スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスカインさん、やねんさん、ぷうりさんありがとうございます!お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん、まーさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん タマさん やねんさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(╹◡╹)♡ スタミナ使わなくてごめんなさいm(._.)m まーさんに のこしてましたm(._.)m
まーさんお疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´)
はるさん こんばんは(^O^)
はるさんお疲れ様でした( ´∀`)はるさん強いですね( ・`д・´)衣装も可愛感じですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん、お帰りなさい、こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、アレスさん、TKGさん、 ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
アレスさん、ぷうりさん、TKGさんお帰りなさい(*゚∀゚*)改めてこんばんは( ´∀`)
まーさん はるさん おかえりなさい(^ ^) まーさん チケ集め行きますか?
はるさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)
忘れられたかと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
私スタミナ満タンです(`・ω・´) 貼ってもいいでしょうか?(`・ω・´)
行きましょうε=(ノ・∀・)ツ私伝説フレ専用で立てますよ( ・`д・´)あとお二人お願いします(* ´ ▽ ` *)
その後 立てます(^O^)
じゃあ私はぷうりさんの後に(`・ω・´)
はるさん こんばんは
みなさん、行ってらっしゃいまし(=´∀`)人(´∀`=) ちょっとソロやって来ます╰(*´︶`*)╯
皆さん、こんばんは^_^ 元気ですか? まーさん、岐阜依頼きてますよ。
あっ(*゚∀゚*)うさたんこんばんは(* ´ ▽ ` *)お帰りなさい( TДT)待ってたよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さんこんばんわ( ̄▽ ̄)次はなんのボスかなと思ったらドスラーですでした( ^ω^ ) いやー強いですね∑(゚Д゚)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´ω`*)ちょっと誰かいないか呼びに来たら、うさたんが居たのでf(^_^)うさたんまだ居ますかね(?_?)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
うさたんアラームが無いと、ご当地の依頼が中々わからないんですよね(。>д<)
うさたんまた来てくださいね(*゚∀゚*)さぁ、ちょっと外れてしまったので、どなたかチケ集めに行きませんか(?_?)
タマさん まーさん はるさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
まーさん、TKGさん、ぷうりさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´)
ぷうりさん、はるさん、TKGさんありがとうございました( ´∀`)突然抜けてすいませんでした(。>д<)
うさぎさん おいどんさん こんばんは(^O^) うさぎさん おかえりなさい(*^▽^*) まだいますか?
うさぎさんが来られたんですね(`・ω・´) お久しぶりなんですけど もういらっしゃられないのですか?(´・ω・`)
まーさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様です、ありがとうございました(*´罒`*)
ぷうりさん、はるさん、私フレで立てるので、もう一度お付き合いお願いします(*´ω`*)2回伝説フレ専用で立てますのでお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
TKGさんもう一度お願いします( ・`д・´)
ありがとうございます(^O^)
了解です(`・ω・´)
スイマセン、席外していました(>人<;) うとうとして来たので、今日のところは失礼します(。•́ωก̀。) 皆さんありがとうございました🎵 お休みなさい💤
まーさん はるさん ありがとうございました(^O^) チケいっぱい ありがとうございます(*^▽^*)
タマさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
はるさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)スレのみなさんと行くとやはり息が合いますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
まーさん、ぷうりさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) 私もお連れすることができて 嬉しかったです(*´▽`*)
みなさん、こんばんは~😊子供に寝かしつけられてしまいました💦そして、このまま寝ますね。おやすみなさい💤
TKGさん、ありがとうございました( ´∀`)またお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪私もそろそろ落ちますね( ´∀`)ありがとうございました(*´ω`*)またお願いします(*´∀`)♪
ロウフウさん こんばんは(^O^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい⭐
まーさん ありがとうございました(^O^) また遊んでくださいね(*^▽^*) おやすみなさい💤
ぷうりさん、まーさん 私もそろそろ就寝タイムに入りたいと思います 今日もたくさん遊んで頂いて ありがとうございました(`・ω・´) またよろしくお願いします(*´▽`*)
はるさん ありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね(*^▽^*) おやすみなさい💤
そして 誰もいない(T_T)
| |д・) ソォーッ… (。•́ωก̀。)…グス やっぱり寝落ちしちゃってました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん みっけ(*^▽^*) こんばんは(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m