スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、ドヤッ(`・ω´・)+ タマさん、アザース(=^▽^)σ
ぷうりさんお久しぶりです( ^ω^ ) こんばんは〜! スレ早いですね(^o^)
はるさん、伝説行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん、お久しぶりです🎵こんばんわ(*´∀`*)
みつきさん、初めまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はるさんこんばんわ(*´∀`*) 私はさそり座ですよ🎵
ありがとうございます!(´・ω・`)
TKGさん、初めまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさんこんばんは(^o^) 初めまして!よろしくです(^^)
((゚□゚;))私も蠍座(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん、私貼れます(`・ω・´)
久しぶりに相方と会えました✨ 私も最近 来てかなったですから こうして皆様と久しぶりにお話できて すごく嬉しいです😆✨
ナナさん初めましてこんばんわ(*´∀`*) こちらこそ宜しくお願い致します🎵
私も さそり座
ィエイ、イェーイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ナナさんもご一緒したいですので 番号の方がいいでしょうか?(ΦωΦ)
私は山羊座♑️ 皆様お久しぶりです(=゚ω゚)ノ お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
はるさんお願いしていいですか?(*´ω`*)みんなで行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(*^_^*) 私は水瓶座です。
私も嬉しいです(๑>◡<๑)
さそり座の密集率高いですね(´・ω・`)
番号で行きましょう( ´∀`)
ペサロさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんばんは! お久しぶりです(^o^)
ペサロさん こんばんは(^O^) お久しぶりです
ぷうりさんもィエイ・イェーイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ペサロさんこんばんわ🎵
ペサロさんこんばんは( ´∀`)いつもありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです〜〜 お元気ですか?
たくさんいるんですね。 ペサロさん、初めまして。こんばんは。
|ω・`)こんばんは、さそり座と聞くと真っ先に美○憲一が思い浮かびます…
山羊座のペサロさん、こんばんは✨ お久しぶりです😆
久しぶりにマルチ行きたいので、どなたかチケット集め付き合って頂けますか? 伝説までは出たのですが、耐性とかわかってません💦
(`・ω・´) では、伝説 7517(姉の番号) で貼ります 皆さんお願いします(`・ω・´)
ぷうりさん、タマさん、まーさんこんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです まーさん、お礼言われる事したかな? こちらこそ皆様ありがとうございますo(^▽^)o
元気ですよー! ペサロもお元気そうでなによりです(^^)
匿名さんこんばんは( ´∀`)
シオンさん こんばんは(o^^o) わーいわーい🙌
ご新規さんですねo(^▽^)o ナナさん初めまして、こんばんは♪( ´▽`) よろしくお願いします
はるさんと被ってしまった…💦 ごめんなさい🙇
了解でーす( ´∀`)ナナさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
匿名希望さんこんばんは!
よろしくお願いしますm(_ _)m
長野さん、匿名さんこんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです〜〜( ´ ▽ ` )ノ
何処に行くのですか? すいません。レスが早くて
匿名さん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
匿名さん、こんばんは✨ お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 流れが速くてついて行けなくなってきました😅💦
やねんさん、ローになってる!?((((;゚Д゚)))))))
はるさんのところです 7517です
7517のチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、元気でーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m