさん、待ってぇーーーー!
ポッカリ空いてます(^^)
年寄りは動きが鈍いんでまだいました(^^)
おかえり😃 あと1mmで冒険ランク上がるから スタミナ全部マルチで使いきりたい デートでもよかよ☺️
イルカノさん、アムカさん、お邪魔さま~ どこでも行きたいです~
スタミナ22なので、最後にはらして下さいな~
しすすさん、おはようございまーす😃 スタミナ消費にご協力願いまーす☺️
じゃ遠慮なくスタミナ戴きますよ^_^
あっ、
ぱふぇちゃん〜行くよォォ🏃
おはようございます😃 アムカさん、しすすさん、イルカノさん 今日もよろしくお願いします
おはよう☀
ぱふぇちゃん、遊ぼう😃 デュラン3回はりまーす! 残りはご当地とか、嬉しい( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あら いっぱいですね 野良して来まーす
行きまーす(^^)
行きまーす~
イルカノさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。アムカさん、たくさんおごってもらい、ありがとうございます~。 さやかさん、おはようございます~。
おじさん、しすすさん、ぱふぇちゃん スタミナ消費ご協力感謝しまーす😊 では、ランクアップしてきますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール