スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなごめんなざーい
しょうがないです🙇 幻龍もまた誘ってね🐉
またねーm(._.)m
んー うまいなあ
遊んで下さいー 落ちてしまうー
ナルサスさんが寝ちゃう前に行きませんか? クロエさん、イルカノさん、ナルサスさん、僕でマスドラ?ヒドラ?デュラン? 場所はどこでもいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヤバイW(`0`)W マスドラ立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でわサクッとヒドラとかどうでしょうか?
行きますよーー(^^)
どこなりとー
クロエさーん
出ちゃった
出遅れた😅
こんばんはー(^^)/ みんな周回中かな😃 もし、よければ俺とも遊んでください(^^)/ 少し待機してます
ナルサスさんとの ジェム報酬が 数日足踏みしているのです なかなか時間合わないの😭
マイコー こんばんはm(*_ _)m マイコー登場時は いつもスタミナなし子😢 指を加えて待機してます😅
クロエっちこんばんはーm(__)m まぁ任せてけれやで こんな夜更けだし 俺もうスタミナいらんからええよん 遊ぼっ🎵
ただ、くたばりそう…(*_*)
お待たせしました
周回組帰った4♪
イルカノさんまんぶぅさんクロエさん ありがとうございましたー 眠たいー またお願いしますー
おじ様、会長、まんぶうさん 周回ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 私のせいで1回分余分に行ったよね😅 すいません😢 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
マイコー サクッとデュランでも行きましょう!
ナルサスさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵でないですね(T ^ T)
まんじゅうの、ナルさん、クロエっち お疲れ様でした^^;最後の方は寝てました^^;
了解しました 三回はたてれるかな
なるさんとさやねぇもジェムっていってたから これれば来て下さい ではたてます
マイコ〜また後で遊んでね〜^_^; もう限界なんで一回寝ます( ̄O ̄;) 真夜中か超朝ドラ来れたら来ますね^_^;
マイコーありがとう♪ あと二人勇者求む! サクッとデュラン回りますm(*_ _)m
さやか姐さん、会長~ マイコー部屋にきて~♪
なんてこった 気がつくの遅れました
大変申し訳ありません🙏
ちら
いたー😍
ナルサスさん どこ行きなら 耐えれそうですか?
ヒドラでも 良かとよ💕
ヒドラしましょ 立てます
ナルサスさん 芋さんにやっつけられてしまったのかな😅
行く🏃
マイコー、まんぶうさん デュランありがとうございます♥ お察しの通りレイドック剣が 欲しいのです♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、まんぶぅさんありがとうございました(^^)/ いやー楽しかった またよろしくねん
クロエさん、マイケルさん 乱入しちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタンプ祭り凄かった〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
ナルサスさんと 2人旅なの 誰か乱入して欲しいです
マイコー、まんぶうさん スタミナごちそうさまでした♪
じぇっ またあとでって、笑 俺寝るで、笑 またよろしくねん(^^)/
来てー
クロエさん ヘルプ
まいこーきた クロエさん ごめん🙏なさい
さやかさんまんぶぅさんマイコーさん ありがとうございましたー 意識朦朧 またお願いしますーm(._.)m
まんぶぅさん、なるさん、さやねぇありがとうございました 死んで申し訳ないです 気づいたら死んでました(*_*) もうしわけない おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール