スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、初めまして(*^_^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさん、私貼りますので一緒にチケ集めどうでしょう( ^Д^)
違いマルチしたら、(´・ω・`) お久しぶりです(´・ω・`)
また間違えました(´・ω・`)
まーさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさん、ありがとうございます✨ ごめんなさい💦 今夜は沢山 絡んで良いですよ?(//∇//)
はるさん 可愛い💕
なんでやねーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 体調大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
はるさん面白い( *´艸`)
はるさん、こんばんは😆 ん?おひつじ座? なんだろう?😁
ヤッター お願いしますね(๑>◡<๑)
一緒に楽しみましょうね😆✨✨✨
すみません(´・ω・`) お久しぶりの変換間違いです(´・ω・`)
はい、ありがとうございます(*^_^*)
アザース💖 エェーイ(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさん、喜んで(//∇//)
(*;゚;艸;゚;)私、一応スルーしました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あっ、ナナさん、ロロノアじゃなく、やねんでお願いします|д・) ソォーッ…(笑)
成る程✨ はるさんはおひつじ座なのかな?(*^o^*) (=´∀`)人(´∀`=)
やぎ座でした。(´・ω・`)
え!(//∇//) スルーしなきゃいけなかった?_:(´ཀ`」 ∠):
ナナさん待ちで50分に立てて、揃ったら伝説行きますε=(ノ・∀・)ツみなさん55分位にフレ専用で待ってます(* ´ ▽ ` *)
行ってらっしゃい お留守番してます(^O^)
外にも、いろいろな お名前がありましたよね(´・ω・`)
皆さんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 戻って来ました🎵
分かりました。ロロノアってワンピースのですか? あまり詳しくないですが、TV見てました。 サンジじゃなくて、何でしたっけ?
タマさん、こんばんはー😄 お久しぶりです✨
タマさん こんばんは(^O^) 先ほどはありがとうございました(o^^o)
タマさん、おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ワンピースのゾロです(๑>◡<๑)
やねんさん ローになってる(*^▽^*)
こんばんは|ω・)チラ
アザース(=^▽^)σ ぷうりさん、流石です(=´∀`)人(´∀`=)
また名前変わって… と、トラガルファー・D・やねんさん。 初めまして?よろしくお願いします(//∇//)
みつきさん(๑>◡<๑) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、見っけ💖 お久しぶりですよー✨ 元気でしたか?😆
あっ、初めまして? って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでやねんさんこんばんは! わーい(^^)
アザース(=´∀`)人(´∀`=)
長野さんこんばんはー! お久しぶりですね\(^^)/ 元気ですよ〜!
みつきさんこんばんは(`・ω・´)
みつきさん、幻龍周回ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また何かやりましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
(。´Д⊂)帰って来ました(*`・ω・)ゞやねんさんがトラさんになってる(゜ロ゜)
長野さん、ぷうりさんこんばんわ🎵 トラファルガー・D・やねんさん初めましてただいまです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさんこんばんはー!
こちらこそありがとうございました! はい!ありがとうございます(^^)
みつきさんこんばんは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪長野さん&みつきさんって感じですね( ´∀`)
みつきさん お久しぶりです こんばんは(o^^o) 今日は賑やかですよ
まーさんこんばんは! TKGさんお久しぶりです(^ ^) こんばんは!
こんばんはー |ω・)チラ
TKGさん、こんばんは(`・ω・´)
良かったー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m