スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃいませ〜(*´∀`*)
| |д・) ソォーッ… (`・∀・´)ノ |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん、匿名さん、ひとはさん、TKGさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞひとはさんメールありがとうございました(*´∀`)♪またちょこちょこ送ってみます( ´∀`)色々と勉強出来て良かったです(* ̄∇ ̄*)
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ぷうりさん、ごめんなさい💦 あの後急用が出来てしまいました💦 タイミング合いましたら、またよろしくお願いします!
ひとさん、TKGさん、ばんちょうさん、匿名さん、まーさん、ロロノアやねんさんこばわー(`_´)ゞ やっとスヒンクス倒しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこんばんは(*´▽`*) マルチやっと超級クリアして スタミナも回復しました(`・ω・´) でも良く見たら、スタミナMAX 58でした。 あと2足りないです(´・ω・`)
皆さん こんばんは(^O^) やねんさん こんばんは(o^^o) 急用なら良かったです 具合が悪くなったかと思いました>_< 今 晩御飯が終わったので 用事を済ませてから来ます 21時頃に来るので その時遊んでください(๑╹ω╹๑ )
おいどんさん はるさん こんばんは(^O^) またあとでねー(*^▽^*)
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) スタミナ温存しておきます
まーさんお疲れ様です、こんばんわ(*´∀`*)
やねんさん、おいどんさん、ぷうりさん、はるさんこんばんは( ´∀`)私も後程貼りますね(*´∀`)♪
お風呂行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お散歩お疲れ様です(`_´)ゞ おいらも昨日フィラリア行って来ました(*゚▽゚*) 久しぶりに来てくれた方がたくさん居てなんか嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"夜来てくれますかね(*´ー`*) お時間合えばよろしくですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
TKGさんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん、こんばんわ(*´∀`*) スフィンクスおめでとうございます🎵 だいぶストーリー進みましたね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様、こんばんは😄 お疲れ様です✨ ひとはさん、匿名さん、タマさん、ばんちょうさん、まーさん、おいどんさん、はるさん、ぷうりさん、こんばんは😆 お久しぶりです✨ えーと、ロロノア・やねんさん。 初めまして😁 よろしくお願いします✨ 私もまた後ほど顔出しますね。 どうぞよろしくお願いします(*^o^*)
TKGさん最近お見かけするようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ お任せバトルでは僕の力では勝てなくなって来ましたよ(`_´)ゞ 無理しないで星ドラ楽しみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さんお久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今夜は賑やかになるかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕も時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさん こんばんは 大武道会、初級からお願いできないでしょうか?
アレスさんこばわーヾ(๑╹◡╹)ノ" おいらでも良ければ=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
長野さん、こんばんわ(*´∀`*) 私も後ほど顔出しますので良かったら、構って下さい🎵
お気遣いありがとうございます(*´꒳`*) また一緒にマルチで楽しみましょう🎵 最近は、無課金でも強い装備やスキル配布してるので気長に頑張りましょう(*´∀`*)
すみませんちょっと落ちます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
長野さんお久しぶりです(* ̄∇ ̄*)こんばんは( ´∀`)今夜は楽しくなりそうですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
改めまして、みなさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ まとめて挨拶、ごめんなさい(๑>◡<๑) みなさん、よろしくお願いします(o^^o) ぷうりさん、了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 来られましたらマルチお付き合いお願いします(๑>◡<๑) 長野さん、初めましてm(__)m って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ロロノア・やねんさん初めましてこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 笑笑
タマさん、こんばんは(๑>◡<๑) 初めましてm(_ _)m って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) アザース(=^▽^)σ
どなたかチケ集めどうでしょう(?_?)私今からフレで待ってます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さん こんばんは(o^^o) 今日は 久しぶりに賑やかになりそうですね 嬉しいです(*^▽^*)
こんばんは。初めまして。 先ほどはありがとうございました(*^_^*)
ナナさんこんばんは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪楽しんで行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、こんばんは。 チケット集めしているんですか?
皆さんこんばんは(`・ω・´) お風呂から帰りました 来る前にマルチしたら、スタミナのしずく 出たので、バッチリです(`・ω・´)
まーさん やねんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡
やねんさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やねんさん連戦ありがとうございました(*´∀`)♪やっぱり楽しいですね( *´艸`)
ナナさん はるさん こんばんは(o^^o) ナナさん 改めてまして よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ナナさん、初めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
はるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ナナさん、チケ集めしてました(*´∀`)♪一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ナナさん、ぷうりさん こんばんは(`・ω・´) 伝説2回は貼れます(`・ω・´)
改めまして、皆様こんばんはー✨ ナナさん、こんばんは😄 初めまして! どうぞよろしくお願いします✨
はるさんこんばんは( ´∀`)今夜は楽しくなりそうですね(* ´ ▽ ` *)
(ΦωΦ)こんばんは お名前が(ΦωΦ)
長野さん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初めまして! ドヤッ(`・ω´・)+
長野さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)みつきさんも来ないかなぁ( *´艸`)
長野さん こんばんは(o^^o) お久しぶりです 長野さん来なくて寂しかったですよ〜
ロロノアさん、初めまして。 ぷうりさん、まーさん、はるさん、こんばんはです\( ˆoˆ )/
お名前、ドヤッ(`・ω´・)+
やねんさん、こんばんは✨ 初めまして😆 体調いかがですか? イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、こんばんは(`・ω・´) おひつじ座です(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m