スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし来なかったら野良入れてちょ(^ー^) とりあえず竜巻持ってくなり
パピスケ来ないかな?貼ってるよ
35分まで待ってみる
適当で平気だよ(^ー^)
イサコ〜帰ったどぉ〜行くべーよ どこかへ
メンバーじゃないのにサーセン いさ子ー全裸早く送れよ
グレッチロト行くべーや
おーい誰も居ないのか
イサコちゃん出ておいで〜
飲み過ぎシール貼られました
アルスさん、なおさん、お疲れ様。 風魔弾きついね。 一気に削られちゃう。
めっけた!えみちゃん
えみちゃん&アルスおつカレー(^ー^) どんなん?初めて天空(*´艸`)あのミルドは早く抜いた方がいいね(^ー^) デスピ始めは降臨のが早い(^ー^)荒歌たまるの待ってたね…野良さん ブーコ帰ってきたのでリベンジしますか(^ー^)?
ん? 今、天空に行ってきたよ。 残念ながらクリアならずだったけど。
モーモン行くか!
えみちゃんパンツの色教えてください
いやねぇ~、赤か黒って知ってるくせに~。
えみさん、なおさん グダグダですいませんでした(>_<) 最初何が何だか… ありがとうございましたm(__)m 何となくですがわかりました(^^) 慣れればもうちょい行けそう…
なんでここは人が居なくなったのでしょうか? 見てるくせに来ないのは何故なんですかね?まー不思議
見に行ってみる(゚∀゚)?アルスどーだろ聞いてみよ(^ー^)
アルスさんはどこに行きたいんだろうね。
アルスおっこんばんわー
アルス(^ー^)天空リベンジか、モーモンどっちがいい? 遊びよ(゚∀゚)さっぱり分からんから
私は今日はピンクです!
なおさん ごめんなさい(>_<) 天空が気になります^_^;
若いわね。
もう一度天空に行きますか?
えみさん すいません(>_<) 天空が… 思ったより面白かったので…
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/ 飲んでますね(*^o^)/\(^-^*)
えみさん 行きたいです(^^)/ 鍵は出しますのでよろしくお願いしますm(__)m
よし(^ー^)天空リベンジ アルス、ブーコ居るから海賊でも大丈夫だよ♪どっちがいい?海賊のが簡単(^ー^)
アルス好きよ〜早く戦車乗せて
なおさん、ぶーちゃんさんもよろしくお願いしますm(__)m
天空あー楽勝です!
鍵はまだ12本あるから大丈夫。 スタミナも大丈夫です。
アルス海賊で、ルビスとギガスト、ビックバンか稲妻( ゚∀゚)人(゚∀゚ )すげえ
酔っぱらいなので適当ですけど...サーセン
なおさん ありがとうございます(^^)/ 流れがまだ分かってないので海賊でお願いしますm(__)m
22時25分に3355
なお、このまま竜巻積みまする(^ー^)
ぶーちゃんさん 今戦車降りて倉庫の管理人しております(>_<)
私はレンジャーで行きます
なぬ!
とりあえずデスピ、ガードからの降臨でたたうた入りの攻撃です(^ー^)
ぶーちゃん、皆様お疲れ様ですm(__)m これから帰宅します( ̄▽ ̄)ゞ ぶーちゃん、嫁入り前なので全裸の写メは無理です(笑) 皆様楽しんで下さいね(^^) 魔王の宿題たまり過ぎてこなせそうもないので逃げます!Σ(×_×;)! 万が一週末来れたら遊んで下さいね(^^)
出世おめでとう
えみさん いつもすいません(>_<) 有難うございますm(__)m
嫁に俺が貰ってやんよ
パンチらでもいいよ
ちょっと着替えて来ますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成