スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん お疲れが出たんですよ ゆっくりおやすみください また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ペサロさんお疲れさまです(^-^)/
匿名希望さん、ぷうりさん、ありがとうございました(*^_^*) 野良の方も転生2回目だったので、何もせずクリアさせてもらって申し訳ありません。 早く転生1回目が出来るように頑張ります。 ありがとうございました。楽しかったです。
ぷうりさん、匿名さんお気遣いありがとうございます(^^;;💦 もう一回なにか貼れるんですが何か行きませんか?
匿名希望さん、ありがとうございます。 ロト粉ってどちらで落ちますか? 剣だけ錬金出来たんですが、忘れました。
ペサロさん、寝てしまわれたかと。
ゾーマ、竜王、シドー伝説の初回クリア報酬ですね(=゚ω゚)ノ
そろそろ限界が近づいて来ました ありがとうございました(^O^) シオンさん また遊びに来てください(*^▽^*) いつもありがとうございます😊 ナナさん これからもよろしくお願いします(o^^o) お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤
ですよね〜(^^;;💦 そろそろ寝るんですが、もう一回…と思って(^^;;
匿名希望さん、私確か棺桶でした。
お休みなさい、ありがとうございました( ^ω^ ) またお願いしますm(._.)m
ぷうりさん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ロト粉狙います? 何か貼りましょか?
クリア済みならドロップ頼みなのであまり期待できないですね(=゚ω゚)ノ
ぷうりさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
スタミナ、どれくらい使いますかね。 私、あ、貼れませんでした!すいません。
とりあえず貼りますね、ゾーマで0726
ルビス〜ですよね? 全くやってないですが、一度やりました
ありがとうございます(*^_^*)
お疲れ様でした、フレ申請させて貰ったんでよろしければお願いしますm(._.)m 私、そろそろ寝ますね 皆様お休みなさい、ありがとうございました( ^ω^ )
ペサロさん、ありがとうございました(*^_^*) すいませんでした。いきなり棺桶。 ペサロさんを縛りから開放したと思ったら、また。 野良の方もいい方でした。 すいませんでした。眠いのにありがとうございました(*^_^*)
はい、おやすみなさい💤お疲れ様でした。
匿名希望さん、おやすみになりましたか? 中々、天空粉は落ちないですね。 ありがとうございました。 おやすみなさい💤
私も混乱忘れて皆さんに迷惑かけました(^^;;💦 たまにやるとダメですね(T ^ T) 全身ロトいいですよね、完凸させれば長く使えますよ( ^ω^ ) 私も鎧上と剣は無いですが、長く使ってました♪( ´▽`)
すみません、他のスレを覗いてたらウトウトしてました(>_<)
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! (゚ー゚*?)オヨ? エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? 皆さまおはようございますg☺︎☺︎d m☺︎rning 4時5分になりました( ・`ー・´) + キリッ
4時半になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん おはようございます 。 時報ありがとうございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつもお疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)お仕事気をつけて行ってらっしゃい((🙋私は今日は出張なので星どら中々出来ないかも(。>д<)
皆さん おはようございます(o^^o) ばんちょうさん アレスさん 時報ありがとうございます(^O^) 今日もお仕事元気に頑張ってください(*^▽^*) まーさん 出張気を付けて行ってらっしゃい(*^▽^*) 昨日は 久しぶりに賑やかで楽しかったです(╹◡╹)♡ 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) ツッコミありがとうございます\(^o^)/
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 鮎の甘露煮食べましたよ。美味しゅうございました。 昨日は、賑やかでしたね。来れなくて残念(´Д⊂グスン
はるさん、おはようございます(*´∀`*) 琵琶湖は、大きかったです(^o^) 私は新イベントは伝説で躓いております(´Д⊂グスン あっ、超級もノーデス出来ていませんが(笑)
皆様、おはようございます(*´∀`*) ナナさん、はじめまして(*´∀`*) 私もスレが早いときは追いつかない状況でございます(´Д⊂グスン
トラファルガー・ローさん ロロノア・ゾロさん トニートニー・チョッパーさん サンジさん、ブルックさん 変態フランキーさん、ど変態なんでやねんさん はじめまして(*´∀`*) すいません、レス無駄使いしてm(_ _)m
アレスさん、こんにちは(*´∀`*) いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい沢山居る(=´∀`)人(´∀`=) 初めまして(๑>◡<๑) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 琵琶湖、羨ましいです(๑>◡<๑) 釣りしたいψ(๑'ڡ'๑)ψ
ど変態さん、こんにちは(*´∀`*) よく見たら同一人物でした(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ど変態さん?| |_・) チラリ! やねんが無くなってる(°▽°)(笑)
やっぱり、琵琶湖は大きいな〜(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん、こんにちは、 ここは、、、?(ΦωΦ)
伝言です(`・ω・´) ぷうりさん、姉が猫ヒゲの顔でいるそうです それを見て、装着するか判断して下さい とのことです (`・ω・´) ではまた、勉強おわたら ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はるさん、こんにちは(*´∀`*) 琵琶湖です(笑) 太平洋でございます。
皆さん こんばんは(^O^) はるさん こんばんは(o^^o) はるりんさんの猫ヒゲですが 似合ってると思います 可愛さで言ったら 服と帽子が赤なのでピンクほっぺも凄く似合うと思います 後は はるりんさんのお好みかな? あまり役に立た無くて ごめんなさい🙏 はるりんさんに よろしくお伝えください 夜に来るので また遊んでくださいね(*^▽^*)
フローラさん こんばんは(^O^) はるさんに嘘はいけませんよ(笑) 夜 遊んでくださいね(๑>◡<๑)
こんばんは(`・∀・´)ノ フさんのボケです| |_・) チラリ! ツッコミが必要なのです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 僭越ながら、わたくしが (;´゚∀゚`)っ))ナンデヤネン
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) こちらこそ、遊んでくださいね!
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 今日の琵琶湖は風が強いから波が凄いのです(ΦωΦ)フフフ… 昨日帰ってきましたので琵琶湖にはいませんが。 そうなんです、ツッコミが欲しいのです(´Д⊂グスン
フローラさんこんばんは お帰りなさいです(`・∀・´)ノ 近江牛のお土産まだ届いてませんよ(゚ー゚*?)オヨ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m