スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿名希望さん、ありがとうございます。 そうなのですか?私はレベルで決めてました。 やな奴でした。自分も高くないのに。
大武道会伝説 フレ専でお願いします。 乱入お待ちしてます。
基本 御断りしてます
了解です👍
私は大体枠が上限ギリギリなのであまり申請、承認できないのもあります、ただ、私の申請、承認の基準には強さはありません(=゚ω゚)ノ
みなさん、ありがとうございました。 私の考えは論点がズレてました💦 参考になりましたm(_ _)m
助っ人に使うという観点で考えれば、強さをフレ承認の基準にするのは決して間違いではないです(=゚ω゚)ノ
200人までですよね。 レベルを気にするのではなく、やってみて楽しくできるかですよね。ありがとうございます(*^_^*)
はい。ありがとうございます。
1時くらいまで抜けます(=゚ω゚)ノ
半分眠りながらストーリーしてました(´・ω・`) 本格的に寝ます 皆さん今日は、ありがとうございました(`・ω・´) また、よろしくお願いします
皆さん、出かけましたか。 今日はありがとうございました(*^_^*) いろいろ勉強させてもらいました。
匿名希望さん、私のせいで行けませんでしたか? すいませんm(_ _)m
はるさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
| |д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ちしました| |_・) チラリ! ナナさん改めまして、初めましてm(_ _)m
| |д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ちしました| |_・) チラリ! ナナさん改めまして、初めましてm(_ _)m
あれ? 連投、、、m(_ _)m
ばんちょうさん、初めまして(*^_^*) よろしくお願いします。 コードを買いに行かれたのですか?
はい、連投してますね。 みなさん、お出かけしてます。
はい。買いに行って余計な物まで買って無駄使いしてしまいました(´・ω・`;) 寝起きでまだ呆けてるようです(/。\) ハズカシイ
戻りました、スタミナは振り切ってます(=゚ω゚)ノ
買いに行かれて、使わなかったのですか? でも、必要な時がきますからね。 お仕事早いのですね。 気をつけてくださいね。
お帰りなさいです\( ˆoˆ )/ みなさん、いつもこんな時間まで起きているのですね。
私は稀にしか来ないので実はあまり知りません(´・ω・`)どこか行きたいところがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
買わなくても良い、ビールとつまみを買ってしまい 飲んだらソッコー寝落ちしました( ・`ー・´) + キリッ これから仕事の用意して出発です(`・∀・´)ノ 今度お時間合いましたら、マルチお付き合いお願いいたしますねm(_ _)m
ありがとうございます。 匿名希望さん、私黄金竜の超級の続きを一回貼れますので、 お願いできますか? すいません、物足りないと思いますが。
はい!是非お願いします(*^_^*) 気をつけてください。
こんばんは、お疲れさまです(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^_^*) 0211までお願いしますm(_ _)m
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノお疲れ様ですm(_ _)m 今度、お時間合いましたら遊んで下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ では、仕事の用意してきますm(_ _)m
ロウフウさん アレスさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^O^) ペサロさん 寝落ちしましたか?
ペサロさん ロウフウさん ありがとうございました。 ぷうりさん お疲れ様でした。 介護ありがとうございました。 今日も楽しかったです。 おやすみなさい。
アレスさん、ぷうりさん、ペサロさん、ありがとう&お疲れ様でした!金チケット、たくさん出ましたね✨ ペサロさんは寝落ちしましたね。おやすみなさい💤
ばんちょうさん こんばんは(^O^) お仕事 安全運転で頑張ってください(*^▽^*)
アレスさん、おやすみなさい💤 李もそろそろ寝ますね。楽しかったです。おやすみなさい💤
アレスさん ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい⭐
ナナさんありがとうございました(*^_^*)
ロウフウさん ありがとうございました(^O^) おやすみなさい⭐
寝る前にチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
おかえりなさい(*^▽^*)
匿名希望さん、ありがとうございました。 転生2回目も終わりますね!羨ましいです。 あっというまでした。 申請ありがとうございました(*^_^*) 強いですね。楽しかったです。
私も一回行けます(๑>◡<๑)
ペサロさん、ロウフウさん、おやすみなさい。 寝落ちですか。お疲れ様でした。
13分にフレ専で立てます、ナナさんも来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😊
アレスさん、ぷうりさん、ロウフウさん、 最後寝落ちしていましました💦m(._.)m すみませんm(._.)m
ありがとうございます(*^_^*)
シオンさん ナナさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、ナナさんありがとうございました(*^_^*)ナナさんロト粉回収行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m