スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは✨ お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました! 2580はたくさん建っていたので、間違えて入ってしまったのかもですね💦笑 また遊びましょうねー!
クインローズ伝説級、2回出しますが、どなたかお願い出来ますか?
ロウフウさんこんばんは!
長野さん、こんばんは~😊お久しぶりです。お元気でしたか?
私、ソロの伝説以外は終わりました。 みなさん、行きたいところはありませんか?
良かった 流れ早いけど 皆さん 良い方ばかりなので楽しんでください(*^▽^*)
ロウフウさん、初めまして。
かもしれないですね😅💦 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(*^_^*)
私、チケ集め行きたいです(*`・ω・)ゞ
まーさん、みつきさん、なんでやねんさん、ぷうりさん、匿名希望さん、はるさん、ナナさん、こんばんは~😊
はい!ありがとうございます(^o^)
お久しぶりです😆 お陰様で 元気ですよー✨ ロウフウさんもお元気ですか?✨
こんばんは!
ロウフウさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
伝説級ですね。 分かりました。キャラ変えます。 0211
李は元気です!スマホも機種変更して、元気一杯です😁
あ、0211までお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)みなさんも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
李も参加していいですか?
∑(゚Д゚) と、トニートニー・やねんさん。 初めまして?こんばんは(//∇//)
えっと、久しぶりにみつきさん、長野さん、ロウフウさん、伝説お供お願いできますか?(=´∀`)人(´∀`=) チケット回収です(๑>◡<๑)
は、初めましてドヤッ(`・ω´・)+
機種変更されたのですね✨ お元気そうで 何よりです😄✨
あっ、ロウフウさん被ってしまった| |_・) チラリ! ごめんなさい💦
ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^)
わーい✨✨✨ 喜んで😆
どなたか0211伝説チケ集めお願いします( ・`д・´)
∑(゚Д゚) ∑(゚Д゚)
みつきさん、長野さん、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 手が空いている方居ましたら、参加お願いします(o^^o) では、フレンドで待ってます╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(^o^)
よろしくお願いします😆
遅れちゃったかな💦
長野さん、タマさん、はるさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん、タマさん、はるさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 チケいっぱい嬉しいです😊
おかえりなさい(o^^o)
なんでやねんさん 長野さん、TKGさん ありがとうございました(`・ω・´) みつきさん、すみません私が入ってしまいました (´・ω・`)
ぷうりさん、ただいまー😄✨
みつきさん、もう一回行きますね╰(*´︶`*)╯ ごめんなさい(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(o^^o)
行きたいです✨
ぷうりさん、ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
トニートニーやねんさん、長野さん、はるさんお疲れ様です(*´∀`*) ありがとうございました🎵 宜しければ、今から2回連続部屋立てますのでどなたかご参加願います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレンドなってない方もいるかもしれないので、鍵3939でどなたでも大歓迎です(*´꒳`*)
長野さん、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんお帰りなさい(^o^) はるさん大丈夫ですよ!こちらこそごめんなさい💦 チケット落ちたみたいで良かったです✨
びっくりした‼️ いきなり 出てきた❣️
みつきさん、居ますか?| |_・) チラリ!
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いします!
います|ω・)チラ
みっけ(=^▽^)σ では、みつきさん、長野さん、あと1名フレンドでお待ちしてます╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m