スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー倒そうね イサちゃん
なおさんありがとう。 ヴェルザーさんの機嫌がいいのはいつだろうねww
えみちゃんありがとう 二人合わせて17本 もう1つ盾欲しい イサちゃん勝たせてあげたい
なおちゃん よくノーデスできたね 凄すぎ
なおヴェルザーのために十字剣作ったけど…(*´艸`) 今日黄金竜爪が完凸したので神鉄2積みでダウンやって遊びたいです(((o(*゚▽゚*)o))) イサコとグレッチのヴェルザー終わったら遊びで行きたいなり(人´3`*)フンフフ?ン♪ たけこ(゚∀゚)はよドラやりなさい(゚∀゚)たけ用のカギは大事に取ってある…(*´艸`) それでは今日もありがとでした(^ー^)明日もヴェルザーいつでもヴェルザー任せろ(*´艸`) ちょっと野良で入れるか頑張ります(*´艸`)
ヴェルザーノーデス(^ー^)野良さんだったけど、危なくなることもなくガードしっかり、 攻めるとこガシガシでベホマラあった(゚∀゚)フレになりました(^ー^)
なおしゃん、スレ立て有り難う御座いましたm(__)m 本当に皆様優しすぎますよ~(T_T) 嬉しいです(;つД`) なおしゃん、えみしゃん、パピ兄本当に有り難う御座いますm(__)m 頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
|・ω・*)辛くなったら竜王思い出せ…ヴェルザーで泣きごと言ったら竜王連れ回すぞ(^ー^) どっちが怖いかよく考えてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ燃えるか凍るか…危ない(゚∀゚)ちーん 気をつけて帰るなりよ(^ー^)お休み野菜
武道会伝説級行く? 1回だけしか貼れないけど。
もういないかな。
居るなり(^ー^)
お、じゃぁ貼りますよ 3322
妖怪(^ー^)ちょっと待っててね♪
本日最終便になります。
イサさんいないかな。 出発しちゃいます
なおさんありがとう。 途中でプレゼントボックスが来ることあって 宝箱落ちると金チケ5枚とか落とすことあるよ。
さて今日はここまでにしたいと思います 皆様お疲れ様でした。
えみちゃん(^ー^)デートありがと フレポ少しなので多分助っ人呼んでなければ貯めときます(*´艸`) ありがとちゃん(^ー^)お休み野菜
そなの(゚∀゚)?と言ってもえみちゃんも分かっているだろう… 景品が…あまりに余ってる魔王カギばかり… これにヴェルザーカギ有ればくるくる回るのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも魔王カギ少なめのやつ交換しておきます(^ー^)じゃ明日ね♪
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日もヴェルザー凹られましたが何故かワクワクo(^o^)oしてきました(*´艸`)ヤられた分だけ倒した時の嬉しさ増えるからね(゚∀゚) イサコ頑張ろね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )カギに食いついてるので大きな声では言えないけど… グレッチは仕事でくたばったか?(ll゚艸゚ll)グハッ イサコ頑張ってるぞ~(゚∀゚)討伐行くなら声かけて(^|0|^) 出張チームも板見てるぞ助っ人しに来るだろ…多分(゚∀゚)ウフフ
そいえばパピスケのシドーも延びちゃってるのでとっととイサコヴェルザー倒して行きましょ(゚∀゚) 仕事の用意するので後でパークにコメ入れに行きます(゚∀゚) とりあえず、あゆえもん(゚∀゚)ドレアム入る前にイサコのヴェルザー…(*´艸`)遊びに来い 今日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おはようございます 今から仕事で東京に行きます 野良でイサちゃんに会った時はビックリ 電車内で星ドラやりまくり
なおちゃんおはよう シドーはまだまだ大丈夫ですよー ありがとう
パピスケおはえもん(゚∀゚) シドー妖怪(*´艸`)ヴェルザー頑張ろ 東京来るのか?なお東京だぞ(゚∀゚) コパンダさんでも見に行くのかな?🐼 まだピンク色よ(ll゚艸゚ll)ちょっとキモい…
皆様、お早う御座いますm(__)m 先程わたしも出先に電車で新宿に行く時車内でドラってましたら、パピ兄に野良さんで会い嬉しかったので、ハイテンションのスタンプ押しちゃいました(*´∀`)ノ なおしゃん、本当に毎日御協力有り難う御座いましたm(__)m 今夜も20時半辺りからあけておきますので、またヴェルザーくん御協力してもらっても宜しいですか?? なおしゃん、えみしゃん、パピ兄宜しくお願い致しますm(__)m
あっあゆえもん(゚∀゚)へ 相変わらず優しいなぁ(*゚ー゚*)どんな気持ちであすなろスレ見てたかと思うと(>_<) パークのみんな寂しがってるよ(T^T)野良でもどこでも会えるはず…狙う魔王が同じなら結構会える(*´艸`)こっちもヴェルザー凹って天空頑張る カギ集めとくから遊びに来てね(゚∀゚)いつも通りメンバーはどこいってもメンバー(*´艸`)ちゃんと作戦スレも見といてよ~(゚∀゚)倒してやるから(*´艸`)
イサコおはえもん(゚∀゚) 当たり前だ(*´艸`)はよ倒すぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ヴェルザー倒して盾着けてあゆに見せてやれ(゚∀゚) あゆも負けずにおそらくドレアム狙ってるぞ(*´艸`)ププ
なおちゃん 東京と行っても 三鷹です んー三鷹は東京?
イサちゃん ヴェルザー了解しました 頑張って倒しちゃいましょう
あとメンバーごめん(ll゚艸゚ll)どしても言っておきたいので書かせてもらうね くまへ 前に話し合うと言ってなおはおすぎさんと話した(゚∀゚)その場で話をおしまいにしてそれ以降くまに対しての書き込みは一切してなかった なのにあたかも作戦スレが脅迫してるかのような被害妄想、悲劇のヒロインぶって周りを巻き込み逃げてんのか?そんな昔から変わらずの態度に同情する気は少しもない(*`ェ´*)?ひげ兄も言ってたがあすなろメンバーは受け入れてくれただろうに…もう二度と繰り返すな 以上
パピスケ三鷹は遠いわ…(゚∀゚) こっちは田舎よ(゚∀゚)ちーん
皆さんおはようございますm(__)m 眠くて頭が回っておりませんww 今日来れたらまたよろしくお願いしますm(__)m
アルス(゚∀゚)おはえもん なお、野良ヴェルザーでノーデスクリアしました(*´艸`)あれから毎日ヴェルザー通ってます(゚∀゚) 今日休みかな?しっかり寝といて下さい(*´艸`) 夜ヴェルザーあります(゚∀゚)色々編成変えたりしてるので、爪、弓、天空磨いといて下さい(*´艸`)
グレッチはサファリパークでとうとう…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グハッ
東京駅〜〜 今から中央線 遠いー
なおさん おめでとうございます(^^)/ ノーデス凄いですね(^^) 了解です(^^ゞ 切れ味最高にしあげときますm(__)m ただ… 帰って生きてるかが問題です…^_^;
ごはーん(゚∀゚) アルス妖怪(゚Д゚)ノ無事に家着いたら宜しゅう( *´艸`)
あと昨日完成した爪アルスとお揃かな(゚∀゚)オホホ
うそ(゚Д゚)ノベホマラーないです(゚∀゚)ちーん でも結構爪おもろいです( *´艸`)
ジェム…( ̄¬ ̄)タァ~リ
イサコ(゚∀゚)ご飯かな? いつもジェムのとこだけしっかり見るのよね(*´艸`) もう回さないよ今回のは(*´艸`) 次のガチャ分かったら情報よろアルス(゚∀゚) ちなみに銀チケット欲しいカギが…(゚∀゚)ちーん えみちゃんとか何換えてるんだろ?なおよりえみちゃんの魔王カギヤバイからね<(.;゚;:Д:;゚;.)> イサコ欲しいのあるのかな?魔王カギ(゚∀゚)
ソロで、幻龍と幻ドレアム行ってないからこれだかな
なるほど(゚∀゚)銀を金に換えるのか ちなみにえみちゃん昨日言ってたプレゼンBOXはソロだと出ないのかな?|・ω・*)チラ
ソロでは確認していませんね。
やはり(ll゚艸゚ll)仕事中オートだとソロじゃないと出来ないので(>_<)ちびちび頑張る(゚∀゚)
そうですね~(^^) わたしは皆様と雫を捕りに行きたいので、ゾマさんとイケメンは鍵替えておく予定です(*´∀`)ノ あとスラリンとモーモンも行ってないし、スラリンは1本しかないので替えたいです(^^) ただそこまで集まるかが問題ですね(´・ω・`)
なるほど(*´艸`)なおもみんなで雫狩り軽く行けるとこ、取っとくね(*´艸`) ちなみにソロはなぜか超級でオートしてます(゚∀゚)案外金チケ落ちるから(゚∀゚)オホホ
大丈夫。 レオダーマ鍵60本以上ある.
みなさまおつ🍛 えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やっぱり… なおはレオ25本位かな(゚∀゚) 今日もご飯終わったら戻りまする(゚∀゚) もしヴェルザーメンバー集まれば編成変えながらやってみましょ(*´艸`) イサコは8時30位かな?眉毛しっかり宜しゅう(*´艸`)つなげろ
俺も新幹線一本乗り遅れー こだまー 帰宅8時30分ごろです
パピスケ(^ー^)おつカレー妖怪 乗り過ごさないようにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノパピスケはどこに住んでるんだろ? あっイサコ(^ー^)に質問 爪何か持ってたかな?オリ爪とか…あと弓は、はぐ弓あったのは知ってるけどルビ弓とか? 時間ある時に教えてちょ(^ー^)ご飯食べてくるなり
皆様、なおしゃん今会社に戻り雑用をしてます( ̄▽ ̄)ゞ なおしゃん、オリ爪は3凸です(^^)1つ壊してしまいました(笑) だから今回のガチャオリ爪があったので10連回したのは内緒です(^^) 出ませんでしたけど… ルビ弓欲しくて前に回しましたが1本も出ません(TT) そんな感じで20時半には来れます(*´∀`)ノ 少し仕事それまで頑張りますね(^o^)/
愛知県の海側よ
パピ兄、お疲れ様ですm(__)m 申し訳ありませんが今日もヴェルザーくん宜しくお願い致しますm(__)m
今晩や~っ!!!わっしょい🎵
(´・ω・`)
⭐0って?何
ただいま(^ー^) あらっ?グレッチ、ライオンに喰われたと思ってたわ(゚∀゚)ちーん
ただいま帰宅しました イサちゃん いつでもいいよ
皆様、すみませんm(__)m 後10分だけ下さい( ̄▽ ̄)ゞ
了解しました
グレッチャン久しぶり ヴェルザー今度行こうね
皆様、御待たせ致しました( ̄▽ ̄)ゞ なおしゃん、えみしゃん、パピ兄大丈夫ですか??(^^)
危ないっ少し寝てしまってたわ(ll゚艸゚ll) 大丈夫(^ー^)行けますわよ えみえもん居るのかしら|・ω・*)チラ
大丈夫ですよー
皆さん居ますか?
(゚∀゚)えみちゃんが居ません
なんちゅーこんずら
どうしよう? カタカタ
イサコ(^ー^)えみちゃん来てくれるって言ってたのかな?
野良でロトはってました!ゾーマまで行きましたがゴリンジュウでしたwグハッ
く~w まだ指が震えてる~しw イェィ!
喰われたけど生まれ変わりましたw なんでやねん!!
ゾーマのどこら辺まで行ったの?|・ω・*)チラ てか、グレッチは何で行ったの?スパ?
あ、すみません。 会食中でした。 ヴェルザー行きます?
俺が貼りますよ
そいえばアルスも来れるかも言ってたけど(゚∀゚) 無事に家着いたらって…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
2110 3355 ヴェルザー貼ります
確かに、えみしゃん居ませんね?! アルスさんはまだ来れませんかね?!( ̄¬ ̄)
えみちゃん(^ー^)めっけた ご飯終わってからで大丈夫だよ(^ー^)
大丈夫です。 行けます。 アルスさん来たら交代しますね。
パラディン!!
早いっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あっ?! 後2分だけ準備時間下さい~(^^)
最近はもう楽しめればそれでよいのです!はい🎵
2115にします すみません
パラじゃなくて海賊で行ってごらん(^ー^)
いいですか?
盾の欲しさはありますがねっ!ゲーム!ゲーム!はい😆👍✨
了解!あざっす!
グレッチャンがんば
てかなおちゃんおめでとう🎵盾フレンドで使ってて見ましたよ!やったね!
あざっす!
天使剣でもクリアしたことありますよ。 海賊にした方が、シドー戦で有利に戦えます
パピ兄、大丈夫ですm(__)m
イサコ(^ー^)がヴェルザー倒したら次はグレッチの番だわよ(ll゚艸゚ll) ヴェルザーに比べりゃ竜王なんてかわいいトカゲよ(*´艸`)ププ お勉強いっぱいしないとね(^ー^)オホホ
グレッチ、ヴェルザー行ってくるなり(^ー^) 海賊天使剣で行ってみな(*´艸`)
イサコ(^ー^)貼ってるよ
グレチン、お疲れ様です(^^) 頑張って下さいね( ̄▽ ̄)ゞ わたしはへぼいですが、手伝える事があったら言って下さいね(^^)
てか正直野良であそこまで行ったんでここのパーティーなら行けると確信できたような気がしましたわ!板メンバーの強さ?実感しました!はい!今度楽しみにしてますわ!
みなさんは今何に燃えてる?の ヴェルざ?かな も一回ロト行ってきますわ!誰か行けますか?
次こそはいったるで!💪
楽しもうぜっ!!(最近好きな言葉)
もう一度貼ります 次こそ
ふっかつのたま・・・初めて役に立ちました。(笑)
さみだれ はいればな〜〜 クソ〜〜
皆さんいいですか?
ヴェルザーおつカレー(^ー^) イサコ、もしピオリム積んでくなら、ピオリミンAを自分に投げてからかけないと… なおの持ってくアイテムを回復に変えるから…
皆様、すみませんm(__)m 死んでしまった後荒うたかガードで迷ってしまいました(TT) 荒うたでしたねm(__)m せっかくうまくいってたのにすみませんでした(T_T)
ごめんちょっと打ち合わせさせてちょ 焦ってもダメよ
貼りますね〜
了解しました
なおしゃん、すみませんm(__)m 有り難う御座いますm(__)m
相手のスキルの溜まり具合によるんじゃない? でもあら歌は、スキルゲージがぐっと減るから注意ね。
あの場合、荒歌かければガード間に合わないし、ガードしてもやられてた(゚∀゚) なおが歌えばガード間に合わなくてなおがやられてた
大丈夫ですm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
でわ 貼ります
イサさんの緑はピオリムよりピオラの方がいいと思いますけど。 ピオリムは重すぎます
分かりましたm(__)m
なおも思った(^ー^)ピオリムムズいよ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ そしたらわたし道具はスクルトン、涙にしますm(__)m
そしたら道具さっきと同じくピオで行きます(^ー^)
焦ると周りが見えてませんね…(TT)
それから、ちょっと防御のタイミングが早い気がします 40分より前に防御しては、ターン経過が。
皆の体力が300以上あったら、世界の以外はノーガードでも大丈夫ですよ。
やっぱり 強くなった気がするの 俺だけ? ちょっときつい デバフ入んない!
皆様、すみませんm(__)m なかなか抜けなかったですね(T_T) 次から次えと… 皆様、もう一度だけ行けますか?? わたし立てますよ(^o^)/
あんなもんだと思いますよ。
ダウン入らないね(>_<) あと跨ぎのとこだけど、なおが野良で行ってた時はかけ直ししてから輝くの前に抜いてた その時入力なしで待機だけどその前に道具あれだけ使うとおそらく跨いだ後使えない<(.;゚;:Д:;゚;.)>
そうなんですか?! 分かりましたm(__)m それをふまえてラスト行きましょう(^^) 何度も付き合わせてしまってすみませんm(__)m
イサちゃんお願いしてもいいですか
それでいいと思います ガードは世界の以外あまりした記憶ない。
コンボの最中にピオラはなしで(^ー^)イサコ
了解しました 道具節約します
大丈夫です(^^)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
マタギ近辺でのギガストラッシュは、ドキドキしますね。 300以上あれば大丈夫だと思いますけど。
すみませんm(__)m 気を付けます(TT)
では、皆様ラスト宜しくお願い致しますm(__)m 立てますね(^o^)/
だね(^ー^)ギリギリ(*´艸`)
宜しゅう(^ー^)頑張ろ
終わったら誰か~付き合って~w😭 野良もうい~やw 石持ってきてくれないw グハッ
終わったら(落ち着いたらで~はい)
いかずちの防御間に合わず・・・残念。 でも、今までで一番よかったと思います。
グレッチ、ロト?
お疲れ様です つえーな ヴェルザー勝たせてくれない また行きましょう グレッチャンごめん 今度行きましょう
えみしゃん、なおしゃん、パピ兄本当に毎日御協力有り難う御座いましたm(__)m 色々上手くいかなくて御免なさい(>_<) せっかく守備力ダウト2入っているのに… 竜王なみに恐くなってきました…(>_<) マスドラもあるのに…(TT) 竜系苦手(;つД`) 皆様有り難う御座いましたm(__)m
グリ鞭海賊で行くわ
ヴェルザーおつカレー(^ー^) 次行くとき爪入れようかな(゚∀゚)初めバグ来る前に野良で行ったとき、爪のが入りやすかったかも… どっちにしても跨ぎのとこは、なお涙で解除なのでもう1人雫担当決めて、その人は跨ぎ前にアイテム使わない事かな もうちょい打ち合わせ必要かもね(^ー^)
ロトなんか40回以上行きましたよ それでようやく勝ったんですから、それに比べたら まだまだですよ。 今日は鍵出していないけど、あと10本ありますから。
ちなみに跨いだ後すぐガードで(*´艸`)息が来るよ
爪の方が入りやすけど、ルビはロマンがある!w
グレッチ、どこ行った?
ロマンヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ、ロト行くのかな?眠いから1回なら行けるかも(^ー^)
ちなみにイサコ(^ー^) オリ爪の神鉄いくつ挿せるかな?何凸だっけかな?
3凸で神鉄は付いてるの含めて2つですね(T_T)
グレッチ、野良ロトか?
なおと似たような事になってるわね(゚∀゚) 竜爪作ったからオリ爪3凸が…(ll゚艸゚ll)あちゃ でも回復積めないね(*´艸`)マモでと思ったけど…
ロトってパラで行ってる人見たことないわよ(ll゚艸゚ll)
体力高いから、攻略しやすいと思ったんじゃない?
たらいま!
パラで何の武器かしら(ll゚艸゚ll)野良ってるのかな?
どんな装備で行ってるの?
武器攻撃回復全てでいってみた!命大事だから~はい🎵ミラクルスピアガンズミでしたよ!でも火力がw
一回付き合える方いたらおねしゃす!俺海賊天使劍でいきます!
いますか?な
目覚めの花持って行きます!
ではスパで行こうかな。 やったことないけどww
おっ!いいね~!何でも良いから楽しもうぜっ!!何回もトライアル!
ロト装備忘れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何だっけ?
えみちゃんの言ってた自分の考えた構成がベスト!行くぜっ!では宜しくお願いします‼
グレチン、ロト頑張って下さいね( ̄▽ ̄)ゞ
開幕防御っす!はい🎵
イサちゃんも参加オケよん!楽しもうぜっ!!
ワクワク! アルコール少し入ってます!!グハッ
わたしも?!((((;゜Д゜))) 大丈夫かしら?!
倒したいっ!
ゴーゴー
当然ですよ!ありがたいっすよ!はい😆👍✨
これでメンバー決まりですね!宜しくお願いします🙏
グレッチは天使剣にたたうた積んでね。
炎(燃える) 守備力ダウン が 厳しいと思います❗ 後プチ眠り
はい😆👍✨
わたしは海賊ルビ剣?!スパ七色扇?!((((;゜Д゜)))
私がスパ七色で行くので、ルビ剣でお願いします
好きなようにでも大丈夫っすよ!楽しみましょう!!
えみちゃん(^ー^)なお久しぶりだから ギガスト、稲妻、アクブレ、ピオラで平気?
いいんじゃないの?
板の協力ってやっぱ最高ですねっ!!最近野良ばかりだったから~😭😭 ありがとう!
装備いつもの適当で行きます(^ー^)
勝っても負けても楽しみましょう!!では1105すぎに貼りますね?3355 もうはる?
グレッチ、念のため言っとくわ 開幕はピオラを二人が自分に打つ。 残りの二人は何があっても防御しない 2人がピオラを打つのを確認してから防御してね。 シドーからゾーマに行くときは最初のゲージは一気に抜くこと 抜かないと呪われておしまいです。しかもシドーの通常攻撃の時に抜いてね。そうしないと波動が来て打ち消されちゃうので。
できるかな~?その時スタンプで合図おねしゃす!ゴーゴーで!
( ̄┓ ̄)眠い
道具は葉っぱ、石、雫、花で大丈夫ですか??(^^)
イサコ(^ー^)貼ってるよ
アモールで(^ー^)
グレッチ、ベホイム、ピオラの方がいいぞ
トラブル?発生
ベホイムじゃなくて ベホイミの代わりにピオラね。
あと、3と4が花ね グレッチアモールで
あざっす!
あざっす!
イサコごめん3と4が花ね
では勝ちにいくぞおっ!
はぁ~い(^^)
負けてしまいましたね~😭でも貴重な時間ありがとうございました🎵また今度宜しくお願いします🙏あざっす!
グレチン、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m なおしゃん、えみしゃんも有り難う御座いましたm(__)m 様子を見すぎましたかね?!(TT) 少しまごついてすみませんでしたm(__)m
グレッチ、イサさん、なおさん、お疲れ様。 グレッチ役に立てなくてごめんね。 初めてスパしたけど、難しいね。 私の闘神扇こわれてる? 50%の確率で素早さアップのはずなのに1回も発動しなかったわ。 さて、今日はここまでにします。 皆様お疲れ様でした。
魔王3匹いるんだもんなぁ~w ありえないわさw グハッ
ロトおつカレーヾ(*゚ェ゚*)ノ かなり忘れてるのもあるけどダメダメでしたヽ(゚Д゚)ノ 今度思い出してからまた行きましょう(^ー^) イサコ竜王にギガストダメよ(^ー^) あとグレッチ、ブーコと行くならスタンプ控えた方がいい(゚∀゚)最低限ね それではお休み野菜です(^ー^)
勝てたらラッキー負けても楽しかったからグッジョブ!では野良行って寝ますね~てかまだ遊べる方いたら周回しますか?チケットなどなど
じぇっ!オケ!
この板にもなんだけどいる人の人数が確認できたら最高なんだけどなぁ~w いつも思うんだよね❗運営さんやってくれないかなぁ~w 板の右上あたりにw
今この板にいる人の数がわかればと思うんす!いるか?いないか?わからないから~w ちなみにイサちゃんいる?かな
いないかw ではみなさんお疲れ様っしたっ!板落ちますねん ✋✋また
(-.-)y-~
わたし、居ますよ~(^^) これから帰宅しますね( ̄▽ ̄)ゞ まだ会社なんですよ~(笑)
まじかっ!仕事色々とコメント見てると何なのか想像つかないけど何系?なん 夜遅くまでお疲れ様っす!
でもイサちゃん帰宅頃にはもう寝てるかもw 時間かかりそ?
今タクシーで帰ってるからもうすぐお家です(^^) 情報技術系の御仕事ですよ~(*´∀`)ノ
ゴトロちゃん 刹那ちゃん マニちゃん達~ 元気かなぁ~? それぞれ頑張ってるんだよねっ!
わ~!能力ないと無理な感じの仕事ですね!凄いなぁ~w
じぇっ!タクシーかいなっ!! お金w
わたしは分かりかねませんが、刹那さんは元気でしたよ~(^^) この間ヴェルザーくん一回付き合って頂きましたよ( ̄▽ ̄)ゞ ごとろさんは仕事が忙しいとか…(>_<) マニさんはなおしゃんが連絡とってるからたぶん大丈夫ですよ(^^)
仕方がないですよ~(T_T) 最終バス終わっちゃったからタクシーなだけです(*´∀`)ノ 3000円ちょっとで帰れますよ~(笑)
そんな事ないですよ(笑) お家着きました( ̄▽ ̄)ゞ
お帰り😌🎶🏠そうなんだぁ~!俺最近板来ても数回で野良行ってしまうので何もわからないんすよ!最初のころは板さかのぼって拝見してたけど今はもう見てないしでwはい🎵
スタミナあるんで何かやりましょうか!チケット?でい?
今帰りだと勤務体制はフレックスシステム?
明日は3番目のチビちゃんと久しぶりにデート予定なんす!はい🎵仕事変えてから初かなw トイザらスなどで何か買ってやるくらいしかできないけどまっいっかw 1人ごと🙏💦💦
あれ?いないか?な
チケット行きまする(*´∀`)ノ
なおちゃんかと思ったしw
お父さんしてますね(^^) 頑張って(⌒‐⌒)
なおしゃんは寝てますよ~(^^)
1番今までで行くと超級がソロでも集めやすいから超級で貼りますね❗では連発で3322おねしゃす!時間もかからないし紙も集まるから~はい🎵
たまにはねw でも俺ワガママなんで子供みたいだよwグハッ
すぐ怒るしw
違いますよ~(^^) わたしがゲームのために会社に居ただけです(笑)
グレチン、夜遅くまで有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 野良さん達もノリノリスタンプでしたね(⌒‐⌒) 楽しかったです(^^) 有り難う御座いましたからのお休みなさいませ~😌🌃💤
イサちゃんロング周回あんがとねっ!楽しかったっす!もう目がヤバいわw 寝ますね~😊 また遊んでね~✋✋また✋✋
みなさまおはえもん(^ー^) そいえばアルスはグッタリだったようだ(*´艸`) 昨日から左目がずっと痙攣してますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノピクピク ガチャ闘神だったね(゚∀゚)あちゃ 地図もあるから少しだけ回すかな…|・ω・*)チラ チケット…(゚∀゚)ここまでやる気がおきないのはお初ですヾ(*゚ェ゚*)ノ 今日の夜はみんなどーなんだろ?魔王行くのかな?とりあえず今日も宜しゅう(^ー^)
今日はのんびり野良やります(゚∀゚)では…
みなさまおつ🍛 凄いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰も書いてない(ll゚艸゚ll) 野良で魔王入れなかったら顔出します(*´艸`) みんな何やってんのかなソロ?(゚∀゚) ちょっと野良魔王で確かめたい事あるので粘ってみます(゚∀゚) ヴェルザー病にかかった(゚Д゚)なおでした(゚∀゚)ちーん
(゚∀゚)今野良幻エスタで一緒してくれた4Pさんは…もしかしてパークに遊びに来てる方かな(゚∀゚)? おそらくヴェルザー野良でフレ申請したと思いますけど…(*´艸`) ホストがブーコなのでメタ食で適当に行きました(*´艸`)今度どっか魔王行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんお久しぶりですm(__)m 最近忙しくて体がついて行きません^_^; 寝落ちしてなければ後でよろしくお願いしますm(__)m
アルス(^ー^)おつカレー大丈夫かしら(ll゚艸゚ll) まだご飯食べてないので…(^ー^) ヴェルザーに賢者が行くとどーなんだろ?って思って、野良ってる時に賢者がよく入ってきてたから(゚∀゚) イオナズン積んで…ラスゲでやられても復活してすぐ連呪出来るなら(゚∀゚)?どれだけ削れるのか分からんけど…って 気になりました(^ー^)一緒したことある人居るかな? とりあえずご飯終わらせてまた覗きます|・ω・*)チラ
(・ω・)ヴェルザー…くん
お疲れ様 仕事で遅くなりました
みなさん今晩は~😆👍✨久しぶりのデート仕事よか疲れた?かもw でも満喫できた~! しゃぶしゃぶ行って来ました~🚙 昔から体質がデブになりたいけどなれないw ち~んw
皆さん、初めまして そして失礼します♪ セナンと申します(^^♪ なおさん、先ほどは野良エスタありがとうございました(`・ω・´)ゞ とても楽しかったです♪ 久しぶりのエスタで耐性が微妙でした、スイマセン・・・・(´・ω・`) またご一緒していただけると嬉しいです♪ では、失礼しました(^^♪
チケ集めも最高獲得目指すと厭きないかも
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんなおつ🍛 野良ヴェルザー探してるうちに寝てましたっ(゚∀゚)ちーん 今日は誰も来ないと思ったので|゚ω゚) 遅くなってしまったのでこのまま野良ります(゚∀゚)結構竜王多いねシドーとか… えみちゃんのチケット凄いな(*´艸`)なおはソロしか回してまてん(゚∀゚)ちーん
セナンさん(゚∀゚)こんばんわん やっぱりそうだった(*´艸`)ヴェルザー野良でまた共闘したいと思ってフレになりました(*´艸`) あのあと野良でヴェルザーノデス出来ましたが(*´艸`)メンバーまだなのが居るので今度アドバイスくれると嬉しいです(*´艸`) セナンさんヴェルザー盾完凸たくさん持ってるみたいなので(*´艸`)ププ また時間合う時にでも宜しゅう(゚∀゚)
イサコ、アルス、パピスケごめん(゚∀゚) 寝てました(*゚ー゚*)左目がずっと痙攣してて…まだ治らないけど(ll゚艸゚ll) グレッチ食べてすぐ寝れば🐷になれるよ(゚∀゚)ブヒ えみちゃんヴェルザーの賢者に出会ってませんが会ったことあるかな?イオどのくらいダメでるのかな?ちょっと未知なので明日試しで行ってみるかな?野良で会えるか分かんないけどちょっと見てみます(゚∀゚)
なおちゃん たまに俺も まぶた痙攣するけど ストレスらしいね
ようやくジェム21000 ベホマラーのガチャまで絶対回さないよ ベホマラー必須だわ ほしい
皆様お疲れ様ですm(__)m 最近の様に毎日アルスさん、なおしゃん、えみしゃん、パピ兄をヴェルザーに引きずり回していたので今日は誘いずらくてパークにお邪魔したら…ヴェルザーに行くチャンスを頂きました(^^) わたしは相変わらずすぐに屍になりましたが、お三方様の強い事無事に討伐成功致しました( ̄▽ ̄)ゞ これまで刹那さんを含め本当に御協力有り難う御座いましたm(__)m もしよければグレチンも討伐してないのでわたしも鍵後3本ありますので使ってください(⌒‐⌒)
イサコ(^ー^)おめでとう パークにも書き込んどいた(*´艸`)あのセナンさんはヴェルザー初めの頃野良で一緒したことあったのよ(^ー^) それでフレになったの(*´艸`)今日夜メタ食エスタ、ブーコが貼るから行ったらたまたまセナンさん来てくれて一緒になったのよ ヴェルザー盾何個も持ってるからアドバイスお願いしますって書いたあとパーク見たらちょうど倒しに行ってたのよ(^ー^) 今度行く時は竜王と同じく生きて勝ちましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おめでと~
そなのか(゚∀゚)ストレスは食べちゃいます… あっそろそろ野良は遅いかヾ(*゚ェ゚*)ノソロって寝ます(^ー^)ウフフ 明日遊べたら宜しゅう(^ー^)
なおしゃん、有り難う御座います(*^-^*) 竜王といい、ヴェルザーといい棺桶の中から見学でした(T_T) また皆様が嫌でなければ生きたまま討伐成功して、バッチリ画像に残しておきたいです(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日はパークでだったけど無事にイサコがヴェルザー倒しました(゚∀゚)イェイイェイ 早々に騒いでるアホも居ますが…(*´艸`)ほっとけ(゚∀゚)スレ名変わってるやん メンバー少ないようならヴェルザー狙います(^ー^) あとパークにもお礼行かなきゃなので様子見ながらで…(゚∀゚)打倒ひげチーム結成しようと思います(^ー^) それでは今日も宜しゅう(^ー^)まだ痙攣治らない(゚∀゚)ちーん
パピスケ(゚∀゚)なおもガチャスルーしとくわ 貯めるの頑張る(*´艸`) ベホマラ欲しい…でもなおスパ、マモ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危ないっ 踊る時間数秒(゚∀゚)ちーん あとみんな雫狩り良かったらやるので時間ある時教えてちょ(゚∀゚)じゃ仕事頑張って~
マホちん(゚∀゚)ありがと 作戦スレ負けねーよ(*´艸`)ププ
おはようございます イサちゃんヴェルザーおめでとう㊗️
お疲れ様 今日が仕事山でして 大きな見積り作成中です 今日提出ですので気が楽になります また夜お願いします
なおちゃんベホマラー持ってなかった?
皆様、お早う御座いますm(__)m またまたわたしの身勝手な行動で良くない事書かれてしまい申し訳御座いませんでしたm(__)m ぶーちゃんには他のスレを見るなと言われましたが、なおしゃんがまた書かれているとコメントされていたので見に行きましたm(__)m 作戦スレの方々、パークスレの方々本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
パピ兄、お早う御座いますm(__)m また色々書かれてしまってました(TT) 御免なさい(>_<) わたしのために何本も鍵使って頂いてもらったのに、本当に色々すみませんでしたm(__)m 雫狩りに御誘い致しますので、御時間があるとき宜しくお願い致しますm(__)m
パピスケおはえもん(゚∀゚) 持ってないなりよ(ll゚艸゚ll)持ってる人は余るほどあって持ってない人はいつまでも出ないのよ(゚∀゚)ちーん 仕事落ち着いたらまたヴェルザー行こう(*´艸`) だって問題児グレッチ&盾凸(*´艸`) カギお願いします(゚∀゚)オホホ… 他の魔王ならカギお任せあれ…(゚∀゚)オホホ
また(゚∀゚)出たっイサコ(゚∀゚)おはえもん イサコも長い事作戦スレ居るんだからもうちょっと気を強く持つのよ(*´艸`) 毎日行っても倒せなかったのは事実だし、あとちょっとだったのも事実だろ(゚∀゚)倒そうとメンバーが集まって行った事に意味があるのよ 倒した倒せないはその後に付いてくるものよ(*´艸`) 言われて悔しいならバネにして強くなればいいの(゚∀゚)なおは悔しいから頑張る( ノ゚∀゚)ノ
ここだけの話…|゚ω゚)ノ ヴェルザー倒せない時に言われたらんらんのコメに頭来たから野良で倒してやったのは事実よ(*´艸`) でも必要だよ(゚∀゚)ハッキリ言うメンバーはね (´・ω・`)
なおしゃん、色々本当に御免なさい(>_<) でも皆様と毎日行ってた事でかなりヴェルザー慣れてましたm(__)m これも皆様のお陰ですm(__)m まだ鍵はありますのでまた行きたいです(^^) 他のスレで書かれると、やはり凹みますね(TT) 仕事に戻ります(^^ゞ
皆さんおはようございますm(__)m 寝落ちしてました^_^; イサさん ヴェルザーおめでとうございます(^^)/ 今までの頑張って良かったですね(^^) そろそろ天空秋刀魚とりかかろうと思いますのでしばらくソロで鍵集めしますm(__)m メンバー居ない時は来ますので(^^ゞ 魔神ドレアム面白そうなので…
アルス(゚∀゚)おはえもん なおも昨日寝ちった(*´艸`) ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>がドレアム倒したと自慢ばっかしてるので、打倒ひげチームを結成しようと思います(*´艸`)パークのみんなにも入ってもらお(*´艸`) 天空カギ集め、なおも頑張ります(゚∀゚) あとヴェルザー、海賊2、マモ1、賢者1って編成おもろいかと(゚∀゚)時間合う時宜しゅう(*´艸`)
イサコ(゚∀゚)気分転換に竜王でも行くか? 気にせずパークにも遊びに行きなよ(゚∀゚) 控えた方があっちも気使うわよ(*゚ー゚*)
こんにちわんわん!イサちゃんやったがやぁ~!おめでとう🎵ひゃっほ~い!!
(゚Д゚)ノ出たっ 次はあなたよ…ライオンめ(゚Д゚)ノ
俺がライオンだとなおちゃんは何の動物なんじゃぁ~い!?グハッ(^-^)
今チケット集めで野良入ったけど、えみちゃん貼ってたやつ凄くないか(゚∀゚)?ちっとも少ないわよ(゚Д゚)ノあちゃ
もしかしてギガプレが出るとたくさん入るのかな(゚∀゚)?会ったことありまてんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みなさまおつ🍛 イサコ大丈夫か(゚∀゚)? そいえばマスタードラゴン、おじじに声かけてそのままなのかな?週末辺りなら、おじじ来てくれるんでないかしら(*´艸`)1匹ずつ倒してこ(゚∀゚) 夜ご飯終わったら覗いてみます(゚∀゚)えみちゃん、ヴェルザー賢者のやつ…興味あれば…お試し…行きたいです(゚∀゚)野良でもあるか見てみますが…昨日あまりヴェルザーありまてんでした(ll゚艸゚ll)
|・ω・*)チラ ちょっと野良ってるかな(゚∀゚) チケのギガプレに会ってみたいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ではまたチョロっと覗くなり|・ω・*)チラ
お疲れ様 イサちゃん 気にしなくていいよー さあ今度はグレッチャン どこ行きたい?
今晩は~😆👍✨ひゃっほ~い!!
おっと~っ!パピちゃんこん~!やはりロトかなっ!行きたいと言えば!はい🎵
あっ!バーンも行きたいわ!
四連コンボが面白いっ!
ババンバっ バン バン バんっ!
グレッチャン ロト行こうか?
俺一回しかクリアしてないけど メンバー集めよう鍵出すよ
あざっす!今野良で紙集めしてたらプレゼントボックス2回でた!紙がちと多くなるだけだったw グハッ
パピちゃんメンバー平日なんで集まりがあんまり良くないかもなんで1111に変更してくださいねっ!今板メンいないようなw はい🎵
あれ?
グレッチャン行こう 21時募集します 少し待ってこなかったら 1111で募集します 海賊でいきます
ルールーちゃん元気かなぁ~?板見てたら参加してもらいたいわw グハッ
パピちゃんあんがとねっ!よろしくっす!はい🎵ハイテンションブラザーズ!ジュワ~っ!!
なおちゃんは野良か?な
グレッチャン 花お願いね
えっ! グレッチャン 賢者?で行くの? 初だからビックリ
海賊じゃないと駄目?
いいよ どうかなって思っただけ ごめんね もう一度募集します
賢者で一回挑んでみたいんす!ハイ 回復力抜群なんす!はい
3355 イサちゃん来てね
こないだパラディンで最後まで生き残り ゾーマまでいったんす!楽しみましょう!!
負けましたね!でも賢者もわるくないでしょ?
グレッチャン イサちゃん ありがとう楽しかったけど 休みまくり 悲惨な結末でした まさか竜王であんなに手こずるとは思いませんでした あんなんよくクリアできたわ
グレッチャン やはり 海賊のがいいと思うよ 楽しかったけど 賢者ゾーマきついかもね
俺が回復係なんでガンガン攻めて貰えるとたすかります!見すぎたかな?グハッ
そうか~w でもそうだいねっ!楽しみすぎたw(^-^)
貴重な時間ありがとねっ!負けたけど楽しめたんで勝った気分だいっ!
今度は 盾持ち帰ってやりましょう 今日はこのぐらいにしておいてやろうね
雫使う余裕がなかったねw
あまり いじめるとゾーマ可哀想だから
あんがとねっ!
黄金爪のが楽しそうだけどな
こちらこそ 力にねれなくてごめんね
貴重鍵パピ兄有り難う御座いましたm(__)m 気持ち的にまた凹んでしまい… リアルに仕事に手がつきません。 わたしのせいで皆様バラバラになるのだけはと、願っていますm(__)m わたしが問題児だとしたら、皆様遠慮なく言ってくださたいね。 皆様のためならパークと作戦出入りしませんので(TT) グレチンお役にたてなくてすみませんでしたm(__)m
今度それでいくわっ!!ダウンダウンジャブジャブの連発攻撃で~っ!! ストレート食らわすぜっ!!ノックダウンとるべっ!!
全然気にしないで楽しかったっす!はい🎵ダウンはみんなしてるしゲームゲーム!楽しもうぜっ!! はい😆👍✨
イサちゃん 迷惑なんかかかってないよ 考えすぎ 自分のしたいことすればいいと思うよ
みんながいたから俺楽しかったし!ソロだとあの強さは味わえないからっ!ラスボスはやばかったけどね!イサちゃんハイテンションハイテンション!! 凹んでどうすんの~! またよろしくねっ!あんがと😚➰💋
無理して 頑張らなくてもいいと思うよ のんびり行こうよ
そっ!俺みたいに賢者!あっ!大賢者だったか?な グハッ
今日最後か分かりませんがパピ兄、グレチン雫なしのイケメン付き合って頂けませんか??
イサちゃん少しは グレッチャンのポジティブもらったほうがいいよ 考えても何も変わらないよ 成るように成るだけ
あと30回はいきたいなっ! 板メンで~! 😆👍✨
イケメン?って何?
俺たちイケメンボーイず!だけどゲームで良い?グハッ
パピ兄、ピサロ様です(^^) 一回だけ、グレチンもお願い出来ますか??
パピちゃん俺たちのことよw なんてねw デスピサロでしょ?
オケ!耐性教えて!すぐ着替える! 楽しもうぜっ!!
イサリン、こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ いろんな人が見てるから、いろんなコメントが飛び交うのは当たり前。それを見て凹むなら覗いちゃダメだし 出入りしなくなって喜ぶ人は誰も居ないのでわ?? みんなの協力を得て最終的に倒せた。めでたしめでたし
了解しました みかわしでいいよね
デスピサロは俺得意になったから任せてよ!ここで経験は1番積んだんで~はい🎵
あははは…(笑) 少し元気を頂きました(^^) お二方もイケメンですよ~(^^) 死んでもいいので行けますか?? 倍速なのですぐ終わります(^^)
刹那ちゃん~!!が っ!ガンダム~!!てかお久しぶりっす!!イェィ!!
もうメンバー揃ったね!イサちゃん パピちゃん 刹那ちゃん ハイテンションの四人ねっ!!
グレちゃんオツカレ〜 イサリン落ち込んでたから お邪魔しちゃいました またねー盛り上げ隊長がんばって〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
他の板のぞくと良いことないよw 俺も板あったけど最後のコメント後もう見てもいないし見る気持ち全くないわw
刹那さん、こんばんはm(__)m そうですねm(__)m ぶーちゃんにも言われましたが…やっぱり見てしまいますね(TT) 御免なさい(>_<) 皆様には迷惑かけたくないので、責任を取ろうかなぁ~と思って出入りしないようにと考えてましたm(__)m
なぬ??え、何処いくの?? (゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
じぇっ!参加してよ!刹那ちゃ~~ん
イサちゃんリクエストでデスピサロ!緊急リクエストですんで盛り上げて行こうぜっ!はい🎵
では、ピサロ立てますね(^^) 53分に3355で立てますね(^^) 死んでもいいので適当で(笑)
せっかく魔王倒したのに 引っ込んだらダメだよ〜 雫狩とかでみんなに恩返しすりゃ〜オッケーじゃん
刹那さんこんにちは ピサロですよー
きっぱり心に決めると楽に見なくなるよ!アホはウジウジいるけど1人何役もやってるアホだからほっとくんよ!星ドラプレイヤーが8全員見てる訳でもないしさっ!数名だと思ってれば楽になるよ気持ち~!!
おっと今からいきますね!遅刻してるw
イサちゃんいるかな?
でわ、一戦だけ 宜しくお願い致します
イサちゃん 刹那さん グレッチャン ありがとう 楽しかった みかわし持ってくの忘れたー でも余裕でしたね
イサリン、パピちゃん、グレちゃん お疲れ様でした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ イケメン君楽しかったね ありがとうございました😊 またね〜〜
イサちゃんあんがとねっ!元気なくしちゃダメダメよん!オケ?ハイテンションハイテンション!!
がっ!ガンダム~!!
刹那ちゃんまたきてよねっ!待ってますから~はい😆👍✨
パピ兄、刹那さん、グレチンイケメンお付き合い有り難う御座いましたm(__)m 楽しいですね(^^) こんな空間がわたしはとっても大好きです(⌒‐⌒) これからわたし…(TT) どうしよう…(TT) 泣きそう… 御免なさい(>_<)
ストレートパンチ連発でしたねっ!最高っ!す
泣きたいときは泣けばい~!止めはしない!
我慢は毒だよw じゃ俺今日はソロちとやって寝ますんで~落ちますよ🎵あっそそ、こないだのデート ラジコン買わされたw グハッ
イサちゃんしかこのトークは知らないよねw じゃ✋✋ パピちゃんもみんな~あんがとねっ!
てかまた今度協力(強力)お願いします🙇⤵
グレチン、有り難う御座いましたm(__)m わたしも今日は帰宅したらして少しチケット集めて寝ますね(⌒‐⌒) 有り難う御座いましたm(__)m
皆さんお疲れ様 そろそろ寝ますね おやすみ💤
yes!!!
俺たちイケメンは寝ますよ~😆👍✨ パピちゃんP4のドラクエフレンドもよろしくねっ!Skypeあったら良いねっ!
期待してる俺w じゃまた✋✋
(゚∀゚)みなさまおはえもんヾ(*゚ェ゚*)ノまたもや寝てたっ 失礼しまちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ セツナ(^ー^)ありがとちゃん、パピスケとグレッチもおつカレー イサコまだグズグズしてんのか(゚∀゚)?何を落ち込む事ある?堂々としてろ(^ー^)
うわっ、寝てたのか! 日付変わってるし❗ 本当に、寝よ。
みなさまおはえもん(^ー^)朝だよ 2日連チャンお夜寝してしまった(゚∀゚)ちーん 今日も朝からフレさん助っ人44人(*´艸`)いつもありがとちゃん また新しいのだねチケット変わんないけど(*`ェ´*)?そいえば昨日の夜初めてプレBOXにあったよ(^ー^) えみちゃんの半分くらいだけチケ落ちたわ|・ω・*)ちなみにヴェルザー…貼ってまてんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 日曜がピークだったな…(ll゚艸゚ll)遅しっ 野良竜王シドー着替えるともう居ないヾ(*゚ェ゚*)ノあるある
あとイサコ(゚∀゚) 今日も夜遅いかな?帰り|・ω・*)チラ いつまでもぐずぐずしてたら、あゆに笑われるぞ(*´艸`) なおが起きてたら一緒にパークへ雫狩り貼りに行きましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) メンバー多いようだったらもちろんこっちでも貼ります(*´艸`)土日のがいいかな?様子見ながら… それでは今日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
えみちゃん(゚∀゚)おはえもん 竜王とシドー盾凸終わっちゃったかな? 今度忙しくない時行きましょ(゚∀゚)他にも行きたい人居たら書いといてね(゚∀゚) 竜王ミラクルボディおもろいよ(*´艸`)
・・・黄金上持ってないのよ。
えみちゃん(゚∀゚)おは 竜王あと1コだけ盾欲しかったんだけど、さっき助っ人呼んだら… セツナ&ごとろん&ぺっちん天空クリアおめでと~(((o(*゚▽゚*)o))) ってかLINEで教えろ(゚∀゚)アハハ そろそろ天空行ってみるかな?野良で行ったけどデスタラスゲで(゚∀゚)ちーん
天空・・・ あんまり魅力ないよね。 興味すらわかない。
えーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 確かにロトのが面白いかも…(゚∀゚) まっ週末時間合う方居れば行ってみましょ(゚∀゚) カギだけは集めときます(*゚ー゚*)
なおさんありがとう♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ やっと目標達成しましたm(_ _)m
セツナ(゚∀゚)おめでとちゃん 今度一緒行こ(^-^)待っててカギ集め中…まだ5本(゚∀゚)ちーん
私ハグ杖ないから海賊限定ですが 行きましょう♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 私も鍵1本…( ̄¬ ̄)
ベホマラー(゚∀゚)誘拐拉致で行きましょ( *´艸`) ドレアムお父さん持ってるのかな(゚∀゚)?
出番ですか?
お待たせしました(゚∀゚)鬼賢者 えみちゃん週末忙しいかな?|・ω・*)チラ 先程ジャイアンが帰ったので(*´艸`) チケット回収やっときます(゚∀゚)オホホ
地図終わりました(゚∀゚) 只今19000ジェムまで貯まったなり( ノ゚∀゚)ノ メタ杖いつガチャ来るのかしら…(゚∀゚)ちーん
みなさまおつ🍛 天空ソロ…粉(*`ェ´*)…粉(*`ェ´*)…天空カギ(*´艸`)…粉(*`ェ´*)…粉(*`ェ´*)…←今ココ(゚∀゚)次は何だろ(゚∀゚) ご飯終わったら覗いてみるなり|・ω・*)チラ 今日は寝ないように…(*゚ー゚*)
天空軌跡行ってみようかと思ったら、偶然あゆさんに出会った。 応援しておいた。
|・ω・*)チラ ちょっとさっきの天空粉の続き行ってみるなり(゚∀゚)ドキドキ ちなみに天空ソロだけどサブにスラリン99持たせてくとデスタラスゲ楽だよ(^ー^) では何が出るかな?ヾ(゚ー゚ヾ)何が出るかな?ヾ(*゚ェ゚*)ノ…
そいえば昨日あゆが貼ってるの見たよ(^ー^)入れなかったけど… あー(゚∀゚)天空粉でした…
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 赤スキル玉でした(゚∀゚)ちーん 誰か来るか分かんないけど野良って来ます(゚∀゚)魔王を狙えψ(*`ー´)ψ
天空魔王行きました 全滅しましたけど、何か?
(▼︎ω▼︎)ジーー
今ヴェルザー野良でラスゲまで良かったけど…惜しかった(ll゚艸゚ll) 野良さんありがとでした(^ー^)また会ったら宜しゅう(^ー^)
(▼︎ω▼︎)ジーー
(▼︎ω▼︎)ジーー
連発したわ(^ー^)みんな雫とかあるのかな? なお今のとこまだある(*´艸`)
居ないわね(゚∀゚)引き続き… セツナ(^ー^)明日休みかな?ぺっちん、ごとろんも顔出してちょ(゚∀゚)
天空・・・ 野良があまりにヘタすぎて笑うしかない。 回復必要なところで、たたうたって。
3355
了解
天空魔王、ぶーちゃん貼っています 海賊2名募集中
土日仕事です( ̄¬ ̄)
ぶーちゃんありがとう。 まだまだ修行が足りない感じです。
皆さんお疲れ様です えみちゃんこれが野良ですよ賢者がスクルトするのにあら歌かけるのが当たり前みたいな感じです 天空剣なのに... 刹那とLINEしてたので、ちと覗いちゃいました グレッチロト明日辺り?行きますか!? 失礼いたしました
あっ倍速すいませんデスタムーア?までは倍速で行けると思うのでいつも倍速なんです
そうですね。 野良だと重ね掛け当たり前にやってくるので、ここでスキルを無駄に消費して結局スキル打てずに防戦一方で全滅です。 今のところ、今の1戦も含めて0勝7敗ですw。
基本賢者2の場合防御はデスタムーア?まで大丈夫ですよね まぁ野良で海賊で行ったとしたら私も防御しますけど ここのメンバーなら防御入りませんね さっきの野良さんは指示も出してくれてたし上手かったです ただ倍速にしてたからアタフタさせてしまいましたが 後私がたた歌積んでない人を選んでしまったからですね 私のミスです
外飲みから失礼いたしました
ぶーちゃん、こんばんわ ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 共闘したかったけど乗り遅れちゃいました
やりました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )野良で竜王ぶっ倒しました(((o(*゚▽゚*)o))) 竜王盾(^ー^)完凸しました(((o(*゚▽゚*)o)))イェイイェイ あっ天空行ってたのね|・ω・*)チラ
あら(゚∀゚)セツナ休みかと思ってた… 夜元気だったら遊ぼ(^ー^)
えみちゃん(^ー^)ミラクルボディで竜王野良で倒したよん(*´艸`) 盾完凸したので、次は…シドーか天空倒したいです(^ー^) 明日時間合ったら宜しゅう(^ー^)天空カギ集めしときます
歳なので元気無いかも…ちーん。 ( ̄¬ ̄)
なおもまだ痙攣するのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそろそろお休み野菜です セツナ戻ったのでハイテンション達(゚∀゚)の魔王お手伝い宜しゅう(^ー^) あと、おじじ(^ー^)お元気かしら…イサコがまた。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 変態スティッチでムチ撃って下さいませ(*´艸`) イサコ(^ー^)顔出したらパークに貼りに行くんだからメソメソ(>_<)禁止よ なおは1人でも野良竜王行って倒したぞ(^ー^)気合いだ 明日顔出してね(゚∀゚)待ってるよ♪
みなさまおはえもん(^ー^) 今日明日休みなので時間合う方宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 昨日竜王盾完凸終わったので次はシドーかな(゚∀゚)あと2コ…パピスケ行くかな? ちなみに天空軌跡一緒に行ける人募集(^ー^)ブーコ時間合えば賢者ベホマラ2積みで行くかも… お庭ちょっと木をカットしないといけないのでちょこちょこ覗きます|・ω・*)チラ では今日も宜しゅう(^ー^)
おはようございます 昨日は寝落ちしてしまいました ( ̄¬ ̄) 今日明日は仕事なのでタイミング合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m
セツナ(゚∀゚)おはえもん 雨が降ってくる前に木の葉カットしてきますΣ(゚ε゚ノ)ノ 仕事頑張ってね( ノ゚∀゚)ノ ちなみに天空ソロ今日も順調に粉(*`ェ´*)まみれ…(゚∀゚)ちーん ごとろん(゚∀゚)夜遅くてもコメだけ入れてくれるとイサコ顔出すかもです(゚∀゚)けど、そっとしといた方がいいのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 分からん…
みなさまおつ🍛 お庭の木の葉カット終わりました<(.;゚;:Д:;゚;.)> 暑かった…(゚∀゚)ちょっと休憩して星ドラタイムです まだバーン倒しに行ってなかったので後で行こうと思います(゚∀゚)みんな見てるか分かんないけど一応声かけてから行きますので宜しゅう|゚ω゚)ノ
みなさまおつ🍛 土曜日なのに誰も書き込みしないのね(゚∀゚)ちーん コメ書く意味があるのか分からなくなってきました…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ 夜覗いて居ないようなら野良ります(*゚ー゚*) 野良で魔王倒すのも面白いね(゚∀゚) メンバーで倒しに行く方が楽しいけどね(゚∀゚) それでは…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさんお疲れ様♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 仕事終わったらまた覗いてみますが… 誰か来るかな??ちーん。
皆さんお疲れ様ですm(__)m そういえばバーンも行ってなかったので行きたいのですが今週仕事が忙しくて今くたばってるので今日は無理かと… すいません(>_<) 体力回復したら来ますのでよろしくお願いしますm(__)m ではオートでストーリー進めながら寝ます^_^; お疲れ様でしたm(__)m
セツナ&アルスおつ🍛 アルス弱ってる<(.;゚;:Д:;゚;.)>ので無理せずオートで進めて下さい(*´艸`)ちょっとバーンの方は行ってみたいのがあるので今日行くかもだけど、アルス元気な時にまた行きます(*´艸`) セツナ(゚∀゚)パワー残ってる様だったらお付き合いよろです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 多分天空とバーン、ブーコ連れてきます(ll゚艸゚ll) えみちゃん忙しいかな?来れたらよろです(゚∀゚)
なおはジャイアン(*`ェ´*)なのでイサコがいじけて来ないうちに未クリア魔王&魔王盾凸進めます(゚∀゚)オホホ 1日1魔王倒すの目標にします(゚∀゚) 打倒おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>調子こいてるおひげを倒すために頑張りますψ(*`ー´)ψ
(・ω・)
ん?
時間分かるかな? ただ今宴会中。
ただいま(゚∀゚) イサコ来たか( ノ゚∀゚)ノ何やっとる(*`ェ´*)? 1人でドラやっても面白くないぞ(゚∀゚) もう少ししたら、ブーコとバーン行くけど一緒に行くかな?時間合えば…もし合わなくても今度アルスと行くからその時でもいいし(゚∀゚)
えみちゃん(゚∀゚)おつ🍛 宴会中だったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今セツナが帰ってるとこらしいので帰ってきたら天空行く予定です(*´艸`) えみちゃん、希望は賢者でたたうた積んで欲しいです(゚∀゚)ブーコも賢者、セツナとなおは天空海賊です 時間ハッキリ分かんないけど…|゚ω゚)ノ9時位かな?セツナ分かったらコメよろ(゚∀゚)
٩( 'ω' )وガンバ
イサコ(^ー^)バーン行かないかな? なお2回目だからさっぱりだけど行ってくるなりよ(゚∀゚) 多分帰ったら天空軌跡だから他に誰か来なければパーク遊びに行って顔出せばプラちゃんとか居るかも(゚∀゚)?
お待たせしました。 帰宅してご飯も食べました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ(^ー^)野良で集めようか迷ってたわ♪ 天空軌跡の前に1回だけバーン付き合って(^ー^) えみちゃん宴会中なので9時30までに板に戻ります(゚∀゚) セツナ、スパ弓でいいかな?バーン分からん適当(^ー^)なおとりあえず海賊、ブーコはぐブメスパなり
なんと!? スパ弓準備します(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
なお適当2回目なので(^ー^) 初め天空で行くけど、やられたら竜爪で行くかも(*´艸`) 用意できたら来てね貼っとくなり(^ー^)3355 食べ物テンプレ、ギガナン、ナンカレー、ピザまん、ベーグルで道具いつもの(^ー^)
えみちゃん(^ー^)ちょっとバーン行ってきます 宴会終わったら書き込み宜しゅう(^ー^)もしかして酔ってるかしら(ll゚艸゚ll)
これから2次会。
なおさん、ぶーちゃん ありがとう御座いましたm(_ _)m 全く勝てる気がしません( ̄¬ ̄) 足引っ張りで済みませんでした
ただいまヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ玉になったわ(*´艸`)イヤン 危ないわよバーン(ll゚艸゚ll) えみちゃん天空軌跡ムズいかな?(゚∀゚)2次会じゃ来れないわね…
ベホマラーじゃ駄目でしたね ベホイムの方が良かった 済みませんでしたm(_ _)m
セツナ(^ー^)天空軌跡行くぞ なお海賊竜巻積んでくので、セツナ好きなの海賊で、ブーコ賢者で(^ー^) えみちゃん2次会行ってらっしゃい(゚∀゚)
バーン残念。 それより今日は無理そうです。 すみません。
あれやり方あるみたいなので、また今度行こうね(^ー^) なおも何していいか分かんなかった(*´艸`)
大丈夫です(^ー^)明日時間合えば宜しゅう(^ー^)飲み過ぎ注意よ
すみません私も初見かな? 何していいか分かりませんでしたm(_ _)m
天空了解です 準備オッケーです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ(^ー^)貼ってるので用意できたら宜しゅう(^ー^)3355 あと1人野良で捕まえる(^ー^)
セツナ(^ー^)もう1回3355
セナンさん(^ー^)天空軌跡ごめんなさい たたうた持ちの賢者待ちでした(゚∀゚) 最後雑になってしまってすみませんでした(^ー^)
先程野良でご一緒させていただきありがとうございました(^^ゞ♪ お役にたてずにすいません(>_<) 今からグルメンといく約束なので失礼します✋ 倍速天空秋刀魚楽しかったです♪ また、よろしくお願いいたします(^^ゞ
そうだったんですね♪ 大変失礼しました・・(-_-;) ぶーちゃんさんも気になさらず蹴ってくださいね♪ また、ご一緒よろしゅう(^^ゞ♪
なおさん、ぶーちゃんありがとう御座いました 雫間に合えば勝ってましたね
セナンさんお疲れ様ですまたよろしくお願いします。
セナンさん(^ー^)今もう少しで倒せるとこで何だろ(ll゚艸゚ll)?おっかないの1撃でやられましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また野良で会ったら宜しゅう(^ー^)楽しかったです
野良なんでこんな感じです ベホマラーが少なかったから死人が出ましたね マジックバリアは打てる時だけね良いですね
勉強になりました m(_ _)m 貴重な鍵と道具ありがとう御座いました 明日仕事なのでそろそろ寝ますね また明日〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ(^ー^)何だろ?おっかないの…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 雫投げといたんだけどね(゚∀゚)ちーん 遅くまでありがと(^ー^)もう寝るかな?明日お元気だったらまた宜しゅう(^ー^) それにしても野良さんマジバリ好きだったね(^ー^)たたうた欲しいのに…
雫間に合ったと思ったんですが…割り込みされちゃいましたね。残念(´┐`)
お休み野菜(^ー^)ブーコの天空軌跡は倍速だから忙しいわね(>_<) 目がチカチカするわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 明日えみちゃん拉致って倒そう(^ー^)ウフフ
あれが割り込みなのね<(.;゚;:Д:;゚;.)>絶対倒したと思ったわ(*´艸`)ププ 明日もスラリン持ってこ(人´3`*)フンフフ?ン♪
ヾ(*゚ェ゚*)ノ天空ソロ…カギだけどミルドとデスタ(゚∀゚)ちーん それじゃまた明日ヽ(゚Д゚)ノグッナイ
私も鍵集めしときますね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ありがとう御座いました また明日〜〜
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は惜しかったので今日中に天空クリアしたいと思います(*´艸`)セツナ、アクセ変えときましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃん二日酔い酷くなければ夜にでも天空行きましょ(゚∀゚) イサコ(゚∀゚)考えて出した答えなのかな?こっちに来てもらって遊べばいいのでは?楽しまなきゃ負けだぞ(*゚ー゚*)なおはパークにも遊びに行くだろうし…他で書かれた事、真に受けて行かないならパークの人達に逆に失礼だから(゚∀゚)続く…
作スレ以外で魔王討伐禁止なんて誰も言ってないし、メンバー見れば分かるけどほとんど野良で倒してる(゚∀゚)確かにスレメンで倒せればもっと嬉しいけどね(゚∀゚)ヴェルザー一緒に行ってたメンバーが何か言ってるなら聞けばいいけど、外野の書き込みだけで行動するなら、他スレは見なきゃいいと思うよ正直なとこ(゚∀゚)見過ごせるくらいの自分をもって欲しいと思います(゚∀゚)
マホちんも書いてたけど楽しんだ方が勝ちなのよ(゚∀゚)ひげも書いてるだろいつも(゚∀゚)外野に色々言われて初めは誰でも戸惑うけどな(゚∀゚)落ち込むし、でもそのうち分かってくるのよメンバーが居てくれて分かってくれればそれでいいやって(゚∀゚)今まで叩かれたのたくさん見てるでしょΣ(゚ε゚ノ)ノ叩かれようが何言われようが、マホちん、ひげ、ブーコ、たけ、作スレメンバー…なおにとってはみんな大事よ(゚∀゚)だから外野の声は聞こえないのよ(*´艸`) それが落ち込まない秘訣よ…|・ω・*)
あっ(゚∀゚)今日も休みなのでちょこちょこ覗きながら野良魔王蹴られなければ頑張ります(*´艸`) 天空ソロは違う魔王カギばかり…朝はデスピ(ll゚艸゚ll)と粉…(*`ェ´*) そろそろバグ修正入るのかな?(゚д゚)盾凸今がチャンスね( ノ゚∀゚)ノ グレッチは忙しいのかな?ロトいいのかな行かなくて|・ω・*)チラ コメ返してないし見てないのか(゚∀゚)?
(゚∀゚)天空カギ落ちた(*´艸`)イェイイェイ さっきチラッと見ました助っ人おじじ(*´艸`) ドレアムお父さん討伐おめでと~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なお、はよ天空倒さねばヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今日中に…
天空鍵、今11本。
どっちかというと、魔神ドレアムの方が攻略しやすいかもですね。またルビ弓?
えみちゃん(゚∀゚)おはえもん 二日酔い大丈夫かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今録画したMOZU劇場版見とる(*´艸`)おもろい 天空カギ集まってきたので夜辺りどーでしょ🎵 ドレアムお父さんのカギ欲しいね(*´艸`)天空倒すよりそのカギのが欲しいかも…(゚∀゚) またルビ弓活躍(*´艸`)うらやまちい ではのちほど…(゚∀゚)
年に数えるほどしか飲みに行かないけど二日酔いは驚くほどないですね。 学生の頃は、血が出るまで飲みましたけどww
(゚∀゚)MOZU面白かったなり(゚∀゚) ボチボチ星ドラやりましょ(*´艸`) メタ杖はガチャ入ってないのね(゚∀゚)ちーん 次のガチャ情報入ったら教えてね(*´艸`)
おはようというか今警視庁っすw 忙しくてソロのみっすw ちんw
最近の俺の動きは家に帰ると遅い時間にてオートでソロ紙集めしながらギターの練習してまちゅw ソロで楽しんではいますがぁ~!!グハッ
仕事してて全員が警察官だしある意味緊張してますっwグハッ
誰かぁ~なんとかしてぇ~っ!!
(ll゚艸゚ll)とうとう…パクられたか…おめでと(゚∀゚) 何の仕事なんやらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間合う時遊ぼ(゚∀゚)気合いだ
野良ヴェルザー入れん(>_<)蹴られる… ロッカーにシドーで保存したやつ着替えて戻るともうないっ(ll゚艸゚ll)あるある
なおさんお疲れ様〜 今日は仕事遅くなりそう(´┐`)ォェー
セツナ(゚∀゚)妖怪なり頑張って~ 時間合う時行きましょ(*´艸`) スタミナ貯まりしだいソロやって粉集めしときます(*`ェ´*)? 石が増える増えるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
今野良ヴェルザー連れてってくれた名前が似たようなホストさんありがとでした(゚∀゚)惜しかったですね…また野良で会いましたら宜しゅう 楽しかったです(゚∀゚)
パクられるかっぁ~い!仕事仕事~!! グハッ
٩( 'ω' )وガンバ
隠しもしない町の掃除屋さんですよ!はい🎵なおちゃん家に掃除いきたいけど綺麗だったからなぁ~w 前に亀の写真みて超綺麗でしたもんね!はい😆👍✨
おっとイサちゃんこん~!!今高速ぶっちぎって帰り途中っす! ひゃっほほ~い!!
みなさまおつ🍛 無事にドラマ最終回見ました(゚∀゚)おもろかった 夜ご飯終わったら覗いてみるなり|・ω・*)チラ ではのちほど…
買い物?
キムタクの?かな
スル~かよっ!グハッ
(´・ω・`)
(・ω・)
小栗旬と西島のドラマ(*´艸`)カッコいい… では8時頃戻るなり(゚∀゚)
みなさま…おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>が召されますよう共に祈って下さい╋(゚o゚;)アーメン… ごとろん(゚∀゚)忙しいと思うけどアモールお供えお願いします(*゚ー゚*)
俺はキムタク派
・・・・がんばるわ
ただいま(^ー^)ひげスレにて愛しのたけ&マホちん発見(((o(*゚▽゚*)o))) 2人ともトリつけられなかったなおがログインしてるんだから( ゚д゚)ノはよして下さい(^ー^) わがまま坊や(*`ェ´*)でもコメ嬉しかった(^ー^)見守っててくれてありがとちゃん 本当はすぐにでも遊びたいけど…(*´艸`)マホちんが魔王で変な実験したくなりますように…&たけがモンスト飽きますように…(*´艸`)ププ
えみちゃん(^ー^)おつカレー 大変ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノブーコ飲みに行きました…天空ベホマラが…(゚∀゚)ちーん
ww 癖はなかなか治らないので。
あとセツナ(^ー^)が仕事終わるの遅いかもです(゚∀゚)ちーん
|・ω・*)ん?居ないかな ちょっとお散歩してきます(゚∀゚)
今日も竜王が多いわね(゚∀゚) とりあえず野良って来ます(^ー^)ちょこちょこ見るね
なぜかわからないけど、今日は野良もにぎわっていて なかなか入れませんね。
今ヴェルザー入れたけど野良さんやられてしまいました(ll゚艸゚ll) 次のアプデでCTのやつ修正入るかもって書いてあったなりよ(^ー^) だから野良の竜王流行りまくりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ、チャンス逃すなよ(^ー^)
グレッチ、ロト行かないんか? イサさん、遠慮しないでどんどん行こう。 なおさん、刹那さん天空残念でした。 ということで、今日はソロって寝ちゃいます。 お疲れ様でした。
すみません。遅くなりました (´┐`)ォェー
皆んな寝ちゃったかな
あっ(>_<)えみちゃんタイミング合わずでごめんね 天空カギはソロで集めて8本になりました(^ー^) 賢者2の海賊2でいけるはずなので明日以降ベホマラえみちゃん宜しゅう(^ー^) 昨日は雫が入れば倒せてたとこまでいったので勉強しときます(゚∀゚) 野良でやると結構な勉強になりまする(゚∀゚)師匠が…(*゚ー゚*)はよ来て…
( ̄┓ ̄)セツナおつカレー
なおさん、遅くなりました m(_ _)mごめんちゃい
天空一回行ってみますか?
大変ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 賢者がいませんっ
ごとろん居るのかしら(^ー^)?忙しいか…
3355で私立てます 賢者は野良で探しましょう
2155に3355で立てますね 待ってますね
妖怪(^ー^)えみちゃん見てたら来てね なお海賊で行きます(*´艸`)
わ!
皆様ありがとう御座いました m(_ _)m 楽しかったですね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 竜巻無いの気付きませんでした笑
刹那さん、なおさん、ごとろさん、ありがとう。 すみません、死に過ぎちゃいました。 防御間に合ったと思ったのに・・・ デステイル恐るべし。
野良武者修行しないといけないかな。 防御のタイミング、敵の攻撃パターンがまだ分かりません。 では。
セツナ、えみちゃん、野良ごとろん天空ありがとね(*´艸`) 竜巻ないのに気づいたのはゲージ割る前でした( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっとずれてしまってごめんちゃい(^ー^) 久しぶりにごとろんに会えて嬉しかったなり(*´艸`) 忙しいと思うけど顔出せる時は遊びに来るなりよ(^ー^) また天空行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )やっぱメンバーで行く方が楽しい(^ー^)
私も鍵ゼロなので また行きましょうドレアム鍵ゲットしないと ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ また明日〜おやすみなさいませ
セツナ(^ー^)やっぱり 今度行く時は積んでくので必ず言ってね(*´艸`) えみちゃんまた行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日はそろそろソロってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ寝ます 昨日の木の葉カットが筋肉痛に…(゚∀゚)ちーん
なおが仕事中に天空ソロ回しとくのでカギの心配は要りません(^ー^) とりあえず8本あるので次出します(*´艸`) それじゃお休み野菜(^ー^)
久しぶりにロトでも行って寝ますかね (▼︎ω▼︎)ジーー
今晩は~っ!!みなさん!!
ろっ!ロト~っ!!!
ん?いくかい?
2243に3355で 少し待って野良解放します
海賊2名募集ですねm(_ _)m
適当で行きます(^ー^)
ロト貼ってるよ(^ー^)
ゴメン🙏💦💦今また来たけどもういないよね?グハッ
もう誰もいないと思って野良ってましたw
うわぁ~っ!w
さすがにもう誰もいない?かな
なおさんありがとう御座いました のらごとろ初見だったので低速で失礼致しました m(_ _)m
長かったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ セツナ&ごとろんロトありがとね(^ー^)楽しかったです 賢者ムズいね(*´艸`)久しぶりで思い出して来たのでまた行こうね(^ー^) 雫野良さんないの気づいてなかったのかな?(゚∀゚)あちゃ 今日は遅いのでお休み野菜(^ー^)また明日
初めてだったのか(^ー^) 大丈夫(゚∀゚)少しずつ頑張ろ♪ 時間合う時にでも顔出してね(^ー^)おやすみ
なおさんお付き合いありがとう御座いました m(_ _)mおやすみなさいませませ
初めてでゾーマラスゲ行ければ(^ー^)凄いよ カギ余ってるからいつでもどうぞ(゚∀゚)
お疲れ様w
タ、タイミングあわない~w なんちゅ~っこったw
野良ロト結構あるよ(^ー^)お勉強頑張って ごとろん初めてでゾーマラスゲよ(^ー^)どっちが倒すの早いかしら(*´艸`)ワクワク
まじかwさっきぶーちゃんに会いましたwひゃっほ❗
ひげさんととあゆさんにも会いましたw 全て1111にてw
ようやくですがやりました!エスタークの剣ドロップでけました~!!マジやりました!
チケットで1本手に入れて最初で最後の感覚で貼りました‼ やった~!!
(・ω・)オメデトウ
おっ!イサちゃんお帰り~っ!ありがとう🎵
みなさまおはえもん(^ー^) 朝から天空ソロ回したのに鉱石しか落ちなくて(゚∀゚)ちーん サブがダメかなり喰らうから装備見たら何もなし( ゚д゚)ノアラヤダ 野良用に装備ロッカー保存したやつがサブと被って…素っ裸になってた(゚∀゚)エッチ みなさまお気を付けて|・ω・*)今日も時間合えば宜しゅう(^ー^) グレッチ、エスタの剣おめ…ヽ(゚Д゚)ノてか、魔王盾頑張って イサコ顔文字だけで分からん(^ー^)声が出たら遊び行くぞ…
(゚∀゚)あのね今日はそんなに忙しくないのでお昼で帰っちゃおうと思います(*´艸`) お休みの方居たら遊んでね(゚∀゚ノノ
みなさまおつカレー(^ー^) 野良ヴェルザー入れてもなかなか跨ぎ上手くいかないね(>_<) 先ほど野良さんありがとでした(゚∀゚)涙役だったので涙投げましたが雫だったのかも…ただ追撃で落ちたと思うので… ご飯早めに終わったらブーコと天空軌跡行くので(^ー^)参加する人は書き込み宜しゅう(^ー^) 賢者1海賊1募集です(゚∀゚)ドレアムお父さんカギ…ブーコがいっぱい持ってる(*`ェ´*)ちーん それではのちほど(^ー^)
皆さんお疲れ様 週末全然顔出せませんでした また 遊んでください
最近バーンが倒したいなって思ってます 暇な時お願いします
野良で勉強して来ます
今、天空ラスゲ手前で撃沈。 敵もなかなかやるな。
皆様、お疲れ様ですm(__)m ٩(ˊᗜˋ*)وイロイロガンバデス‼
お疲れ様です。 チケ集めしてますか? それとも今は何かの魔王?
えみしゃん、お疲れ様です(^^) わたし書き込むのも迷いましたが、皆様に迷惑になってませんかね??(TT)
迷惑? 何で?
前から言っているけど、ここにはゲームをやりにきてるの。 誰かに何かを言われても、関係ないでしょ? 何をしても批判する人っているよ。 そんな小さい人間は放っておいて、楽しもう!
みなさん!!今晩は~😆👍✨ひゃっほ~い!!
他のスレに色々書き込まれないかなぁ~と思って…(TT) わたし魔王は行けないですねm(__)m 進化玉とらないと武器も装備もまだまだ微妙でした(*_*;
みなさまおつカレポン(゚∀゚) ドラマ最終回また見ました(^ー^) パピスケ(^ー^)お久しぶり仕事落ち着いたかな?この前バーン行ったら…危ないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何をすればいいのか分からずヤられたわ(゚∀゚)ちーん あとオマケで玉になったわ(*´艸`) イサコ&えみちゃんおつカレー(^ー^)
お風呂行ってくるわ♡
グレッチ、お疲れ~。 今日もテンション高いね。
バーンも結構、運が絡むんだよね。
ういっすぁ~っ!!俺はいつもこのトークです!盛り上げているつもりっすよ~っ!! ハイテンションラビュ~っ!!
てへへ~w😆👍✨
٩(ˊᗜˋ*)وオツカレサマデス‼
イサコ(゚∀゚)いい加減にしろ 気にしすぎなのよ(^ー^)その弱気になっちゃうとこが奴らの楽しみなのよ 楽しんで何が悪い?くらい強気になれ(^ー^) なおなんか書き込みされようが逆におもろいけどな(゚∀゚)次から次へとアホウケる(*´艸`) マホちんとひげも考え方なおと同じだよ(^ー^)言わしとけって感じだよ
イヤン(*´艸`)行ってら
グレッチ(゚∀゚)おつカレー 前から聞きたかったんだけど進化玉持ってる? 天空凸3?なのかな今…
御免なさい(>_<) でも気になっちゃうのが現状です(TT) 先週は皆様の書き込まみ見ながらソロだけしてました(*_*; つまらなくて、辞めてしまいそうでした…。
うん!天空の剣は3凸っすよ!進化玉は後三万たらないっす!完凸武器売れば多分届くと思うけど今後の進化したらのためにとってありますよ!最近あんまり課金してないからなかなかw
魔人のオノや他の地味な武器 完凸多数ありますw
なおちゃん えみちゃん お疲れ様 バーンまたお手伝いお願いします
ただいまー。 こらこらこらこら。 変なこと言わないの。 ・・・って私はソロも結構好きだけどなぁ。 野良さんに上手な人たくさんいるし、たまにフレさんと一緒になった時は、テンションあがりますけどね。 楽しみ方は考え方次第ですよ。 そして私も最近は反省して、ここに顔出すようにしています 前はレアキャラって言われてたしww
(゚∀゚)失礼ヴェルザー野良で入れたので…やられちゃったけどいい野良さんでした(^ー^) グレッチ聞いたまんまだった<(.;゚;:Д:;゚;.)> 天空とりあえず完凸すれば魔王倒せるだろう(^ー^)なお天空剣しかなかったからほとんど魔王全部物理だ(*´艸`) イサコ(^ー^)みんな守ってくれるから大丈夫遊びなさい(^ー^)
天空あってもアークブレードスキルのあまりがないんすw
パピスケ(^ー^)おつカレー バーン、何かやり方あるんだろうけど、そこまでお勉強してないので(゚∀゚)ちーん 今度行こうね(^ー^)とりあえず5本あるよ
イサちゃん他の板見ると駄目だよっ!俺も自分で作った板みたい気持ちあるけどもうみてないよん!アホがいるだけだと思うので時間の無駄だよ! メンバーのいる板のみが最高っす!はい😆👍✨
瞑想もないのかな?(゚∀゚)
何それ?回復スキル?
あれ(゚∀゚)?居ないかな えみちゃん野良っちゃったかな|・ω・*)チラ 天空行きますか(゚∀゚)?
やしゃのこんについてるやつ回復するやつ
今なおちゃんだけ?かな
見てみる!はい🎵
めいそうならあったよ!やしゃのこんは過去に売ってしまったか?な
明日は会社の飲み会です!明後日からは東京のイオンですので板には来れませんので宜しくお願いします🙏
てか俺居なくても何も変わらないよねwグハッ(^-^)
またもや、デスタで全滅。 き、厳しい
後は任せたっ!ハイテンション係~はい🎵
おつかれ
出先からでもできますよww
コメント見てコメント入れるとお誘い来たとき困るので~飲みに専念しときます!
今日星ドラスタミナMAXのまんまw やべぇw
えみちゃん(^ー^)天空行こう ブーコ賢者なお海賊で行きます(^ー^) えみちゃん賢者で、グレッチ来るなら海賊天空剣で開幕ガードでそのあと降臨なんとかってやつね
飲み会なの? 飲むとテンション下がる系?
了解。
ちょっと用意するので40分くらいに3355貼っとくね(^ー^)
星ドラ最初のころの俺の目標がエスタークの剣GETだったので少し気がぬけてます! 次の目標ありすぎて今考えていますので決まりましたら声かけますっ! シドー 竜王飛ばしで俺も候補はバーンかもw じゃまた✋✋
下がる時もあるよw たまにね
来ないのかしら?天空(゚∀゚)
なおちゃん俺は行かなくて大丈夫っす!マジ未熟者なんで遠慮しときますw 気持ちありがとう誘ってくれて~はい😆👍✨
頑張って討伐してきて下さいっ!ではお先でっす~✋✋
なおさん、ぶーちゃん、野良さん(?)ありがとうございました。 途中、全く役に立たず、すみませんでした。 でも無事に討伐できてうれしいです。
えみちゃんクソなお天空お疲れ様でした 次からは鍵集めですね 諦めないえみちゃんカッコイイ
書き込み膣レイしました
ふふふ・・
やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))天空軌跡クリア えみちゃん、ブーコ、野良さんありがとでした(^ー^) 途中諦めようかと思ったら、えみちゃんのスタンプでやる気になりました(*´艸`) えみの吹き飛ばす凄かった( *´艸)( 艸`*)ププッ えみ賢者お見事です リダボが果実(゚∀゚)ちーん でも楽しかったです(^ー^)ドレアムカギ集めしましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
٩(ˊᗜˋ*)وオメデトウデス‼ わたしもこれから帰宅しますm(__)m
イサコはいじけたままか... ヘタレイサコ出てこいや おやすみなさい
イサコ(^ー^)今度一緒に行くよ (゚∀゚)マスドラか?おじじ来てくれる(^ー^)声かけなさい 気をつけて帰るなりよ(^ー^)
ぶーちゃん、御免なさい(>_<) へたれは凄くやる気がなくなってます(TT) このまま消えそう…。
なおしゃん、今はわたし駄目です(>_<) やる気も何もおきないです…。 こんなわたしではおじじじさんも出て来てくれませんね…(TT)
とりあえず全裸の写メー送ってくれ
頼む!
耳の裏の臭いを嗅いでくれ
!Σ(×_×;)! …いきなり?! 無理ですよ~(笑) ぶーちゃん、お休みなさいませ~😌🌃💤
ヌルヌルしてて物凄く臭いギタギタ
(゚∀゚)イサコの家に宅配便でブーコ送っとくので可愛がってね(*´艸`)
わたし、どんだけ汚い女なんですか?!(*_*;(笑) でも少し元気出ました(^^) 有り難う御座いましたm(__)m
(゜ロ゜;ノ)ノ あらまぁ~(笑)
今日は遅いので時間合う時パーク遊びに行こう(^ー^)待っとるよプラちゃん達 一緒に魔王行こうぜ(^ー^)ウフフ じゃちょっと野良ってお休み野菜(^ー^)なのでまた明日( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様との討伐はもう少し先になるかなぁ… 気持ちの整理もついてないし… 同居人の女の子にも言われちゃいました(*_*; そんなに凹んむなら、辞めればいいんじゃないの??…と リアルに差し支えないでとも言われちゃいました!Σ(×_×;)! …すみませんm(__)m 皆様、お休みなさいませ~😌🌃💤
おはようございます。 ぶーちゃんありがとね。朝からびっくりしたよ
みなさまおはえもん(゚∀゚)えみちゃん早っ(ll゚艸゚ll) たけ(*´艸`)ププ…たけの事知らんで作スレ叩いてるアホが居るんだな(゚∀゚)ウケる あっごとろん&ぺっちん…今更ながらロトおめ(*´艸`)はよドレアムカギ集めするから顔出しなさい(゚∀゚) 昨日はえみちゃんありがとでした(*´艸`) アルス今度時間ある時行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) イサコ(゚∀゚)楽しまないとだから無理には誘わないけど平気になったら行きましょ
あとパピスケ(゚∀゚)天空軌跡、賢者捕まえて行きましょう(*´艸`)←えみちゃん バーン(ll゚艸゚ll)ちょっと情報集めます… グレッチ(゚∀゚)みんな魔王盾集めるのに剣なのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 目標が決まったら言ってね(゚∀゚) セツナ(゚∀゚)天空無事に倒したのでドレアムカギ集めご協力よろ🎵なお天空カギあるので(*´艸`) それでは今日も時間合えば宜しゅう(゚∀゚)
みなさま( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) マニ天空倒してたみたいです(*´艸`)やはり… てか、今度マニえもん拉致ろ(゚∀゚)ベホマラたくさん持ってるし… 誰かモーモン行きたい人っているかな? 行ったことないので情報集めてくるけど…(゚∀゚) カギ5本あるので練習しに行こうかと(゚∀゚)
今は賢者が流行見たいですよ。 ドラ杖でマヒャド積み
えみちゃんおはえもん(゚∀゚) マヒャドかぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノないっ なおはバビロンなのかなぁ(ll゚艸゚ll)一応完凸 賢者じゃなくてパラかな?(゚∀゚) えみちゃんマヒャドある?アルスとか持ってそうだけど…(*´艸`)
なおさん天空討伐おめでとうございます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 天空鍵ゼロ…ソロ頑張らないと( ̄¬ ̄)
セツナ(゚∀゚)おはえもん ごとろんロト倒してたのね(*´艸`)ぺっちんから、何やら報酬がいいときいたので時間合う時また遊びで行きましょ(*´艸`) 天空昨日1発クリアだったので7本あるよ(゚∀゚) ドレアムお父さん欲しいね(*´艸`) モーモン気になるけどさっぱり分からんのよ|・ω・*)チラ マヒャド持ってる人いるかな?(゚∀゚)
1つだけならあります。 鍵も今回のチケットで一応交換しておきました。
ごはーん(゚∀゚) えみちゃん|д゚)モーモン行った事ある? らんらんしか行った事ないんじゃない多分(゚∀゚) みんな後回しにしてたような…(゚Д゚)ノ
(゚Д゚)ノビックアイってどこに居るの?地図のやつ(゚Д゚)ノ
みなさまおつ🍛 居たわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 座ってるひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>あっ違ったビックアイ(゚∀゚)顔が似てるから間違えたわよ…(*´艸`) 夜ご飯終わったら覗きまする|・ω・*)チラ 雫狩りもしたいなぁ(゚∀゚)集まり具合見てやりましょ モーモンちょっと調べます(*´艸`)では…
今日はモーモンに行く?
パピスケ、お疲れ様。 チケットというより、私はスタミナ狙いです。 結構な確率で落ちますよね。 たまったスタミナでソロ天空w
えみちゃん(^ー^)おつカレー 装備とか見ると大丈夫そうなんだけど、ドラゴンの杖無凸(ll゚艸゚ll) それならバビロン完凸のがいいと思うけど、パラで戦盾ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ さっぱり分からん… ブーコ多分、外飲みに行ってるかもなので聞けないし(゚∀゚)ちーん そんなムズくないって言ってたけどヽ(゚Д゚)ノ えみちゃん賢者で行くでしょ(^ー^)?あの石使えるって言ってた輝く(゚∀゚)?
えみちゃんお疲れ様 ビックリ! またお願いします
なおちゃんお疲れ様 マヒャド持ってますよ
なおちゃん ありがとう 天空行きたいけど テンプレ装備ありません〜〜泣
メドローア2ならいけるわよ(´・ω・`)
パピスケ(^ー^)おつカレー 行った事あるのかな?モーモン( ̄(エ) ̄)v なお1回も行った事ないのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>伝説周回さえめんどくて作戦スレメンバーみんなサボってたわよ( ゚д゚)ノ やり方分かんないから適当に行ってみましょ(^ー^)とりあえずご飯食べてくるので、時間合えば宜しゅう(^ー^) 8時くらいに戻ります(゚∀゚)
天空軌跡(゚∀゚)?装備そんなに厳しくないと思うよ(^ー^)ダメ酷くないし えみちゃんも竜の羽衣上ないけど、昨日かなり吹き飛ばして無傷だったわよ(*´艸`)ププ 何着てたんだろ?(゚∀゚)ちなみに昨日は持ってかなかったけどスラリン笛99もおもろいよ(^ー^)デスタね
(´・ω・`)らんらんお久しぶり 何にも分かんないから(゚∀゚)かなりヤバイと思うけどパラ、バビロンで行ってみるかな? 編成もよく分からん(^ー^)とりあえずご飯行ってくるね
天空上ですよ。 吹き飛ばしが決まると気持ちいいんですよ。
了解しました 俺も一回も無いです
えみちゃん 凄すぎ 守備力はどのくらいで行きましたか? 下は何で行きましたか?
下は、オルゴー鎧下完凸で守備力は630程度だったと思います。 その他はハグ頭、天空盾、賢人の閃き+ホイミのコツ、メガネです。 賢者ですから。
ありがとうございます オルゴとかやはり要りますよね 難しいなー 無理っぽいです
いや、オルゴー下はもう装備しないつもりです 天空下にして、アクセを閃きをやめてビアンカのリボンに するつもりです。
ただいま(^ー^)ちょっとモガフリなどしてきます すぐ戻りまする(*´艸`)
今装備してみました。 守備力は649でした。 オルゴーを、天空下に変えると659になります。
戻りました(^ー^)どしたらいーのかな?モーモン行けるかな? えみちゃん、パピスケ、らんらん居るかな?
えみちゃん やはりきついな ハグ頭 天空上 天空下 天空盾 チャロモメガネ にして海賊で550ぐらいにしかなりません
なおちゃんお疲れ様
パピスケ(^ー^)おつカレー ルビ上とかで大丈夫じゃない? なお、はぐ頭、竜羽衣上、はぐ下、天空盾、海賊石やすみ嵐、アバンで643だった
これでルビ上にすると658だけど、常に2がけになってるからそんなに気にしなくても大丈夫だと思うよ(^ー^) ベホマラでほとんど回復だし…
ハグ頭 ルビ上 天空下 天空盾 で大体 602でした
皆さんお久しぶりですm(__)m やっと早く帰れるようになりました^_^; 流石にキツかったです…
大丈夫じゃない?(^ー^)野良行ってみた?
野良蹴られまくりです 泣
アルス(^ー^)おつカレー 昨日、ブーコとえみちゃんと野良さんで天空倒した(^ー^) アルス(^ー^)モーモン行ったことある?さっぱり分からん
アルスさんお疲れ様。
野良が求めてるのは賢者だから(*´艸`)ベホマラの…
21時過ぎには戻ります
なおさん お疲れ様です(^^) おめでとうございます(^^)/ じゃあ次はドレアムですか(^^)? モーモンでしたか^_^; モーモン行った事ないですね^_^;
えみさん お疲れ様です(^^)/ ご無沙汰しておりますm(__)m
もしかしてアルス|・ω・*)ベホマラあるんでない?鬼賢者…(*´艸`)
妖怪(^ー^)
アルス(゚∀゚)ドレアムお父さんのカギ…持ってまてん 天空のリダボは果実でした(゚∀゚)ちーん
なおさん ベホマラありますよ(^^) そうでしたか^_^; じゃあ天空鍵とドレアム鍵集めになりますね^_^;
やっぱ持ってるか(^ー^)モーモン行こうと思ったけど、えみちゃん帰ってきたら聞いてみて1回天空行ってみる? えみちゃんとアルス賢者、なおとパピスケ海賊で(^ー^)
パピスケ(゚∀゚)ベホマラ賢者居るときが天空チャンスだ(^ー^) なおはいっつも海賊だ(゚∀゚)ちーん
チーン マラ出るまで ジェム集めします 只今24000 それまで我慢します
ベホマラーありますがハグ杖1凸、天使3凸、賢者完凸 ちなみにオルゴーメガネありませぬ…(T-T)
何だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そんな大事なメガネ知らないぞ… ブーコはぐ杖だったかな?ベホマラ2積み、イオナズン2、アークウォール、たたうた?だったかな(゚∀゚) えみちゃんに聞けば分かるかも…(*´艸`)
オルゴー下、メガネでした^_^; 1凸ハグ杖ならベホマラー2、イオナズン2、たたうた位しか出来ませんorz 最悪頭ロトにするか…
アルス天空行ってみた?海賊だったかな?(゚∀゚)
まだ行けてないです^_^; 忙しくて帰りがけオートでストーリーちょこちょこ進める位しか出来なかったので…
なおちゃんありがとう 天空はまた今度でお願いします 立ち回りわからなくてすみません
オルゴー下ってどんなの?なお持ってないわ(*´艸`) メガネは…ひげメガネか?<(.;゚;:Д:;゚;.)> スキルそれで大丈夫だよ多分…(゚∀゚)なお賢者苦手なので…
パピスケ(^ー^)アルスも行ってみよ えみちゃん多分行こうって言うだろうから(゚∀゚) そんなに立ち回りムズくないパピスケ(^ー^)簡単に教えとく(*´艸`) なおだって10回も行ってないよ大丈夫
天空行く? 鍵あるから立てますよ。 何事も経験が一番なのだ。
これです(^^) 来れないと封印耐性を捨てるかイオ耐性捨てるかになります^_^;
アメで何とかなるかもね
デスピ開幕ガードでそのあと降臨何とか(^ー^)たたうた2入ったら攻撃、回復は賢者に任せる ラスゲ入る前に2がけ確認してコンボで繋ぐ(゚∀゚)硬いので、ほとんど賢者の連呪と降臨 ミルドは適当で一応イオグランデはガード、ラスゲ入る前にスキル溜まり確認で抜く人以外棒立ちで 跨ぐとこで雫、竜巻で解除(^ー^)
えみちゃん(^ー^)予定変更よろし? 天空行ってみたらと…(*´艸`)
OK
21時30分に3355
あとはデスタ魔王と同じやり方だけど、儚き希望かな?ゲージため始めたら、海賊の場合は砲撃に合わせとく ラスゲ入る前に2がけ確認、スキル貯まってるの確認したらみんなで集中攻撃(^ー^) ブーコはそこでイオナズン、ベホマラで入れてたけど、ダメ具合見て判断してるらしい(゚∀゚)ムズい パピスケならギガストでもとりあえず繋ぐみたいな感じ(^ー^)
えみさん なるほど! それにビアンカリボン付けて行けばなんとかなりそうですね(^^)
パピスケ居るのかな?なお竜巻積んでくので、スキルはギガソ、アクブレ、ギガスト、竜巻、ピオリムです パピスケは竜巻じゃなくて彗星か稲妻かな(^ー^)好きなのどうぞ
えみちゃん(゚∀゚)パピスケ居ないかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあれ?
準備のできた方からどうぞ
色々了解です(^^ゞ えみさん有難うございますm(__)m
もし来なかったら野良入れてちょ(^ー^) とりあえず竜巻持ってくなり
パピスケ来ないかな?貼ってるよ
35分まで待ってみる
適当で平気だよ(^ー^)
イサコ〜帰ったどぉ〜行くべーよ どこかへ
メンバーじゃないのにサーセン いさ子ー全裸早く送れよ
グレッチロト行くべーや
おーい誰も居ないのか
イサコちゃん出ておいで〜
飲み過ぎシール貼られました
アルスさん、なおさん、お疲れ様。 風魔弾きついね。 一気に削られちゃう。
めっけた!えみちゃん
えみちゃん&アルスおつカレー(^ー^) どんなん?初めて天空(*´艸`)あのミルドは早く抜いた方がいいね(^ー^) デスピ始めは降臨のが早い(^ー^)荒歌たまるの待ってたね…野良さん ブーコ帰ってきたのでリベンジしますか(^ー^)?
ん? 今、天空に行ってきたよ。 残念ながらクリアならずだったけど。
モーモン行くか!
えみちゃんパンツの色教えてください
いやねぇ~、赤か黒って知ってるくせに~。
えみさん、なおさん グダグダですいませんでした(>_<) 最初何が何だか… ありがとうございましたm(__)m 何となくですがわかりました(^^) 慣れればもうちょい行けそう…
なんでここは人が居なくなったのでしょうか? 見てるくせに来ないのは何故なんですかね?まー不思議
見に行ってみる(゚∀゚)?アルスどーだろ聞いてみよ(^ー^)
アルスさんはどこに行きたいんだろうね。
アルスおっこんばんわー
アルス(^ー^)天空リベンジか、モーモンどっちがいい? 遊びよ(゚∀゚)さっぱり分からんから
私は今日はピンクです!
なおさん ごめんなさい(>_<) 天空が気になります^_^;
若いわね。
もう一度天空に行きますか?
えみさん すいません(>_<) 天空が… 思ったより面白かったので…
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/ 飲んでますね(*^o^)/\(^-^*)
えみさん 行きたいです(^^)/ 鍵は出しますのでよろしくお願いしますm(__)m
よし(^ー^)天空リベンジ アルス、ブーコ居るから海賊でも大丈夫だよ♪どっちがいい?海賊のが簡単(^ー^)
アルス好きよ〜早く戦車乗せて
なおさん、ぶーちゃんさんもよろしくお願いしますm(__)m
天空あー楽勝です!
鍵はまだ12本あるから大丈夫。 スタミナも大丈夫です。
アルス海賊で、ルビスとギガスト、ビックバンか稲妻( ゚∀゚)人(゚∀゚ )すげえ
酔っぱらいなので適当ですけど...サーセン
なおさん ありがとうございます(^^)/ 流れがまだ分かってないので海賊でお願いしますm(__)m
22時25分に3355
なお、このまま竜巻積みまする(^ー^)
ぶーちゃんさん 今戦車降りて倉庫の管理人しております(>_<)
私はレンジャーで行きます
なぬ!
とりあえずデスピ、ガードからの降臨でたたうた入りの攻撃です(^ー^)
ぶーちゃん、皆様お疲れ様ですm(__)m これから帰宅します( ̄▽ ̄)ゞ ぶーちゃん、嫁入り前なので全裸の写メは無理です(笑) 皆様楽しんで下さいね(^^) 魔王の宿題たまり過ぎてこなせそうもないので逃げます!Σ(×_×;)! 万が一週末来れたら遊んで下さいね(^^)
出世おめでとう
えみさん いつもすいません(>_<) 有難うございますm(__)m
嫁に俺が貰ってやんよ
パンチらでもいいよ
ちょっと着替えて来ますm(__)m
今日さーコテスレ?にドレアム募集しようかと覗いたら装備がどうとか低脳の書き込みみてこいつらじゃ勝てないと思って辞めた
なおちゃん皆さん すみません 今気付きました 今度連れてって下さい 動画見て勉強しておきます
緑ピオラとミナカトールどっちが良いんですかね^_^;?
おっピッピー動画より実戦だぞ!
お、応募しますww
好きなので大丈夫(^ー^)
カンニングNG! 肌で感じたほうがいい!
パピスケ(^ー^)行ってくるなり 今度行こうね(*´艸`)
風魔弾めぇ~。 あ、なおさん、ぶーちゃん、アルスさん、お疲れ様でした。 簡単にクリアできそうでできないところがいいのかな。
えみさん、ぶーちゃんさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m 色々すいません… まだよくわかってなかったです… ありがとうございましたm(__)m
イサさん、何気にしているの? ここにはもう来れないんだから、このスレだけ見ていればいいの 気にしちゃダメ。 気にするのは、眉毛だけにしてね(笑)
私もまだ分かっていませんよ。 まだ数えるほどしか行っていないしね。
もう来れないのは、名無しさんね
天空ありがとでしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ倍速っ あそこのミルドはなおが竜巻スタンバイなので跨ぐときに雫投げつつ、跨いだら竜巻、ベホマラみたいな感じだったかな(^ー^) アルス、昔のロトより行けそうでしょ(*´艸`)
イサさん お久しぶりです(^^)/ あんまり気にしすぎると… 化粧落ちますよ(´・ω・`) 落ちたらどうなるかなぁ…ww
えみちゃん(^ー^)ウケる そうだ眉毛だイサコ(*´艸`) なおは全然余裕(゚∀゚)オホホ…だてに作スレ長くない(*´艸`)ププ
えみさん そうなんですか? とてもそうは見えなかったです^_^;
えみしゃん、こんばんはm(__)m そうですね…ってついつい見てしまうんですよね(TT) 見ない様に努力致します(⌒‐⌒) はぁ!?…眉毛…ちゃんと描いてます(^^)
じゃ写メー見せろ
なおさん ミルドの跨ぎのタイミングがわからなかったです^_^; 2回目で倍速でしたし^_^;アタフタ 慣れれば行けそうですね(^^) 中々面白い秋刀魚ですね(^_^)
倍速の方が面白かったので。
アルスさん、お疲れ様です(>_<) 眉毛…だけじゃなく化粧も… 外回りすると顔が何も無くなります(笑) …って皆様わたしの顔の話しばかり(*_*; お久しぶりです(^^) 元気そうで何よりです(^^)
イサコ(^ー^)のっぺりんです 目が3コありますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ちちまだか?
HPがあって竜巻が貯まってれば抜いて大丈夫です(^ー^) 誰か雫投げれば(*´艸`)
出た(゚∀゚)鬼えみ
なおしゃんもぶーちゃんもわたしが凹んでいるのに絡むんだからぁ~(笑) そろそろ家に着くので御飯&御風呂のため落ちますねm(__)m 皆様、お休みなさいませ~😌🌃💤
クソぺっちは辞めたのか?まぁいいや 刹那LINEで遊んでるのね 決まり事があるからスレだと思うんだけとね さて酔っぱらいは〆の、ラーメンくってねます
お! 少し元気になってきたかな?
えみしゃん、はい(^^) 少し元気出ましたm(__)m 皆様有り難う御座います(⌒‐⌒) それではお休みなさいませ~😌🌃💤
すいません… 明日早いので今日は落ちますm(__)m 雫狙いでレオダ貼るので許してください(T-T) えみさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m 鍵集めしくのでまたご一緒してください(^^) なおさん我が儘聞いて頂きありがとうございましたm(__)m 今度はモーモン行きましょう(^^)/
ぶーちゃんさん久々共闘出来て楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m イサさん何とか落ち着いたのでまた遊びましょ(^^) それでは皆さんおやすみなさいm(__)m
昨日少しひげとLINEしたけど、呪いが解けて生き生きしてたぞ(^ー^) 楽しんでナンボよ(゚∀゚)いじけてサボってると…魔王山盛りになるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
アルス(^ー^)また行こうね 時間取れるとき早めに教えて貰えればメンバー集まりやすいと思うので(*´艸`) それでは今日もありがとでした(^ー^)えみちゃん、引き続きモーモンとバーンのお勉強しときます(^ー^) ではお休み野菜(゚∀゚)イサコまた明日ね♪
皆様お疲れ様です。私がここでは会えない仲間と遊んでいる事は事実です。ルール?を守らない事で不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。 何とか両立させようと努力してまいりましだが、逆に皆様にとって不快な行動だったのかもしれません。 スレのルール…これに縛られている限り私にはゲームを楽しむことが難しいと判断しました。 力不足で申し訳ありませんでした。
いままで本当にありがとう御座いました さようなら
今晩は~アルコール大量注入ベロベロやでぇw ん?何だ!?何だ?!ガンダム何言ってるんじゃ?どして?
みなさまおはえもん(゚∀゚) みんな酔っぱらいかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおだけシラフね(*゚ー゚*) 酔っぱらいブーコ&セツナ(゚∀゚)ルールも何もないのよ…前から思うがスレ抜けるもないのよ… 遊びたいから板に来るだけよ(^ー^)みんな重く考えすぎてないか?疲れるよそーゆうの(>_<) なおも遊びたくなければ来ない(゚∀゚)それだけよ じゃ今日も時間合えば宜しゅう(^ー^)
おはようございます 私も今日でここから去らせていただきますので それとフレは解除させていただきます 今までありがとうございました なおさんには感謝してますよ始めに声かけていただいのは今でも覚えています また野良で会いましょう では
皆様、お早う御座いますm(__)m 色々考えた結果これからは、えみしゃんやグレチン、なおしゃんが言ってた様に作戦スレとパーク以外のスレは見ない様に致します。 仕事でなかなか平日は来れない時間帯が多いいですが、少しでも時間があればどちらかに顔出します。 その時は宜しくお願い致します。 刹那さんやぺっちさんには色々討伐御協力頂きました。 本当に有り難う御座いました。 また戻る様な事がありましたら、その時はまた宜しくお願い致します。 また改めてパークの皆様には挨拶は致します。
今日は棚卸しなので忙しいです(>_<) ぺっちん色々妖怪(゚∀゚)イサコも妖怪(゚∀゚) みんな重く考えすぎないでね(*゚ー゚*)自分が疲れちゃうよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しく遊びましょう(゚∀゚)忙しくて来れないメンバーもいるし、みんな仕事も家庭もある 必ず顔出さなきゃいけない訳じゃないし、来ないからってメンバーじゃないなんて思わない(゚∀゚) えみちゃんも前に言ってたけど楽しまなきゃダメよ(*´艸`)それ忘れちゃダメよ
ぺっちがやりそうな魔王は想像つきます(゚∀゚) 野良で出会う確率高めだわね|・ω・*)チラ 色々ごめんちゃありがとね(*´艸`) なおの暴言止める人居なくなったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 危ないっ 嘘っ(゚∀゚)なるべく控えます(*´艸`)ウフフ
おはようございます‼ 刹那ちゃん ぺっちゃん ありがとねっ! また目標の討伐達成後お待ちしています!ハイテンション~😭
ごはーん(゚∀゚) あゆ助っ人でソロ(゚∀゚)今天空カギ落ちました 引き続き天空カギ集めます(゚Д゚)ノ もうチケットのは欲しいのないので…(゚∀゚)ちーん
皆さんお疲れ様 刹那さん辞めちゃうんですか マジですか 寂しいです
ルールって何だろう? 他で遊んではダメなんてこと言っていないし。
みなさまおつカレー(^ー^)今日からカレー 棚卸し疲れたので後で元気だったら遊びましょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 色々すみませんです(゚∀゚)なかなか上手く繋げなかったね(>_<) ブーコの口の悪さも知ってたし、LINEで回る方が時間の都合もよかった… みんなの事嫌いになった訳じゃないから野良で会えるのを楽しみにしましょ(^ー^) この場を借りて、セツナ、ぺっちん、ごとろん(^ー^)星ドラやってる限りは作戦スレに居るので 気が向いたら顔出してね(゚∀゚)ごめんね
お疲れ様 刹那さんのルール教えて下さい 寂しいです
皆さんすみません 先ほど 違うスレに 行ってきて皆さんの悪口が書いてあり 頭にきたので一言書いてきました 皆さんに迷惑かかりましたら すみません なんか勝手な事してすみません これだけメンバーが減ってきて寂しくなり 色々スレ見て、本当に頭にきたので 余計な事書いてしまいました すみません
パピスケ(^ー^)ありがと ごめんね(゚∀゚)なおも叩かれるのは慣れてるがちょっと辛いな ちょっと気持ちが落ち着くまでは来ないかもだ…(^ー^) 楽しくみんなと遊びたかっただけなんだけどな(*゚ー゚*)
皆さん迷惑かけてすみません
お疲れ様です今日は鍵集め行かないのかな?
皆様、パピ兄お疲れ様ですm(__)m グレチンやなおしゃん、刹那さん、えみしゃんに言われましたが他のスレあまり見ない方がいいですよ(*_*; パピ兄の気持ちは凄く嬉しいです(⌒‐⌒) わたしなら大丈夫です。 もう作戦スレとパーク以外は見てません。 だからパピ兄もこれまで通りゲーム楽しみましょう(^^) グレチンが悲しみますよ~(>_<) なかなかわたしも仕事でまた最近帰れませんが、雫狩りの魔王でまた遊びませんか??(^^) こんな事位しか出来なくて御免なさい。
見て得しないから(笑)
パピ助俺が言ったルールって固定メンバーで回ると嫌な気持ちになる奴が居るだろ そういうのはやめた方がいいってことよ 部外者だけど、それで嫌な思いしたメンバーが前に居たからな ルールって言うより暗黙の了解だよな
仲間外れが出来ないように魔王倒せばいいんじゃないの? 難なく伝説回れるメンバーなんだから初めての魔王なんか皆下手くそなんだから誰が入っても同じ グレッチが遠慮することも無い
刹那がどう受け止めたか知らねぇけど ペっちは魔王倒したんだからスレに居るなら顔出して鍵集めや 倒してない奴の手伝いとかすればいいんじゃないの? スレってそういう所なんじゃないの? じゃなけゃ野良でいいじゃん
名無しごときに相手にしても時間の無駄
なんか 皆さん すみませんでした ご迷惑かけました
パピ兄、大丈夫ですよ(^^) ぶーちゃんもこう言ってますし、気にしないで下さいね(^^) もう少しで帰宅です(⌒‐⌒) 皆様お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございます なんかメンバー減っていくのは 寂しいです😞
確かにその通りですね(TT) でも、わたし達まで抜けたら本当に残された方々どうしようもないですよ!Σ(×_×;)! パピ兄、なおしゃんも叩かれちゃって苦しんでるので何とかこれ以上悪くならない様にしましょう(^^) なおしゃんがログイン様にして下さったので、いつも通りにしてればいいと思いますよ~(⌒‐⌒)
皆さんお疲れ様ですm(__)m あらかじめ言っておきますがLINEで回ってるのは薄々わかってました 正直一緒に魔王行きたかったです ただいつ行ってるかわからないし倒したら帰って来たら一緒に行けると思って我慢して待ってましたが… なんでこんな事になるんでしょうね… 残念です
戻れたっす!仕事忙しくてソロもできなかったw 他の板でトラブルですか?俺マジ見てないから内容全くわからないけどパピちゃん良いのですよ🎵 シカトしましょうよ!この板だけ覗いていたらマジ平和ですし楽しめますって! シドー踊り子が良いって本当かなぁ~?トップページに載ってた! 後でお付き合いおねしゃす!❗
ハイテンション!ハイテンション!楽しもうぜっ!! ねっ😆👍✨
ぶーちゃんオケ!今度まざってみますねっ!初見モンスかなり多いけど頑張るっす!(楽しむっす!)はい
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日は朝から仕事バタバタヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ &疲れ&叩かれで弱気になって凹み… ドラやる元気なく早めに寝てしまいコメも返せずすみませんでした(ll゚艸゚ll) よく見たらたいした煽りでもないのでほっときます(゚∀゚)ブーコ&セツナ基本仲良し男同士ぶつかって分かると思うのでそっとしときます(*´艸`) 凹む時間があるなら立ち回りの勉強頑張ります(゚∀゚)
今回の事で色々メンバーのみんなに迷惑かけてごめんなさい(>_<) 確かにメンバー人数減ったので魔王行くのに足らない時はあると思います(*゚ー゚*)突発で行く魔王は野良入れて行くのもいいかと思うけど、予定組んで行くのは週末が多いのかな?みんなの時間合う時になるべくしたいです(゚∀゚) メンバー少なければパークに声かけるのもいいと思います( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
平日の夜に関しては遊べそうだったら板に来れそうな時間書き残して…軽くフレポ貯めたり疲れてなければ軽めの魔王行ったりとか…(゚∀゚) 無理に毎日顔出すのはやめようね(゚∀゚) みんな来れそうな時間分かればずっと板に居なくても空いてる時間に野良で勉強したりできるしね( ゚д゚)ノそれぞれの時間大事に…
みんなの意見も聞かせて下さい(゚∀゚) ちょっと昨日のお昼から動いてなかったので回して来ます(*゚ー゚*) なおがイサコに励まされるなんて|・ω・*)チラ てか、イサコの大きい顔文字怖い(゚∀゚)こけしみたいな笑顔の…
今晩に、自分の意見を述べさせていただきます。
えみちゃん妖怪しました 何となく話の内容は分かります なおも考えてる事あります 夜ちょっと出かけるけどすぐ戻ります
皆様、なおしゃんお早う御座いますm(__)m なおしゃん少し元気になって良かったです(⌒‐⌒)(⌒‐⌒) グレチンも仕事頑張って下さいね(^^) また何処か雫狩りの出来る魔王行きましょうね(⌒‐⌒) えみしゃんのお話…ドキドキします(*_*; 今日も忙しくて帰るのが遅いですが宜しくお願い致しますm(__)m
皆んなお疲れ様です 昨日はなんかご迷惑かけました すみません 中々仕事で忙しく顔出せませんが よろしくお願いします
みなさまおつカレー(゚∀゚) 天空ソロ、メタキンカギでした(゚∀゚) マニの名前が…( *´艸`)z
みなさまおつ🍛 仕事終わったら出かけるので9時頃には戻れると思います(*゚ー゚*) えみちゃんの話を聞いてこれからどうするか考えたいと思います(゚∀゚)ではのちほど…
お疲れ様です。 さて、まずここまで問題となっていることから書き出します。 先ず第一にぶーちゃんの行動です。 私はスレメンではない、戻るつもりもないとはっきり言っているにもかかわらず、ぺっちや刹那さんに対する暴言、またイサさんに対するセクハラ発言。言っている内容はある程度理解できますが、これは容認できません。これは嵐と同じく言葉の暴力と考えています。今まで、曖昧にしてきたこと、ぶーちゃんを止めることにためらっていたことを抜けていったスレメン達に謝罪いたします。
そしているメンバー、なおさん、イサさん、グレッチ君、パピスケ君、アルスさん、おじじじさん、らんらんさん、そして私。 ここは社会人ばかりなので時間が合わなかったりして、なかなか遊べず、仕方なく(?)野に下っている方もいますが、私はゲームなのでここに縛られることなく、ラインでつながって遊んだり、ほかのスレに行ってみたりすることは悪いことではないと思います。ただ、野良で魔王を倒して敵の動き、立ち回りなんかをここに持ち帰って、みんなで攻略した、ロトは楽しかったなぁ。
今この現状では、このスレを維持していくこと自体厳しいと思います。新人さんが入りにくいのです。 先日の新人さんを、何の根拠もなく攻撃しちゃったことで、ゲーム8を見ている方たちはかなり警戒したでしょう。 (その中でグレッチはよく入ってきたなと今でも感心しています) 思えばこのスレの発起人の一人だった私が、もう少し努力し盛り立てていけばよかったのかな。 ダメなことはダメとはっきり言えばよかったのかな。 いろんなことが頭をよぎります。
暴言すいませんでした 戻るつもりはないけど魔王倒すのに呼ばれて来ていたことは間違えないでくださいね。
イサコのセクハラ発言は励ましの代わりです。イサコが分かってくれてるので良いと思います。
前にも言ったけど、言葉だけなので伝えることって非常に難しいです。 私は、遊びなので楽しくできればいいと思っている派です。 どんなところで遊ぼうとも、本人が楽しければいい。 誰かに縛られて、無理やり戦闘に引きずり出すのは好きじゃない。でも、仲間と喜びを共有したい。 ここにちょっとした矛盾がありますね。戦闘したくないのに、雫使いたくないのに、石使いたくないのにとか思っている方がいたかもしれません。そういう配慮が私には足りなかった。 ただの自己満足です。
これ以上はだらだらと書いてしまいそうなので、これで終わります。 私の結論;作スレはこれにて終了にすべきだと思います。 今日一日、じっくり考えましたが、このような結論に至りました。皆様はどのようにお考えなのでしょうか。
大丈夫ですよ。 感謝しています。
私は、会社経営者ですよ。 人の心が読めないと従業員さんとうまくやれず、会社が行き詰ります。だからぶーちゃんの言わんとしていることは十分わかっています。ただ、言葉って難しいのでなかなか真意が伝わらないですけどね。
抜けたい奴が抜ければいいんじゃないの? イサコなんかはここで遊びたがってるわけだし 別に名無しなんか相手にしないでいいんだから えみちゃんの考え方は分かるけどもアルスの書き込みもあるように 固定で回って嫌な気持ちになる人もいる訳だから そういうのが居なくなったんだから残りたい人数名でも続けた方がいいと思うけどな
ただいまです(゚∀゚)えみちゃんコメ読みました ちょっと頭を整理しながらお風呂行ってきます 8時頃コメ入れます(゚∀゚) 今の気持ちで言うと、今すぐに作スレを去ることが出来ない気持ちのが大きいです… 作スレ去る時は星ドラ辞める時だと決めてるのも少しあります(゚∀゚)とりあえずあとでコメします
まず始めに暴言について謝りますm(._.)m 言ってる事は間違ってなくても傷つける言い方をしたこと、上手く伝わらずイライラして書いたこと…すみませんでしたm(._.)m えみちゃんが言いたかった事やっぱりほとんど想像通りでした(゚∀゚)ブーコの事もそうでした 抜けたとはいえ、作スレを大事に思う気持ちが一番強いのかもしれません…続けなきゃ…守らなきゃと…上手く伝えられないのが残念ですが(゚∀゚)だったら戻ればいいとみんなは言うと思うけどマホチンに戻らないと言ったから頑固者なので(゚∀゚)
LINEでの魔王討伐についてだけど、何も板に書かずに行くのは良くないと言い出したのは、なお&マニです 前にLINEだけで回った時に問題になったから、コメを残してからにしてと言いました(*゚ー゚*)天空倒してすぐに板戻って来ると思ってたけど来なかった|゚ω゚) その時板はあまり遊べる状態じゃなかった そんな雰囲気にしてしまった事ごめんなさい(>_<)
みんな仕事&家庭があり、前の様にいつでも誰かしら板に居る状況じゃないけど、野良1本に絞れるほどなお自身強くありません(ll゚艸゚ll) いつか作スレ終わる時が来るのも分かってるけど、1人でもスレで遊びたいと言ってくれるメンバーが居る限りは辞めたくないかな(゚∀゚) なお個人としては十分に星ドラ遊んだら作スレメンバー1人ずつにコメ入れて引退したいと考えてます(*´艸`)ココでしか伝えられない人も居るので…
メンバーの魔王討伐で石、雫、カギ使っても惜しむ気持ちになった事はありません(゚∀゚) 今までみんながしてくれた事をメンバーに少しでも返せるなら逆に有難いです(*´艸`) 集まれる時間も少ないかもだけどみんなと話せるのはココだけなのでもう少しだけでも続けたいです(゚∀゚)素直な気持ちはね
あと、周りはどう思うか分からんけどログインにするまでに名無しに荒らされて叩かれまくってた頃、ブーコが作スレ守ってくれてた事は口には決して出しませんが(ll゚艸゚ll)感謝してます
あとはメンバーの気持ち聞きたいです(゚∀゚) どんな事でもいいので隠さず話して下さい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおに対しても言いたい事あったら何でも言って下さい(゚∀゚)メンバーの話はちゃんと聞くので… なおからは以上です えみちゃん、まだ決別出来ないです(>_<) 時間経って少しずつ変わってる様な気もするけど…ごめんなさい(>_<)これが正直なとこです
終わったのか?おー?こら?よー? グレッチロトいつ行くか?
コメント全て読みました‼俺はこの板入った時のタイミング超悪かったんですねw 何も知らないで名前で選んで入団しまして最近は仕事でなかなか板これなくてw 今は高速で東京むかってます!俺の気持ちはこの板は継続お願いしたいです!毎日見てしまう大好きな板です!
明日行きます!大丈夫っすか?時間は8時頃からが希望です!時間合えばよろしくっす!はい😆👍✨
今仕事終わりました 私もこのスレメンバー大好きです 中々顔出せませんが これからもよろしくお願いします でもメンバー減って寂しいです これが本音です
これから飲みに行くので明日また顔だしますロト倒す約束は忘れてないからね
パピ助すまんな俺がペっちと刹那を追い出したんだ 固定で回るのは、えみちゃんはいいみたいだが他のメンバーは前から嫌がってるのが居るので追い出した メンバー減ってすいません
俺は意地張って戻らないんじゃなく魔王行くのに打ち合わせや時間を決められるのが嫌なの 仕事で時間に追われてるのにゲームで時間には追われたくないからね
俺の出入りするのもグレッチのロト倒すまでだから よろしくどーぞ!
ありがとうございます これからもよろしくお願いします
皆様、お疲れ様です。 かなりえみしゃんがその様な発言が出る深刻な状態になってしまってるんですね。 出来る事ならまだ作戦スレは続けてほしいのが本音です。 わたしもアスナさんにここへ紹介して頂いて沢山の思い出が詰まった場所です。 まだ色々な討伐が残ってます。 最近、わたしの不甲斐ない行動でおじじじさんもここに来て下さらないのを責任に感じております。 また御一緒したいですし、皆様とも喜びをわかち合いたいです。 また最近仕事が忙しくて遠慮気味になってますが、宜しくお願い致します。
あざっす!
すいません… 今は忙し過ぎて頭回らないので明日か明後日の夜には自分も書きますのでちょっとお待ち下さいm(__)m
今は仕事休憩!ぶーちゃん明日時間はあります?か 後2名応募お願いしたいのですが誰かお願いします🙇⤵予定は明日の9時には出発したいっす!海賊で行きます!大天使にかけます!
じかん時間つくりますつくります
ところで、えみちゃんは何で俺に経営者とかいってんだ? 知ってるし皆経営者の方が多いいでしょう 切なみたいに名無しに向けて自慢なのか? それとも経営者だからみるめがあるとか?(笑) よく意味がわからんし名無しに自慢したいなら直接名無しのスレに行けばいいんじゃないかね? 皆持続を願ってますけど
みなさまおはえもん(゚∀゚) 色々コメ読みましたm(._.)m みんなの気持ち聞けて良かったです(゚∀゚) 気持ちは日々変わって行くものなので、誰に気を使う訳でもなく楽しんで下さい(゚∀゚) なおも遊びたい時は遊ぶ(゚∀゚)以上 では今日も頑張りましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
みっなさぁ~~~ん、おはようございまぁ~~~す!!なおちゃん今日夜空いてる?空いてるならたのんます!ロトはい🎵
グレッチおはえもん(゚∀゚) ごめん仕事中ざますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロト妖怪(゚∀゚)
みなさまおつ🍛 今日は仕事場の机やら何やらの移動でクタクタ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今度マホちんが作スレ同窓会を開くらしいのでメンバー参加出来る方はマホちんが建てたスレに書き込みしといて下さい(゚∀゚)なおはコメ入れときました 何も考えず楽しむ同窓会なのでみんな参加して貰いたいです(*´艸`) 朝返信したけど、えみちゃん色々ゴメンね(>_<) 参加して貰えると嬉しいです(*゚ー゚*)
グレッチ待機! ここのメンバーは参加しないのかな?
今晩は~ただいま戻りました~はい🎵誰かいますか?😆👍✨
おっとぶーちゃん今晩宜しくお願いします‼頑張ります‼しかしまぁ名無しだるいねw
グレッチお疲れ様です ここのメンバーも含めて倒したいんだよね? それとも野良でもいいのかな?
今外飲みだから30分毎に覗きます グレッチは何で行くのかな?
俺は海賊で行きたいと思っています!メンバーはできれば板メン希望ですが後1人たらないんすよw ぶーちゃん外から参加できる?の
てか板普通にみんな来てたのしもうぜっ!名無しなんて無視無視!!
できるよ集まり次第行こう!
1人何役もやってるアホでしょ?!無視無視
オケ!
解散なんてしねぇ~し!
ぶーちゃんロト倒したら他行くって無しでお願いできますか? まだまだ討伐したい魔王たっくさんいるんで~はい🎵無理なお願いかもですが検討しておいて下さい‼🙇💦💦
時間はみんなそれぞれ違うけど今まで通りでいんじゃない?! ワイワイしよ~よ! ハイテンション!
ぶーちゃん以外で今誰かいる?見てるなら返事(コメント)よろしゅう! たのしもうぜっ!
皆様、お疲れ様ですm(__)m 仕事少し片付いて少し休憩してます(⌒‐⌒) グレチン、わたしで良ければ行けますよ(^^) ルビ剣海賊です(^^)
ただいま(^ー^)お待たせ 近くの基地で花火やってます(((o(*゚▽゚*)o))) なおで良ければ行くなりよ(^ー^)
他の板なんて見ると損だよっ!時間も無駄w ひゃっほ~い!
なおちゃんイサちゃんこんばんみ~!
墓で花火かいなっ!!!グハッ
メンバー確定ですねっ!!ありがとねっ!
あら(^ー^)イサコおつカレー ロトだってよ♪
皆さんお疲れ様 やっと仕事終わりました また参加させてくださいね〜
米軍基地だバカタレ(*`ェ´*)? すごいぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
俺板抜けないからねっ!なおちゃんには伝えておきます!はい😆👍✨なおちゃんも元気だしてくれっ!1番の新人が生意気な発言かもしれないけどなおちゃん凹むとみんな凹むと思うよ!(俺例え)
パピスケ(^ー^)おつカレー ロト行くみたいよ(^ー^)行くならなお留守番してるなり 行ってきな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
パピちゃんおつ~!このスタイルでいんじゃない?!メンバー集まればいんじゃん!他の板スルースルー! イェィ!
なおちゃんお疲れ様 俺が行くよりなおちゃんが行った方が 勝ちやすいからいいですよ
ぶーちゃん時間何時出発でもよか?かな
グレッチャンお疲れ様〜 ロト頑張ってください! ハイテンション
イサちゃんお疲れ様 ロト頑張ってねー
ぶーちゃん今外で30分おきって言ってたから先ずはなおちゃんイサちゃんパピちゃんで行きましょう!
ぶーちゃん グレッチャンを勝たせて下さいね
良い?かな
ブーコのスパあんまり見れないから行ってきな(^ー^) なおはいつでも行けるから(゚∀゚)
たのしもうぜっ!
イサちゃんは外?かな
勝てたらいぃなぁ~!
腹へってハイテンションw 何か食べようかなw
わたしは会社から参戦です(⌒‐⌒) わたしで大丈夫ですか?? かわり一杯いるなら勝ちにこだわった方がいいですよ~(^^)
なおちゃん 了解しました 海賊で行きますね
ぶーちゃん連絡ないからちと先に行ってみますねっ!で良い?わからないから~グハッ
ブーコ来たらすぐ行けるように用意しておくのよ(゚∀゚) 装備とかスキルとか…
ロッカー使ってないけどあれってどうなの使えるの? 1人ごとゴメン🙏💦💦
はい!では板抜けましてまたきます!はい🎵
パピ兄、お疲れ様ですm(__)m わたしで大丈夫ですか?? ぶーちゃんいないですか??(*_*; スパが、いないと…(笑) わたしスパ??
保存しておくと楽だよ(^ー^)
ブーコがはぐブメスパで来るはず(^ー^) イサコ海賊でいいと思うよ♪ パピスケ天空海賊で、グレッチ天使剣でたたうた積めばいいかと(^ー^)
了解 グレッチャン たた歌よろしくね
なおしゃん、了解です(。・ω・。)ゞ 少しデスクで仕事してますね(^^)
なおちゃん 20時40までにぶーちゃん来なかったら 変わって下さい 急用が入ってすみません
準備完了っす!
たたうたオケ!ロッカーなるほどっす!ありがとねっ!
パピちゃんまた今度遊ぼうねっ!いてらっ!ハイテンションじゅわ~!!!
ありがとう ちょっと出掛けてきますね 頑張って👍
一様ぶーちゃんとの約束時間は9時にはとの事だったから9時出発でもよいですか?
気をつけて!✋✋
なおちゃん お願いします また遊んで下さい
妖怪(^ー^)ざます またね♪行ってら
なおちゃんイサちゃんだいじ?時間までソロやったりしていてくれるとありがたいかなぁ~!せっかくいるのにごめんね🙏💦💦
待機
てか紙集めしてればいんか!!だよねっ!!
パピ兄、気をつくて行ってらっしゃいです(⌒‐⌒) また、遊んで下さいね(^^)
花持ち決めといてください
グレッチ装備大丈夫かしら?(゚∀゚)
おっ!ぶーちゃんメンバー揃ってますよ~!!!行けますか?な
俺花持ちでおねしゃす!
やり方忘れたけど1発で勝ちましよう!
俺貼りますんで3Pの人が花おねしゃす!
あざっす!
3と4が花ね(^ー^)
みなさん!!準備は良いですか?
3355でいいのかな?
花持ちは間いれた方が良いと書いてあったけど良いの?
グレッチ貼るならアモールね
1回中で付けてるスキル見させてください
普通は3と4で前後の人に目覚め投げる
では3355で34が花持ちでお願いします‼楽しくやりましょう!
わたしは大丈夫です(^^) 速度制限かかってますが、携帯機能してるので大丈夫です(⌒‐⌒)
オケ!
イサコ(^ー^)怖いよその顔文字<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヤバかった?かな
何か変だった(゚∀゚)?
ごめんなさい電話鳴っちゃた 行こうか!
おっと!オケ!宜しくお願いしますねっ!
ぶーちゃん、わたし駄目ですか??(*_*; なおしゃんこの顔ですか??(⌒‐⌒)
了解です(。・ω・。)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>そう
すみませんw お付き合いありがとうございました‼ やっぱつぇすね! ドキドキしてますわw
イサコとクソは同じ動きして下さい グレッチ攻撃ダウン入ってるのにアクブレ意味無いです 瞑想に変えるかベホイムで回復して下さい 基本私は指示出さないので自分で覚えていく楽しさを感じてくださいね
皆様、すみませんm(__)m 久しぶりでまごまごしてしまいました(TT) ギガストより稲妻の方がいいですかね??
だから回復1だったんだ!情報ありがとうっす!頑張ります!
イサコのルビ剣でも行けるのが分かりました 倒せるのでよろしくどーぞ!貼ります
あざっす!
ロトおつカレー(゚∀゚) なおもかなり忘れてるがヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノグレッチマモでもいいかもね回復足りない イサコ(^ー^)竜王はギガスト効かないよ、グレッチ攻撃ダウン入ってる時はアクブレダメ(>_<) たたうた優先で(^ー^)コンボの時はピオラしない(゚∀゚)
ダブった(゚∀゚)ちーん
稲妻に変えてきます(⌒‐⌒) ぶーちゃん、有り難う御座いましたm(__)m
オケ!
アモールは私が持ちます 使うタイミングがズレてたので私がアモール持ちますね
マモノマスター?
俺花で?
何度も言うけど3と4が花
同じ番号つかってるね 俺スーパースターでも良いですか?
スパ難しいぞ?
待ってるよ~
二人いれば回復何とかできるかも!スパスタのほが得意なんす!はい🎵
ないっすよへやw
早くしなさい
部屋ないんすよw 何故だろw
3355だよ?
番号同じてでお任せで部屋入ったとたんオケ2ってキャラがいてそれ抜けたら入れなくなったw なんだろ?
検索ででないの?(゚∀゚)?何で
グレチン、どこ?? ぶーちゃん貼ってるよ~(^^)
ブーコじぇじぇって言って消えました(゚∀゚)ちーん
ロトお疲れ様でした! 何回も挑めば勝てますから倒してない魔王も諦めず頑張ってください!お疲れ様でした
グレッチ(^ー^)ロトクリアおめでと(((o(*゚▽゚*)o))) やれば出来るのだ(゚∀゚)諦めなければ(*´艸`) ブーコ、グレッチ、イサコ(^ー^)おつカレー 楽しかったです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
俺ぶーちゃんが少し前に絶対勝たせてやるからって言ってくれて嬉しかったw マジありがとう🎵ぶーちゃんを先頭になおちゃん イサちゃん 何度も何度も参加ありがとうっ!時間はかかりましたが盾持ち帰り成功したよっ!!ありがとう!!!
あっ次スレ立てときました(^ー^)
ぶーちゃん、貴重鍵有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ なおしゃんお疲れ様でしたm(__)m グレチン、良かったね(⌒‐⌒) ほらっ皆様とやればロト倒せたでしょ(⌒‐⌒) 諦めなくて良かったね(⌒‐⌒) おめでとう(^o^)/ 記念撮影(⌒‐⌒)
ぶーちゃんまた今度壁にぶちあたった時ですがまた協力おねしゃす! 板は盛り上げていきます! ハイテンション!!
パピちゃんやったぞ!ハイテンション
次はバーン行きたいので時間合えばよろしくっす! 髪の毛手にいれる!カツラか?な
可愛く写ってて良かったなり(^ー^) イサコも楽しかったね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) その顔文字笑顔が怖いです<(.;゚;:Д:;゚;.)>
では少し休憩します!みなさん!!ありがとうございました🙇
ロト盾が一番カッコイイから見せ盾にでも使ってください 私はここのメンバーでは無いのでこれにて失礼します! 荒らしに負けないハートだけは忘れずに...あばよ
左から2番目 FINAL FANTASY!!ハイテンション
あっ一応イサコに(^ー^) アクセ、アトモス着けた方がいいわよ(゚∀゚) あとなおは、頭は水サーで行ってるよ(^ー^) 倒したからいいんだけどね(*´艸`)
あざっす!あんな奴らには負けないよ!その辺はリアルでも大丈夫す! グハッ😆👍✨
ありがとうねっ!ぶーちゃん!✋✋またね
ぶーちゃん、有り難う御座いました(⌒‐⌒) また遊んで下さいね(^^) なおしゃんも宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
なおちゃんちイサちゃん俺ちと休憩しますよ~!😚➰💋
うれしぃ!!!!
なおも今日力仕事だったのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそろそろお休み野菜(^ー^) 久しぶりに遊べて楽しかったです(^ー^)明日と明後日休みなので時間合えば宜しゅう(^ー^) 作戦スレ同窓会、今のところ日曜かな?マホチンがスレ立ててるので参加大丈夫だったら 書き込み宜しゅう(^ー^)みんな鬼みたいなのたくさん居るけど優しいので遠慮なしで宜しゅう(^ー^)
なおしゃん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 水サーは完凸してなかったのではぐメタ頭でした(⌒‐⌒) 御休み怖かったのでこれもアバンにしました(⌒‐⌒) すみませんでした(⌒‐⌒) これから帰宅しますね(⌒‐⌒) 皆様有り難う御座いました(⌒‐⌒)
なおも眠いざます( ̄┓ ̄) あっアルスとおじじ見てるかな?同窓会やることになりました(^ー^) 懐かしのメンバーも揃う予定なので是非参加してね(^ー^) パピスケ、グレッチ、イサコもどんどん参加してちょ(゚∀゚) おそらく魔王周回だと思われます(゚∀゚)でも幻とか軽いのもやると思うので(^ー^)よろ
イサコ(^ー^)妖怪です その顔やーめーてーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 気をつけて帰ってね(^ー^)
了解っす!後で行ってみます!けどなおちゃんコメント確認しないとわからないからよろしゅう!板はここしかいないからわからんwす
イサちゃんなおちゃんまたねっ!今日はどもどもありがとっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成