スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ばんちょうさん、フローラルさん、ぷうりさん、はるさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
なんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 明日からは闘神ガチャ、棍、斧、ブメ、防具! 炊き出しのみやな、、、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
では、わたくし |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ 明後日休みなので、明日の夜にお時間合えば 皆さん遊んで下さいね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
なんさん(*⁰▿⁰*) うん、悪くない\(//∇//)\ 明日から闘神なんですね?炊き出しのみですなψ(๑'ڡ'๑)ψ ばんちょうさん、おやすみなさい(๑>◡<๑)
皆さん こんばんは(^O^) 今お風呂終わって 髪の毛乾かしたら来ます 22時すぎに来るのでタイミング合いましたら遊んでください(*^▽^*)
皆さん 改めまして こんばんは(^O^) 今日は 皆さん 忙しいかな?
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) いますよ。というか今帰ってきましたが(笑)
ばんちょうさん、おやすみなさい(-_-)zzz 近江牛は、責任持ってまーさんが代用してくれると思います、必ずしてくれるはず‥‥‥‥‥
フローラさん こんばんは(^O^) おかえりなさい じゃ今から お風呂とかですね
皆様、こんばんは😄 お疲れ様です✨ フローラさん、滋賀行かれたんですね✨ 滋賀には学生時代の友だちがいます😊 滋賀の関西弁がキュートです💖 ブラックバス釣ってきましたか?😆 ぷうりさん、昨日はぷうりさんが部屋立てるって言われた後に勝手に部屋立てちゃってごめんなさい🙇 後ほど 来ますので遊んでください✨
長野さん こんばんは(^O^) 全然気にしてませんよー 後で遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、お疲れ様です😄 お休みなさい✨ お時間合う時にまた遊んで下さい😆 やねんさん、こんばんは😄 お名前がどんどん増えてますね😅💦 次はどんな お名前になるか楽しみにしていますね✨
ぷうりさんー✨ ありがとうございます💖 後15分程したら来ますので よろしくお願いします✨
大丈夫ですよ。 お風呂は、いつも遅いので。
長野さん、こんばんは(*´∀`*) 1メートルくらいのブラックバスがかかったのですが、残念ながら(´Д⊂グスン あれは、大きかった。もしかしたら観光バスくらい大きかったかも(笑) 滋賀へは、コンサートでした。たくさん、釣り人はいましたよ!
長野さんが来たら チケ集めにいきませんか? 人数多い方が楽しいので(^O^)
ただいま戻りましたー✨ 改めましてこんばんは😆
フローラさん、こんばんは✨ 1mから観光バスくらいの大きさのブラックバスですか⁈凄い!(*゚▽゚*) …何処でツッコメば良いですか?😁
長野さん おかえりなさい(*^▽^*) 滋賀の関西弁てどんなんだろ? 普通の関西弁かな?
ぷうりさん、是非よろしくお願いします✨ スタミナMAXです! いつでも行けます٩( 'ω' )و
ぷうりさん、ただいまー😄✨ 多分、普通の関西弁だと思います😁 友だちの話し方が可愛かったのかなぁ? そして、関西弁って移りますね(//∇//)
フローラさん 待ちで お願いします( ´ ▽ ` )
了解でーす✨ のんびり雑談しながら フローラさんを待ちましょう😄
ぷうりさん、長野さんこんばんは(`・ω・´) やっと宿題終わりました(´・ω・`)
はるさん、こんばんは😄 宿題 お疲れ様ー✨
ところで、この下の星マークってなんでしょうか?😅
関西弁うつりやすいかな 私 京都出身なので 今日は関西弁で話そうかな^_^ 敬語は使いにくいけど
はるさん こんばんは(^O^) 宿題お疲れ様です(*^▽^*)
押してみたら、お気に入り機能とか でました(´・ω・`)
すいません、ちょっと離れてましたm(_ _)m
あっ それうちも気になってたんやわ なんやろ?
ぷうりさん、京都の方だったのですか?(*゚▽゚*) わー✨ 素敵な所ですよね✨✨✨ 会社の同僚が日曜に京都へ行ってきて お土産頂きました😄 是非 ぷうりさんの関西弁を聞かせて下さい✨
お気に入り? …押しても大丈夫?💦 お帰りなさーい😆 早速ですね✨ 気になりますよね😅
フローラさんも 来たさかい 女子で チケ集めに行かへんか?
喜んでー😆 よろしゅーです✨✨✨
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤で頑張ってます。 四国も雨が降り出し、梅雨らしくなってきました。 車やバイクの運転、気を付けて下さいね。
フローラさん、こんばんは(ΦωΦ) あの場所は、、、?(ΦωΦ)
ロウフウさん こんばんは(^O^) 夜勤お疲れ様です(*^▽^*)
ぷうりさん、なんかいいですね(`・ω・´) 雰囲気があります(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんはー😄 お仕事、お疲れ様です✨ そちらは雨ですか? 長野はもうすぐ降りそうです☔️
あの場所?写真の海ですか? 太平洋ですよ、愛知県に面している場所ですね。 家から車で10分くらいです
長野さん フローラさん はるさん チケ集め 2回 お付き合いお願いします( ´ ▽ ` ) 6分 フレ専で待ってます
ありがとうございます(*´∀`*)
了解です✨ ありがとうございます😆 その後、私も出させて下さい😄
ありがとうございます。(`・ω・´) おかげさまで今夜眠れます(`・ω・´)
フローラさん 太平洋て ほんまになんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様こんばんは〜♪( ´▽`) 昨日は突然抜けてすみませんでした💦
分かりました(`・ω・´)
ぷうりさん、京都出身ですか! 李の母親も京都出身で、京都の知人と話す時は京都弁に戻ります。10年ほど前までは李の本籍も京都でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m