スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんへ 昨夕の反省コメです、見てください
はるさんこんにちわ〜 コメ確認しましたよ♪ 私は、みなさんと仲良く周回したいので、ぜひ末長くお付き合いしたいと思います(=´∀`)人(´∀`=) これからもお願いします┌○ペコリ
たべおわりました( ̄▽ ̄)=3 プハァー 待機中①
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさんこんにちわ〜 私待機中です(^.^)
どうも、ありがとうございます。 くるぺっこさん、しすすさん、まんぶぅさんにいい返事もらえましたので、ドラだちの周回に復帰します。 まんぶぅさんはいいよーと言ってくれましたが、3人にはスタミナは返させてください。 コメくれた、イルカノさん、アムカさん、ゆーきさんありがとm(__)m 他のメンバーにもご迷惑かけました。
ペッコさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてたら遊んでください♪
はるさんありがとう😊 クロエさんと私と周回しましょう♪ あと1人居ませんか?
遊びたいけど、20分で回れるかな
ハルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 一件落着の様で一安心♪ 私も結構やらかして 皆さんに迷惑かけてますが おっとこまえな殿方達に 救われて今に至ります♪ 改めてよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず、2連たてます クルペッコさん、クロエさん、あと1人これるかな
ヒドラ行きましょう♪ ディランでもいいけど、とりあえず3人で行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
超級なら行けるかも…… 時間なくなったら 地蔵でいいので 行きませんか?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
みすった。またねー間違い。 部屋なかったらたてまーす
ユリアさん、ししまるさん、クルペッコゆーきさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、残りはソロで取っときます~。やたらスタミナ出ましたね~
待ってまーす スマホなのでこっちみたら部屋なくなりまーす
きてー
行きまーす~
クルペッコさんすいません。人揃ったので行ってしまいました。
ハルさん、クロエさん、クルペッコさん、こんにちは~。外は鬼のような大雨~。午後は星ドラして、たまったアニメ見て、お昼寝して、終わり。
しすすさん、ししまる、ゆーき、昼ドラ嬉しい😆 ご当地もありがとう❤️ 報酬済みでもまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、しすすさん、ユリアさんありがとうございました。 報酬貰えてうれしいです(о´∀`о) なかなか皆さんとまわれないからまわれる時はガンガン行こうと思います。
くぅちゃん、ペッコさん、ハルさん、こんにちわ(*^▽^*) 帰って来たらまだ遊べるかの?😃 とりあえず待機中(^O^)
ユリア しすすさん ししまる ありがとうでした。 失礼しました。スタミナはむしろ増えちゃいましたね♪ またお願いしまーす とりあえずおちまーす
お礼コメかけない お先にありがとー
壁|ω・)チラ
ぺっこさんの許可得てからの乱入なので大丈夫っす♪ お食事中だったとのこと♪
まだまわれる方いますか? いたら遊んでください(^-^)/
チェストさん、くぅちゃん、ペッコさん、遊んでーー(*≧∀≦*)
それなら良かったです。 私もスマホだけなので部屋立ててるとスレッド見れないので😅
壁]ω・)ジー
ハルさん、chestさん遊んでください(^-^)/
ハルさんは休憩時間終わりかも😅 くぅちゃんも時間微妙かも😅 ペッコさんはまだ行けるかの?😶
クロエさん、はるさんありがとうございました😊 戻りました♪ 待機中①
武道会立てますd(^-^) ハルさん、chestさん、クルペッコさん遊んでください
武道会貼っちゃお
ペッコさん、ハルさん スタミナご馳走様でした♪ 金チケ結構落ちたね! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルさん、休憩終わりかな~。あいてそうなら、入れて下さいな~
人いっぱいですね♪ 時間がないので落ちマスm(*_ _)m 夜に遊んでください♪
と思ったら、いっぱいだった。また後で~
たっだいまぁ(^o^) 誰かおるんかい?
パッフェっさーんー。しすすひとりでお留守番中です~。遊びたいな~
予想通り誰もいないから野良いきまぁす( ^-^)_旦~
さて、すれ違ってしまいました。ちょっと雨弱まったので、サツマイモのツル作ってきます~
ししまる、ペッコさん、チェストさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるはん、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 金チケット17?一気に出たのは初でした(^.^)
お昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール