スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚ー゚*?)オヨ? じゃ、2回終わってからコード買いに行くか!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさん、ありがとうございますm(_ _)m
難しそうですね(´・ω・`)
TKGさん、こんにちは(`・∀・´)ノ お久しぶり?です| |_・) チラリ!
TKGさん、新規こんばんは(`・ω・´)
(´・ω・`) 間違えました こんばんは (`・ω・´)
タマさん こんにちは(^O^) 是非是非お越しください(๑╹ω╹๑ ) ばんちょうさんも来て下さいね(๑>◡<๑)
はるさんも来て下さいね(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさんも どうしても私の棺桶姿が見たいのですね (´・ω・`)
ぷうりさんありがとうございます🎵 ばんちょうさんこんばんわ(*´∀`*) はるさん初めましてこんばんわ(*´∀`*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´▽`*) 今回も無事倒れずにすみました 私も伝説貼れるように ちょっと頑張ってきます (`・ω・´)
超級まで頑張って、 スタミナ溜まったらまた来ます (`・ω・´)
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m TKGさんマルチお初だったんですね(´・ω・`;) 申請ありがとうございますm(_ _)m ちょいと充電がヤバくなってきたので、コード買いに行ってきます(。•́ωก̀。)…グス
仕事中、突然の乱入ごめんなさい。 長い間、ここ見てなかったけど、久々見たらやるってんで 乱入しちゃいましたよー。
タマさん ばんちょうさん ひとはさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです ひとはさん お久しぶりです ご一緒出来て嬉しかったです(^O^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ばんちょうさん、そうみたいですね(>人<;) とっくにフレンドなってると思ってましたw
あーそういえばTKGさん。連絡ありがとうね。 心配してくれて本当ありがとう。でもひとはは大丈夫だから。 本当にありがとうねー。
いつもお仕事お疲れ様です 無理のないように また遊んでください(^o^)
そういえば、みんな追加ストーリーのディミトリもう殺した? 勝てる気しないんですけどー。
返信無かったので、心配でしたが、お元気そうで良かったです(*´∀`*) またマルチご一緒して下さい。
え?すぐに返信しましたよー? お返事届いていない?
ストーリー まだ進めてないです 凄く難しいみたいですね(><)
あれっ? 届いて無いです… 前にiPhoneの調子悪くなって、メール設定がゴチャゴチャなってるかもですw なので、私auなんですが、iCloudのメールしか使用出来ないんですよね(>人<;)失笑。
ディミトリって奴の所までは、全然余裕だったけど、 ディミトリって奴がえげつないほど強い。 第2形態までは安定してたけど、総崩れでやる気なくした。 (`・ω・´)ゞ
TKGさん 多分gmailだとフィルターにかかるんだろうね。 ごめん。すぐ携帯からおくりなおすよ。
え〜 ひとはさんでそんなだったら私は無理です(><) ジェム使うかも
装備欲しさにジェムの力使いました(失笑。 装備が揃ってから、再度ミッション狙う予定です! ディミトリの第2形態もそうですが、現ラスボスも辛かったです(>人<;)
今、携帯から返信送ったけど 届いたかな?
ひとはさんが元気って分かっただけで大丈夫なので大丈夫ですよ🎵 お手間かけてスイマセン(>人<;)
あれ、ジェム3回位砕家内と勝てる気しない。 第3形態まであるっぽいし。雫3本持って行って 2本使ったところで、心が折れた (笑)
皆さん ありがとうございました(o^^o) ワンコがうるさいので 散歩に行って来ます^_^ 新しく ナナさんが仲間になりました 夜に来られると思います 私も夜に来るので また遊んでください(*^▽^*)
問い合わせ何度もしましたが届いて無いです(>人<;) サイトのメールは届くのになんでだろう(。•́ωก̀。)…
いやいや、本当にTKGさんには感謝ですよ。 ご心配おかけしちゃって申し訳ないなーって、すぐに返信してたけど、 フィルタリングにかかってるとは。 (´;ω;`)
あいー、いてらしゃーい。 また遊んでね。
いえ、私の設定のせいなので(>人<;) わざわざありがとうございます🎵 第3形態って、ディミトリの事ですか??
さっきはiCloudのメールで送ったけど 今度はauのアドレスで送ってみた。 届いた?
ぷうりさんも愛犬家だったのですね🎵 私もダックス飼ってます(*´꒳`*) お気をつけて行ってらっしゃいませ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そう、あの豚みたいなおっさん。 第3形態まであるんじゃないの?
|ω・`)こんにちは、私は暗黒の魔人で1回全滅しました、後はウラデスまで全部1回でパフェれました
出たよ、匿さん。お久しぶりです。 相変わらず、凄いですね。(笑) あの宇宙の意思?って何か耐性でカバーできるんですか?
やっぱり届かないです(>人<;) 本当ごめんなさい… 豚さんは第2形態までだったと思いますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
匿名さん凄い!! あんなの、ソロ魔王級じゃないですか(>人<;) 流石です(*´∀`*)🎵
|ω・`)確かデイン属性で眠り付加でしたね、私はラストまで自キャラスパ2人にしました。
うーん、とどかないかー。 TKGさん側のフィルタリング設定で全部引っ掛かてるみたいですね。 でも、内容は、心配してくれて本当にありがとう。大感謝ですよ。 TKGさんが心を痛める必要はないですよ。って長々とした文面です。 本当にありがとう。
デインかー。海賊2スパ1 助っ人賢者 で行ったけど スパが第2形態で速攻床ペロ。 そっから総崩れで、あきらめました。 スパ2だと火力足りなくないですか?
|ω・`)戦歌2掛けで10ターンギリギリでした
家に帰ったら、リベンジ行ってみようかなー。 やられっぱなしは悔しい。
時間さいてまで文面考えて送ってくれたのにスイマセン(>人<;) こちらこそありがとうございます🎵
|ω・`)第二のポイントは跨ぎとチャージ以外では棺桶に入ることはない、ですね。とりあえずPTにデイン耐性均等に分配すればノーデスはいけると思います
よし、お仕事戻りますねー。 乱入失礼しましたよー。 匿さんもまた遊んで下さいねー。 有難うでしたー。
了解です。デイン耐性で頑張ってみる!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m