スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました( ´∀`)一番のりかな( ☆∀☆)
ロウフウさん 新スレありがとうございます。 まーまーまーさん おかえりなさい。
今日はみなさんストーリーに忙しいんですかね(*´ω`*)私もストーリー進めて来ますε=(ノ・∀・)ツ
スラリンガル超級 いける人いますでしょうか?
ロウフウさん 新スレありがとうございます(^O^) アレスさん 今見ました ごめんなさいm(._.)m
ぷうりさん 今いけますでしょうか?
少しだけなら行けます(๑>◡<๑)
ぷうりさん いますでしょうか?
いますよ(^^)
おいらでもよければトコトコ(((((*´・ω・)
スラリンガル超級 フレ専でお願いします。 他に見てる方いましたら乱入お待ちしてまいす。
おいどんさん こんばんは(^O^)
ぷうりさんお久しぶりです(°▽°) アレスさんよろしくお願い致します(*゚▽゚*) 挨拶遅れましたm(_ _)m皆様お疲れ様です(*´ー`*)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん こんばんは
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです 野良さんも楽しい方で良かったです^_^
アレスさん、ぷうりさんどうもありがとうございました😊久しぶりで楽しかったです(*゚▽゚*)わーいわーい
アレスさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
今日も仕事なので これで失礼しますね アレスさん おいどんさん ありがとうございました(^O^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
あ、ロウフウさん新スレありがとうございます😊ちょっとボケてきました(*´ー`*)
ぷうりさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノお仕事頑張ってくださいね(*´ー`*)まだお願いします(*´∀`*)
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん今日も例のアレやってくれるんですか?(*´ー`*)
おいどんさん 例のあれって、時報ですか?
そうです(*゚▽゚)ノ時報です(*´ー`*)
起きてたら・・・
ですよね(*´∀`*)すみません、変なこと聞いてしまって∑(゚Д゚) 僕もそろそろ寝ます(*゚▽゚*)ありがとうございました😊またよろしくお願いします(*´∀`*)
おいどん おやすみなさい。
4時になりました 皆様 おはようございます
作業してたら時報の時間になっていました。 アレスさんいつもありがとうございます。 お休みなさい。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつものアレありがとうございます| |_・) チラリ!
おいどんさん ばんちょうさん お疲れ様です。
おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます 今日はお休みのはずなのに無理はしないでくださいね^_^ おいどんさん また遊んでくださいね^_^ ばんちょうさん 安全運転で お仕事してください^_^ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさんおはようございますg☺︎☺︎d m☺︎rning 今日も安全運転でドンドン行きますv(´∀`*v)ピース
アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさんおはようございます
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので覗きに来ました(*`・ω・)ゞアレスさん、毎朝お疲れ様です(*`・ω・)ゞばんちょうさん、法廷速度でお願いしますよ( ・`д・´)ぷうりさん、おいどんさんまた夜も遊んでください(*´∀`)♪さぁご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
途中送信してしまいました(*´ー`*)皆さん今日も1日エンジョイしましょうイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
お昼のまーさんお疲れーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! ご飯沢山食べてくださいねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おいらも食べてきます\( ˆoˆ )/
皆さんこんにちは 。。。((( ・Θ・) ♪ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) では、また夜に ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんにちは(^O^) やっと摩天楼終わりました これでストーリー出来ます^_^ 夜 また遊んでください(๑╹ω╹๑ )
。。。((( ・Θ・) ♪
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 無駄に神兵装備を全員分完凸して進化してみました(´・ω・`;) はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん、全員分って凄いですねw(゜o゜)w帰って色々したらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
。。。((( ・Θ・) ♪ 皆さんこんばんは。 お風呂入ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんばんわ( ^ω^ )ノマダン油断すると負けそうになって来ました( ^ω^ )
おいどんさんこんばんは(^O^) ノマダンって何ですか?(・∀・)
みなさん こんばんは はるさん ノーマルダンジョン(ストーリー)のことだと思います。
アレスさん、こんばんは(^O^) なるほど!(○∇○) 新しい大陸のボスかと思いました
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ります。 金曜日から、星ドラがほとんど進んでません😰
皆さんこんばんは😊 今日は人少ないですね😅
はるさん、アレスさん、ロウフウさん、クロさんこんばんわ\( ˆoˆ )/ ノマダンはストーリーですね💧ややこしい言い方してすみません(`_´)ゞ まだスタミナ65しかないですけど、今回で20以上アップしました\( ˆoˆ )/
怠けていたのでやりたい事ができなかったです…(*´ー`*) ラストスパートかけてきまッシュ∑(゚Д゚)
|д゚)チラッ
おいどんさん、クロさん、ロウフウさん、アレスさん、はるさんこんばんは( ´∀`)私は今から星どらタイムです( ☆∀☆)
おいどんさん、自分は今週は忙しくて追加ストーリーまだ進んでません😅
まーさん、自分も星ドラタイムですが、寝落ちしそうです😅
クロさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ私も今ご当地行って来ましたが、寝落ちしそうです(。>д<)みなさんと星どら殺ってると、時間を忘れてしまいますf(^^;
あっ!やってるがおかしな事に(。>д<)
クロさんお疲れ様ですm(_ _)m追加ストーリーいけてるだけすごいです∑(゚Д゚)作業中はタバコが進む∑(゚Д゚)ストーリーは進まない\( ˆoˆ )/ まーさんとクロさんの寝落ち阻止します\( ˆoˆ )/
まーさん可愛い(*゚▽゚*) ではまた作業に戻ります=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
皆さん こんばんは(^O^) 誰もいない(´⊙ω⊙`)
星ドラ中は時間忘れてしまうのは自分も良くありますよ😅
おいどんさん、自分はストーリージェム復活使って進んでるとこもありますよ(笑)
ぷうりさんこんばんは😁
クロさん いてた こんばんは(o^^o)
シャワー浴びててちょっと離れてました(笑) 今日は日曜なのでみんな早寝ですかね?
明日は 休みです^_^ でも 眠たい
こんばんは(`・∀・´)ノ 早くに寝落ちで、中途半端な時間に目が覚めてしまったので、とりま、ソロで武闘会終わらせましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また、引換券集めの苦行が始まりましたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん こんばんは(^O^) もう少ししたら お仕事ですか? 今日も安全運転で 頑張ってください^_^ 夜中は オバケが出るので 気をつけてください メンテ開けたら 遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんわ\( ˆoˆ )/気づいたらこんな時間に∑(゚Д゚) 返信できずすみませんm(_ _)m 皆様またマルチしてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"お休みです(*゚▽゚*)
恒例のアレ楽しみにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"にしし
ぷうりさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 今日も元気にお仕事です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ おばけ、、、 △ ( ゚д゚) ( ) )ノ こんな感じ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ おいどんさん、お疲れ様でした( ・`ー・´) + キリッ ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
4時になりました。 皆様 おはようございます
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございますm(_ _)m
みなさんおはようございます( ´∀`)久々に朝の書き込みです(* ̄∇ ̄*)アレスさん今日もありがとうございます( ´∀`)イベント始まったので、みなさんまた一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツでは、またお昼に来ます(*`・ω・)ゞ
皆様、おはようございます😊 アレスさん、時報ありがとうございます✨ ばんちょうさん、まーさん、今日もお仕事顔晴って下さい✨ 35章のディミトリが強過ぎて初見全滅しました💦 そして新しいイベント始まったのですね😄 久しぶりに皆さんとマルチいきたいなぁ。 お時間合えば是非遊んで下さい✨
皆さん、おはようございます。(*'▽'*) 長野さん、ばんちょうさんおはようございます。 この時間帯は、初めてです。 昨夜は姉妹揃って10時前に 寝てました(´・ω・`) 今日は、学校休みなのでメンテナンス 終わるのが楽しみです。(ΦωΦ)
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ ばんちょうさん 事故の無い様に^_^ まーさん 夜 遊んでください^_^ 長野さん お久しぶりです 寂しかったですよ^_^ はるさん 学校お休み 楽しんで下さいね^_^ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
皆様、おはようございます(*´∀`*) 昨日は、滋賀にお泊り。 海は広いな〜
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 海(゚ー゚*?)オヨ? Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! と、一応ツッコンでおく| |_・) チラリ!
フローラさん おはようございます(^O^) 滋賀は琵琶湖ですね 鮎の甘露煮食べましたか また遊んでくださいね(o^^o)
まーさん、長野さん、はるさん、ぷうりさん、フローラさん、おはようございます(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、マルチよろしくお願いします| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん 安全運転してますか? 今日は休みなので タイミングあったら遊んでください(o^^o)
午前中の配送は終わりましたよ(`・∀・´)ノ 今は休憩です(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷうりさん フローラさん、ばんちょうさん おはようございます。(*'▽'*) フローラさん、きれいな景色ですね(ΦωΦ) ばんちょうさん、私運転のことはよく分かりませんが お気をつけて(`・ω・´) ぷうりさん、新イベントどうでした? 私超級のミッションクリアで つまづいてます(´・ω・`)
はるさん おはようございます(^O^) 頑張レ! はるさんならクリア出来ますよ^_^ ばんちょうさん まだ休憩なら一回だけど 武闘会お付き合いしてもらえますか? はるさんもどうですか?
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 眠りだけで余裕ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 猛毒は無視でもおkですし、涙で回復しておk*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
10時20分位までなら大丈夫です(`・∀・´)ノ
マルチはまだ全くしてませんけど、、、(´・ω・`;)
ありがとうございます^_^ フレ専で待ってます
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きます〜( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m はるさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ チケいっぱいありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 無事クリア出来て嬉しかったです(╹◡╹)♡ また お願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ばんちょうさん、しょこたんさん ありがとうございました、(`・ω・´) まさか、伝説とは思わず、参加して 気づいたのですが 倒れなくて良かったです(´・ω・`) ありがとうございました(*'▽'*)
4Pの方は野良さんですね| |_・) チラリ! ノリの良い方でしたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
そうなんですね(`・ω・´) ぷうりさんと4Pさんのホッペが可愛いかった のですが、あれは景色でしょうか チェックしてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ばんちょうさん 休憩終わってからも気をつけて お仕事してください(^o^) はるさん またご一緒しましょうね(^o^) ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ほっぺは チケ交換でつけてます 可愛いですよね💕
ぷうりさん、ありがとうございました(`・ω・´) 可愛いシールがありますね(`・ω・´) 銀色チケットいっぱい集めなきゃです(ΦωΦ)
ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、仕事に戻りまする〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
肉球とミミもある、、、(ΦωΦ)
こんにちは。初めまして。 こちらの板は転生していなくても大丈夫でしょうか?
ナナさん 初めまして こんにちは(^O^) 転生してなくて大丈夫ですよ
ぷうりさん、こんにちは。(`・ω・´) ナナさんこんにちは、はじめまして(`・ω・´) 私は転生してません というか若葉マークのせんしです(`・ω・´)
はるさん こんにちは(^O^) 先ほどは ありがとうございました(o^^o)
ぷうりさん、はるさん、初めまして。 ありがとうございます(*^_^*) 私も若葉マークです。上級職ですが、基本職はレブル60です。 ストーリーで頑張ってます。
レブルではなくて、レベルでした。
ぷうりさん、とんでもありません 倒れないかヒヤヒヤでした(´・ω・`)
ナナさん、私もストーリー頑張ってたのですが 今回の景品の可愛いシール欲しさに 寄り道中です(´・ω・`)
ナナさん ここは ご当地2板で知り合った方とワイワイ仲良く遊んでいる所です。良ければ仲間になりませんか? 今日は私は休みですが、主に夜皆さん集まります
ぷうりさん、寝落ちしなければ をつけた方が、、、(`・ω・´)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので覗きに来ました(*`・ω・)ゞぷうりさん、はるさんこんにちは( ´∀`)ナナさん初めまして(*´∀`)♪早速ですがチケ集めのマルチ最初から伝説まで連続で行くので付き合って貰えませんか(?_?)
私、よく寝落ちしますから(゜ロ゜)
ありがとうございます。 私もほっぺのとカチューシャを交換しました(*^_^*) 可愛いですよね。
はるさん そうですね 寝落ち気をつけなければ(><) 買い物行って来ます また あとで( ´ ▽ ` )
まーさん こんにちは(^O^) 行きたいです
お願いします( ・`д・´)0363で今から貼ります(*´∀`)♪はるさん、ナナさんも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
初めまして(*^_^*) ありがとうございます。 私も貼れますよ。 あの、もしかしたら岐阜でお世話になった方ですか?
行きます^_^
寝落ちですか(*^_^*)
まーさん、すみません(´・ω・`) これからお見舞いに行きます よろしかったら、夜にお願いします(`・ω・´) ナナさん、お時間ありましたら 夜にまたお願いします(`・ω・´)
ルンルンルンで待ってます(*´∀`)♪
まーさん ナナさん ありがとうございました 楽しかったです(^O^) ナナさん フレンドこれからもよろしくお願いします(๑>◡<๑) 鹿児島は もう済みましたか? はるさん 行ってらっしゃい また遊びましょうね(o^^o)
まーさん ぷうりさん、ありがとうございました(*^_^*) 強いですね。学生服可愛いですね。 わたしも貼れますので、よろしくお願いします。 申請ありがとうございます\( ˆoˆ )/
はい、ご当地は一昨日終わりました。 ありがとうございます(*^_^*)
ぷうりさん、ナナさん連戦ありがとうございました(*´∀`)♪ナナさんご当地でフレになってもらった方でした(* ´ ▽ ` *)また夜に来ますのでお付き合いお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
はるさん、気をつけてください。
はい、お願いします(*^_^*)
ご当地制覇 おめでとうございます㊗️🎊
おっと!ナナさん今から貼って貰えるんですか(* ´ ▽ ` *)
制覇おめでとうございます(*´∀`)♪
まーさんありがとうございました(o^^o) 夜また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
やはり休憩終わるので、またお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
楽しかったです。ありがとうございました。 魔法戦士のレベル上げてきますm(_ _)m
私も 買い物行って来ます また お願いします(o^^o)
ぷうりさん まーさんありがとうございます(*^_^*) 岐阜で最後でした。 また夜に貼ります。
こんにちは(`・∀・´)ノ 帰ってきましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ スマホの充電器のコード、トラックに忘れた、、(´・ω・`;) コード買いに行くか、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん ナナさん初めましてm(_ _)m よろしくお願いします(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おかえりなさい(o^^o) 充電器のコード切れかかってたので買いに行ってました 無いと不便ですよね 新しくナナさんが入られました 嬉しいです( ´ ▽ ` ) またお時間合いましたら遊んでください(^o^)
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初めまして、よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロロノアさん はじめまして なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やねんさん こんにちは( ´ ▽ ` ) 体調いかがですか? お久しぶり⁇です
ぷうりさん、アザース(=^▽^)σ こんにちは(๑>◡<๑) 体調大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3日ぶり?位ですかね?(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
元気なら良かったです^_^ 今度は ゾロですか カッコいいですよね(^o^)
ぷうりさん、流石です(๑>◡<๑) ゾロカッコいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさんいらした頃にマルチお付き合いお願いします! (๑•̀ㅂ•́)و✧
了解👌です それまでにスタミナ溜めておきます ゾロも好きですが やっぱりチョッパーが一番です❤️
ストーリー進めてました(`・∀・´)ノ やっとディミトリ終わった( ・`ー・´) + キリッ ノーデス逃したのは内緒です(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
てか、10ターンも逃してる、、(´・ω・`;) また、やんなくちゃダメなのか•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
皆さんこんにちは。 なんでやねんさん、ぷうりさん、ばんちょうさん こんにちは(*´▽`*) ばんちょうさん、ディミトリ強いみたいですね 姉も (-_-#) ピクッ (-_-#) ピクッ としながら、プレイしてました(´・ω・`)
はるさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ うん!強いねぇ〜(´・ω・`;) わたくしは、2戦目のラスゲのゲジ跨ぎ失敗してノーデス逃しました(。•́︿•̀。) そっからgdgdで危うく全滅する所でした〜ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
武道会 伝説二回 お手伝いください 40分にフレ専で立てます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆さんこんにちわ(*´∀`*) ぷうりさん、お邪魔しまーす(*´罒`*)ニヒヒ
(゚ー゚*?)オヨ? じゃ、2回終わってからコード買いに行くか!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさん、ありがとうございますm(_ _)m
難しそうですね(´・ω・`)
TKGさん、こんにちは(`・∀・´)ノ お久しぶり?です| |_・) チラリ!
TKGさん、新規こんばんは(`・ω・´)
(´・ω・`) 間違えました こんばんは (`・ω・´)
タマさん こんにちは(^O^) 是非是非お越しください(๑╹ω╹๑ ) ばんちょうさんも来て下さいね(๑>◡<๑)
はるさんも来て下さいね(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさんも どうしても私の棺桶姿が見たいのですね (´・ω・`)
ぷうりさんありがとうございます🎵 ばんちょうさんこんばんわ(*´∀`*) はるさん初めましてこんばんわ(*´∀`*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´▽`*) 今回も無事倒れずにすみました 私も伝説貼れるように ちょっと頑張ってきます (`・ω・´)
超級まで頑張って、 スタミナ溜まったらまた来ます (`・ω・´)
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m TKGさんマルチお初だったんですね(´・ω・`;) 申請ありがとうございますm(_ _)m ちょいと充電がヤバくなってきたので、コード買いに行ってきます(。•́ωก̀。)…グス
仕事中、突然の乱入ごめんなさい。 長い間、ここ見てなかったけど、久々見たらやるってんで 乱入しちゃいましたよー。
タマさん ばんちょうさん ひとはさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです ひとはさん お久しぶりです ご一緒出来て嬉しかったです(^O^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ばんちょうさん、そうみたいですね(>人<;) とっくにフレンドなってると思ってましたw
あーそういえばTKGさん。連絡ありがとうね。 心配してくれて本当ありがとう。でもひとはは大丈夫だから。 本当にありがとうねー。
いつもお仕事お疲れ様です 無理のないように また遊んでください(^o^)
そういえば、みんな追加ストーリーのディミトリもう殺した? 勝てる気しないんですけどー。
返信無かったので、心配でしたが、お元気そうで良かったです(*´∀`*) またマルチご一緒して下さい。
え?すぐに返信しましたよー? お返事届いていない?
ストーリー まだ進めてないです 凄く難しいみたいですね(><)
あれっ? 届いて無いです… 前にiPhoneの調子悪くなって、メール設定がゴチャゴチャなってるかもですw なので、私auなんですが、iCloudのメールしか使用出来ないんですよね(>人<;)失笑。
ディミトリって奴の所までは、全然余裕だったけど、 ディミトリって奴がえげつないほど強い。 第2形態までは安定してたけど、総崩れでやる気なくした。 (`・ω・´)ゞ
TKGさん 多分gmailだとフィルターにかかるんだろうね。 ごめん。すぐ携帯からおくりなおすよ。
え〜 ひとはさんでそんなだったら私は無理です(><) ジェム使うかも
装備欲しさにジェムの力使いました(失笑。 装備が揃ってから、再度ミッション狙う予定です! ディミトリの第2形態もそうですが、現ラスボスも辛かったです(>人<;)
今、携帯から返信送ったけど 届いたかな?
ひとはさんが元気って分かっただけで大丈夫なので大丈夫ですよ🎵 お手間かけてスイマセン(>人<;)
あれ、ジェム3回位砕家内と勝てる気しない。 第3形態まであるっぽいし。雫3本持って行って 2本使ったところで、心が折れた (笑)
皆さん ありがとうございました(o^^o) ワンコがうるさいので 散歩に行って来ます^_^ 新しく ナナさんが仲間になりました 夜に来られると思います 私も夜に来るので また遊んでください(*^▽^*)
問い合わせ何度もしましたが届いて無いです(>人<;) サイトのメールは届くのになんでだろう(。•́ωก̀。)…
いやいや、本当にTKGさんには感謝ですよ。 ご心配おかけしちゃって申し訳ないなーって、すぐに返信してたけど、 フィルタリングにかかってるとは。 (´;ω;`)
あいー、いてらしゃーい。 また遊んでね。
いえ、私の設定のせいなので(>人<;) わざわざありがとうございます🎵 第3形態って、ディミトリの事ですか??
さっきはiCloudのメールで送ったけど 今度はauのアドレスで送ってみた。 届いた?
ぷうりさんも愛犬家だったのですね🎵 私もダックス飼ってます(*´꒳`*) お気をつけて行ってらっしゃいませ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そう、あの豚みたいなおっさん。 第3形態まであるんじゃないの?
|ω・`)こんにちは、私は暗黒の魔人で1回全滅しました、後はウラデスまで全部1回でパフェれました
出たよ、匿さん。お久しぶりです。 相変わらず、凄いですね。(笑) あの宇宙の意思?って何か耐性でカバーできるんですか?
やっぱり届かないです(>人<;) 本当ごめんなさい… 豚さんは第2形態までだったと思いますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
匿名さん凄い!! あんなの、ソロ魔王級じゃないですか(>人<;) 流石です(*´∀`*)🎵
|ω・`)確かデイン属性で眠り付加でしたね、私はラストまで自キャラスパ2人にしました。
うーん、とどかないかー。 TKGさん側のフィルタリング設定で全部引っ掛かてるみたいですね。 でも、内容は、心配してくれて本当にありがとう。大感謝ですよ。 TKGさんが心を痛める必要はないですよ。って長々とした文面です。 本当にありがとう。
デインかー。海賊2スパ1 助っ人賢者 で行ったけど スパが第2形態で速攻床ペロ。 そっから総崩れで、あきらめました。 スパ2だと火力足りなくないですか?
|ω・`)戦歌2掛けで10ターンギリギリでした
家に帰ったら、リベンジ行ってみようかなー。 やられっぱなしは悔しい。
時間さいてまで文面考えて送ってくれたのにスイマセン(>人<;) こちらこそありがとうございます🎵
|ω・`)第二のポイントは跨ぎとチャージ以外では棺桶に入ることはない、ですね。とりあえずPTにデイン耐性均等に分配すればノーデスはいけると思います
よし、お仕事戻りますねー。 乱入失礼しましたよー。 匿さんもまた遊んで下さいねー。 有難うでしたー。
了解です。デイン耐性で頑張ってみる!!
行ってらっしゃいませ〜(*´∀`*)
| |д・) ソォーッ… (`・∀・´)ノ |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん、匿名さん、ひとはさん、TKGさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞひとはさんメールありがとうございました(*´∀`)♪またちょこちょこ送ってみます( ´∀`)色々と勉強出来て良かったです(* ̄∇ ̄*)
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ぷうりさん、ごめんなさい💦 あの後急用が出来てしまいました💦 タイミング合いましたら、またよろしくお願いします!
ひとさん、TKGさん、ばんちょうさん、匿名さん、まーさん、ロロノアやねんさんこばわー(`_´)ゞ やっとスヒンクス倒しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんは(*´▽`*) マルチやっと超級クリアして スタミナも回復しました(`・ω・´) でも良く見たら、スタミナMAX 58でした。 あと2足りないです(´・ω・`)
皆さん こんばんは(^O^) やねんさん こんばんは(o^^o) 急用なら良かったです 具合が悪くなったかと思いました>_< 今 晩御飯が終わったので 用事を済ませてから来ます 21時頃に来るので その時遊んでください(๑╹ω╹๑ )
おいどんさん はるさん こんばんは(^O^) またあとでねー(*^▽^*)
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) スタミナ温存しておきます
まーさんお疲れ様です、こんばんわ(*´∀`*)
やねんさん、おいどんさん、ぷうりさん、はるさんこんばんは( ´∀`)私も後程貼りますね(*´∀`)♪
お風呂行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お散歩お疲れ様です(`_´)ゞ おいらも昨日フィラリア行って来ました(*゚▽゚*) 久しぶりに来てくれた方がたくさん居てなんか嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"夜来てくれますかね(*´ー`*) お時間合えばよろしくですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
TKGさんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん、こんばんわ(*´∀`*) スフィンクスおめでとうございます🎵 だいぶストーリー進みましたね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様、こんばんは😄 お疲れ様です✨ ひとはさん、匿名さん、タマさん、ばんちょうさん、まーさん、おいどんさん、はるさん、ぷうりさん、こんばんは😆 お久しぶりです✨ えーと、ロロノア・やねんさん。 初めまして😁 よろしくお願いします✨ 私もまた後ほど顔出しますね。 どうぞよろしくお願いします(*^o^*)
TKGさん最近お見かけするようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ お任せバトルでは僕の力では勝てなくなって来ましたよ(`_´)ゞ 無理しないで星ドラ楽しみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さんお久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今夜は賑やかになるかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕も時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさん こんばんは 大武道会、初級からお願いできないでしょうか?
アレスさんこばわーヾ(๑╹◡╹)ノ" おいらでも良ければ=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
長野さん、こんばんわ(*´∀`*) 私も後ほど顔出しますので良かったら、構って下さい🎵
お気遣いありがとうございます(*´꒳`*) また一緒にマルチで楽しみましょう🎵 最近は、無課金でも強い装備やスキル配布してるので気長に頑張りましょう(*´∀`*)
すみませんちょっと落ちます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
長野さんお久しぶりです(* ̄∇ ̄*)こんばんは( ´∀`)今夜は楽しくなりそうですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
改めまして、みなさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ まとめて挨拶、ごめんなさい(๑>◡<๑) みなさん、よろしくお願いします(o^^o) ぷうりさん、了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 来られましたらマルチお付き合いお願いします(๑>◡<๑) 長野さん、初めましてm(__)m って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ロロノア・やねんさん初めましてこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 笑笑
タマさん、こんばんは(๑>◡<๑) 初めましてm(_ _)m って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) アザース(=^▽^)σ
どなたかチケ集めどうでしょう(?_?)私今からフレで待ってます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さん こんばんは(o^^o) 今日は 久しぶりに賑やかになりそうですね 嬉しいです(*^▽^*)
こんばんは。初めまして。 先ほどはありがとうございました(*^_^*)
ナナさんこんばんは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪楽しんで行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、こんばんは。 チケット集めしているんですか?
皆さんこんばんは(`・ω・´) お風呂から帰りました 来る前にマルチしたら、スタミナのしずく 出たので、バッチリです(`・ω・´)
まーさん やねんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
やねんさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やねんさん連戦ありがとうございました(*´∀`)♪やっぱり楽しいですね( *´艸`)
ナナさん はるさん こんばんは(o^^o) ナナさん 改めてまして よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ナナさん、初めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ナナさん、チケ集めしてました(*´∀`)♪一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ナナさん、ぷうりさん こんばんは(`・ω・´) 伝説2回は貼れます(`・ω・´)
改めまして、皆様こんばんはー✨ ナナさん、こんばんは😄 初めまして! どうぞよろしくお願いします✨
はるさんこんばんは( ´∀`)今夜は楽しくなりそうですね(* ´ ▽ ` *)
(ΦωΦ)こんばんは お名前が(ΦωΦ)
長野さん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初めまして! ドヤッ(`・ω´・)+
長野さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)みつきさんも来ないかなぁ( *´艸`)
長野さん こんばんは(o^^o) お久しぶりです 長野さん来なくて寂しかったですよ〜
ロロノアさん、初めまして。 ぷうりさん、まーさん、はるさん、こんばんはです\( ˆoˆ )/
お名前、ドヤッ(`・ω´・)+
やねんさん、こんばんは✨ 初めまして😆 体調いかがですか? イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、こんばんは(`・ω・´) おひつじ座です(`・ω・´)
長野さん、初めまして(*^_^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさん、私貼りますので一緒にチケ集めどうでしょう( ^Д^)
違いマルチしたら、(´・ω・`) お久しぶりです(´・ω・`)
また間違えました(´・ω・`)
まーさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさん、ありがとうございます✨ ごめんなさい💦 今夜は沢山 絡んで良いですよ?(//∇//)
はるさん 可愛い💕
なんでやねーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 体調大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
はるさん面白い( *´艸`)
はるさん、こんばんは😆 ん?おひつじ座? なんだろう?😁
ヤッター お願いしますね(๑>◡<๑)
一緒に楽しみましょうね😆✨✨✨
すみません(´・ω・`) お久しぶりの変換間違いです(´・ω・`)
はい、ありがとうございます(*^_^*)
アザース💖 エェーイ(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさん、喜んで(//∇//)
(*;゚;艸;゚;)私、一応スルーしました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あっ、ナナさん、ロロノアじゃなく、やねんでお願いします|д・) ソォーッ…(笑)
成る程✨ はるさんはおひつじ座なのかな?(*^o^*) (=´∀`)人(´∀`=)
やぎ座でした。(´・ω・`)
え!(//∇//) スルーしなきゃいけなかった?_:(´ཀ`」 ∠):
ナナさん待ちで50分に立てて、揃ったら伝説行きますε=(ノ・∀・)ツみなさん55分位にフレ専用で待ってます(* ´ ▽ ` *)
行ってらっしゃい お留守番してます(^O^)
外にも、いろいろな お名前がありましたよね(´・ω・`)
皆さんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 戻って来ました🎵
分かりました。ロロノアってワンピースのですか? あまり詳しくないですが、TV見てました。 サンジじゃなくて、何でしたっけ?
タマさん、こんばんはー😄 お久しぶりです✨
タマさん こんばんは(^O^) 先ほどはありがとうございました(o^^o)
タマさん、おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ワンピースのゾロです(๑>◡<๑)
やねんさん ローになってる(*^▽^*)
こんばんは|ω・)チラ
アザース(=^▽^)σ ぷうりさん、流石です(=´∀`)人(´∀`=)
また名前変わって… と、トラガルファー・D・やねんさん。 初めまして?よろしくお願いします(//∇//)
みつきさん(๑>◡<๑) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、見っけ💖 お久しぶりですよー✨ 元気でしたか?😆
あっ、初めまして? って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでやねんさんこんばんは! わーい(^^)
アザース(=´∀`)人(´∀`=)
長野さんこんばんはー! お久しぶりですね\(^^)/ 元気ですよ〜!
みつきさんこんばんは(`・ω・´)
みつきさん、幻龍周回ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また何かやりましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
(。´Д⊂)帰って来ました(*`・ω・)ゞやねんさんがトラさんになってる(゜ロ゜)
長野さん、ぷうりさんこんばんわ🎵 トラファルガー・D・やねんさん初めましてただいまです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさんこんばんはー!
こちらこそありがとうございました! はい!ありがとうございます(^^)
みつきさんこんばんは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪長野さん&みつきさんって感じですね( ´∀`)
みつきさん お久しぶりです こんばんは(o^^o) 今日は賑やかですよ
まーさんこんばんは! TKGさんお久しぶりです(^ ^) こんばんは!
こんばんはー |ω・)チラ
TKGさん、こんばんは(`・ω・´)
良かったー✨
まーさん、ドヤッ(`・ω´・)+ タマさん、アザース(=^▽^)σ
ぷうりさんお久しぶりです( ^ω^ ) こんばんは〜! スレ早いですね(^o^)
はるさん、伝説行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん、お久しぶりです🎵こんばんわ(*´∀`*)
みつきさん、初めまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はるさんこんばんわ(*´∀`*) 私はさそり座ですよ🎵
ありがとうございます!(´・ω・`)
TKGさん、初めまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさんこんばんは(^o^) 初めまして!よろしくです(^^)
((゚□゚;))私も蠍座(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん、私貼れます(`・ω・´)
久しぶりに相方と会えました✨ 私も最近 来てかなったですから こうして皆様と久しぶりにお話できて すごく嬉しいです😆✨
ナナさん初めましてこんばんわ(*´∀`*) こちらこそ宜しくお願い致します🎵
私も さそり座
ィエイ、イェーイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ナナさんもご一緒したいですので 番号の方がいいでしょうか?(ΦωΦ)
私は山羊座♑️ 皆様お久しぶりです(=゚ω゚)ノ お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
はるさんお願いしていいですか?(*´ω`*)みんなで行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(*^_^*) 私は水瓶座です。
私も嬉しいです(๑>◡<๑)
さそり座の密集率高いですね(´・ω・`)
番号で行きましょう( ´∀`)
ペサロさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんは! お久しぶりです(^o^)
ペサロさん こんばんは(^O^) お久しぶりです
ぷうりさんもィエイ・イェーイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ペサロさんこんばんわ🎵
ペサロさんこんばんは( ´∀`)いつもありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです〜〜 お元気ですか?
たくさんいるんですね。 ペサロさん、初めまして。こんばんは。
|ω・`)こんばんは、さそり座と聞くと真っ先に美○憲一が思い浮かびます…
山羊座のペサロさん、こんばんは✨ お久しぶりです😆
久しぶりにマルチ行きたいので、どなたかチケット集め付き合って頂けますか? 伝説までは出たのですが、耐性とかわかってません💦
(`・ω・´) では、伝説 7517(姉の番号) で貼ります 皆さんお願いします(`・ω・´)
ぷうりさん、タマさん、まーさんこんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです まーさん、お礼言われる事したかな? こちらこそ皆様ありがとうございますo(^▽^)o
元気ですよー! ペサロもお元気そうでなによりです(^^)
匿名さんこんばんは( ´∀`)
シオンさん こんばんは(o^^o) わーいわーい🙌
ご新規さんですねo(^▽^)o ナナさん初めまして、こんばんは♪( ´▽`) よろしくお願いします
はるさんと被ってしまった…💦 ごめんなさい🙇
了解でーす( ´∀`)ナナさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
匿名希望さんこんばんは!
よろしくお願いしますm(_ _)m
長野さん、匿名さんこんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです〜〜( ´ ▽ ` )ノ
何処に行くのですか? すいません。レスが早くて
匿名さん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
匿名さん、こんばんは✨ お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 流れが速くてついて行けなくなってきました😅💦
やねんさん、ローになってる!?((((;゚Д゚)))))))
はるさんのところです 7517です
7517のチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、元気でーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ペサロさん、Dが無くなってる| |_・) チラリ!
お元気で何より、嬉しいですo(^▽^)o
どなたか7517お願いします( ・`д・´)
ひとはさんによく突っ込まれたので戻しました(^^;;💦
私も20分に 伝説二回お願いしますm(_ _)m フレ専で待ってます^_^
空気を読まずに 私も新イベの部屋立てたいと思います😄 初級からになりますが、2580でどうぞお付き合いよろしくお願いします✨✨✨
どれに入らせてもらえば良いのでしょうか(^^)笑
長野さんの終わってから 立てますね
わかりました(๑>◡<๑)
行ってらっしゃい(*^▽^*)
はるさん、まーさん、ナナさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(๑>◡<๑) ナナさん、フレンド申請しましたので宜しければお願いします|д・) ソォーッ…
なんでやねんさん、ナナさん、まーさん ありがとうございました お疲れ様が(`・ω・´) すみません倒れました(´・ω・`) あれは腕立て伏せをしたのです(´・ω・`)
はるさん、ナナさん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)はるさんのスタンプが可愛かったです(*´ω`*)
はるさん、タァーさん、まーさん、楽しかっ楽しかっ楽しかっです。ありがとうございました(*^_^*) スタミナ溢れてしまいましたので、私も貼らせてください。 申請ありがとうございます。
皆さん おかえりなさい( ´ ▽ ` )
タァーさんはやねんさんでしたか。 はい、申請ありがとうございます。
ただいまです。
ぷうりさん、ただいまψ(๑'ڡ'๑)ψ
あのスタンプは、ああいう時専用 だと思って温存してました (`・ω・´)
是非( ´∀`)せっかくでしたら、フレがまだの方いかがですか?このスレのみなさん強いですから(* ´ ▽ ` *)
すいません。はるさんは上級職にはまだならないんですか?
ぷうりさん、やっぱり倒れました(´・ω・`)
|ω・`)やられてないもん!ですか?
最高のタイミングでした( *´艸)
|ω・`)はじめまして、私はごく稀に顔を出します
ナナさん 長野さん達が 今行ってるので帰ってきたら 部屋番立てて フレンドになったらいいですよ
みなさん、こんばんは~😊子供を寝かしつけました。 ナナさん、初めまして!宜しくお願いします😌
それです(((*≧艸≦)ププッ
ガンバレ あと少し(*^▽^*)
ロウフウさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
基本職を極めて転職しろと、 鬼より怖い人(姉)の教えを 守っています (´・ω・`)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
シオンさん あとで伝説お付き合いお願いします(๑>◡<๑)
|ω・`)個人的には基本職両方60あれば上級職になっても大丈夫と思います
ロウフウさん こんばんは(^O^)
匿名さんこんばんは(`・ω・´) お久しぶりです(`・ω・´)
|ω・`)わかりました、しばらくお待ちください
ヤッター チョッパーだ╰(*´︶`*)╯♡
トニートラガルロロノアポートガル……なんでやねんさん(^з^)-☆
待ってます(^O^)
なるほどです(`・ω・´) でもせんしレベル92ですので このままつき進みます(`・ω・´)
ナナさん、私もスレの早さに最初ついて行けませんでしたが、ここの方たちは気にしないので大丈夫ですよ( ´∀`)ナナさんの立てる部屋に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
あと少しですね( ・`д・´)顔晴ってください(^з^)-☆
ナナさん いますか? 大丈夫ですか?
はるさん、Lv99までもう少し!エンゼルバッジ金を付けてメタル刈りですね👍
長野さんたくさんありがとうございました! 久しぶりにマルチいけて良かったです! とても楽しかったです✨ またよろしくお願いします\(^^)/
すいませんでした。 電話がきてしまいまして、今読み返してます。 挨拶してない方がいると思います。 すいません。
みつきさん、お付き合いありがとうございましたー✨ 楽しかったです😆 そして、何方か分からなくて申し訳ないですが、一緒に回ってくださった方もありがとうございました✨
はい、ぷうりさんいます。
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´) メタルの鍵はもう一つの基本職用に 貯めています(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんは✨ お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました! 2580はたくさん建っていたので、間違えて入ってしまったのかもですね💦笑 また遊びましょうねー!
クインローズ伝説級、2回出しますが、どなたかお願い出来ますか?
ロウフウさんこんばんは!
長野さん、こんばんは~😊お久しぶりです。お元気でしたか?
私、ソロの伝説以外は終わりました。 みなさん、行きたいところはありませんか?
良かった 流れ早いけど 皆さん 良い方ばかりなので楽しんでください(*^▽^*)
ロウフウさん、初めまして。
かもしれないですね😅💦 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(*^_^*)
私、チケ集め行きたいです(*`・ω・)ゞ
まーさん、みつきさん、なんでやねんさん、ぷうりさん、匿名希望さん、はるさん、ナナさん、こんばんは~😊
はい!ありがとうございます(^o^)
お久しぶりです😆 お陰様で 元気ですよー✨ ロウフウさんもお元気ですか?✨
こんばんは!
ロウフウさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
伝説級ですね。 分かりました。キャラ変えます。 0211
李は元気です!スマホも機種変更して、元気一杯です😁
あ、0211までお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)みなさんも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
李も参加していいですか?
∑(゚Д゚) と、トニートニー・やねんさん。 初めまして?こんばんは(//∇//)
えっと、久しぶりにみつきさん、長野さん、ロウフウさん、伝説お供お願いできますか?(=´∀`)人(´∀`=) チケット回収です(๑>◡<๑)
は、初めましてドヤッ(`・ω´・)+
機種変更されたのですね✨ お元気そうで 何よりです😄✨
あっ、ロウフウさん被ってしまった| |_・) チラリ! ごめんなさい💦
ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^)
わーい✨✨✨ 喜んで😆
どなたか0211伝説チケ集めお願いします( ・`д・´)
∑(゚Д゚) ∑(゚Д゚)
みつきさん、長野さん、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 手が空いている方居ましたら、参加お願いします(o^^o) では、フレンドで待ってます╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(^o^)
よろしくお願いします😆
遅れちゃったかな💦
長野さん、タマさん、はるさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん、タマさん、はるさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 チケいっぱい嬉しいです😊
おかえりなさい(o^^o)
なんでやねんさん 長野さん、TKGさん ありがとうございました(`・ω・´) みつきさん、すみません私が入ってしまいました (´・ω・`)
ぷうりさん、ただいまー😄✨
みつきさん、もう一回行きますね╰(*´︶`*)╯ ごめんなさい(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(o^^o)
行きたいです✨
ぷうりさん、ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
トニートニーやねんさん、長野さん、はるさんお疲れ様です(*´∀`*) ありがとうございました🎵 宜しければ、今から2回連続部屋立てますのでどなたかご参加願います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレンドなってない方もいるかもしれないので、鍵3939でどなたでも大歓迎です(*´꒳`*)
長野さん、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんお帰りなさい(^o^) はるさん大丈夫ですよ!こちらこそごめんなさい💦 チケット落ちたみたいで良かったです✨
びっくりした‼️ いきなり 出てきた❣️
みつきさん、居ますか?| |_・) チラリ!
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いします!
います|ω・)チラ
みっけ(=^▽^)σ では、みつきさん、長野さん、あと1名フレンドでお待ちしてます╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます✨ よろしくお願いします😄
ありがとうございます!
ぷうりさん、顔シール 猫ヒゲ試してみましたか?(`・ω・´)
まだ交換してないです はるさんはどうですか?
|ω・`)お待たせしました
シオンさん 皆さん今行ってるので 先にいつものお願いして良いですか?
姉がやりました(`・ω・´) なんか、、、猫ヒゲというより ナルトみたいでした(´・ω・`) 姉は速攻解除してました(´・ω・`)
わかりました(=゚ω゚)ノ
微妙ですね(>_<)
待ってます
私も猫耳との相性イマイチで今の見た目に落ち着きました(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは TKGさん ありがとうございました。 どんさん はじめまして ナナさん はじめまして
意外と猫ミミは万能じゃないんですね(´・ω・`)
シオンさん いつもいっぱいありがとうございます(//∇//) これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
アレスカインさん、どんさんありがとうございました🎵 あと一回立てますがどなたかご参加頂けますか??
アレスさん こんばんは(^O^)
行きますです
なんでやねんさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです✨ チケットいっぱい嬉しいです! またお願いします(^o^)
こちらこそありがとうございます😊
やねんさん、みつきさん、ありがとうございました😄 楽しかったです✨ チケットも沢山嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
今から部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵3939でどなたでも大歓迎ですので宜しくお願い致します🎵
アレスさん、こんばんは😄
みつきさん、長野さん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
久しぶりにみなさんと遊べて楽しかったです! ありがとうございました!そろそろ落ちます。 また遊んでください(^o^) おやすみなさい💤 ありがとうございました!
アレスさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊んで下さいね╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、こちらこそありがとうございました😄 また遊んで下さいねー✨✨ お疲れ様でした。 お休みなさい😄
バンドの部分が見た目の邪魔をする感じですね(´・ω・`)
まーさん、ナナさん、連戦、ありがとう&お疲れ様でした! 楽しかったです😊
みつきさん おやすみなさい
みなさん、私も落ちますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん、まーさん、ありがとうございました(*^_^*) 棺桶、すいませんでした。薬草が間に合わなかったです。 ロウフウさん、申請ありがとうございました。 連戦楽しかっ楽しかっです。
ナナさん、ロウフウさんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)みんなで行くと楽しいですね(*´∀`)♪ロウフウさんの絶妙な回復ありがとうございました(^з^)-☆
大武道会 伝説2回たてれますが 参加される方いますでしょうか?
トニーやねんさん、お疲れ様でした。
なるほどです(`・ω・´) 妙な違和感はそこだったんですね(`・ω・´)
やねんさん、ありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね✨ 私も明日があるので そろそろ失礼します。 皆様、ありがとうございました😄
なんでやねんさん おやすみなさい
みつきさん、おやすみなさい。
みつきさん、なんでやねんさん、おやすみなさい💤
私、明日出張なので、そろそろ落ちます(。>д<)今日も楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございました( ^Д^)またお願いします( ・`д・´)
長野さん おやすみなさい
長野さん、おやすみなさい💤
みつきさん、なんでやねんさん おやすみなさい(`・ω・´)
まーまーまーさん おやすみなさい
長野さん、、まーさん お疲れ様でした(`・ω・´)
長野さん、おやすみなさい💤 今日はすれ違いましたが、またマルチでご一緒しましょう😄😁
まーさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。気をつけて下さい。
まーさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
あ、アレスさんこんばんは(`・ω・´)
就寝のみなさん、おやすみなさい(^-^)/
はるさん こんばんは
アレスさん、初めまして。こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナあるので リクエストがあれば
ナナさん はじめまして
タマさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^O^)
ぷうりさんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございましたー🎵
アレスさん、こんばんは~😊 アレスさん、はるさん、ナナさん、どこか行きませんか?
TKGさん、こんばんは~😊 お久しぶりです。
みつきさん やねんさん 長野さん まーさん お休みなさい(-_-)zzz
シオンさん いてますか? 伝説二回お願いして良いですか?
ロウフウさん こんばんは スタミナあるので リクエストがあれば
ありがとうございます(*^_^*) 私もスタミナ溜まり始めたので行けそうです。 あの、竜何とかをお手伝いしてもらえませんか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
どこでもご一緒します👍
ありがとうございます^_^ 伝説二回 あとお手伝いしてもらえる方お願いします フレ専で待ってます
すいません。黄金竜の超級ですが、今一回しか貼れませんがよろしくお願いしますm(_ _)m 0211でお願いします。
了解です。行きます🏃
ナナさん、ちょっと悔しいですね。それと、李も呪文でクリアを忘れてました💦 李が同じものを出すので、もう一回行きませんか?
ロウフウさん、ありがとうございました。 そしてすいませんでした。 いつもやってしまいます。 フォロー出来ないのに、すいません。 気をつけます。ありがとうございました。
ロウフウさん、すいません。 レベルを見ないで出発したわたしがいけなくて、集中力切れました。気を遣って貰い、すいません。
あら。残念です。またいつでも呼んで下さいね😉
わたし貼りますよ!スタミナ溜まりました! ロウフウさんが、出発出したら行きます。今度こそ。
はい、ありがとうございます。
はい。では、番号をお借りして、同じ番号で出しますね。お待ちしてます😌
ロウフウさん、お願いできますか?
あれ?貼りますよ?
おっと、すれ違いましたね。ナナさん、それではお願いします😄
ナナさんどこか行きたいところがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました(o^^o) あと一回行けますが お時間大丈夫ですか?
喜んで、行きます(=゚ω゚)ノ
お待ちしてます(^O^)
ナナさん ありがとうございました。 ロウフウさん お疲れ様でした。
ナナさん、ありがとうございました!無事ミッションクリア出来て良かったです😄
アレスさん、お疲れ様でした!来てくれて吃驚しました😄
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです またお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん、アレスさん、助かりました(*^_^*) ありがとうございます。 アレスさん、申請ありがとうございます。 みなさんは、フレンド申請貰った時みんな承認しますか? 先ほどの方からのを申請を断ってしまい、気を悪くされたと思いまして。
ありがとうございました(*^_^*)
ぷうりさん、フレンド欄で見たんですが、制服とほんのり赤いほっぺが可愛いですね💮
野良さんの申請は基本的にお断りしてます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(//∇//) 少し恥ずかしいです
すみません💦 急用で抜けてましたm(._.)m 貼れるんですが、どなた様か参加お願いできますか?
ロウフウさん スタミナあふれそうなので どこかいきませんか?
気にすることないと思いますよ。李も申請してもらったんですが、断りました。限りあるフレンド枠だから、こうして繋がりのある人を優先したいです。
どこでも、どんとこいです👍
野良の申請は基本全て蹴ります(^^;;💦 野良で受けるのは余程の人ですね この板で知り合う人は皆さんにフレをお願いしています
どちらにも行きたい>_<
匿名希望さん、ありがとうございます。 そうなのですか?私はレベルで決めてました。 やな奴でした。自分も高くないのに。
大武道会伝説 フレ専でお願いします。 乱入お待ちしてます。
基本 御断りしてます
了解です👍
私は大体枠が上限ギリギリなのであまり申請、承認できないのもあります、ただ、私の申請、承認の基準には強さはありません(=゚ω゚)ノ
みなさん、ありがとうございました。 私の考えは論点がズレてました💦 参考になりましたm(_ _)m
助っ人に使うという観点で考えれば、強さをフレ承認の基準にするのは決して間違いではないです(=゚ω゚)ノ
200人までですよね。 レベルを気にするのではなく、やってみて楽しくできるかですよね。ありがとうございます(*^_^*)
はい。ありがとうございます。
1時くらいまで抜けます(=゚ω゚)ノ
半分眠りながらストーリーしてました(´・ω・`) 本格的に寝ます 皆さん今日は、ありがとうございました(`・ω・´) また、よろしくお願いします
皆さん、出かけましたか。 今日はありがとうございました(*^_^*) いろいろ勉強させてもらいました。
匿名希望さん、私のせいで行けませんでしたか? すいませんm(_ _)m
はるさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
| |д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ちしました| |_・) チラリ! ナナさん改めまして、初めましてm(_ _)m
| |д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ちしました| |_・) チラリ! ナナさん改めまして、初めましてm(_ _)m
あれ? 連投、、、m(_ _)m
ばんちょうさん、初めまして(*^_^*) よろしくお願いします。 コードを買いに行かれたのですか?
はい、連投してますね。 みなさん、お出かけしてます。
はい。買いに行って余計な物まで買って無駄使いしてしまいました(´・ω・`;) 寝起きでまだ呆けてるようです(/。\) ハズカシイ
戻りました、スタミナは振り切ってます(=゚ω゚)ノ
買いに行かれて、使わなかったのですか? でも、必要な時がきますからね。 お仕事早いのですね。 気をつけてくださいね。
お帰りなさいです\( ˆoˆ )/ みなさん、いつもこんな時間まで起きているのですね。
私は稀にしか来ないので実はあまり知りません(´・ω・`)どこか行きたいところがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
買わなくても良い、ビールとつまみを買ってしまい 飲んだらソッコー寝落ちしました( ・`ー・´) + キリッ これから仕事の用意して出発です(`・∀・´)ノ 今度お時間合いましたら、マルチお付き合いお願いいたしますねm(_ _)m
ありがとうございます。 匿名希望さん、私黄金竜の超級の続きを一回貼れますので、 お願いできますか? すいません、物足りないと思いますが。
はい!是非お願いします(*^_^*) 気をつけてください。
こんばんは、お疲れさまです(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^_^*) 0211までお願いしますm(_ _)m
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノお疲れ様ですm(_ _)m 今度、お時間合いましたら遊んで下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ では、仕事の用意してきますm(_ _)m
ロウフウさん アレスさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^O^) ペサロさん 寝落ちしましたか?
ペサロさん ロウフウさん ありがとうございました。 ぷうりさん お疲れ様でした。 介護ありがとうございました。 今日も楽しかったです。 おやすみなさい。
アレスさん、ぷうりさん、ペサロさん、ありがとう&お疲れ様でした!金チケット、たくさん出ましたね✨ ペサロさんは寝落ちしましたね。おやすみなさい💤
ばんちょうさん こんばんは(^O^) お仕事 安全運転で頑張ってください(*^▽^*)
アレスさん、おやすみなさい💤 李もそろそろ寝ますね。楽しかったです。おやすみなさい💤
アレスさん ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい⭐
ナナさんありがとうございました(*^_^*)
ロウフウさん ありがとうございました(^O^) おやすみなさい⭐
寝る前にチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
おかえりなさい(*^▽^*)
匿名希望さん、ありがとうございました。 転生2回目も終わりますね!羨ましいです。 あっというまでした。 申請ありがとうございました(*^_^*) 強いですね。楽しかったです。
私も一回行けます(๑>◡<๑)
ペサロさん、ロウフウさん、おやすみなさい。 寝落ちですか。お疲れ様でした。
13分にフレ専で立てます、ナナさんも来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😊
アレスさん、ぷうりさん、ロウフウさん、 最後寝落ちしていましました💦m(._.)m すみませんm(._.)m
シオンさん ナナさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、ナナさんありがとうございました(*^_^*)ナナさんロト粉回収行きます?(=゚ω゚)ノ
ペサロさん お疲れが出たんですよ ゆっくりおやすみください また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ペサロさんお疲れさまです(^-^)/
匿名希望さん、ぷうりさん、ありがとうございました(*^_^*) 野良の方も転生2回目だったので、何もせずクリアさせてもらって申し訳ありません。 早く転生1回目が出来るように頑張ります。 ありがとうございました。楽しかったです。
ぷうりさん、匿名さんお気遣いありがとうございます(^^;;💦 もう一回なにか貼れるんですが何か行きませんか?
匿名希望さん、ありがとうございます。 ロト粉ってどちらで落ちますか? 剣だけ錬金出来たんですが、忘れました。
ペサロさん、寝てしまわれたかと。
ゾーマ、竜王、シドー伝説の初回クリア報酬ですね(=゚ω゚)ノ
そろそろ限界が近づいて来ました ありがとうございました(^O^) シオンさん また遊びに来てください(*^▽^*) いつもありがとうございます😊 ナナさん これからもよろしくお願いします(o^^o) お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤
ですよね〜(^^;;💦 そろそろ寝るんですが、もう一回…と思って(^^;;
匿名希望さん、私確か棺桶でした。
お休みなさい、ありがとうございました( ^ω^ ) またお願いしますm(._.)m
ぷうりさん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ロト粉狙います? 何か貼りましょか?
クリア済みならドロップ頼みなのであまり期待できないですね(=゚ω゚)ノ
ぷうりさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
スタミナ、どれくらい使いますかね。 私、あ、貼れませんでした!すいません。
とりあえず貼りますね、ゾーマで0726
ルビス〜ですよね? 全くやってないですが、一度やりました
お疲れ様でした、フレ申請させて貰ったんでよろしければお願いしますm(._.)m 私、そろそろ寝ますね 皆様お休みなさい、ありがとうございました( ^ω^ )
ペサロさん、ありがとうございました(*^_^*) すいませんでした。いきなり棺桶。 ペサロさんを縛りから開放したと思ったら、また。 野良の方もいい方でした。 すいませんでした。眠いのにありがとうございました(*^_^*)
はい、おやすみなさい💤お疲れ様でした。
匿名希望さん、おやすみになりましたか? 中々、天空粉は落ちないですね。 ありがとうございました。 おやすみなさい💤
私も混乱忘れて皆さんに迷惑かけました(^^;;💦 たまにやるとダメですね(T ^ T) 全身ロトいいですよね、完凸させれば長く使えますよ( ^ω^ ) 私も鎧上と剣は無いですが、長く使ってました♪( ´▽`)
すみません、他のスレを覗いてたらウトウトしてました(>_<)
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! (゚ー゚*?)オヨ? エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? 皆さまおはようございますg☺︎☺︎d m☺︎rning 4時5分になりました( ・`ー・´) + キリッ
4時半になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん おはようございます 。 時報ありがとうございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつもお疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)お仕事気をつけて行ってらっしゃい((🙋私は今日は出張なので星どら中々出来ないかも(。>д<)
皆さん おはようございます(o^^o) ばんちょうさん アレスさん 時報ありがとうございます(^O^) 今日もお仕事元気に頑張ってください(*^▽^*) まーさん 出張気を付けて行ってらっしゃい(*^▽^*) 昨日は 久しぶりに賑やかで楽しかったです(╹◡╹)♡ 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) ツッコミありがとうございます\(^o^)/
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 鮎の甘露煮食べましたよ。美味しゅうございました。 昨日は、賑やかでしたね。来れなくて残念(´Д⊂グスン
はるさん、おはようございます(*´∀`*) 琵琶湖は、大きかったです(^o^) 私は新イベントは伝説で躓いております(´Д⊂グスン あっ、超級もノーデス出来ていませんが(笑)
皆様、おはようございます(*´∀`*) ナナさん、はじめまして(*´∀`*) 私もスレが早いときは追いつかない状況でございます(´Д⊂グスン
トラファルガー・ローさん ロロノア・ゾロさん トニートニー・チョッパーさん サンジさん、ブルックさん 変態フランキーさん、ど変態なんでやねんさん はじめまして(*´∀`*) すいません、レス無駄使いしてm(_ _)m
アレスさん、こんにちは(*´∀`*) いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい沢山居る(=´∀`)人(´∀`=) 初めまして(๑>◡<๑) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 琵琶湖、羨ましいです(๑>◡<๑) 釣りしたいψ(๑'ڡ'๑)ψ
ど変態さん、こんにちは(*´∀`*) よく見たら同一人物でした(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ど変態さん?| |_・) チラリ! やねんが無くなってる(°▽°)(笑)
やっぱり、琵琶湖は大きいな〜(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん、こんにちは、 ここは、、、?(ΦωΦ)
伝言です(`・ω・´) ぷうりさん、姉が猫ヒゲの顔でいるそうです それを見て、装着するか判断して下さい とのことです (`・ω・´) ではまた、勉強おわたら ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はるさん、こんにちは(*´∀`*) 琵琶湖です(笑) 太平洋でございます。
皆さん こんばんは(^O^) はるさん こんばんは(o^^o) はるりんさんの猫ヒゲですが 似合ってると思います 可愛さで言ったら 服と帽子が赤なのでピンクほっぺも凄く似合うと思います 後は はるりんさんのお好みかな? あまり役に立た無くて ごめんなさい🙏 はるりんさんに よろしくお伝えください 夜に来るので また遊んでくださいね(*^▽^*)
フローラさん こんばんは(^O^) はるさんに嘘はいけませんよ(笑) 夜 遊んでくださいね(๑>◡<๑)
こんばんは(`・∀・´)ノ フさんのボケです| |_・) チラリ! ツッコミが必要なのです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 僭越ながら、わたくしが (;´゚∀゚`)っ))ナンデヤネン
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) こちらこそ、遊んでくださいね!
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 今日の琵琶湖は風が強いから波が凄いのです(ΦωΦ)フフフ… 昨日帰ってきましたので琵琶湖にはいませんが。 そうなんです、ツッコミが欲しいのです(´Д⊂グスン
フローラさんこんばんは お帰りなさいです(`・∀・´)ノ 近江牛のお土産まだ届いてませんよ(゚ー゚*?)オヨ?
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ばんちょうさん、フローラルさん、ぷうりさん、はるさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
なんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 明日からは闘神ガチャ、棍、斧、ブメ、防具! 炊き出しのみやな、、、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
では、わたくし |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ 明後日休みなので、明日の夜にお時間合えば 皆さん遊んで下さいね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
なんさん(*⁰▿⁰*) うん、悪くない\(//∇//)\ 明日から闘神なんですね?炊き出しのみですなψ(๑'ڡ'๑)ψ ばんちょうさん、おやすみなさい(๑>◡<๑)
皆さん こんばんは(^O^) 今お風呂終わって 髪の毛乾かしたら来ます 22時すぎに来るのでタイミング合いましたら遊んでください(*^▽^*)
皆さん 改めまして こんばんは(^O^) 今日は 皆さん 忙しいかな?
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) いますよ。というか今帰ってきましたが(笑)
ばんちょうさん、おやすみなさい(-_-)zzz 近江牛は、責任持ってまーさんが代用してくれると思います、必ずしてくれるはず‥‥‥‥‥
フローラさん こんばんは(^O^) おかえりなさい じゃ今から お風呂とかですね
皆様、こんばんは😄 お疲れ様です✨ フローラさん、滋賀行かれたんですね✨ 滋賀には学生時代の友だちがいます😊 滋賀の関西弁がキュートです💖 ブラックバス釣ってきましたか?😆 ぷうりさん、昨日はぷうりさんが部屋立てるって言われた後に勝手に部屋立てちゃってごめんなさい🙇 後ほど 来ますので遊んでください✨
長野さん こんばんは(^O^) 全然気にしてませんよー 後で遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、お疲れ様です😄 お休みなさい✨ お時間合う時にまた遊んで下さい😆 やねんさん、こんばんは😄 お名前がどんどん増えてますね😅💦 次はどんな お名前になるか楽しみにしていますね✨
ぷうりさんー✨ ありがとうございます💖 後15分程したら来ますので よろしくお願いします✨
大丈夫ですよ。 お風呂は、いつも遅いので。
長野さん、こんばんは(*´∀`*) 1メートルくらいのブラックバスがかかったのですが、残念ながら(´Д⊂グスン あれは、大きかった。もしかしたら観光バスくらい大きかったかも(笑) 滋賀へは、コンサートでした。たくさん、釣り人はいましたよ!
長野さんが来たら チケ集めにいきませんか? 人数多い方が楽しいので(^O^)
ただいま戻りましたー✨ 改めましてこんばんは😆
フローラさん、こんばんは✨ 1mから観光バスくらいの大きさのブラックバスですか⁈凄い!(*゚▽゚*) …何処でツッコメば良いですか?😁
長野さん おかえりなさい(*^▽^*) 滋賀の関西弁てどんなんだろ? 普通の関西弁かな?
ぷうりさん、是非よろしくお願いします✨ スタミナMAXです! いつでも行けます٩( 'ω' )و
ぷうりさん、ただいまー😄✨ 多分、普通の関西弁だと思います😁 友だちの話し方が可愛かったのかなぁ? そして、関西弁って移りますね(//∇//)
フローラさん 待ちで お願いします( ´ ▽ ` )
了解でーす✨ のんびり雑談しながら フローラさんを待ちましょう😄
ぷうりさん、長野さんこんばんは(`・ω・´) やっと宿題終わりました(´・ω・`)
はるさん、こんばんは😄 宿題 お疲れ様ー✨
ところで、この下の星マークってなんでしょうか?😅
関西弁うつりやすいかな 私 京都出身なので 今日は関西弁で話そうかな^_^ 敬語は使いにくいけど
はるさん こんばんは(^O^) 宿題お疲れ様です(*^▽^*)
押してみたら、お気に入り機能とか でました(´・ω・`)
すいません、ちょっと離れてましたm(_ _)m
あっ それうちも気になってたんやわ なんやろ?
ぷうりさん、京都の方だったのですか?(*゚▽゚*) わー✨ 素敵な所ですよね✨✨✨ 会社の同僚が日曜に京都へ行ってきて お土産頂きました😄 是非 ぷうりさんの関西弁を聞かせて下さい✨
お気に入り? …押しても大丈夫?💦 お帰りなさーい😆 早速ですね✨ 気になりますよね😅
フローラさんも 来たさかい 女子で チケ集めに行かへんか?
喜んでー😆 よろしゅーです✨✨✨
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤で頑張ってます。 四国も雨が降り出し、梅雨らしくなってきました。 車やバイクの運転、気を付けて下さいね。
フローラさん、こんばんは(ΦωΦ) あの場所は、、、?(ΦωΦ)
ロウフウさん こんばんは(^O^) 夜勤お疲れ様です(*^▽^*)
ぷうりさん、なんかいいですね(`・ω・´) 雰囲気があります(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんはー😄 お仕事、お疲れ様です✨ そちらは雨ですか? 長野はもうすぐ降りそうです☔️
あの場所?写真の海ですか? 太平洋ですよ、愛知県に面している場所ですね。 家から車で10分くらいです
長野さん フローラさん はるさん チケ集め 2回 お付き合いお願いします( ´ ▽ ` ) 6分 フレ専で待ってます
ありがとうございます(*´∀`*)
了解です✨ ありがとうございます😆 その後、私も出させて下さい😄
ありがとうございます。(`・ω・´) おかげさまで今夜眠れます(`・ω・´)
フローラさん 太平洋て ほんまになんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様こんばんは〜♪( ´▽`) 昨日は突然抜けてすみませんでした💦
分かりました(`・ω・´)
ぷうりさん、京都出身ですか! 李の母親も京都出身で、京都の知人と話す時は京都弁に戻ります。10年ほど前までは李の本籍も京都でした。
ロウフウさん、こんばんは♪( ´▽`) 私も京都大好きです イノダコーヒーまた行きたいなぁ( ´ ▽ ` )
大分県南部で震度5強の地震です。近くの方は大丈夫ですか? 気を付けて下さいね。
ぷうりさん、フローラさん、はるさん、 ありがとうございました✨✨✨ 凄く楽しかったです😆 チケットも沢山集まって嬉しいです💖
長野さん、ぷうりさん、フローラさん お疲れさまでした ありがとうございました(`・ω・´)
ペサロさん、こんばんはー😆 お疲れ様です✨
長野さん フローラさん はるさん おおきに(*^▽^*) めっちゃ楽しかったわ ほんま おおきにな(o^^o)
ペサロさん こんばんは(o^^o)
結構大きな地震があったのですね😱 被害がないと良いのですが…
マルチしてる時にちょっと揺れたので びびりながらでした(´・ω・`)
ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
京都ですよ 家では 京都弁で話してます(^O^) 鹿児島弁は難し過ぎて しゃべられへん>_<
ぷうりさん、そちら大丈夫でした?(´・ω・`)
なんも感じひんかったけど 鹿児島も震度2やったみたいやね
長野さん、ぷうりさん、はるさん こんばんは、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) ぷうりさん、地震大丈夫です?
九州の言葉は聞き取るのが難しいですね😅💦 父の実家が宮崎なのですが、子供の頃は祖父と祖母の言葉が理解できなかったです😅
マルチに夢中で 分からへんかったよ
さすがです(´・ω・`)
おおきに(^O^) こっちは 大丈夫ですよ👌
地震 怖いですね😱 皆さん、大丈夫でしたか?
ロウフウさん、ペサロさんこんばんは(*´∀`*) ぷうりさん、長野さん、はるさんご一緒出来て良かったです。 ありがとうございました(^^) はるさん、良ければフレンドになってくださいね
大分県が震度5みたいですね、被害が少ないといいのですが
はるさんも九州ですもんね、2人とも大した事無いみたいで良かったです( ^ω^ ) ちなみに和歌山の南部の言葉も癖が強くて聞きづらいと思いますよ💦(^^;;
フローラさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
私は、父が宮崎 母が鹿児島です(`・ω・´) 両方の方言は大体分かるのですが おばあちゃんが喋ると分からない時が あります(´・ω・`)
鹿児島弁 ほんまにわからへん お年寄りと話ししたら ほぼわからへん>_< そやさかい、ニコニコして ごまかしてる
ぷうりさん、今日の写真は太平洋ですよ(ΦωΦ)フフフ
ペサロさんも 今日は 和歌山弁で話さへんですか?
フローラさん、ありがとうございます。(`・ω・´) 倒れない事に必死で申請を忘れてたので うれしいです(`・ω・´)
鹿児島弁は 外国語みたいやもんね
それええなぁ〜 喋ろか♪( ´▽`)
あら⁉︎ どれがほんまやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
祖父祖母くらいの年代の方は方言が強いのかもしれないですね😁 ぷうりさん、流石です✨✨✨
べぶんびんたんばぶたがとまっちょう おばあちゃんが言った言葉です 宮崎鹿児島のハーフの私でも 全然分からなかったです(´・ω・`)
太平洋∑(゚Д゚) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ペサロさんも普段は方言ですか?😆
和歌山弁て また独特なんやろか? 和歌山の人と しゃべらへんから わからへんわ>_<
そろそろ失礼しようと思います😄 今日もありがとうございました✨ 楽しかったです😆 また遊んで下さい(*^ω^*)
それなりに和歌山弁になってるんやろな〜 改めて和歌山弁って意識したら難しいわぁ(^^;;💦 和歌山の言葉って馴れ馴れしいけど許してよー(^◇^;)
なにが頭にとまってるんやろ? 難しい!
長野さん おおきに お疲れさん(*^▽^*) また遊んでな おやすみやす💤
答えはWebで(´・ω・`) 失礼しました、牛の頭にトンボがとまってる だそうです(ΦωΦ)
長野さん、おやすみなさい お疲れさまでした(`・ω・´)
全然想像つかへんは ???が いっぱいやった>_<
北部は関西の人なら普通に喋れると思うで〜、ただ南の方で特に田舎の方の言葉は荒っぽいとこも癖が強いとこもあるわ💦 因みに和歌山の人は例えば12時30分の事を12時半って言うわ(^◇^;) みんなやと思ってたから初めて知った時はビックリしたわ💦
もう、こんな時間ですね(´・ω・`) 私も明日に備えて失礼します 皆さんありがとうございました 明日は私も貼りますので、 また遊んでください(`・ω・´)
長野さん ありがとう、また遊んでよー( ^ω^ ) お休み〜
お休み〜( ^ω^ ) また遊んでよー
へっ? 普通に何時半て言うてるけど 違うんやろか? こっちでも 普通に言うてんで
長野さん、ありがとうございました。 また、ご一緒してくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
はるさん おおきに(^O^) また遊んでね おやすみやす💤
ほんまに〜 和歌山だけやと思ってたわ 鹿児島でも言うてるんやなぁ♪( ´▽`)
スタミナが2回分 溜まったから ペサロさん フローラさん お付き合いお願いします(๑>◡<๑) 20分にフレ専で待ってます(^O^)
はるさん、お疲れ様でした。 フレンドありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさんの 関西弁ええわー(*^▽^*) 好きやわ〜(^O^)
えっ、普通に12時半て、言いませんか
皆さんこんばんは😊 今仕事から帰りましたー。 今日は方言で盛り上がってますね😁
ペサロさん フローラさん おおきに(*^▽^*) 楽しかったわー
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) ペサロさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさん、 ありがとう、やっぱりみんなと行くの楽しいわ♪
クロさん お仕事お疲れ様です おかえりなさい(*^▽^*) 少し遅かったね スタミナ無くなったわ ごめんなさいm(._.)m
クロさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、遅くまでお疲れ様です
やった〜♪( ´▽`) ありがとう〜 でも、みんな半って言うんやなぁ よく自分も友達も突っ込まれたんやけどなー(^◇^;) 和歌山だけやとおもてたわ
クロさん、お疲れ様( ^ω^ ) スタミナあるんで貼るわ♪( ´▽`) フレ専で貼るで〜
どこで 突っ込まれるんやろか? その方が びっくりやで⁉️
何時半は北海道も使いますよ😊 逆に使わないとこがあるのが意外でした(笑)
やっと新しいイベントやり始めたのですが、ソロの伝説が死なずにクリア出来ません😖
ペサロさん フローラさん おおきに(*^▽^*)
もしかして、クロさん一回入ってきてくれました? そうだったらごめんなさいm(._.)m お疲れ様でした〜
クロさん、発見(-д☆)キラッ 私もです(´Д⊂グスン
同じく💦(^^;;
いえ、入ってませんよ😅
ペサロさん、ありがとうございました(*´∀`*) ぷうりさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
フローラさんもペサロさんもまだでしたか😮 今回はなかなか強敵みたいですね😖
じゃあ、気のせいで良かった(^◇^;) 出発遅くてすみませんでした〜〜m(._.)m
私も立てていいですか?
私、下手なんであんまり一番上のノーデスできやんのよ〜〜(つД`)ノ
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしゅう
自分も上手く立ち回れないんですよね😖
三人様、ありがとうございます フレンドでお待ちしております、三回お付き合いください(*´∀`*)
おおきに(*^▽^*)
ぷうりさんは完クリしてますか?😊
猪突猛進、脳筋なんで気がつけばゲジ跨ぎでスキル食らってるわ(^◇^;)💦 ゆっくりやれたらちょっとは変わるかもしれやんのやけどね💦
忙しかった~💦 なんだか関西弁スレッドになってますね😄 母親が京都出身だけど、李も小学生の時に兵庫県西宮市と大阪府枚方市に住んでたけど、もうすっかり方言を忘れました😅
フローラさん クロさん ペサロさん おおきに(*^▽^*) ペサロさん お疲れ様やから寝落ちしたね
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) ただいまです
フローラさん、ぷうりさん、ペサロさんお疲れ様でした😊 ペサロさんは寝落ちですかね?(笑) 皆さんと一緒なら伝説も死なずにクリアでしますね😆 ソロは無理かなぁ😭
ぷうりさん、クロさん、ペサロさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*) ペサロさん、お疲れですからね。
ロウフウさんこんばんは😊 お仕事お疲れ様です👍
私もソロは厳しいです(´Д⊂グスン
ロウフウさん お疲れ様です(*^▽^*) 関西弁 書き込むの結構難しいよ
まだやわ あと一歩のところなんやけど>_<
方言って文字にすると難しいですよね😅 話してる時に、不意に出る方言は可愛いですよねぇ☺️
みなさん、お帰りなさい。お疲れ様でした! クインローズですか?李は海賊4人で、たたうた×2と舟歌×2でバフを掛けてやっつけました💪
今日は おおきに 楽しかったわ(*^▽^*) ほんなら 先に寝るね また遊んでや(^O^) ちなみに明日は普通にしゃべるさかい よろしゅ〜 おおきに おやすみやす🌙
ぷうりさん、今日はたくさん遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさんおやすみなさい💤 ゆっくり休んでくださいね😊
ロウフウさんは全員海賊に育ててるんですね😊 自分はまだ1キャラに1上級職です😅
ぷうりさん、おやすみなさい💤
もともとは、魔法戦士、バトルマスター、パラディンでやってたんですが、1ヶ月ほど前に一念発起して全員海賊に鞍替えしました。ちょうどレオダーマイベがあったので、メインは転生2回目、サブも転生1回目に入ることが出来ました。
寝る前に ソロやったらノーデスしました(≧∀≦) ばんちょうさん 助っ人にしました ありがとう(*^▽^*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おやすみなさい(-_-)zzz クロさん、私もそろそろ寝ます。今日は、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
はっ、クロさんじゃないですm(_ _)m
フローラさんおやすみなさい💤 また遊んでくださいね😊
ロウフウさん、レオ様退治頑張ったんですね。 やはり、海賊は優秀ですね。まもマス、SSも人気ですね。 また、お付き合いください。 おやすみなさい(-_-)zzz
クロさん、すいません。 失礼な書き込みしてますm(_ _)m 頭が回ってないのかな(´Д⊂グスン 改めて、おやすみなさい(-_-)zzz
寝る前に一人テンパっております、ごめんなさいm(_ _;)m 寝れるのかな(笑) クロさん、ロウフウさんおやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございますm(._.)m ぷうりさん、クロさん、フローラさん また寝落ちしていまい本当にすみませんでしたm(._.)m、 いつもご迷惑をおかけしてごめんなさい(T ^ T)
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 毎朝時報ありがとうございます(*^▽^*) ペサロさん 寝落ちするまで無理して お付き合い頂きすみません。そして ありがとうございます(*^▽^*) 今日も、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
みなさんこんにちは( ´∀`)昨日は出張で疲れました( ´△`)今日は楽しみますよ( ・`д・´)今からご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
チケ集めしたいので、フレ専用で2回立てます( ´∀`)33分か揃ったら出ますε=(ノ・∀・)ツ
お昼はみなさん忙しいですかね(*´ω`*)また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さんこんにちわ(*´罒`*) まーさん、ごめんなさい🙏 平日なので皆さんまだいないだろうなと思って油断してました… 私、今日休みなんでソロ周回してました(>人<;)
。。。((( ・Θ・) ♪ 皆さんこんばんは。 また、後で来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さんこんばんわ🎵 もし手が空いてる方いらっしゃいましたら、伝説武闘会を今から2回立てますのでご参加願います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレンド専用でお願いします(>人<;)
時間まだ早かったみたいですね(>人<;) 後ほど来ます(^^)
皆さん こんばんは(^O^) はるさん タマさん こんばんは(o^^o) 用事済ませて 21時頃来ます タイミング合いましたら 遊んでください(*^▽^*)
皆さんこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 少し野良ってました(`・∀・´)ノ 既に眠いです、、、(´・ω・`;) 明日は休みなので、気合いで起きてよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 改めましてこんばんは(^O^) 誰方か いらっしゃいますか?
みなさんこんばんは( ´∀`)出張が終わり、今日は会議と忙しくしてました( ´Д`)=3さぁ星どら楽しみますよ( ・`д・´)ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんは(*´ω`*)TKGさん、昼の事は気にしないでくださいね(^з^)-☆はるさん居ますかね(?_?)
誰も いない(T_T)
まーさん いた! こんばんは(^O^)
ぷうりさんこんばんは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
いやー今日はみなさん忙しいんですかね(* ´ ▽ ` *)ぼちぼち待ちますか(*゚∀゚*)
まだ 皆さん 来られてないです 集まったら チケ集め お付き合いお願いします(๑>◡<๑)
了解でーす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪では、少しご当地見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
行ってらっしゃい(*^▽^*)
まだみなさん来ないですね(  ̄- ̄)
みなさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぷうりさん、まーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん こんばんは ぷうりさん まーまーまーさん なんでやねんさん こんばんは
やねんさん こんばんは(^O^)
アレスさん こんばんは(^O^)
アレスさん、こんばんは(๑>◡<๑)
さっそくですが 大武道会伝説 フレ専で出しますね よろしくお願いします。
行きます(^O^)
皆さん改めてこんばんわ•*¨*•.¸¸♬ 今から、フレ専用で伝説武闘会立てますので良かったら、ご参加願います〜(>人<;)
アレスカインさんが先に立ててくれてましたね(^^) アレスさん立て終わったら、部屋立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ただいま帰りました(*`・ω・)ゞアレスさん、TKGさんこんばんは(*´ω`*)
。。。((( ・Θ・) ♪ 。。。((( ・Θ・) ♪ 。。。((( ・Θ・) ♪ 。。。((( ・Θ・) ♪
ε=ε=(ノ≧∇≦) 皆さんこんばん
こんばんはでした(´・ω・`)
はるさんこんばんは( ´∀`)
まーさんこんばんはです(`・ω・´)
もう少ししたらみなさん帰って来ると思います(*´ω`*)チケ集まりましたか?
皆さんのおかげで集まってます(*´▽`*) まーさんチケットは金色と銀色 どちらがいいですか?(`・ω・´)
私は金で色々換えたいと思ってます( ´∀`)とりあえず、スタミナ溢れているので、一回行きますかε=(ノ・∀・)ツ
フレ専用で伝説立てますね( ・`д・´)
了解です(`・ω・´)
なんでやねんさん TKGさん ありがとうございました。 ぷうりさん お疲れ様でした。
アレスさん、タマさん、ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
アレスカインさん、やねんさん、ぷうりさんありがとうございます!お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん、まーさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん タマさん やねんさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(╹◡╹)♡ スタミナ使わなくてごめんなさいm(._.)m まーさんに のこしてましたm(._.)m
まーさんお疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´)
はるさん こんばんは(^O^)
はるさんお疲れ様でした( ´∀`)はるさん強いですね( ・`д・´)衣装も可愛感じですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん、お帰りなさい、こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、アレスさん、TKGさん、 ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
アレスさん、ぷうりさん、TKGさんお帰りなさい(*゚∀゚*)改めてこんばんは( ´∀`)
まーさん はるさん おかえりなさい(^ ^) まーさん チケ集め行きますか?
はるさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)
忘れられたかと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
私スタミナ満タンです(`・ω・´) 貼ってもいいでしょうか?(`・ω・´)
行きましょうε=(ノ・∀・)ツ私伝説フレ専用で立てますよ( ・`д・´)あとお二人お願いします(* ´ ▽ ` *)
その後 立てます(^O^)
じゃあ私はぷうりさんの後に(`・ω・´)
はるさん こんばんは
みなさん、行ってらっしゃいまし(=´∀`)人(´∀`=) ちょっとソロやって来ます╰(*´︶`*)╯
皆さん、こんばんは^_^ 元気ですか? まーさん、岐阜依頼きてますよ。
あっ(*゚∀゚*)うさたんこんばんは(* ´ ▽ ` *)お帰りなさい( TДT)待ってたよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さんこんばんわ( ̄▽ ̄)次はなんのボスかなと思ったらドスラーですでした( ^ω^ ) いやー強いですね∑(゚Д゚)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´ω`*)ちょっと誰かいないか呼びに来たら、うさたんが居たのでf(^_^)うさたんまだ居ますかね(?_?)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
うさたんアラームが無いと、ご当地の依頼が中々わからないんですよね(。>д<)
うさたんまた来てくださいね(*゚∀゚*)さぁ、ちょっと外れてしまったので、どなたかチケ集めに行きませんか(?_?)
タマさん まーさん はるさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
まーさん、TKGさん、ぷうりさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´)
ぷうりさん、はるさん、TKGさんありがとうございました( ´∀`)突然抜けてすいませんでした(。>д<)
うさぎさん おいどんさん こんばんは(^O^) うさぎさん おかえりなさい(*^▽^*) まだいますか?
うさぎさんが来られたんですね(`・ω・´) お久しぶりなんですけど もういらっしゃられないのですか?(´・ω・`)
まーさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様です、ありがとうございました(*´罒`*)
ぷうりさん、はるさん、私フレで立てるので、もう一度お付き合いお願いします(*´ω`*)2回伝説フレ専用で立てますのでお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
TKGさんもう一度お願いします( ・`д・´)
ありがとうございます(^O^)
了解です(`・ω・´)
スイマセン、席外していました(>人<;) うとうとして来たので、今日のところは失礼します(。•́ωก̀。) 皆さんありがとうございました🎵 お休みなさい💤
まーさん はるさん ありがとうございました(^O^) チケいっぱい ありがとうございます(*^▽^*)
タマさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
はるさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)スレのみなさんと行くとやはり息が合いますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
まーさん、ぷうりさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) 私もお連れすることができて 嬉しかったです(*´▽`*)
みなさん、こんばんは~😊子供に寝かしつけられてしまいました💦そして、このまま寝ますね。おやすみなさい💤
TKGさん、ありがとうございました( ´∀`)またお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪私もそろそろ落ちますね( ´∀`)ありがとうございました(*´ω`*)またお願いします(*´∀`)♪
ロウフウさん こんばんは(^O^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい⭐
まーさん ありがとうございました(^O^) また遊んでくださいね(*^▽^*) おやすみなさい💤
ぷうりさん、まーさん 私もそろそろ就寝タイムに入りたいと思います 今日もたくさん遊んで頂いて ありがとうございました(`・ω・´) またよろしくお願いします(*´▽`*)
はるさん ありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね(*^▽^*) おやすみなさい💤
そして 誰もいない(T_T)
| |д・) ソォーッ… (。•́ωก̀。)…グス やっぱり寝落ちしちゃってました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん みっけ(*^▽^*) こんばんは(^O^)
ぷうりさん、こんばんは(`・∀・´)ノ いつの間にか寝ちゃってました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
きっと 疲れが溜まっているんですよ 無理しないでくださいね(๑>◡<๑)
お気遣いありがとうございますm(_ _)m 今日は?もう昨日か! 急遽、物量増で昼の配送後に集荷にも行ってたので 疲れてたんですね(´・ω・`;)
ばんちょうさん まだお時間大丈夫ですか? もし良ければ2回チケ集め お手伝いしてもらえますか?
わたくしで宜しければお供致します٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ありがとうございます(^O^) フレ専で待ってます^_^
了解です(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん お付き合い ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(╹◡╹)♡ では そろそろ寝ますね 明日 休みなので タイミング合いましたら遊んでください(*^▽^*) おやすみなさい⭐
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m 眠り60%×2なのに、何故寝る、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 何故かって? 寝落ちはわたくしの得意技ですから〜( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 寝る前にありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ごゆっくりお休み下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日もよろしくお願いします٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
どらでーす勝てない(^ω^)
こんばんは😊 やっと仕事から帰りました😖 最近やよさんみえてないようですが大丈夫ですか? 無理なさらない様にしてください。
クロさんこんばんわ\( ˆoˆ )/やっとドラーデスノーコン出来ました\( ˆoˆ )/ やよさんはちょっと休養中ですm(_ _)m
3時3分になりました。 皆さんおばんようございます( *・ω・)*_ _))ペコリ
おいどんさんちょっと早いですがおはようございます😊 ノーデスクリアおめでとうございます👍
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん おはようございます(^O^) おいどんさん アレスさん 時報ありがとうございます(*^▽^*) ばんちょうさん クロさんは、まだ お眠り中でしょうか?(*^▽^*) お仕事 学校に行かれる方は、今日も元気に行ってらっしゃい(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆様、おはようございます✨ ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、クロさん、アレスさん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします。(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんおはようございます( ´∀`)長野さんお元気ですか(*´∀`)♪お時間合えばチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ私、今日は休みなので、のんびり星どらやります( ´∀`)ぷうさん、またお時間合えばお願いします( ・`д・´)では、お仕事のみなさん顔晴ってくださいね(*´∀`)♪
みなさまおはようございます お久しぶりです、ちょこっとのぞきにきました~ まーさん今日はお休みなんですね、 私も今日は息抜きの日なので、のんびりしようと思っております~ お時間あいましたら、どなたかチケ集めでも行きませんか? それではまたのちほど~
レプリカントさんおはようございます( ´∀`)久しぶりですね(* ´ ▽ ` *)是非チケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ よく寝た( ・`ー・´) + キリッ 相変わらずマルチホストしていないので 後ほど初級からお付き合いお願いいたします| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)私で良ければ付き合いますよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さん こんにちは(^O^) 朝の書き込みからの二度寝で今起きました 45分頃にまた来ます^_^
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
| |д・) ソォーッ…| |_・) チラリ! ぷうりさん、二度寝はサイコーですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ な・んさんこんにちは(`・∀・´)ノ まーさんよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
みなさん、こんにちは(*^_^*) レプリカントさん、ばんちょうさん、おいどんさん、クロさん、はじめまして。 ぷうりさん、まーさん、トラファルガーさん、アレスさん、こんにちは。助っ人にいつも使わせてもらっています。 私も貼りますので、チケット集めに参加していいですか?
ナナさんこんにちは(`・∀・´)ノ 最初からですが、是非ご参加お願いします(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ な・ん(*゚▽゚*) 美味しいよね〜╰(*´︶`*)╯ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ナナさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
失礼しました(>人<;) 長野さん、こんにちは。はじめまして。
トラファルガーさん、こんにちは(*^_^*)
ト・D・んさん?こんにちは(`・∀・´)ノ
もはや誰かわからない(爆笑) ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з(笑)
とりま、初級から立てます| |_・) チラリ! ナナさんがまだフレではないので 6999までよろしくお願いします( ・`ー・´) + キリッ
弱いですけどすいません。お邪魔します。
ぷうりさん、ばんちょうさん、やねんさん、ナナさんこんにちは( ´∀`)野良したり、ご当地覗いたりして来ました(*`・ω・)ゞ今日もよろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、こんにちは(*^_^*)
ばんちょうさん、トラファルガーさん、ぷうりさん、楽しかったです。ありがとうございました(≧∇≦) 皆さん本当に強いですね。 攻撃一度したかどうかでしたが、すいませんm(_ _)m
ナナさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん待ってますよ(*´ω`*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ナナさん伝説立てるので一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん やねんさん ナナさん まーさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです(^O^) 皆さん 改めまして こんにちは(*^▽^*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、ナナさん、まーさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わーい(=´∀`)人(´∀`=) ばんちょうさん、連戦ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ぷうりさん、ナナさん、ト・D・んさん、まーさん お疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 楽しかったですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ またスタミナ溜まりましたら立てますのでよろしくお願いします( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、ぷうりさん、トラファルガーさん、ありがとうございました(*^_^*) 最後棺桶で生き返せてもらい、ありがとうございます。 制服可愛いですね。でもばんちょうさんのスカートとぷうりさんのスカート違いましたか? トラファルガーさんの二刀流は、何の武器を装備したら見た目装備が変わるのですか? 質問ばかりですいませんm(_ _)m 楽しかったです。
伝説二回 お手伝いしてもらえますか? フレ専で待ってます(^O^)
私2回目貼れますので、行きませんか? また棺桶にならないように気をつけます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スミマセンm(_ _)m ちょいと諸用でメールしてましたm(_ _)m えっと制服の下は4月あたりにプレゼントでもらったやつを見た目にしてます。 トラさんのはダイイベのガチャの星王剣の見た目装備でああなります。
次のスレッドを立てさせてもらいまーす。
ひとはさんこんにちは(`・∀・´)ノ よろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part48 https://game8.jp/games/426/forums/9393 次スレでーす。
早っΣ(゚Д゚;)アラマッ
ばんちょう オハヨー!! ログも見てないから、誰がいるのか分んなくてすいません。 皆様 オハヨー!! おーげんき?
ひとはさんおはようございます(`・∀・´)ノ わたくしは寝落ちからよく寝たので元気ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今はぷうりさん、ナナさん、なんでやねんさん、まーさんかな。まーさんは野良中(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょう、心配かけてごーめんね。 ひとはは平気なんだけどねー。
んっ!大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ みんなも大丈夫です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、やねんさん、まーさん。お久しぶりですよー。 ナナさんはお初かな? 大分前にご当地で鍵探していらっしゃるの見た気がするような 無いような。。。。 (`・ω・´)ゞ 初めましてー。 ひとはと申しますよー。
ばんちょうさん、すいませんm(_ _)m マルチに行って来て下さい。 フレ専で待ってますよ(*^_^*)
ひとはさん、はじめまして。こんにちは(*^_^*) ご当地にいました。
ひとはさんいつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ぷうりさんフレ専用で待ってますので、どなたか参加お願いします(*´∀`)♪
まーさんはいましたよ(*^_^*)
そうなのですね。 ぷうりさんのもばんちょうさんのも可愛いですね。
そうだ、ナナさん。 時間あればひとはとフレになってもらえませんかー?
お?返事が無い。ただの屍のようだ。。。。 ちょっと、お仕事してきまーす。まーたね。(`・ω・´)ゞ
はい(*^_^*)ひとはさんも転生2回目ですか? スタミナ溢れていますので、どこに行きますか?
あ、すいません。屍にしてしまいましたね。
まーさん やねんさん ばんちょうさん ありがとうございました(^O^) 落ちてしまいごめんなさいm(._.)m
ひとはさん こんにちは(*^▽^*) いつも ご苦労様です(^O^)
お帰りなさい。 私も貼りますよ(*^_^*)
皆さん 帰ってきたら お願いします(๑>◡<๑)
みなさん、連戦ありがとうございました(๑>◡<๑) まだスタミナありますので、行ける方居ますか?(๑•̀ㅂ•́)و
ひとはさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ナナさん、ありがとうございますm(_ _)m ぷうりさん、まーさん、ト・D・んさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m
なんでやねんさん、ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさん落ちてしまいましたね( TДT)しかし、ばんちょうさんがぷうりさんを生かしてました(*´∀`)♪楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
私、ちょっと落ちますf(^_^)ご当地に書き込みしているのでε=(ノ・∀・)ツ
皆さん おかえりなさい(*^▽^*) 落ちて ごめんなさいm(._.)m ばんちょうさん 蘇生 ありがとうございます(o^^o)
死なせてないですよ(`・∀・´)ノ
まーさん 行ってらっしゃい^_^
まーさんお気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ありがとうございます でれー嬉しい(〃ω〃)
まーさん、行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、お帰りなさい(*^_^*)
まーさん、行ってらっしゃい。 岐阜依頼ですか。お疲れ様です。
スミマセンm(_ _)m ちょっと飯落ちしますm(_ _)m また遊んでください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ありがとうございました(*^_^*)
私も ご飯食べて来ます また後で遊んでください(*^▽^*)
行ってらっしゃい(*^_^*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、ナナさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 私も一旦落ちます╰(*´︶`*)╯ またよろしくお願いします(o^^o)
ただいま帰りました(*`・ω・)ゞみなさんご飯のようですね( ´∀`)ちょっとスレ作って来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさんひとはさんがもう作ってくれてます。
あら、お昼から賑やかですね(*´∀`*) 皆様、こんにちは
しまった(゜ロ゜)よく読んでいなかった(;TДT)ひとはさんごめんなさい( TДT) フローラさんこんにちは( ´∀`)
ナナさん、チケ連れて行ってくださいε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、こんにちは(*´∀`*) スレ立てお疲れ様です(´Д⊂グスン
もうすぐラスト
フローラさん、チケ集め行きましょう( ´∀`)
次のスレでみなさん待ってます(*´∀`)♪
いいですね(-д☆)キラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m