スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナが2回分 溜まったから ペサロさん フローラさん お付き合いお願いします(๑>◡<๑) 20分にフレ専で待ってます(^O^)
はるさん、お疲れ様でした。 フレンドありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさんの 関西弁ええわー(*^▽^*) 好きやわ〜(^O^)
えっ、普通に12時半て、言いませんか
皆さんこんばんは😊 今仕事から帰りましたー。 今日は方言で盛り上がってますね😁
ペサロさん フローラさん おおきに(*^▽^*) 楽しかったわー
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) ペサロさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさん、 ありがとう、やっぱりみんなと行くの楽しいわ♪
クロさん お仕事お疲れ様です おかえりなさい(*^▽^*) 少し遅かったね スタミナ無くなったわ ごめんなさいm(._.)m
クロさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、遅くまでお疲れ様です
やった〜♪( ´▽`) ありがとう〜 でも、みんな半って言うんやなぁ よく自分も友達も突っ込まれたんやけどなー(^◇^;) 和歌山だけやとおもてたわ
クロさん、お疲れ様( ^ω^ ) スタミナあるんで貼るわ♪( ´▽`) フレ専で貼るで〜
どこで 突っ込まれるんやろか? その方が びっくりやで⁉️
何時半は北海道も使いますよ😊 逆に使わないとこがあるのが意外でした(笑)
やっと新しいイベントやり始めたのですが、ソロの伝説が死なずにクリア出来ません😖
ペサロさん フローラさん おおきに(*^▽^*)
もしかして、クロさん一回入ってきてくれました? そうだったらごめんなさいm(._.)m お疲れ様でした〜
クロさん、発見(-д☆)キラッ 私もです(´Д⊂グスン
同じく💦(^^;;
いえ、入ってませんよ😅
ペサロさん、ありがとうございました(*´∀`*) ぷうりさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
フローラさんもペサロさんもまだでしたか😮 今回はなかなか強敵みたいですね😖
じゃあ、気のせいで良かった(^◇^;) 出発遅くてすみませんでした〜〜m(._.)m
私も立てていいですか?
私、下手なんであんまり一番上のノーデスできやんのよ〜〜(つД`)ノ
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしゅう
自分も上手く立ち回れないんですよね😖
三人様、ありがとうございます フレンドでお待ちしております、三回お付き合いください(*´∀`*)
おおきに(*^▽^*)
ぷうりさんは完クリしてますか?😊
猪突猛進、脳筋なんで気がつけばゲジ跨ぎでスキル食らってるわ(^◇^;)💦 ゆっくりやれたらちょっとは変わるかもしれやんのやけどね💦
忙しかった~💦 なんだか関西弁スレッドになってますね😄 母親が京都出身だけど、李も小学生の時に兵庫県西宮市と大阪府枚方市に住んでたけど、もうすっかり方言を忘れました😅
フローラさん クロさん ペサロさん おおきに(*^▽^*) ペサロさん お疲れ様やから寝落ちしたね
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) ただいまです
フローラさん、ぷうりさん、ペサロさんお疲れ様でした😊 ペサロさんは寝落ちですかね?(笑) 皆さんと一緒なら伝説も死なずにクリアでしますね😆 ソロは無理かなぁ😭
ぷうりさん、クロさん、ペサロさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*) ペサロさん、お疲れですからね。
ロウフウさんこんばんは😊 お仕事お疲れ様です👍
私もソロは厳しいです(´Д⊂グスン
ロウフウさん お疲れ様です(*^▽^*) 関西弁 書き込むの結構難しいよ
まだやわ あと一歩のところなんやけど>_<
方言って文字にすると難しいですよね😅 話してる時に、不意に出る方言は可愛いですよねぇ☺️
みなさん、お帰りなさい。お疲れ様でした! クインローズですか?李は海賊4人で、たたうた×2と舟歌×2でバフを掛けてやっつけました💪
今日は おおきに 楽しかったわ(*^▽^*) ほんなら 先に寝るね また遊んでや(^O^) ちなみに明日は普通にしゃべるさかい よろしゅ〜 おおきに おやすみやす🌙
ぷうりさん、今日はたくさん遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさんおやすみなさい💤 ゆっくり休んでくださいね😊
ロウフウさんは全員海賊に育ててるんですね😊 自分はまだ1キャラに1上級職です😅
ぷうりさん、おやすみなさい💤
もともとは、魔法戦士、バトルマスター、パラディンでやってたんですが、1ヶ月ほど前に一念発起して全員海賊に鞍替えしました。ちょうどレオダーマイベがあったので、メインは転生2回目、サブも転生1回目に入ることが出来ました。
寝る前に ソロやったらノーデスしました(≧∀≦) ばんちょうさん 助っ人にしました ありがとう(*^▽^*) おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m