スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^^) 誰かお暇な人はいるかの?
やり方なんて色々あると思います。 回復まかせろ連発すれば伝わるかもしれないし伝わらなければ戻ってから立ててもいい。 でも戻ってからのコメントはクルペッコさんに対してもお礼もないし僕には立てられなくて申し訳ないと思ってたとは感じられません。
はーい🙋 誰かいるかのーん
うん(^^)ハルさんもわざとじゃ無いし、俺も今日途中から電話かかって来て(自宅の)電話しながら周回してたら、お疲れスタンプもなんのスタンプも押さずに周回してしまった(;_;)すまん^^; ここはこの年寄りの顔を立てて、何の役にも立ちませんが^^;穏便に( ̄^ ̄)ゞ
壁|ω・)チラ
いやーーん スタミナ一回分回復したのだ 誰か遊んでくれなはれ
あやまてもいますし、お礼もしています。 言葉足らずで、すいません 思ていることを口でうまく言えない自分は人間だし まして、ネットで文章うまく書くこともできないし。 でもそこまで、なじられることは言い過ぎだとおもいます ネットやまして、楽しくやっていたドラだちで言い争うなことはしません
みんな戻ってきた~ こんばんは(๑´ㅂ`๑) ですがスタミナないので コメントのみ😅
さっ^_^皆んな楽しく、ムリなく遊ぼう♪( ´▽`) いろいろあるさァ^_^人間なんだもの( ^ω^ )
さあ遊ぼう^_^ 誰かいるかの?
誰もいないのかぁ~?(;_;) さあさあ今宵は土曜日!明日は休み‼️ オールナイトで星ドライフ(^O^)
ウサギは寂しいと死んじゃうんだぞ〜(;_;) イルカは群れから逸れると大変なんだぞ〜^_^;
いますよー😍
こんばんわ(^^) さあさあ遊ぼう♪( ´▽`)皆んな集まれ〜 黒レオ行きたい(^^)
後2人いないかの?魔王以外ならヒドラでも何処でも行きますよーー(^^) でスタミナMAXです^_^
スタミナ無し子は待機してます😢
イルカノさんごめんなさい🙇 場の空気を悪くさせてしまいました…。
あらー 黒ダーマさんは 魔王で無いのかの?
まんじゅうさんも、ハルさんももう気にしないで、もっとお気楽に遊ぼうぜ\(^o^)/俺は大丈夫🙆♂️なぜなら俺は バカだから^_^無敵です^_^
ん?魔王なのか^_^; すまん、じゃ向こうに移動しますね〜( ̄^ ̄)ゞ
同じ魔王なら シドーかのーん❤️
奢るから行こうぜ(^^)
うっ^_^;シドーはまた今度じゃダメかの?^_^;
こんばんは 遊んで下さいm(__)m
シドーって僕でも行けますか? 行ったことありませんが(T ^ T)
こんばんわ(^^)
おじ様 向こうでさやか姐さんとチェストさんが待ってるよ♪
ちはー
時間ないのでさくっとマスドラはいかが? どなたかー? 僕ギガにしまーす
イルカノさん 黒ダーマ 待ってますよー
ゆーきさんお願いしますー
会長、まんぶうさん、ゆーきさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 黒レオ回ってくるので 後で遊んで下さいm(*_ _)m
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寝ないように頑張ります((((;゚Д゚)))))))
ナルさんまんぶぅさんいけますかー? あと一人いてほしいなぁ(≧∇≦*) 二回たてるスタミナはなかったはず…
いけまーす スタンバイ中
僕は行けますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人欲しいですねW(`0`)W
しくしく(;_;) 時間やばすかもです。
あらー
戻りました~♪
戻りました^^;
おかえりなさいm(__)m
んじゃ待機に入りまーす(^^)
会長、周回中ですか?
イルカノさん、チェストさん、クロエさん お疲れ様でした うーん🤔 怒り使うと危険でした レベル上がって嬉しいです また、遊んで下さいね
ゆーきさん時間もうダメかなぁ? ヒドラでも間に合わないかな?
ゆーきさん便で待機中です 焼酎に手を出したので危険な状態です。
イモ?麦?^_^
おちまーす
イモ野郎です(-_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール