スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今封印されたw
証拠な https://game8.jp/games/426/forums/228456 初歩的な凡ミスだった
今日は宴じゃー🍶🍺🍻🥂🍷🍾🍹🍸🥃🥛🍼🍵🥤🍯🌰🍩🍿🍫🍬🍮🍮🍦🥧🧁🍰🎂🥮🍢🍡🍧🍨🥠🍥🍘🍚🍙🍛🍣🍱🥟🍤🍲🍜🍝🥫🥘🥪🥙🌮🌯🥗🌭🍔🍟🍟🍕🍖🍗🥩🥓🥞🥖🥨🧀🥚🍳🍞🥯🥐🥔🥬🥒🌶🌽🥕🥝🍅🍆🥑🥦🥥🍍🥭🍑🍒🍌🍉🍇🍓🍈🍏🍎🍐🍊🍋🎉🎊㊗️
次は何のキャラ名で来るだろう?w
Twitterに書いたら後に引けないからしぶしぶ読んでた。えみ(ゆい)とネカマ達だが後ゾーマやった終わりやな(爆笑)
ゆいって誰?
昔の愉快な仲間達
ここの上にあるか?前に画像があるから見てみ
フォロワーの人晒したら駄目でしょ
ゆいの味方なら同罪な
良いのでは?Twitterの時だけ胡麻すりしてスレでは何言ってるかわからないぞ。現にえみちゃんねるでトリップ付けて助け無いだろうw
ホストセンスないね シァアたいさってゴミ虫の仲間か?おもろ
ゆいって ユイカ、ゆいかってキャラ名だった?
別人だわ! ?つけるくらいなら晒すな
今更だけどゆいってだれ? 過去のレス見たけどわからんかった
勝手に人のコテやらキャラ名出したらアカンやろ
惑わされんなこれは違うぞ
懐かしいスレですね
まだりんちゃん星ドラやってるの?
えみでいるだろうw
今日はえみ(りん)が動きないなw
それ❗️違うから❗️ 言えるのは精霊様を怒らせたから 精霊様に刃向かうから討伐されたんだよ 居場所を無くし星ドラ界から干されたんだよ 精霊様を崇めなさい❗️ 裏9段無い奴に人権なし❗️ 痳病はバッジ付けてないから😎ニヤニヤ 雑魚なんです😂
お前さぁ、またひらがなりんちゃん降臨させるようなカキコすんなよwww あれって読めないし お前?痳病にかかってるんちゃうか?(笑)
ななしはぜたいにゆるさないですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
姐さん参りましたm(__)m
えみさんとりんちゃんは別人だよ 何を思って同一にしてるかわからん
現に朝からTwitterとかスレに動きないだろう。昨日の夜の正体がバレてショクだったんだろうよ。最後にTwitterのフォローと一緒にギガ行って召されたのかもな?w
お前はえみの使いの者かw
りんちゃんの最終ログインは5から6日前だよ えみさんとは別だよ すまんな期待に応えられなくて 勘違いは恥ずかしいから確り確認してから書き込みしてな
ヘボ探偵さんこんにちは😃
なんでよ それはない 面識ないから「さん」つけてるだけ 恥ずかしい間違いを早めに教えてるだけだよ 感謝して欲しいくらいだわ
封印🙏
あ、あたしとフォロワーさんのスクショが貼ってあったけど、星ドラ運営とガメには報告しといたんで。なんだったら市村さんや新Pの3人にもリプしとこうかな😃
精霊もスタンプ煽りと雫渋りの地雷だがな 淋病と一緒に星ドラ界から干され消えてほしい キャラ名【れいわ】に変更しダサすぎです!
なんか本人来たから離れるわ あんまり関わりたくないんで
誰かが止めてくれると思って書き込んだの? ニヤニヤ😎
マイクタイソンw
お前の今までの行いが起こした結果
誰がスクショを貼ったのか知らないけど、徹底的にやりますので。 じゃあね👋
名前をりん戻したら?ニヤニヤ😎
亡霊逃げたなw
1度マルチで遊びませんか? 簡単なクエストではなく最新魔王エルギオス辺りにしますか? なんならゼイアンにでもしますか? 職業は何でもいけます。 希望の魔王を書いて下さい 私は合わせられますから では、宜しくお願いします
俺も!離れるわ! 発疹!痒い!
ブロックリスト付けたいらしなw
どこからマイクタイソンになるの?
精霊?雫渋りは消えろネカマ野郎が
余計なことはいいですから 希望の魔王を書いて下さい
また痳病蔓延しているようだ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何だ式神か?俺には作れないから誰か同じの使ってください。
必要な時には使います 全滅するのに使う馬鹿はいません 分からずに使うのは立ち回りも知らないAIも知らない邪魔な馬鹿者です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、