スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、アレスさんこんばんは(`・ω・´)
就寝のみなさん、おやすみなさい(^-^)/
はるさん こんばんは
アレスさん、初めまして。こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナあるので リクエストがあれば
ナナさん はじめまして
タマさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^O^)
ぷうりさんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございましたー🎵
アレスさん、こんばんは~😊 アレスさん、はるさん、ナナさん、どこか行きませんか?
TKGさん、こんばんは~😊 お久しぶりです。
みつきさん やねんさん 長野さん まーさん お休みなさい(-_-)zzz
シオンさん いてますか? 伝説二回お願いして良いですか?
ロウフウさん こんばんは スタミナあるので リクエストがあれば
ありがとうございます(*^_^*) 私もスタミナ溜まり始めたので行けそうです。 あの、竜何とかをお手伝いしてもらえませんか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
どこでもご一緒します👍
ありがとうございます^_^ 伝説二回 あとお手伝いしてもらえる方お願いします フレ専で待ってます
すいません。黄金竜の超級ですが、今一回しか貼れませんがよろしくお願いしますm(_ _)m 0211でお願いします。
了解です。行きます🏃
ナナさん、ちょっと悔しいですね。それと、李も呪文でクリアを忘れてました💦 李が同じものを出すので、もう一回行きませんか?
ロウフウさん、ありがとうございました。 そしてすいませんでした。 いつもやってしまいます。 フォロー出来ないのに、すいません。 気をつけます。ありがとうございました。
ロウフウさん、すいません。 レベルを見ないで出発したわたしがいけなくて、集中力切れました。気を遣って貰い、すいません。
あら。残念です。またいつでも呼んで下さいね😉
わたし貼りますよ!スタミナ溜まりました! ロウフウさんが、出発出したら行きます。今度こそ。
はい、ありがとうございます。
はい。では、番号をお借りして、同じ番号で出しますね。お待ちしてます😌
ロウフウさん、お願いできますか?
あれ?貼りますよ?
ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
おっと、すれ違いましたね。ナナさん、それではお願いします😄
ナナさんどこか行きたいところがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました(o^^o) あと一回行けますが お時間大丈夫ですか?
喜んで、行きます(=゚ω゚)ノ
お待ちしてます(^O^)
ナナさん ありがとうございました。 ロウフウさん お疲れ様でした。
ナナさん、ありがとうございました!無事ミッションクリア出来て良かったです😄
ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
アレスさん、お疲れ様でした!来てくれて吃驚しました😄
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです またお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん、アレスさん、助かりました(*^_^*) ありがとうございます。 アレスさん、申請ありがとうございます。 みなさんは、フレンド申請貰った時みんな承認しますか? 先ほどの方からのを申請を断ってしまい、気を悪くされたと思いまして。
ありがとうございました(*^_^*)
ぷうりさん、フレンド欄で見たんですが、制服とほんのり赤いほっぺが可愛いですね💮
野良さんの申請は基本的にお断りしてます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(//∇//) 少し恥ずかしいです
すみません💦 急用で抜けてましたm(._.)m 貼れるんですが、どなた様か参加お願いできますか?
ロウフウさん スタミナあふれそうなので どこかいきませんか?
気にすることないと思いますよ。李も申請してもらったんですが、断りました。限りあるフレンド枠だから、こうして繋がりのある人を優先したいです。
どこでも、どんとこいです👍
野良の申請は基本全て蹴ります(^^;;💦 野良で受けるのは余程の人ですね この板で知り合う人は皆さんにフレをお願いしています
どちらにも行きたい>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m