スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました( ´∀`)一番のりかな( ☆∀☆)
ロウフウさん 新スレありがとうございます。 まーまーまーさん おかえりなさい。
今日はみなさんストーリーに忙しいんですかね(*´ω`*)私もストーリー進めて来ますε=(ノ・∀・)ツ
スラリンガル超級 いける人いますでしょうか?
ロウフウさん 新スレありがとうございます(^O^) アレスさん 今見ました ごめんなさいm(._.)m
ぷうりさん 今いけますでしょうか?
少しだけなら行けます(๑>◡<๑)
ぷうりさん いますでしょうか?
いますよ(^^)
おいらでもよければトコトコ(((((*´・ω・)
スラリンガル超級 フレ専でお願いします。 他に見てる方いましたら乱入お待ちしてまいす。
おいどんさん こんばんは(^O^)
ぷうりさんお久しぶりです(°▽°) アレスさんよろしくお願い致します(*゚▽゚*) 挨拶遅れましたm(_ _)m皆様お疲れ様です(*´ー`*)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん こんばんは
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです 野良さんも楽しい方で良かったです^_^
アレスさん、ぷうりさんどうもありがとうございました😊久しぶりで楽しかったです(*゚▽゚*)わーいわーい
アレスさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
今日も仕事なので これで失礼しますね アレスさん おいどんさん ありがとうございました(^O^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
あ、ロウフウさん新スレありがとうございます😊ちょっとボケてきました(*´ー`*)
ぷうりさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノお仕事頑張ってくださいね(*´ー`*)まだお願いします(*´∀`*)
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん今日も例のアレやってくれるんですか?(*´ー`*)
おいどんさん 例のあれって、時報ですか?
そうです(*゚▽゚)ノ時報です(*´ー`*)
起きてたら・・・
ですよね(*´∀`*)すみません、変なこと聞いてしまって∑(゚Д゚) 僕もそろそろ寝ます(*゚▽゚*)ありがとうございました😊またよろしくお願いします(*´∀`*)
おいどん おやすみなさい。
4時になりました 皆様 おはようございます
作業してたら時報の時間になっていました。 アレスさんいつもありがとうございます。 お休みなさい。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつものアレありがとうございます| |_・) チラリ!
おいどんさん ばんちょうさん お疲れ様です。
おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます 今日はお休みのはずなのに無理はしないでくださいね^_^ おいどんさん また遊んでくださいね^_^ ばんちょうさん 安全運転で お仕事してください^_^ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさんおはようございますg☺︎☺︎d m☺︎rning 今日も安全運転でドンドン行きますv(´∀`*v)ピース
アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさんおはようございます
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので覗きに来ました(*`・ω・)ゞアレスさん、毎朝お疲れ様です(*`・ω・)ゞばんちょうさん、法廷速度でお願いしますよ( ・`д・´)ぷうりさん、おいどんさんまた夜も遊んでください(*´∀`)♪さぁご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
途中送信してしまいました(*´ー`*)皆さん今日も1日エンジョイしましょうイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
お昼のまーさんお疲れーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! ご飯沢山食べてくださいねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おいらも食べてきます\( ˆoˆ )/
皆さんこんにちは 。。。((( ・Θ・) ♪ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) では、また夜に ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんにちは(^O^) やっと摩天楼終わりました これでストーリー出来ます^_^ 夜 また遊んでください(๑╹ω╹๑ )
。。。((( ・Θ・) ♪
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 無駄に神兵装備を全員分完凸して進化してみました(´・ω・`;) はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん、全員分って凄いですねw(゜o゜)w帰って色々したらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
。。。((( ・Θ・) ♪ 皆さんこんばんは。 お風呂入ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんばんわ( ^ω^ )ノマダン油断すると負けそうになって来ました( ^ω^ )
おいどんさんこんばんは(^O^) ノマダンって何ですか?(・∀・)
みなさん こんばんは はるさん ノーマルダンジョン(ストーリー)のことだと思います。
アレスさん、こんばんは(^O^) なるほど!(○∇○) 新しい大陸のボスかと思いました
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ります。 金曜日から、星ドラがほとんど進んでません😰
皆さんこんばんは😊 今日は人少ないですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m