スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさんの竜巻かなり助かりましたよー! 見事にマヌってましたから! ありがとうございますm(_ _)m 今度は鍵集めでまたご一緒しましょう! とりあえずまた夜に来ます! ありがとうございました\(^o^)/
さきるさん、ジャスミンさん お誘い頂きありがとうございましたm(_ _)m 私、今から用事がありますので、落ちますね💦 楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*
鍵集め頑張りましょうね!(^-^;💦 練習お付き合い頂きありがとうございました\(^o^)/
全て計算だってw 笑っちゃうw 海賊2人にピオリム積ませないでミナカがいいとかダメでしょコイツw
このスレの人達のやり方が正しいかどうか別として、ミナカは今はありだぞ。どうせミルドラスゲ以降使えなくなるんだから。
使えなくなるからこそピオリムじゃない? マジバリひとつあれば十分だし ミルドで耐久戦になったり石復活があった場合にピオリムのが使えるでしょ
ミルドじゃなくてデスタだわ
いや、封印になってデスタでも殆んど使えないでしょ。ピオリムだろうがミナカトールだろうがどちらにしろ。 まあここで議論してもスレメンバーに悪いから失礼するよ。
こんばんは。 さきるさん、エリルさん、天空攻略おめでとうございますm(_ _)m
マモマスさん先程はありがとうございました。 おかげ様で無事?(笑)勝てました。 雑な立ち回りですみませんm(_ _)m
いえいえ、こちらこそ鍵ありがとうございました。 私は最後に落ちましたがかなり安定してたと思います。 鍵集め大変ですね💦 アレッ、皆さんクリアされたんですね‼ おめでとうございます。
飛び入りさん、マモマスさんこんばんは。 飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m さきるさん、ジャスミンさんのおかげで天空秋刀魚クリアする事が出来ました*\(^o^)/*
皆さん、こんばんは! 飛び入りさん、マモますさん、ありがとうございます! ジャスミンさんとエリルさんのおかげで勝てたようなものです(^-^;💦 飛び入りさんとマモますさんご一緒に討伐行かれたんですね! おめでとうございます\(^o^)/ 鍵集めで周回も楽じゃないですよね^^;
さきるさん、こんばんは。 11で募集してたらマモマスさん入ってきてくれてご一緒してもらいました。 抜けていかなくてよかったです(^_^;)
飛び入りさんなら安心して入れます! 私も装備など完璧なら知らない人より飛び入りさんの募集に入りたいです(笑) 着々と天空秋刀魚攻略回数増えてますね! すごいです💦 私も鍵集め含めて頑張らねば!
皆さん、お揃いでしたら しんりゅうの鍵出しますので 雫補充しませんか? まだ、お礼が出来てませんので(^◇^;)💦
エリルさん、ありがとうございます! 私も続けて出せますよ\(^o^)/
さきるさん、こんばんは。 お昼は天空秋刀魚ありがとうございました*\(^o^)/* … 皆さん、今は特技玉の回廊周回してるかもですね(^◇^;)
エリルさん、こんばんは! こちらこそありがとうございました\(^o^)/ もしかしたらそうかもですね💦 先程まで天空秋刀魚に行かれてたみたいですし。 とりあえず戻られるまで待ちますか?^^
そうですね… 0時過ぎにまた来ます( ̄^ ̄)ゞ その時、皆さん揃われるのでしたら雫補充を兼ねて、しんりゅう行きましょう*\(^o^)/*
了解です!\(^o^)/
ただいまです(^-^)/ 皆さん、いらっしゃいますか?
まだ皆さん、いらっしゃってないみたいですね(^-^;💦
さきるさん、今日の炊き出しで 天空鎧上が出ました*\(^o^)/* これで完凸まで後一つです❗️ 盾が欲しかったけど💦
エリルさん、おめでとうございます!! 引き強うらやまです! 私は2回跳ねろーーという念も虚しく1回跳ね^^; 明日こそはーー!(笑)
ありがとうございます( ^ω^ ) さきるさんに明日良い物が出る様にお祈りしときますね( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんは。 戻ってきました💦
マモマスさん、こんばんはです
エリルさん、ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 マモますさん、こんばんは\(^o^)/
こんばんは。 久しぶりです。
3人なんですね。 他の方はまだ来られてないみたいですね。
飛び入りさんは来られますかねー?
そうみたいです(^-^;💦 マモますさん、お久しぶりです\(^o^)/
お久しぶりですm(_ _)m 天空秋刀魚周回お疲れ様です。 私はお昼にさきるさん、ジャスミンさんと初めて挑戦しましたが一戦の時間が凄く長くてずっと緊張しっ放しでした(^◇^;)💦 コレを周回されてるマモマスさん、飛び入りさんは凄いですね💦
エリルさん、分かります! 集中力切れそうでした(^-^;💦 私も天空秋刀魚に行くなら1日1回が限度かもしれません( ̄▽ ̄;)
そうですね。 疲れます💧 特にデスタで波動による耐久は集中力がきついですね。 でも、ルビスありですと運もありますが、20分ぐらいで終わる こともあります。
ルビス光あっても 20分… 超えるんですか(^◇^;) 数字を知ると一層長く感じるかも💦
飛び入りさん、来られないですね(^-^;💦 どうしましょうか? 何かせっかくだから行きますか?
私が最初に海賊、賢者、ルビス×2の時は、全く波動が来ず 20分弱だったと思います。おそらく10ターン以内でした。 こんな運は最初で最後だと思います。
私は何でも大丈夫です。 何いきましょうか?
ルビスがあるとやはり違いますよねー(>_<;) 完凸を砕く勇気が…(;;゚; ;゚;)ナイ…
さきるさん、九州で地震があったみたいですが大丈夫ですか💦
今びびりましたー(笑)
良かったε-(´∀`; ) ニュース見てビックリしました💦 何か今夜は地震が多いですね(^◇^;)💦
ありがとうございます。ここはちょっと揺れましたが全然大丈夫です。ご心配おかけしました! 実家の方が震源地近いので心配ですが…^^;
すみません(^-^;💦 どこ行きましょうか? 時間も時間ですし、サクッと終わらせられるところがいいですかね! 何か希望あればどこでも!
何事も無くて良かったです。 飛び入りさん、来られてないみたいだし ちょっと今夜はやめておきましょうか💦 ちょっと、注意した方が良さそうですし(^◇^;)💦
ホントですね。 ネットでみました。 かなり大きいですね💦 九州は最近、地震多くて大変ですね。
そうですね(^-^;💦 だいぶ熊本地震も落ち着いてきてる感じがあったのですが、忘れた頃にいつもたまにグラッときますよね💧 今日は解散にしましょうか? また明日来ますね!
さきるさん、お気をつけてくださいね(^◇^;)💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです マモマスさんもお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいですm(_ _)m💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/8818 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。