スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、ユリアさん、クロエっちありがとうございました またよろしくねん
ぱふぇちゃん、マイコー、くぅちゃん、お疲れ様😃 チケット報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、クロエちゃん、マイケルちゃんお疲れっした( ^-^)_旦~ ギガちゃん出ないねぇ(*_*)早寝早起きしまぁす♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、ユリアっち、マイコー 牡丹と薔薇ありがとうございます♪ 金チケ結構落ちたね! まだ何も交換してないけど(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m おじ様 席譲ってくれてありがとう♪ そろそろ出てきてくれても いいよ(´∀`*)
誰かいないかのー😍
はーい🙋 って、誰か🐬の?
いないかのー?
アムカさん こんばんわ😍
壁|ω・`)チラッ
質問です♪ 素材の道具化は、今現在持ってるものを 1回ポッキリしかできないのですか? それとも、今回道具化したら 今後入手したものも自動的に 道具化されますか?
あ、いまーす!
クロエさん、こんばんは~ 今日道具化されました! 次から貰うものは自動的に道具化されるみたいです
4人いるよね?? 貼っちゃうよー😍
チケット集め 超級で良いかの?
超級はりまーす! きてねー
はーい🙋
こんばんはー 誰かいますかん?
アムカさんありがとうございます♥ それを聞いて安心しました♪
会長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、私含め1組周回中です😅
クロエさんこんばんは 風呂行ってきます
すいません😢 後で遊んで下さいm(*_ _)m
戻りめしたー
あむちゃん、さや姐、くぅちゃん、チケ集めありがとう❤️ 超級でも結構落ちますな( ̄▽ ̄) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(*≧∀≦*)
さやか姉、クロエさん、ユリア おつかれさまでした😊 超級でも金券結構落ちましたね😍 ただ初めてのプレゼント🎁なのに なんちゅうこんずら🙄
ギガ🎁、気合い入れて殴りすぎたかも🤣
さやか姐さん、アムカさん、ユリアっち 金チケたくさんありがとう♪ ところでギガって何くれるの?(笑)
会長、待ってました♪
アムカさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした ユリアさんジェムありがとうございます😊 金券出たけど ギガさん落としてくれなかった かなしい😖 また、遊んで下さいね
多分ですけど、金券5枚 MAX20枚かな☺️ さっきはある意味奇跡の0枚🙄 では、今日はこれで落ちまーす🙋 おやすみなさい😴
あむちゃんおやすみなさーい(^◇^)
壁|ω・)チラ
会長、遊べますか~!! 美女?3名が付いていきますよ~♪
ギガ🎁は1人に金券5枚、合計20枚くれるはずなんだけどー( ̄▽ ̄) さっきのはなんちゃってギガ🎁詐欺☺️
ユリアさんこの前は寝落ちしてしまいました ごめんなさい 今日はがんばります
それはもう( ̄▽ ̄)
そうなんだ~♪ 詐欺だ~!! スタミナかえせ~(´∀`*)
ナルさん、今日こそヨロピコ(^◇^)
で、行ける人はどなた?
はーい🙋
チェストさんも居る♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑)
時間もったいないので超級貼ります♪ 会長、ユリアっちはセットなので あとお1人様お願いしますm(*_ _)m
会長~!! 何処へ……
ナルさんーー(^◇^) 超級に来てー(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ナルさんーー(^◇^) 起きてーー(^◇^) 遊びに行くよー(*≧∀≦*)
起きてます起きてます(^○^)
起きてますよー( ̄▽ ̄)
芋るかな
クロエさんユリアさんチェストさん ありがとうございました まだなんとかに会えてません なんだっけ?
くぅちゃん、チェストさん、ナルさん、ラスト周回ありがとう❤️ 4人で回れて報酬も貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーい😴👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール