スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに💁 https://game8.jp/games/426/forums/9249
1番乗りィ〜(^^)
2番のりー?
とりあえずシドーのクリア動画観て お勉強しておきます☺️
電池ないので 簡単なところしか 今は行けない
じゃヒドラ立てまーす(^^) アムやん、chestさん、後1人いたら来てね〜^_^; ちょっとだけ待ちます(^^)
アムカさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
魔神………嫌いだ(*_*)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、アムカさん、チェストさん、サクッと入れていただいて、ありがとうございました~。ヒドラ早いですね~
こんばんわー 熱、忙しで星ドラしてませーん(>_<)
戻りました♪ 倉庫整理してきまーす♪
パフェさん、まんぶぅさん、こんばんは~。涼しい夜です~
まんぶぅちゃんこんちわ(*'▽'*) 魔神倒してから遊ぼーね(*'▽'*) 5コンくらいしないと勝てないかも………(T_T)
パフェさん、すら魔神、クルペッコさんが同行者探してましたよ~
おじさん、chestさん、しすすさん おつかれさまでした〜 また遊んでねー
お!そっちの魔神でしたね。私もコンティニュ派です~
ハルさん、こんばんは~。忙しくて発熱中??体調イマイチですか!お大事にです。
昨日スーさん達と行ったけどゲージの減りに驚いた(T ^ T) ソロはそこで止めてある(笑)
しすすさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすちゃんこんちわ(*'▽'*) スラリンの魔王級かな? ちなみに今やってるのはソロの暗黒の魔神(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
さて、パフェさん、まんぶぅさん、ハルさん、クルペッコさん、がいて、私5人目かな~。とりあえず待機~
ぱふぇさんは魔神と格闘中みたいだよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マスドラ行きませんか?
一回ギガますドラ立てまーす♪ あとは、任せます┌○ペコリ よろしいですか⁇
アムやん、chestさん、しすすっち お疲れ様でした^^;電話☎️しながらやってたからスタンプもなんもせずにすまん^^;スタミナももっと出すつもりが^_^;
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい!パフェさん、いないかな?ハルさん、いるかな~
まんぶぅさん はるさん、パフェちゃんはいるのかな?
いきまーす
皆んなこんばんわ(^^) 気が付いたらいっぱいおるやん( ̄∇ ̄)
しすすさんよろしくお願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
魔神2コンでクリアー♪(´ε` ) スタミナMAXなのに冒険ランクアップにあと10ポイントだから進められないからマルチでスタミナ使いたいな(≧∇≦*)
少し待機してまーす(^^)
イルカノちゃん遊ぼー( ^-^)_旦~
誰もいなくなってしもた(*_*)眠たい………おやすみなさぁい(ρ_・).。o○
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
うん、誰もいないね😅 ストーリー進めて来ます
ぱふぇちゃんゴメン( ̄O ̄;) 今気が付いた(;_;)
ストーリーかぁ(´-`).。oO 俺も今日はストーリーかなり進めました(^^) ムンライト?モンライト?とか言う洞窟まで来ました(^^)
22時10分にまた来ますねー^_^
クルペッコさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。初戦すみません、まさかの天空剣賢者でした、全滅誘因、申し訳ない。鍵でて嬉しかったです~
しすすさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございます(^.^) ホストでギガますドラやってなかったのでクリア出来て良かった♪ ありがとうございます^^
ぺっこさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとー 魔王で遊んでて、まかせろスタンプを回復まかせてにしてたから 次部屋立ての意思表示できませんでした、すいません
クルペッコさん、しすすさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クルペッコさんいっぱいスタミナと鍵すみません🙇 ハルさんへ みんなと周回してスタミナなくなってしまうことはあります。それでも連れて行ってもらうことはありますが申し訳ないので先に一言伝えます。 ある場合はみんなでスタミナ出し合ってポイントまで貯めるのではないのでしょうか? ルールを絶対守れとはいいませんが今回のはおかしくないですか?
皆さん、今日もたくさん、ありがとうございました~。 明日で確変モード終わっちゃうのかなぁ。この3日で、7魔王倒せた。大変満足なのです。ドラクエの日から2万5千ジェムたまった。2周年まで、10万ぐらい貯めよう。 では、おやすみなさいませ。
私はホストでギガますドラクリアしたかったから、大丈夫🙆♂️ まだまだギガ・魔王ホストクリアしてないのでみなさん付き合って下さいな♪ ってか、あたり行ったこともないや凹○コテッ笑
まんぶぅさん、スタミナの原則を再確認してくれてありがとう~。ハルさんもすぐ上で書かれているように、気にされてた見たいですね~。私、よくご馳走になりまくっているので、気をつけます~。
スタンプなくて意思表示できませんでした すいません ホストしたかったんですけど どうすればいいのかわかりませんでした。
ソロ進めて今日は落ちまーす(^ ^) みなさんまた遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ (¦3ꇤ[▓▓]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール