スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、Dが無くなってる| |_・) チラリ!
お元気で何より、嬉しいですo(^▽^)o
どなたか7517お願いします( ・`д・´)
ひとはさんによく突っ込まれたので戻しました(^^;;💦
私も20分に 伝説二回お願いしますm(_ _)m フレ専で待ってます^_^
空気を読まずに 私も新イベの部屋立てたいと思います😄 初級からになりますが、2580でどうぞお付き合いよろしくお願いします✨✨✨
どれに入らせてもらえば良いのでしょうか(^^)笑
長野さんの終わってから 立てますね
わかりました(๑>◡<๑)
行ってらっしゃい(*^▽^*)
はるさん、まーさん、ナナさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(๑>◡<๑) ナナさん、フレンド申請しましたので宜しければお願いします|д・) ソォーッ…
なんでやねんさん、ナナさん、まーさん ありがとうございました お疲れ様が(`・ω・´) すみません倒れました(´・ω・`) あれは腕立て伏せをしたのです(´・ω・`)
はるさん、ナナさん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)はるさんのスタンプが可愛かったです(*´ω`*)
はるさん、タァーさん、まーさん、楽しかっ楽しかっ楽しかっです。ありがとうございました(*^_^*) スタミナ溢れてしまいましたので、私も貼らせてください。 申請ありがとうございます。
皆さん おかえりなさい( ´ ▽ ` )
タァーさんはやねんさんでしたか。 はい、申請ありがとうございます。
ただいまです。
ぷうりさん、ただいまψ(๑'ڡ'๑)ψ
あのスタンプは、ああいう時専用 だと思って温存してました (`・ω・´)
是非( ´∀`)せっかくでしたら、フレがまだの方いかがですか?このスレのみなさん強いですから(* ´ ▽ ` *)
すいません。はるさんは上級職にはまだならないんですか?
ぷうりさん、やっぱり倒れました(´・ω・`)
|ω・`)やられてないもん!ですか?
最高のタイミングでした( *´艸)
|ω・`)はじめまして、私はごく稀に顔を出します
ナナさん 長野さん達が 今行ってるので帰ってきたら 部屋番立てて フレンドになったらいいですよ
みなさん、こんばんは~😊子供を寝かしつけました。 ナナさん、初めまして!宜しくお願いします😌
それです(((*≧艸≦)ププッ
ガンバレ あと少し(*^▽^*)
ロウフウさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
基本職を極めて転職しろと、 鬼より怖い人(姉)の教えを 守っています (´・ω・`)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
シオンさん あとで伝説お付き合いお願いします(๑>◡<๑)
|ω・`)個人的には基本職両方60あれば上級職になっても大丈夫と思います
ロウフウさん こんばんは(^O^)
匿名さんこんばんは(`・ω・´) お久しぶりです(`・ω・´)
|ω・`)わかりました、しばらくお待ちください
ヤッター チョッパーだ╰(*´︶`*)╯♡
トニートラガルロロノアポートガル……なんでやねんさん(^з^)-☆
待ってます(^O^)
なるほどです(`・ω・´) でもせんしレベル92ですので このままつき進みます(`・ω・´)
ナナさん、私もスレの早さに最初ついて行けませんでしたが、ここの方たちは気にしないので大丈夫ですよ( ´∀`)ナナさんの立てる部屋に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
あと少しですね( ・`д・´)顔晴ってください(^з^)-☆
ナナさん いますか? 大丈夫ですか?
はるさん、Lv99までもう少し!エンゼルバッジ金を付けてメタル刈りですね👍
長野さんたくさんありがとうございました! 久しぶりにマルチいけて良かったです! とても楽しかったです✨ またよろしくお願いします\(^^)/
すいませんでした。 電話がきてしまいまして、今読み返してます。 挨拶してない方がいると思います。 すいません。
みつきさん、お付き合いありがとうございましたー✨ 楽しかったです😆 そして、何方か分からなくて申し訳ないですが、一緒に回ってくださった方もありがとうございました✨
はい、ぷうりさんいます。
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´) メタルの鍵はもう一つの基本職用に 貯めています(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m