スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんの言い訳
クソワロww
名無しでは書き込みしないとか散々言っておいてこれw
見てきたわw誰が信じるのあの言い訳ww 流石に無理あるって思わなかったのかな?
りんちゃんは元々コテハン板のみにいるの? スレにはいない?
スレのコテハンスレにはいるよ
あーあやっちゃったか
すごい二重人格でびびった
兄妹とか友人がとか親戚がとか色々見てきたけどないな いいんじゃね?姿変えてコテハンスレの人たちとは残念だけど縁を切ってやり直せば 簡単なことだ。
あんなの普通でしょ。俺なんて9人格ぐらい操ってるよw
ああ、あれわかるわ。 俺もコテでは善人ぶってるけど名無しの時は人でなしだわ。 とりまりんちゃんおつかれー まあ、これやっちゃったらテヘペロ、フレ切り、トンズラコンボでいいと思うよ。内心では俺と同じくフレは大切とか言いながらゲーム厨のカス共とか見下してんだろうから。
色々笑ったw
こんな事書ける人だもんね
りんちゃんは今まで名無しで荒らしていて、それをコテハンのりんちゃんが煽って 名無しと戦うわたしくかっこいい!と悦に浸っていたわけか こういうのって病気だな 代理ミュンヒハウゼン症候群
わたしくになってるぞw
ダサいなこれwコテスレどーなったのかな?
雑談板のほうにあるよ まだログ流れてないはず
新しいやり方だなそれ
やっちまったな。クソワロタ
りんちゃん「わたしはななしになたりしないですよ」
コテハン板もう終わったね りんちゃんがいる限りまともに機能しないぞあれは
かむが叩かれた時も「かむちゃを叩くなんて許せない!」とか毎回言ってたけど、あれも自作自演だと疑ってしまうわww わたしはななしさんとたたかうですよ うけるわーw
まさに代理ミュンヒハウゼン症候群だね 昔、世界仰天ニュースで見たときは鳥肌が立ったけどまさかここにもいたなんてね
りんちゃん事件でこのエピソードを思い出した ネットは怖いね http://nazolog.com/blog-entry-5282.html
ネット依存症は多重人格かもね
自分をよく見せるための自演の演出ってことだよな それっぽいのは過去のしろくまカフェでも見かけた。 看板娘のアニーがいる時にタイミングよくアニー好きな名無しが 大量に現れてアニーを誉めたたえ、またアニーが リアルタイムでそれに答える アニーを褒める名無しは同時に特に何もしていない 新人コテを毎日執拗に叩いて辞めるよう追い込んでいた わかりやすいといえばわかりやすい演出だと思った
そこまでして自分を荒らしから守るヒーローに仕立て上げたかったんだね…
アニーって自演だったの?
信頼回復大変だね 名無し徹底スルーしか方法はないよ アフロとか何ヶ月か大変そうだったよね
当時のロビに去る直前もかなり自演じゃないかと言われてたよ
自演かはわからんが何もしていないのに叩かれていた新人を かばうこともろくに話しかけることもせずに名無しや昔なじみのコテとだけ楽しそうにしていたのは事実だな。
アニーもりんもみんなおかしいな
りんに関しては信頼回復はもう不可能
アニーいまどこおる?
お茶と信者と仲良くやれそうだなw
あまりにもキャラが違いすぎる衝撃は大きい
知らんが不倫疑惑が深まってからロビに行くといってしろくま、他のスレメンと出て行ったぞ
産婦人科
あれは無理だね だいたい誤爆で兄弟の仕業ですとか 友達が代わりにきますとかいうのはごまかしの常套句
ヒーローだと思ってたのは本人だけでコテは迷惑してたんじゃないかな?名無しを煽っていいことなんてないし
うん、それね 「名無しと戦う」なんて言ってる時点でズレてるんだよ あいつは名無しを煽って火に油をつけて喜んでいただけ
これを名無しに指摘されて出た言葉が「自然体でいたからダメだったんですね反省します」とかだったよね! 反省なんてしてないじゃん。無神経すぎてびっくりした
益々お茶教に入信した方がいい気がするw 俺が嵐の相手してやってるからみんな平和だとかチンカス過ぎるアホ集団のネカマ担当だな
りんちゃん「わたしが名無しとたたかてるからコテハン板はへいわなのです」
りんちゃんはコテハン板だけじゃなくと雑談板やここのスレッド一覧もくまなく監視しているみたいだね。 前にマムの件でやたらと詳しくURLを貼っていたから不思議に思っていたけど あの人ここの掲示板の大半を監視しているのは間違いないな
りんちゃんてやっぱり中国人?
自演がバレた時の言い訳ってかならず家族がやったと言うよね 普通に考えて家族が自分のネット上での名前を知ってるはずなんてないのにw
コテハン板を完全にぶっ壊してくれたなあの病原菌は
もうまともな人は戻ってこないかもね
それな、ルールーがコテ板にしばらくいた時も今他のスレ時も行き来してるとか勝手にバラしてたからね。 色んな板みてるよ
ルールーも変わった奴だったなフラフラしてる
確かに
コテハンの大半の人は自分と絡みのない人がでこのスレでどんな発言をしてるとか全く興味もないし知りもしないけど、りんちゃんは他スレのこともめちゃくちゃ把握しているよね 怖すぎる…
ほんまに怖い で、気に入らなければ名無しで荒らすとww
自分の居場所を心地よくするために自分の気に入らない人を追い出したがる小悪党っているよね コテスレで上手くやっていくにはりんちゃんに媚びなきゃね(笑)
ルールー擁護してた奴、涙目だな
自分が出ていきゃいいのにね。 あいつのせいで出て行ったコテハンのが多いし
りんちゃんって何処の住人?
りんちゃんがよく名無しと煽り合ったり 特定の仲良しさんとベタベタした馴れ合いをしてるのにイライラして、わいはあそこを去りました
くだらねー馴れ合い多かったよね、いちいち よっぱらいさんじょーとかどーでもいいし コテの色んな人が名無し煽りをやんわり注意したのに全く聞かなかったしほんと終わってるわ
コテハン雑談板みてきてみ
気持ち悪い馴れ合いする人はみんなコテハンスレッドに隔離されてほしい
りんちゃんの本性怖い…
それそっくりアニーやん
りんちゃんが今までに名無しで叩いて追い出していったコテハンはどれだけいるんだろ 基地外に目をつけられたばかりに可哀相に
コテハン板に運営が入ったね りんちゃん関係の書き込みがいっせい削除されてた
見てきたけど全然消えてないよ
よくわからないけどりんって人相当嫌われてたんだろうな いっきに特定の人のみでスレが伸びるんじゃなくてじわじわ伸びてるのが嫌ってる人が一言づつ書き込んでった感半端ないわ
りんちゃんが嫌で去っていった人は多いと思うよ。 前々から怪しかったけど今回でようやく尻尾を見せたからみんな確信に変わったんだと思われ
わいはずっとりんちゃんが怪しいと思っていたよ
コテメンだけどわたしもずっと怪しいと思ってました。
こわいこわい
りんちゃんが今も名無しで張り付いているこわい
リアフレおじゃるが来てたけど、よく来れたなw
おじゃるも名無しになってりんちゃん擁護のコメやコテ叩きしていた可能性も否定できないな とりまおじゃるにも弁明責任はあるぞ
一緒になってやってたかもしれんね。 仮にやってないとしてもりんちゃんが名無しで荒らしてたのを知ってた可能性は高い。 なにもなかったかのようにしれっとマルチしててきもいわ
おじゃるはこのままりんちゃんのことをスルーしたまましれっと参加するつもりか さすがにそれは許されないだろ
類は友を呼ぶ。
あのネット依存症の淋病はコテハン板もこのスレもばっちり見てるはず 何か弁明したいならログインユーザーとしてコメントよろ
誰もいつものコテハンでりんちゃんのことは言わないんだな 腫れ物には触りたくないってことか
りん「こいつ気にいらねー名無しで叩くわ、援護よろ」 おじゃる「了解、おれも書き込むわ」 とか想像できるしな 散々荒らしてその後はりん「名無しさんとたたかうですよ名無しはゆるさないです」 おじゃる「....」だったかもしれんけど
おじゃるとりんちゃんは飲み友だったみたいだしね 飲みの席でこういう会話があったことが容易に想像できるな
そうそう、よく一緒に飲んでるって聞いてもないのに言ってるよねw これは勝手な想像だけど、おじゃるは自分でセクキャバに10万使った事があるとか書き込んでたし、りんはキャバじゃなくてセクキャバ勤務かもしれんねww
おじゃるは今のりんちゃんの状況を知ってるよね?それなのに何も説明しないなんてどういう神経してるの
りんちゃんを叩いているのは名無しだけだな いつものコテハンであの件に触れている人は誰もいない あまり善人を演じすぎると疲れちゃうよ
間違っちゃったのかな
りんちゃんは自己愛性人格障害かもね 大好きなコテハン板を守るために自分にとって気に入らない人を叩いたり追い出したり… 歪んだ自己愛の強い人間ほど恐ろしいものはない
だね、その大好きなコテ板を自分のせいで何回も機能できなくして迷惑掛けまくってんだけどな ほんと自己中極まりないわ
大好きなコテ板守りたいならりんが消えるのが1番手っ取り早い あと精霊とな
名無しで荒らすまおうもいらない
禿しく同意
気持ち悪いのはみんなログイン専用のコテハンスレッドに行けばいいんだよ あそこの馴れ合いコテとならりんちゃんとも仲良くやってけるでしょ あっちでドロドロした馴れ合い劇を繰り広げてくださいな
確かにそうだけど、ゴミ屑箱スレッドで馬鹿達は仲良く舐め合いしとけば済む話なんだよ。いちいちコテ板来て何がしてえのか分からんしキモいんだよ。あのスレメンバー達は嫌われてるのに邪魔しに来るからマジでキチガイなんだよ。巣で戯れろやアホ共がだな
まおうがよく名無しで荒らしてることを知ってた人もけっこういるんだね。 まおう的には説教かもしれんが名無しや捨てハンで偉そうに意見するのが最高にキモい。 頼むからあっちの愛の巣に篭ってろよ。
あっ、同じだ 常識で考えりゃそうなるだろ 本当にアイツらキモいわ。スレの意味ねえよ ゴミ屑レイカがたてた文言が更に馬鹿丸出しなんだよ
その通りです
まおうとかピサロとかいう名前をつける人って総じて上から目線だよな
ここまで暴言吐けるのってりんちゃん本人かマムじゃね?
なんでお前がここにいんの?w
IDが本物と違う
急に変えただろ?さっきと違うじゃねーかw
らんらんが精霊って前に誰かが言ってたけどほんと??
そうでしょ
ダミーか?
さっきは爪アムドだったじゃねーかwクソワロタ
ウケるw
らんらんに一票
なんだこいつら自演?なんかキモいし意味不明 こんなんで何が面白いの?
らんらん。これやっちゃたねw
らんらん精一杯喋るが内容意味不明w
誰かがりんちゃんを庇うためにやったんかな
あいつを庇うやつはいないw
IDとアムドもとに戻せよwらんらん
いるよ、お兄ちゃんとおじゃるんが
ももちゃんはりんちゃん事件について何とも思ってないんだってさ みんなコテハンでは本音を隠すよね
エースの質問にのらりくらりと逃げているよな
なんとも思ってないって答えもどうかと思うわ
他所でメインに遊んでいる人にとってはあそこに荒らしが蔓延ろうとどうでもよかったんかね
あーなるほどね!だからももはなんとも思ってないわけねw コテ板でしか活動してない人からしたらふざけた回答だな。 じゃコテ板じゃなくて他でだけ活動しときゃいいのに
おじゃるは我関せずって感じだな りんちゃんのことは間違いなく知っていたはずなのに
LINEグルは正規メンバーで交流して魔王級をやるところ コテハン板はどうでもいいメンバーと簡単な周回をしたり自慢をするところ LINEグルをやってる人は絶対にこっちではレア鍵の持ち寄りはしないよ
らんらん昔からヤバイ奴だからな。
おじゃるも何事もなかったかの様に顔出せるって根性座ってんな。さすがリア友、類は友を呼ぶか
りんちゃんに比べたらかわいいものだよ らんらんはただの鍵乞食ってだけ
ももはこれからもりんちゃんとはフレンドでコテハン板に戻ってきてもコテめんとして受け入れるんだってさ
りんちゃんだけじゃなくておじゃるさんとももう関わりたくないんですが… さっき一緒に周回したけどなんだかモヤモヤしましたよ。
りんもらんらんもやっちまったな。コテつけたまま書き込みって。ダサ
Show?1494836865ID: 777OJAL777 274675 おじゃる2分前 通報 名無しさんにお答えする事は何1つありません。 共闘して頂いた事のあるフレンドの方々で、話したいと言う方がいらっしゃるようなら個別に対応さして頂きます。 返信 ゼウスとエースはスルーかよw アンカつけて聞いてやれ
おじゃるは他のコテハンの事なんてどうでもいいんだろ?荒れてるのが嫌で来ないコテハンもいるのに。
おじゃるも質問から逃げるくらいならコテハン板から消えればいいのに りんちゃんとおじゃるはみんなの中でニコイチなんだからさ おじゃるが何も知らなかったはずないでしょうに。
おじゃるの神経疑うわ。
ほんとさすがリアフレだけあって自分の事しか考えてないな、りんとおじゃるは。 確かにおじゃると周回するのも嫌なやつもいるだろうね
ゼウスさんには是非とも本音をブチまけてもらいたい 言いたいことあるなら言っちゃいなYO
もしかしておじゃるはりんちゃんより悪人なのかもw
らんらんってどこのメンバー?コテハン民?
コテハンってみんな良い人ぶってるね。ハッキリいう人おらんのか?
作スレ、パークにいる
どこでも嫌われてるからいろんなスレを転々としてるよ
(´-`).。oO精霊が昔よく使ってた顔文字 (´・ω・`)らんらんがよく使う顔文字
まさかりんちゃん叩いてるとはビビったw
あいつらってみんな名無しになってるんやなw
どこでりんちゃん叩いてたの?
名無しで叩いてる者同士仲違いするとか笑えるわw コテのやつらも精霊とりんが同時に沸いてクエ回ってる時いらん気使ってたんだろな〜
だな。
ここ
良識あるコテメンさんだと思うけど、それ言って大丈夫?りんに特定されて粘着されないかい?
私も思いました。 この人偽善者なのかなと思ったらスタンプすら押せませんでした(*_*)
自演やろ?
前からりんちゃんが怪しいと思っていたのでりんちゃんがホストの部屋には絶対に入らないようにしていました。 ゲスト同時でりんちゃんと一緒になった時は怖くてスタンプも押せませんでした 笑笑 りんちゃんがワカメのスタンプを楽しそうに連打していたのがただただ怖かったです
りんちゃん「おじゃるん。さきいしょにまわってたコテめんて誰?( ・∇・)
自演の人見ててバレバレやぞw
さっきおじゃると周回した人誰だったかな
おつかれ
マジレスすると148は自分だけど、後は違うよ 自演って言ってる人は信じてくれんかもしれんけど
りんちゃんゆるして
名無しの書き込み制限くるか
コテ板に書き込みしてた名無しはペナルティきたのか? ざまぁ
ペナルティーってなに?
コテハン板が荒れると運営が動くの早いからね 魔王りんちゃんスレもすぐに消されたし
なんでわかるの?
急に書き込み止まったからね それか一人の名無しがずっと連投してたか
り
りんちゃん「たすけてー。いきなりかきこみできなくなてしまたですよ( ・∇・)
みんな飽きただけだろ? ちらほら書き込みしてたけど暴言ははいてないけど コメントすると何かまずいのか?
りんちゃん これからはコテハン板でお手軽にフレポ活動できなくなったけどどんな気分? でもぜんぶ自分の責任だから誰かを恨んじゃダメだよ🤗
りんちゃんて怖いな…
大丈夫だろ。りんちゃんはスレでお前のスレに潜り込むはずだから
名無しがコテハンからいなくなったと思ったらこんな所があったとは これ上げた主頭沸いてんなw いや、すごい楽しみ方をしてると言うべきかな? どちらにしても、もっと盛り上げていこうぜ! レス止まりすぎだから
りんちゃんとおじゃるの夜のお仕事の時間だからじゃね?
魔王りんちゃんスレは卑猥な画像貼ったやつがいて消去された。あの画像はダメだ。
コテハン板はもうまともに機能しなくなったな 今の空気じゃ誰もあそこで募集なんてできないぞ
キモすぎて見るのやめたわ。りんちゃん暴走中だな。
りんちゃん盛り上げてって言い過ぎ。お前重いわマジで。
名無しのりんちゃんって分かりやすいな あっちで何度も名無しになって暴れているよ
名無しのりんちゃんの一人称は「俺」
俺っていう人多くね?
ヒマなキャバだから余裕で書き込みできるね
そろそろ「りんちゃん」として戻ってきたら? いつまで名無しになって荒らしているんだか
りんちゃんは女じゃないだろ?ネカマだと思うけど
みんなゆるしてくれるですよ( ・∇・)
1人が許すと言ったから自分だけ許さないと言えないんだろね。 ゼウスなんてなんか言いたげなコメしてたくせに許すと言ったやつが出てからまた遊びたいと言い出す変わりっぷりww
そういう奴が名無しで叩くんやろうな
みんなアホだからゆるしてくれるですよ( ・∇・)
りんちゃんの罪は許された模様
荒らしてたやつを許すとは… 精霊もしれっと来てるし、ほんとすごいわ 「お兄ちゃんにはよく言い聞かせておくです」とか言ってりんも戻ってきそう
精霊さんは関係なくね? 名無しのりんちゃんにタゲにされてただけだし
みんなりんちゃん許すって言ってんだから名無しの外野がとやかく言うなよ 言いたいことがあるならいつものコテハンつけて言いなよ
りんちゃんは許された! コテハンの結束は固いよ
りんちゃんを許さない奴はいつものコテハンつけて言えよ 名無しに発言権はないからな
判決 【無罪】
許す!ってことで一点落着したんだから後でとやかく言うなよ
最強のご都合主義お茶教からすればこんなの序の口だぜお前らw
りんちゃん出勤前に名無しでご苦労様ですw
急にりんちゃん擁護のコメが増えるなんてわかりやすいwそろそろ板に現れる準備かな🤗
お前もいつものりんちゃんてつけてこいや お兄ちゃんでもいいぞ
りんちゃん「もすぐひらがなもーどのゆかいなりんちゃんになるですよ( ・∇・)
不法滞在者なのこの人?
おじゃるはちゃんと説明しろよ
りんちゃん早く戻っておいで りんちゃんのことは許すってさ
自演すんなクソりんお前は今までどんなけの人間名無しで叩いてきてるんじゃマジで戻ってくんな誰も望んで無い
りんちゃん「あい…シコてねまつ」
過去に何人も名無しで叩いて追い出してきたんだろうな
りんちゃんは悪魔
おじゃるも何も説明せずに消えたか
私もそう思います(*´ー`*)
りんちゃんの罪は赦されなかったね
おじゃるも加担していたっぽいね あの2人はもうあそこには顔出せないでしょ
だな、おじゃる「いつものコテハン付けて共闘したことある人に個別で答えます。」何様よほんと
あ、あとあむさんがコテ付けて謝罪しろっていってたからりんはさっさと謝罪しろよ。 おじゃるは宣言通り説明にこいよ。上っ面だけ許すとかいってるやつらよりコテでハッキリ言えるあむの株があがったわ
個別に答えるってなんだ? 捨てアドからメールで教えてやるって意味か やましいことがあるからこんな言い回ししたんだろうな おじゃるも間違いなく加担していたろうね
りんちゃんもおじゃるも何も説明せずに逃げたか
説明しに出て来ても、どうせまた荒れるから出て来ないのが正解かもね。
おじゃるが現れたら質問責めするつもり(*´ω`*)
名無しが質問したとこで、何も答えてくれないと思うよ。頑張れ。
また運営が動いたな
なにがあった?
りんちゃんって凄まじく面倒で迷惑な存在
コテハン板のりんちゃんネタがいくつか削除されていた 安価先が 削除されていたり
りんちゃんは運営の関係者なのかな?
りんちゃんは複数端末やサブ垢もあるからそれを使って複数人で通報してるように見せかけているんだと思う
納得
りんちゃんは生粋の荒らしだったんだな
また名無しのりんちゃんが暴れてる
また荒れてるなあ
ついに現れたけど、謝罪てか結局最後まで言い訳しにきただけにしかみえん。 なにあの連投wご送信通り越して嫌がらせレベル
りんちゃんの言い分をまとめると りんちゃんとりんちゃんのお兄ちゃん、あと何人かがいるグルがあって そのグル はいつもコテ板を見守ってて何かあれば名無しで駆けつけて、今回はお兄ちゃんが間違えて妹のスマホでログインユーザーのまま荒らして… これを信じろと
保守
保守
↑の×9を連投も追加
「わたしの事をちゃんと信じてくれている人達がちゃんとグループにいます」 ちゃんとちゃんとってなにが言いたいわけよ 信じないお前らコテ板が悪いて言いたいんか? 最後までカスだな
送信する時に指が震えていたんだと思う
りんちゃんのグルは確かに存在するよ りんちゃんの頭の中にね
震えすぎやろw9個だぞw
あれも荒らし行為の一種だよな?
あそこまでの連投は見たことない
何もかもが低能すぎるわな。多分30過ぎの屑兄妹だろ? すまん妹ってまた書くかよ、本当に頭の悪い奴ら見ると腹立つわ しょーもない馴れ合いしたい連中はLINEとゴミスレで舐めとけばええのよ、人間辞めてもいいレベルだからなアイツらゴミ屑達は 消え失せろ屑共
だわな。メンバー知りたいわ
りんちゃんがあれだけコテハン板に入り浸っていてなおかつりんちゃんグルがあって そのりんちゃんグルは常にコテハン板を監視していて何かトラブルがあったら名無しで駆けつけて… そのグルはいったいなんなん? 嘘に嘘を重ねるからいろいろ矛盾が出るんだよ、りんちゃん…
連投荒らしだよねw
りんちゃん、りんちゃん兄、おじゃる
(実質2名)w
おじゃるはさすがにもう来れないよな
来てねよーアホ。ちゃんとコテ板見とけ。名無しなら当たり前の事を発言してんじゃねぇーよ。雑魚名無し乙。 荒らすならしっかりな。
脳内兄だろうな そもそも妹の携帯勝手に使って投稿するなんて有り得ないしもしやっても自分で兄アピールなんかしない 素直になりすましのせいにしとけば良かったのに
ログインだから無理だろ
最後まであれはお兄ちゃんがやったことだって言い張っていたね
昔彼女の自宅PC使って個人のHPの掲示板に書き込みしてトラブルになりそうになって焦ったことあるがPCとスマホの違いは大きいからな。しかもその時別に別人ですとは言わなかった。彼女には怒られたけどw
すまん。 妹よ。
りんちゃん 去る気ないね
居座る気まんまん
ビビったw化け物だなりんちゃんw
こいつどんな神経してんのwww
りんちゃんグルがあるのにまだコテハンスレに居座ろうとする理由は何?
レイカはどう思ってるんだろうね、りんの謝罪スルーしてたし元々スレ立てたのレイカだから一言言ってほしいわ
依存症。病気。
もう関わり合いになりたくないんだと思うよ りんちゃんは腫れ物だから みんな空気として扱うんじゃないかな
りんバケモノすぎ。
ちゃんとしたグルなんてあるわけないやん。あんなんいたら崩壊するわw りんとおじゃるしかいないんだよ
魔王りんちゃんと愉快な仲間たち
りん怖すぎる件…
セラさんが言ってたりんちゃんの決断がこれですか?w
しつこい奴らばっかだなw
降臨
名無しのりんちゃん
クソりんくんなや
あっちのコテハン板でレイカちゃんを叩いているのは名無しのりんちゃんだよ みんな気づいているとは思うけど
りんちゃんすげーな
うわーまたコテスレの方で名無し煽ってるよ 板もやはり監視してる模様wあ、名無しでレイカ叩いて暴れてんのかw
ログインスレでしか吠えられないヘタレw
コテスレのほうの人達は淋病と仲良く遊ぶのかな てかここまでコテハン板に執着するあいつの神経が分からん
ログインスレだと吠えられないヘタレw ちな俺はログインのコテ
じゃあログインしろやわざわざ外してきたのはなんで?w
俺もヘタレだからだよ なにか?
りんちゃん…
ささみさんかっこええわ。
ささみサン痺れたぜw
あの人も昔はコテハン板を守ってた人だからね、、、非難場所としてログインスレ作れって言ったのもささみさんだしな そんな非難場所から名無しを煽ってちゃ流石に怒るわな
ここでりんちゃん叩いてたらんらん作スレ戻ってるしw
かむを叩いていたのもりんちゃんでしょ
りん相当ヤバイ奴
りんちゃん去るコメかと思いきや、まさかの居座りコメ…
運営にメールしたりずっとコテ板の為に頑張ってたもんね。そんな人からみたらりんみたいに煽ってるの許せないよね。
マムシのマムのほうがまだかわいいな 淋病はヤバすぎる
マムが現れた時はビビったけどりんはほんとにマムがかわいくみえるレベルのヤバさ
またりんちゃんが名無しで暴れてる
ゼウスはりんのグループ入ればええ
しかしコテハン板は次から次へと話題が尽きないなw
りんちゃんコテスレから出て行ってほしい
りんちゃんが来てから人が減ったよね
うわ、ササミの自演すごw・・・これは痛い あいつ以前の名無し隔離スレ作った元祖スレ主1じゃん 自己主張激しくていつもスレ主のトリつけて歩いてた 誰も読んでないのにトリつけて現れて偉そうにしてたよな。 あげくの果てにはもえかスレにトリつけて現れて もえかを諭そうとしたが失敗してすぐに手のひら返して暴言はいてたじゃん
りんちゃん…
りんと一緒にすんなくそが
そうなんだ、教えてくれてあんやと りんちゃんもひどいがささみにも注意しておこう
りんちゃん長文お疲れ様
りんちゃんってうんこみたいな存在だよね💩 自分の家に💩があったらどんな気分がすると思う? それが今のコテスレなんだよ😿
排除しよう
もえかスレでの暴言は見たよ。ササミだったのか ちなみにいざよいんとこのササミさんだよね?
ここに書いてる名無しのどれぐらいがコテスレの人なんかな コテスレの人は実際はほとんどいないんじゃないのかな
りんちゃん話題逸らしに必死ですね😀
なんで? りんちゃんが痛いのは同意だけど、このスレで りんちゃんりんちゃん言ってるあんたも相当きもいなと思って
わいはコテスレにもいるログインユーザーやで。今はログアウトして名無しやけど。
りんちゃんの話題逸らしってよりササミの話題逸らしだよ。 あいつニートだから
え、ササミってどこに出てきたの?りんちゃんと関係あったの?
え。ログアウトしなくても名無しになれないっけ?
りんちゃんはささみさんに怒られたことを根に持ってる模様
ササミが前の名無しスレの主1だと書いたのは俺だけど りんちゃんじゃないよ りんちゃんはコテスレにもコテ板にもこなくていいよ ただの迷惑だし あそこまで厚顔無恥だと気持ち悪い
これも同意 りんちゃんもきもいんだけど名無し全員にりんちゃん...てささやくやつもきもい^^;
昼間よくいたよね
りんちゃんはりんちゃんグルだけで遊んでればいいのに 存在するか知らんけど
りんちゃんはログインしたまま名無しになったりコテになったりしていたから失敗したんだよ お兄ちゃんにもよく言ってね
ネタにしても日本語おかしいぞ もう少しつじつま合わせてよ
ささみさんが主1だと言う根拠は? 場合によっては誹謗中傷で通報します
りんちゃんが名無しになって荒らしていたという証拠は? 場合によっては運営につーほーするですよ
りんちゃんの言い方を真似たなりすましとしてお前を通報したほうが早いし いちいち通報するのに通報しますのハッタリはいらねえ
誹謗中傷?ってことは どっちかが恥ずかしい存在ってことって言いたいの? お前の発言が誹謗中傷だと思うけど
何言ってるのかサッパリわからないんだけど(笑) 誹謗中傷の意味調べておいでよ
レイカには板でもスレでも完全スルーされてて草w そーいやりんがコテハン板から消えて戻ってきたやつもいるよね?
誹謗中傷の意味を知らないのはお前だろ 頭大丈夫?
ささみ擁護は頭悪いのばっかりだな
あなたの思う誹謗中傷って意味はなに? 俺の思う誹謗中傷ってのは根拠のない事で相手の悪口を言い傷つけるって事なんだけど
あってるんじゃない? 321はただの荒らしだから構う必要ないと思う
自演乙 お前はりんちゃんを誹謗中傷してんじゃんw
お前もこのスレで何聖人気取りしてるがりんちゃんを中傷するスレだよwww
323だけど何言ってんの? 俺は315からしか書き込みしてないんだけど
はいはい、このスレ見てコメしてるだけだよねー ちみは悪いことは一度もしてないんだよねー
名無しだからとりあえずそういっておけばいいよね^^
ワラタ
ささみって一度過去に名無しスレに誤爆したんだよな あれで疑われてるのかな
淋病は腫れ物だからね 触らぬりんちゃんに祟りなし
あったね。でも誰かを庇うような書き込みじゃなかった? 変な書き込みじゃなかった気がするけど
板監視して触れられたくない様な話題を出す。 このカスとことん性格腐ってんな
びばとらいちんの事はそっとしといてやれや
ささみは昔から言いたい事はコテハンのままズバって言うタイプだから誤爆ではないかもよ
わたしいがいのわだいならなんでもいいですよ( ・∇・)
誰?戻ってきたコテって?
板だけでなくフレのログイン状況も監視してるねw
怖すぎるww 生粋のストーカー気質
ただの誤爆だったが 庇うとかどこまでささみ崇拝してんの?
淋病は板の書き込みをぜんぶ監視しているようだね
これからはコテスレではいい子ちゃん演じてコテ板では名無しになって暴れるわけか
りんちゃんの存在から 現在の状況に至るまでの経過をだれかあらすじにしてくれ おもしろそうだが、登場人物がわからない。 どこをみたらわかる?
あらすじは1のレス番からコテハン板遡ってみてくれw 登場人物はこないだのAKB総選挙で例えると 結婚発表したやつ=りん 大島優子=ささみさん 5位かなんかの結婚発表に苦言を言った子=あむ 指原=コテ板以外でも活動できるコテハン達 まゆゆ=コテ板でしか活動してないコテハン達(1番の被害者) こんな感じあとりんのリアフレおじゃるは最近見てない
おじゃるが来た
きもっwお前ら暇人だなw
りんお前おじゃる見習えや、類友だと思ってたわ まだおじゃるの方が常識人だった
ちょい指摘しただけのささみをそこまで上げると自演と思われても仕方ない
自演だから。あの人いつも自演してるじゃん
自己顕示欲強いから〜
確かに自演ぽいね。だって同じこと言ってるエムって人を持ち上げるのは聞かないもんな こんなこと書くとこれから持ち上げられるのかもしれんがw
りんちゃんにハッキリ言ったエムは偉い!
おまいら本当に馬鹿だな ささみはかがみっていうゴキブリだぞ 痳病と何ら変わらない覗き魔よ まともそうなご託並べてるだけ あいつが立てた掲示板スレ全てが過疎っ過疎 ゲ~ミ~なんて酷いもんだよ。あいつとは絡まん方がよろし 偏差値もかなり低い奴だろ
かがみ凄ーーーいって書かれてるのを見て安酒とスルメイカ食ってる汚っさんだから構わんことよ あいつは本当に下らんカキコしかせーへんよ
名無しが自演しとる
かがみ=ささみさんなの?
自演してないよささみさん 自分が自演するからってそういうこというのよくないよ
あ、このレス見落としてた そうだったのか かがみって人よく知らないけど古くからいるコテだよね
元コテだね コテが荒れた時に逃げ出した腰抜けチキン野郎な カガミ→ささみにコテ変えて
かがみって名前の時にコメントウォッチしたかったな
かがみってニートなの?それとも主婦?
コテ板の最初に飛んでみ 1発で出てくるぞw
主夫かもなw
ゴキブリ認定されたからだろ あいつのコメは酷でーレベルなんだよ 何にもおもろないうえにしゃしゃり出てくる覗き魔よ そしてすぐにクソスレ立ての連発 そしてすぐに過疎っ過疎誰も相手にしてねーよ フレ切って驚かせたかったという意味不明な九州一の馬鹿 多分古事記じゃね
それだ 今回もしゃしゃり出て来てたな
しゃしゃりでてくるという表現は前名無しスレ作ったスレ1の主ぴったりだな
毎回お前のでっち上げひでーな 親でも殺されたんか? ささみのストーカーしてんならコテかえた理由くらい知ってるだろうに。前にあすなろに理由書いてあったぞ お前が自演だと騒いでた時間はスレメンとモーモン行ってたみたいだしな。お前が自演してんじゃね?
俺が自演だと書いたんだが このゴキブリ発言の人は知らん
ささみに注意されたりんの逆恨みだよ
じゃあなんでエムは逆恨みされないんだ?
名無しのりんちゃんは怖いよ 罵詈雑言のデパートだよ!
ささみさんも相当ですよ
ひらがなもーどのりんちゃんはかりのすがたですよ( ・∇・)
あいつはキチガイだから構うな究極に星ドラがつまらんくなるぞ かがみ痳病精子の愚者あむセラレイカと絡むと楽しいことは何もない。ここいらでやめとけ忠告してやるわ
注意はしてないからでしょw様子見でまた遊ぼうって言ってるからな
注意してたよ その前の方のレスみてみそ
かがみがどうとか言ってる奴はそうとう古参だろ。今もコテ板にいる人間かもう忘れ去られた空気か知らないけどいつまでもネチネチと同じことばかり言ってよく飽きないな。 さがみに親でも殺されたかのような恨み節だな。文章がキモすぎて引くわ。
さがみってうどん屋の事?お兄ちゃん大丈夫ですか?
あんなのりんの頭じゃ注意に入らんやろwまた遊ぼうって言われたから怒ってないやーくらいのもんやろ
淋病に粘着されたくないから言葉を選んだんだろうね
コテスレのルールに 不審な人とは絡まないようにしましょう。って書いてあるけど、不審なコテハンがいるんですけどww
ふしんしゃはゆるさないですよ。つーほーします( ・∇・)
りんと精霊がいないコテハン板ってあんなに平和なんだね
淋病は癌だからな
コテ板ほぼ荒らしいなくなって誰もスレいかない。 淋病遊ぶ場所ない 淋病ザマァ(笑)
スレの方も一昨日だっけ淋病スルーで和気あいあいとして楽しそうだったw フレで部屋たてます、お礼はいりませんって最近言うようになったけど誰も来てないんじゃないのw
ありがとうです( ・∇・)
コテスレのみんなはりんちゃん許すってスタンスなんじゃないの?
りんちゃんのことは許す (ただし仲良くするとは言ってない)
らんらん→精霊とか笑かすなw
確か作スレで誰かが暴露してたよ
今さらだな
古参の人は知ってること?
マホトがらんらんに向かって精霊さんって呼んでたよねw
まったく隠してないよ
おじゃる普通にいるやんw
ひどいヤツだw
ほとぼりが冷めるのを待ってただけかよw
マルチにはコソコソ参加してたみたいだからなw
なんでわかるの?
コテが共闘ありがとうみたいなコメしてたの見た。
コテ板がおじゃるん祭りになっとるww
これりんちゃんが復活する布石じゃね
りんちゃん裏切っただけじゃね?
さすが類友だわ。あるとか言ってたライングルでマルチやってりゃいいのに
また荒れてきたな
最初から存在しなかったんだよ
説明責任は免れんでしょ
なんの説明?
りんとリアフレだからってこんなに叩かれてかわいそうに、って普通ならなるとこだけどおじゃるはその後の対応も悪かったから仕方ないね
結局名無しは、叩いて何したいの? あっ!ただ荒らしたいだけか。 おつかれさん。
淋病居なくなってスゲー平和だわwww
りんちゃんがいなくなって急に戻ってきたコテハンが何人かいるねぇ あの人たちが名無しになってりんちゃんを叩いていたとしたら…ウケるw
たとえば?
と、りんが申しております。
今まで雲隠れしてたコテハンが一気に戻ってきたよな
と、りんが自演で申しております。
りんちゃんのお陰で今までコテハン板が守られてきたこと忘れるなよ
と、りんが顔を真っ赤にして申しております
本人しか本人を擁護はしないよなー
同意。ワラタw
りんちゃんは名無しと立派に戦ったのに
ただ煽ってただけだと思うけどな 守ってたと言うより名無しと言い合いしてただけ。 かがみ氏みたいに煽らず話し合いに持って行こうとは思わなかったのかね。。。 今のコテ板には話し合いに持って行かず煽る事しか頭にないから荒れると思うんだよね。。誰か後継者はいないんだろうか
と、りんが汗をかきながら申しております
かがみさんこんにちわっ😺
こんにちわ😺 かがみ氏じゃないけどww
ささみ=かがみさんこんばんは
りんちゃんがいたから今までコテハン板は守られていたのに…
むーーー、アン、あむ、まーつー、ハミキチ
りんちゃんってまだコテにいるの?
おじゃる「りんちゃんはりんちゃんで別で楽しくやってますよ」 どっかのスレにいるかもしれんくて怖いわ〜
淋病来てからうちも過疎ってんだよ!!
今どこにいるの?
スレにいるの? 弓やもものいるグルだと思ってた
めでたーい(=´∀`)人(´∀`=)
どこのスレ?
元地雷コテが大量にどこかに潜伏している今のスレ状況だと無知な新規以外怖くてどこにも入ろうと思わないだろうね
もしや・・・ 新しいスレのちょっと気の強そうなやたら顔文字使う・・・
りんちゃん臭のするコテスレどこ?
気のせいかコテ板に活気が戻ったような気がする みんな今まで雲隠れしていたんだな
◯◯◯◯じゃないよね?何文字?
4文字 やたら音符マーク
どこのスレにいる人?
絵文字と顔文字大量につかってるやつ? ちょっといいこぶりっこの?
◯と◯◯?
りんちゃん=◯と◯◯ だとしても(違ったらほんますいません) あのスレは荒らさないでほしいな しかしやばいコテが名前を変えて大量にいそうなスレではある
あー、そうそう
俺はそう予想してるよ
あなたはどれぐらいりんちゃんを知ってる人? 詳しくは語らなくていいけど 俺はほとんどこのスレで知ったぐらい 前は知らずにかばってしまったこともあった りんちゃんはどうでもいいけどあのスレは守りたい
荒らさないよ 本人かどうかもわからないし 癖がある人多いみたいだな
荒らすつもりはさらさらない
うん、あなたが荒らすとはいってないごめんよ でもこれをみんな見たらそうはいってられないよね 今あのスレはちょうど、ログインにするか考えてるところだから ちなみに俺は生粋の名無し
どこのスレかわかるようなことは言わない方がいいのでは? 守りたいならなおさら
◯と◯◯のプロフみると倒したことのある魔王がチェックされてるのだけど、それを見てりんちゃんと同じと思う? 倒してない魔王が下 オムド エスターク ゲマ 海王神 竜王 シドー 伝説 モーモン バラン デスタ ハドラー バーン ヴェルザー 天空 魔神ドレアム
もうその人の名前、別スレで出てしまってた。 りんちゃんとはわかってないようだったが大抵の人はわかってると思う。
なんとでと書けるでしょ 誰が確認できる?
そっか、いやりんちゃんのことよく知らんから でもクエスト一覧見せたりすればクリアしてるクリアしてないはわかってしまうこともあるよね 細かく決めれば決めるほど手持ちの装備でバレる可能性もある
そうなんだな どっちにしても臭いコテ
◯と◯◯よりもあ◯の方がそれっぽくない? あの中で一番魔王行きなれている風にコメしてるし なんとなく気が強そうな印象が
どっちにしても臭いコテwww
あの中に全ての痛いコテが入ってくれるならそれでいい スレ主さんには悪いが...
そうだね、あ◯の方がりんちゃんっぽいね すごい気が強そう
どこのスレのこと言ってるの?
それなー教えたいような教えたくないような もう少し待ってやれ
確か名無しだとバレる直前にいくつか魔王行きだしてたね。武器が違う気するんだけど持ってる武器まで覚えてないや… 他の人が言ってる様にあ○の方が怪しいよね
りんちゃんてコテスレにいたけど魔王はあまり行ったことなかったのか... ◯と◯◯が他スレでいい子ちゃんぶりがうざいと言われてたけど どっちがりんちゃんていうよりもあ◯の方がうざい^^;
りんちゃんって鍵こじきだったっけ? 67 あ◯24時間前 通報 >>66 今1番行きたいのはヒュンケルですかね(*゚∀゚*)笑 ダイの大冒険のボスの鍵ないんですよね〜野良も入れてくれないんです(╹◡╹)笑 ↑ これ近い?
ロトや天空の秋刀魚魔王級いけるのにダイ大の鍵がないってことある?
気になったから見てきた。りんははぐ剣持ち、ルビ弓完凸してるスクショ貼ってた。ヴェルザーもコテにクリアさせてもらってたから○○のプロフが本当ならりんではない
◯◯ではなくて◯と◯◯のことだよね?
あ○よりさ、別のスレにいる○ならまんま本人じゃない?ログインのID?も大文字か小文字かの違いぐらいでそっくりだし。 よく使ってた顔文字も使うし、いってみよーじゃなく いてみよーって言ってた
一文字のやつがいるのか
漢字一文字でみたらすぐこいつだってわかると思うw が貼ってるIDとIDまでそっくりだった。 本人じゃなかったらすまんけど、なにもかもが本人ぽい
ありがとう探してみる スレのヒントよろ
今ちょうど上がってる。そいつも書き込んでるから探してみて今1分以内でどんどんあがってるスレ
すぐ探してみたが扉しか見当たらなかった 漢字一文字の焔ってやつ あの人前から気になってたんだよな 10円チョコみたいな気がして... でもあそこのスレログインじゃないから違うよな
まさか星楽スレ? 凛てコテのこと? あれは前から凛というコテでは?
それ、本人じゃなかったらと思ってスレ名は書かなかったけど、別グルにいるとか言ってたし、コテでも一時あの名前にしてたから目についた
なるほどね、そういえばそうだね
まさかの星楽スレだったとは... まだ可能性だけども
お前らの妄想と野次馬根性凄いな。
本人だろあれw漢字使ってるけど片言な喋り方は変らずかw
本人乙
そこまで見てなかったわ 星楽スレのコテがまさか地雷とは思ってないからな
そんなことより やっぱりエロ中山がまーぼうだったらしいな
無能乙。
この所有武器情報が正しければ 星楽スレのりんは別人
いや何言ってんの? これはあるスレの新規コテ、◯とろ◯のプロフだ 今日、最初にりんちゃんの疑いをかけられてた
すまんが書いてあるまんま 武器情報としてみただけだ 470のコメがにせなら、俺にはわからんと言うだけだ
あ、ごめん レス先ナンバー見落としてた にレスしたのか はぐ剣完凸、ルビス弓完凸がりんちゃんなんだね これだったら 星楽の凛さんは別人ということか
本物のりんの武器を教えてくれ そしたら選別できる
だから本物のりんちゃんの武器がはぐ剣(凸は不明)、ルビス弓完凸じゃないのか?
メンテでヒマだったからここ覗いた 旧光スレメンをフレンドにしてるやつは多いはず はぐれメタルが誰でも自由に出入りさせてたから あそこのりんは天空剣 ルビス弓完凸もない
そうか、さんくす 名前が同じだからIDが似るのも仕方ない でも話し方が似てるというなら 今のところ臭いのは多赤説か 某スレのあや説かな?
違うのかーコメとかよく似てるんだけどなー
2垢ではある。サブでカギ出たからとか言って注意されてたから。
もう寝るが武器で選別すると別人だ だから100%別人とはいわん 本物のりんの魔王クリア情報あるとたすかる
今日は二人の勇者に出会えた 勇者よありがとう
ヴェルザー連れて行って貰って終わったみたい。 その時に竜王とハドラーも行きたいと言ってたけど、竜王未クリアだったのかな?その後に行ったかどうかまではわからん… おやすみー
りんはバーンと天空とマジドレ以外終わってる
情報さんくす
それはない
お台場のカギをエサにコテスレに現れたな 釣られるバカいるのかねぇ
コテハン板でお台場のカギ行きたいって言ってるのがいるからここぞとばかりに登場w まだコテハン板見てるんだ…
りんちゃんは今もコテハン板に書き込みしてるよ、名無しになってね どれが名無しのりんちゃんかわかる人ならすぐにわかる
結局ここら辺のスレにはいるのかな?
お前行きたいのに行けないからの僻みか?w
りんちゃん来ないで
りんちゃん過剰反応しすぎ もう少し頭使ったら?あなたの頭は飾り物ですか?
夜の仕事終わったの?wコテスレにでも張り付いとけばー?w
お台場の鍵なんてたいして価値はないよ それよりも愛媛や福島の鍵のほうが貴重だよ 僻みとかバカなこと言わないでりんちゃん…
名無しのりんちゃんはこんな汚い言葉を使うんだね…ショック ひらがなモードの愉快なりんちゃんはどこに行ったの?😭
確かに四国の鍵の方が貴重だ お台場ね… 行きたい奴は行けばいいんじゃね
これりんなのか?
お台場なんて東京住みならすぐに行けるのに 関東にどれだけ人口いると思ってんの お台場鍵でコテハンの人が食いつくといいね😊
ねえりんちゃん、今どこのスレにいるか教えてくんない? あなたみたいに自分が気に入らない人間がいたら名無しになって口汚く叩くような人とは怖くて同じスレになりたくないから
スレにはいねーよ。 多分Rsかヘボ弓のグルだろ。
ヘボ弓のLINEグルをメインでやってたももは最近はコテハン板に入り浸ってる ここまで言えばあとはわかるな?
わかる お前の妄想だろ
コテハンスレの返事がないからって出勤前にお疲れ様です
りんやエロ中山やあの子は 本人しか擁護しない それぐらい痛い事しかやってないから
エロ中山w
りんちゃん「お台場のかぎをだしてまたにんきものになるですよ( ・∇・)
りんちゃんはアホだからどうでもいいが あっちの方の人しか、すぐいけねーし一日いて6回フリフリしたってたかが知れてる
マジか!そっちにいるとは思ってもみなかった
りんちゃんって本当にLINEグルにいるの?
いる 迷惑してる LINEではないが
ん?8のコテスレか? それともロビか
ヘボ弓のLINEグルはもう機能してないよ ももがやたらと出没するようになったのが何よりの証拠
お台場の鍵に誰も食いつかないね
コテ板って常軌を逸脱したキチ地雷が何人も出てくるよな 呪われてるのかな?
マジレスすると名無しのキチガイは特定されないから目立たないだけ コテの発言は覚えられる
名無しの基地外、俺何度も特定してるけど 運営の自演にしたがるやつとか まーぼうやあの子の名無しとか
それにそれだと質問の答えになってないね コテ全般のことではなくコテ板でなぜ常軌を逸脱した基地外が排出されるか、という問題だから。
りんと関わりたくないからなぁw
りんちゃんのこと知らない人いないくらい彼女は有名だ
お台場に行きたいけどりんちゃんに借りを作りたくない、というか関わりたくないです.
ネカマだろ
久しぶりにコテ板見たらタイソンのコメが強烈すぎた どこに需要があるんだあれは
コテ板で封印しといてくれ
前にタイソンがVS魔王スレに現れた時もスレの空気がガラッと変わったよ、悪い意味で
りんちゃんがコテ板にあらわれた
淋病にお台場連れてってもらったよ
コメはしてないけど乱入したみたいだね すごい根性してるわ
あいつまじヤバいって 本当に有り得ない お礼コメしてるライ、ゆうも偽善者
Original?1499851729ID: rinrin2go 346 りんちゃん9時間前 通報 みなさん、ありがとでした ひさしぶりにのぞいてみてて、はいるのやめよーかなーておもたけど… すこしだけならとおもて… おだいは、いまのでつかいおわたので、またひろておきますね これはまたくるねw
とくてーしたですよ( ・∇・)
りんちゃんとか知らんけど言葉使いこんなにバカな感じなの?
ひらがなモードの時はおバカで愉快なりんちゃん でも名無しになったら豹変して罵倒してくるよ
ライちんとビバを叩いてるバカはここに居るか? そっとしといてやれと言っただろ? ライちんが元気取り戻したんだからよ、2人の事はほっとけ。
そんな雑魚どーでもええわ(笑)
びばなんて小者どうでもいいわ
りんちゃんクラスの大物しか興味ないわ
さすがや。 ここの名無しは他の雑魚とは違うわ。
そーいえば昨日おじゃるはりんに続いて飛び入り参加してたね
影でコソコソしてる方がどうかと思うわw
真夏の怪談物だってば❗ 結局痳病はコテ板に粘着してるって事だろ しかも松井~代みたいな顔してチェックしてるって事だろ せっかく良い流れになって来たのにな⤵😥 ライとゆうもとヒバって奴らも構うなよな ぁ~痳病はコワイわ。こんな暑い日に寒ボロたったわ
この特徴的な文章は誰? タイソンか?
なにが久しぶりで楽しかったですだよ、ほんと偽善者。 あとクロってのもりんちゃんに伝えたいとかなんなの? このバカ共のせいで調子に乗ってまた来るね。
ほんとそれ!淋病にかまうな!いい人ぶってんじゃねーよ!淋病より腹立つ!
またお台場いてにんきものになるですよ( ・∇・)
淋病匿ってるグル判明。
マジで?教えてくれw
判明じゃなく憶測だろどーせ 夏休みだからガキがホラ吹きまくるだけだな
お姉さんの爆乳が卑猥過ぎて秒殺で悩殺!!
バカなガキはテメーだろ(笑)
ヘボ弓のとこじゃん。
ヘボ弓は一時期出没してたけどまた見なくなったね 何しにきたんだろ
りんちゃんは名無しになって荒らしまくっていたことがバレたのにそれでもコテハン板に居座ろうとする理由はなんなの? 何がりんちゃんをそこまでさせるの??
コテハン民じゃないお宅がコテハン板をチェックイし続ける理由もわからん
りんちゃん乙
自演乙
違うけどな お前はその口癖直した方がいいよ 反論出来なくなると○○乙って言えばいいと思ってるみたいだし
色々乙。 俺もそうだが、このスレ自体バカバカしいぞ。
まだやってんのかよw暇人乙w
名無しのりんちゃんが擁護に参加してる
りんちゃんは四六時中ここを監視しています
りんちゃん登場ー りんを擁護するのは本人のみ
そらそーだろうね
他人になりすまし乙 このスレのおかげでりんの本性を広く暴けた
結果全て自演乙
名無しになって自分で戦ってた人だからねw 名無し、他人、兄貴、りんは何役でもする
りんちゃんのお兄ちゃんはたしかに存在するよ! 名無しになっていたのは妹のスマホを勝手に使ったお兄ちゃんだよ!
フフフ
りんちゃんおつかれ
粘着キモい あ、先に言っとくね。りんちゃんじゃないからな
それだけ嫌われてるって事じゃないのw
これ何回見てもおもしろいね。 兄はコテハンの人は叩いてませんって精霊の名前おもいっきり出してんじゃんw
とっさの嘘が名無しになったお兄ちゃん設定か
誰か淋病引き取ってくれよ。 ウチのグル淋病のおかげで過疎ってんだよ。
どのグル?
〇〇オだよ
いいよ
にはかわいそうだけどそこから出さないで欲しい。 そこに淋病おいて別にこっそり淋病以外でグル作るとかできないの?
淋病と野良で会ったわ(笑)
素朴な疑問ですが、なぜのらで出会ったのがその人だとわかるの? 同じ名前の別人もいるはず
まだフレなんだよ 考えたら分かんだろ?バカか?
りんちゃんとフレなんでちゅかー よかったでちゅねー
フレ切りたくてもキレて名無しでまた暴れそうで怖いよね。 イヤイヤフレのままの人多いと思うよ
フレンドってある意味相互監視の呪いのようなものだな
切ればよくね? お前自身に直接メールとか出来る訳じゃあるまいし チキンのくせに名無しとか笑うわw
最近一緒に周回してなかったりソロでも助っ人で使ってくれないようなフレはどんどん切ってるわw フレポ効率の悪いフレンドはいらん
りんちゃんこんばんは🕯 名無しになって荒らしまわっていたりんちゃんが言っても説得力ないよ😃
間違いないな
成りすましりんちゃんお疲れ
1ヶ月前の9時間前画像w 保存してるとか普通にキモい
お仕事中お疲れさまです。よほど暇なんですね🤗
なぜフレきらないの?いつもちぇくしてたいですか?
はい
今もりんちゃんを監視しています
りんちゃんはもうフレポに関係がないけど監視下に置くためだけにフレに残してるわ ある意味ブロリと同じやね
ソロで使うことはないけどりんちゃんはフレンドに残してあるわ
コテ板で手軽にフレポ活動ができなくなった淋病がイライラしてるねw
カウンタースレ建てやがった
りんちゃんが名無しで荒らしているのにマルチではワカメ王子のスタンプを嬉しそうに連打しているのを見たときは恐怖でした… りんちゃん、もう来ないで…
コテ板でフレポ活動できなくなったことが相当悔しかったんだろうな
カウンタースレとは?
りんちゃんはなんでここまでコテハン板に執着するんだろう みんなりんちゃんのことが嫌いなのに、、。
おじゃるも最近ちょくちょく現れてるしまた淋病が飛び込み参加しそう
おじゃるもりんちゃんも乱入してくるけどスタミナ乞食するだけでお礼も言わないからなあ
Original?1499851729ID: rinrin2go 422 りんちゃん1時間前 通報 いぱいありがとでした♪♪ 絶対ここ見てるやんw
スタミナ乞食もどうかと思うがスタミナやら鍵ばら撒いて地位築く低脳もいるな
おだいばかぎをばらまいてにんきものになるですよ( ・∇・)
蹴ればいいじゃん
フレ切らない人はなんでなん? 次マルチ行ったらブロリしてフレ切れば? 既にりんちゃんもやってそうだがw 粘着されたら逆晒しで解決
蹴ったら名無しになって叩いてくるから…
フレを切ったらその時点でりんちゃんに敵と認識されてしまうからだよ りんちゃんが自分から切ってくれると助かるんだけど、、、
クリリンのことかーーーっ テリーのことかーーーっ
👍いいね あんたのコメは好きだよ 毎回くすっと笑える 普段使いのコテが知りたくなる程だよ
りんちゃんが好きってことかー
だからそれのなにがまずいの? 宣言してから切ればそのあと名無しのりんにあることないこと言われようとも 周りはみな理解してるのだから平気やん
りんがいなくてもコテのリスク考えたら どうでも敵がハッキリしてる方が良さそうだけどね
それは見当違いじゃないの。多分ね。 ある程度の課金者はフレポジェムなんていらねーよ。 彼女?彼? あのタイプの生き物は、捕食者でいたいのに保障者みたいな扱いに成らざるをえなかった墓穴を悔やんでるんだろう。 刑事コロンボ的なもんよ。 誘導犯はりんちゃんではないよ。 明晰な賢い奴だよ。痳病ではキャパオーバーだよ。 結論は、バカは馬鹿でしかない能無しなんだよね。 まあ星ドラはゲーム自体が飽きたわ。XIで会おう。おつかれさん
お前もかなり誤解してるように思う あと馬鹿だろ?他人を馬鹿とののしる表現するやつは大抵本人にコンプレックスがある
634ではないが横やりスマン。 他者と比較して劣等感が無い人間( 健常者)はいないと思うぞ。 完璧な人間っていねーだろ 乳呑子になった時点で生への欲求が出るだろ 優劣求め始めて人間だろが おたくは毎日旨い食事を頂いてるか? 裕福になれるよう暑いけど頑張って仕事しなよ。
きもすぎわろた
お前どうせ本人だろ?他人のふりしてるけど 最後に決めつけ嫌味ぶっ込んでくるところが作戦大会議室みたいな共通した気持ち悪さがある
おじゃるはまだコソコソやってたんだなw もうコテ板には居ないのかと思ってたわ。
どうでもいいけどコテ板、作戦会議室に占領されてるけどそれは誰も文句いわないの?
また戻ってきてるよね 淋病とおじゃるのコテ板への執着心がすごいわw
板に書き込み無しでいきなりマルチ来られてもね… 粘着すごくてキモいと純粋に思うw
一応あの人らもコテハンだから別に大丈夫だと思う
コテマルチ板はコテさえつけていれば誰でも使っていいよ 別にコテ民だけの場所じゃない
でもえみは2977のスレでもそうだが気にくわない行動するコテの名前平気で晒してるぞ そんなやつらでもいいの? ここですげー嫌われてるやつらを良いというなんておかしい。お前一味なんじゃね?
2977スレのえ〇は元作スレだけど、復帰しましたとか言いながらも作スレから逃げた。 コテも変えずにいるってことはスレメンはみんな分かってるんだな。
2977が作スレメンバーに乗っ取られたら面白いのにな!
そんな事はコテ板のやつらは知らないからw それを言う言わないは名無しの俺らに権利はない。
日本語でおk 無法地帯で権利とか お兄ちゃん頭....
日本語に見えなかったお兄ちゃんの頭の方が心配だわ ちなみに648ではないからな お前の頭だとすぐ本人乙ってなるはずだから先に言っておいたよ
本人乙
wwww
こんなくだらない事で他人擁護はないな 本人乙の法則
とにかくこの無法地帯でりんとおじゃるを放っておいていいのかって話だよね。
とにかくこの無法地帯で作戦大会議室を放っておいていいのかって話だよね。
とにかくこの無法地帯で作戦大会議室を放っておいていいのかって話だよね。
自分に対する反論意見、擁護は全て本人だと思ってしまう構ってちゃんの法則
作スレの話? こっちでどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/9526
お前ヴァニラだろw
お前もな
おじゃるが現れた
ヴァニラって昔いた荒らしコテか あいつまだコテ板を監視してるのかw
お前もな
かまってちゃんの名無しのヴァニラは常に監視中www 好きな奴には金魚の糞。嫌いな奴には名無しで攻撃www 今も板に張り付いてるよ
あいつはやばいな
りんちゃんまだコテ板を監視しているね もう戻ってこなくていいよ^^
ゴリマッチョ石田
おじゃるも普通に乱入してくるな りんちゃを復活の予感が…
ヴァニラも名無しと戦ってたね誰かさんみたいにw どっちが荒らしか分かんなかったけど
ヴァニラってまほせんスレのバニラとは別人?
りんちゃんのお兄ちゃんとはいったい何だったのか
お兄ちゃんは今も名無しで見守っているのかね?
りんちゃんは今もコテ板を見守っているよ
ヴァニラってLINEグルでも問題起こして追放になっていたよね
誘導犯はりんちゃんじゃなくて誰なの? りんちゃんを唆した黒幕がいるってこと?
また名無しが湧いてきた
りんちゃんならtwitterにいるよ フォロワーがおじゃるしかいないけど
ワロタわW
おじゃるだけとかwww Twitterでもあんな喋り方してるの??
りんちゃんは完全にキャラ作ってるよ りんちゃんの一人称は「俺」だから
りんちゃんの疑いありの「○や」が帰ってきたな
伏せ字にされてもわからん。誰?
誰でもよいだろ?自分で探せねぇのに来るんじゃねぇよ。
それは別人だろ 荒らしたいだけに思える
こんなこともあろうかと最初にあの人に忠告しておいてよかった。 荒らしの餌食にはさせないよ
みうが毎回必ず使うこの顔文字(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 淋病思い出していやだわー
わかるわ かまってちゃんキャラなのも淋病と似てるし てか伝説周回ぐらいでわざわざメンバー指定するくらいならグルでやれよw
そうそう!フレポ集めにきてるみたいだけどレイカばっかり指名するよね。レイカさんいますかってそればっか
メンバーきっちり指定して確実にフレポゲットしたいんだろうね たかが伝説周回くらいなら普通に席取りでいいのにな あの人はフレポグルに行ったほうがいい
さすがに淋病とは別人だとは思うけど 大荒れした直後に現れる新規はなんか怪しく見えるw
ジニさんいますか!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りんちゃんが監視している件
お前も監視してるけどな
そんなお前もな
コテ板に、りんちゃんここに来てくれってコメしたら来てくれるんじゃない?
魔王りんちゃんと愉快な仲間たち
星ドラ、りんちゃんでググると出てくるね
まじしつこいな。リアルもストーカー気質なんだろうな。
おまえもな
そんなお前もな いや、ここ全員がだな
それだけ嫌われてるって事でしょ
りんちゃんのストーカー気質もかなりのものだと思うよ
りんちゃん、コテ板の警備ご苦労様です
りんちゃんってコテ板監視してんの? 誰もただの推測に過ぎないだろうけど、ゲーム8自体使ってるのか?
おじゃるが完全復活してるけどなんでログインしないんだろ?普段名無しで荒らしてるから? りんちゃんみたいにログインでミスったらトリバレたとか言い訳できないもんねw
ブーメラン
なにがどうブーメランなのかつまんね
賢者が来たらこのスレ上がってたw
やっぱりあの賢者名無しで荒らしまわってんな
ブーメラン使いたいだけのバカ
ブーメラン言われて怒んなよ 普段コテの名無しさん 慎重に投稿しないとバレちゃうから気を付けなよ
んじゃ誰か名前出して言ってみな
都合悪くなるとすぐ逃げる
ほんとカッコ悪い 慎重に投稿しないとバレちゃうから気を付けなよ だってwww
淋病警報
お前いろんなところで荒らしてんなよ
まだりんちゃんがコテ板を監視している件
いちおうまだフレにりんちゃんいるけどどのタイミングで切るか迷ってる 先にりんちゃんが引退してくれたらいいんだけど、、、
コテつけようとも思わんし、ぐる… の後はなんて言おうとしたの?
グルでやってるからここが荒れてもなんとも思わん
まあこれが別グルで活動してる人の本音だろうね ももも淋病祭りで荒れた時に別になんとも思わないと公言してたし
あの祭りにおかげでグルに行けたからある意味淋病には感謝してるw
最初からレス見てこい
よかったな魔王 りんちゃんに感謝しろよ
ROMるのめんどいから教えて
あんた誰?
とくてーしたですよ( ・∇・)
3333にりんちゃん出現したですよ
また来てくださいって言われてたから間に受けてるまた来るんだろうね
またコテハン板が名無し祭りになってる
コテハン板が荒れたらログインしてる奴がほとんどなんだからこっちのコテハンスレ使えばいいのに使わないのはいつまでもりんちゃんがいるからだろうなw
アルウェルもやらかしとるがなw
結構やらかしとるよもうBBAだからさ言いたい事は考えもせずにくちに出すからさ君みたいな賢いタイプなら誰が無でカキコしてるか想像ついてんじゃないのかい荒らしたい奴擁護したい奴動機は幾つかあっても古参ちらつかしてまともな事を語る奴他人を小馬鹿にする奴知識利用して暴言吐く奴ただのマジ馬鹿な奴誰かは気になるけどシッポつかめそうでつかめんわほなさいならな
名無しのバカ達まじしつこいな。りんとかよりタチ悪いな。早く消えろよな。
ログインユーザーになり忘れるなんて普通ないよね
何でやねん
句読点ないね
お前はこのスレで何を学んだんだ? を見直してこい りん>名無し じゃなくて りん=名無し だから
りんちゃんは名無しになってZyukaを叩いてるね Zyukaもよく名無しになってるけど
なんでわかるの?尻尾つかんだ?わいとしてはアイツらってマジでキモいんだけど聖霊が小者にみえてきた。どうよ名探偵さんよ 見解をお願いするわ
あれ?タイソン君いつもの文体は変えた?
ぶったまげた本人に聞いた方が早いよ。コテ板にはりついてるで
リンちゃんは病気、精霊は癌だよ
あなたに1票ですわ
直接タイソンさんに聞いてみました。スルーはYESと判断します。
タイソン質問から逃げているね。 いつもは名無しの茶々入れにもがんがん返信しているひとなのに。
ココね。みつけましたよ。お疲れ様ですね( ロ_ロ)ゞ 。 コテハン板に書き込みしておきましたよ🙋 では、失礼しますね。
しかしZyukaって名無しを煽るわ、注意されても聞かないってりんちゃんそっくりだね
りんちゃんは転生してZyukaになりました
ぶほ
コテ板はログインスレに移動しない限り定期的に荒らされるだろうね。 なんでログイン専用スレは機能しなかったんだろう。
??機能しないってどういう意味?
あんたもくだらない事をカキコすんなや 愚問っちゅーやつよ キモい連中しかおらんかったし更に痳病.かむ.糞ヘタレまおう.アホおじゃるハミキチ辺りのべったりについてけんやろ わいも一度もカキコしとらんしコテ有名人達でも行ってない奴ようさんおるやろ。それが答えや。ボォケが頭使えや。以上 後はわかるな
お前チリチリやろ もとRS
今かなり遡って読んできたけど違うと思う 別人だ。誰かが書いてたけど りんちゃんは自己愛性人格障害でZyukaはアスペって。そのとうりと思った 名無し自己擁護はしてるように見えるけど新規を追い出したいりんちゃんが名無しでやらせしてるようにも思える アスペの人は頭は良くても策略とか向いてない
Zyukaは名無しで名無しを煽って りんちゃんは名無しでZyukaを叩いているっぽいね
りんちゃんの転生はネタだと思う
タイソンがフレポ貯める会スレに所属したぞ
りんちゃんここに呼んで来ようか? このサイトを使ってるのかわからんけど、呼ぶ事くらい出来るけど?
はいはいどーでもいい
フレポ集め始めましたのスレにもいるそうだ
タイソンにとってはコテハン民はフレポ要員としての価値しかないってことよ。 タイソンさんにフレポ要員と扱ってもらえるだけでも有難いと思い給え。
あの人フレポフレポうるさいよね。周回にはガンガン入ってくるけど自分では絶対にジェムを砕かないし。
基本ジェムは砕かなくていいと思うけど
りんりんりん
お前うさぎだろ 自分の話題になるとこのスレ上げるよな
後はわかるな←これの使い方が下手な奴を見るとイライラする
うさぎ ぶた かば うま しか
何が言いたい?
昨夜もコテ板がお化け屋敷になっていたけど、あそこは本当にドロドロしてるな
ひまじんやな
コテ板だけじゃないじゃん 人集まる所どこでもドロドロするこのサイトは
コテ板は廃課金と無課金の差がありすぎるからね 歴史も長く簡単に名無しになることもできる そりゃドロドロするわw
りんちゃんの本性は怖い 漢字を使うりんちゃんが本物のりんちゃん
他のスレにもいたけど 名無しが嫌いと言ってる人ほど自分自身が名無しになってる
今ご当地板2でも一人暴れてる 名無しが嫌いと言って自分がただの荒らし
わたしはななしになんかならないですよー( ・∇・)
りんちゃんがアップを始めました
始めましたました
名無しが嫌いと言ってる奴ほど名無しで煽ってるんだよなあ
オラァ!
またりんちゃんが現れたね💩
おじゃるは普通に書き込んでる
コテハン板にひげが出没したのにはワロタw
あの馬鹿はキライ 精霊の馬鹿はりんちゃんにトドメ刺してもらわなアカンわ
名無しになったりんちゃんは怖いぞ 罵詈雑言がマシンガンのように炸裂するよ ひらがなモードのりんちゃんは仮の姿な
早朝組=りんちゃん
淋病はずっとコテ板を監視して荒らしていたんだな
荒らしてコテスレに移動させて淋病復活 全ては淋病の計画通り
移動したやつらも荒らしてたやつとよく普通にマルチできるな 馴れ合ってるの気持ち悪い
あの大荒れで一番喜んでいるのはりんちゃんと盟友のおじゃるだね 荒らしコンビの大勝利やん
りんちゃんがいきなりオルゴ魔王のお手伝いを切り出してきてワロタwww りんちゃんとおじゃるの雑魚荒らしコンビじゃオルゴに勝てないからコテハンにおんぶ抱っこか
まさしく盟友、座布団ちょーだい。
マルチするのもだが絡む奴らも馬鹿 名無しで荒らしてたのに自分は違うというアピしてる奴はもっと馬鹿 本当に頭の悪い連中ばっかし
おじゃるがちょくちょくコテハン板に来てたのも淋病復活の機会を模索してたんだな 淋病の犬みたいなやつw
本当に大勝利だよね 過去に荒らしてた張本人とマルチ回れるあいつらほんときもい
おじゃるは募集があるとすっと入ってきてお礼を言わずに消えることが何度もあったよ
キチガイ荒らしでも一応フレポは貯まるからね 打算ですよはい…
淋病は今のこの状況に笑いが止まらないんだろうなぁ
あれにはムカついたわ
あの馴れ合いみてみろよ 馬鹿ですって言ってるもんだろが そんなワイもスレメンでごめん
ねえねえ、あなた何て名前?(^^)
盾取れるラッキーぐらいなんじゃね 馬鹿を動かすのは簡単ってなもんだろ
教えなーい。フレポだけはとらないとね。 馬鹿達が連建てするからね。ウマポなのよ バーカ
あいつらアホだからゆるしてくれるですよ(≧∀≦) はよ盾とらせろグズ(≧∀≦)
スタミナ寄生ばかりしてるよね、オネエアンさんは 俺は内心ムカついてるよあんたに
そういやアンさんはいつも貼り返さないよね?舐めてんの?
レイカによく精霊の悪口を吹き込んでいた名無しはりんちゃんだったんだな。 今は漢字のりんちゃんと文体がまったく同じですぐに分かったよ。
さすがRsに尻尾振ってのこのこついていっただけあるわ 損得勘定だけで生きているんだな
やっぱりな、みんなおもってんだな 安心した
そのりんちゃんとかいう人は今もここでみんなとマルチ楽しんでるの?
コテハンスレッドにいる早朝組ってブスがりんちゃん
名無しでこそこそ荒らしても仲良くする人がいるんだね それならここで色々言っても無駄かもね
なんであんなブスで顏晒してるのかわからんw
おまえもう巣に帰れよ Rsのケツの穴でも舐めてろ
精霊もログインしたね 早く鉢合わせならないかな〜
役者はそろったな (タイソン以外)
りんちゃんの霊圧が… 消えた…?!
りんちゃんの出現頻度が急に減ったね めでたーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
怨念りんちゃんと盟友おじゃるが急に消えてわろたw
あっちのコテ板はりんちゃんの怨念が染みついている
精霊がきたからかなw 精霊もいらんけどりんちゃんの頻度減ったのはよかった
精霊がいることでりんちゃんとおじゃるの抑止力になるなら大歓迎だわ
そんな事は一切ありません ただ忙しいだけです。
本当です(^ー^)
淋病ちゃんとここ見てんだねw
りんちゃんってしろくま?
ひらがな多くなってきたw そろそろりんちゃんに戻るかww
はやく愉快なりんちゃんにもどりたいですよ( ・∇・)
おじゃると精霊がついに共闘ww
マジか(°▽°)キモいわ
他の奴は今何を思う?やっぱライングルが一番ええよ スレメン達はキモいわ
あんなに張り付いてた淋病がこなくなった 精霊よくやった!
淋病
今は21時のナマポスレにいるとおもわれ
りんりん
名無しの淋病
淋病最近来ないね 最初から復活しなくてよかったのに
コテスレへの移動が始まった瞬間にそっこーで淋病が復活していたのにはワロタよ あいつずっと名無しで粘着してたんだな
まだこのスレあったんだ
りんちゃんはLINEグルにいるよ
クソスレあげんなよ
りんちゃん2号が現れた
りんちゃんのお兄ちゃんも星ドラやってるの?
意味不明なこと書いてクソスレあげんな! ルーツの話題はルーツスレでどうぞ
りんちゃん元気そうだね
「クソスレあげんな」のネタも知らないのか バカな新規ばかりになったなここも
なつかしい
おー、なつかしいな痳病スレ お兄ちゃんは元気してるかなぁー あの件は一番ワロタ もこもこの言い訳くらい笑ってもうたからな 世の中馬鹿な女は無価値なもんだ
懐古厨ってこんなクソコテにも思い出感じちゃうの?
淋病自体はクソコテだけどあれは掲示板を揺るがす大事件だったからね
事件思い出してノスタルジーに浸るとか典型的なメンヘラやんけww
あげ
もこもこの言い訳って何?
淋病がコテ板を崩壊させた!間違いない! ヘボ弓が匿ってる!
お前らいつの書き込みにコメントしてんだよ 馬鹿か
これどういうこと?今りんと同じグルにいるんだけど
はいはい それはたいへんですねー(棒)
ショックかも、あらしだったってことでしょ
もういいんじゃない? 読めばわかるのを一々掘り返してる君も荒しのそれににてる
ゴミ
すみませんでした!
ヘボ弓のライングル? 仲良くやればいいんじゃない。しょせんは他人事
りんちゃんいらない👋😞🍴
りんちゃんしゃべり方が苦手苦手
ほんとあの喋り方イライラするわ 名無しで書き込んでた時は全然違う喋り方してたのにねw
コテハン板で名無しが荒らす→古参連中が名無しはスルーするように忠告する→私は名無しさんと戦うですよ→名無しと戦い続けるがログインを外し忘れて暴言を書き込む→名無しと戦うりんと名無しの一人二役がバレる→兄貴が携帯を使ったと苦しい言い訳とすまん、妹よの名言を残す
へー まだこのスレあるんだー
すまん、妹よ
あがるとついつい見てしまう。 すまん😣💦妹よは、、、、エイト民には忘れられない名言だよ ワイが見たのは荒れまくってからだっだがリアルタイムで見れた奴は腰抜かして吹いたんだろうな(^.^) 最高のバラエティーだったと思う。 塚あの馬鹿凛って今どこにいるんだ? 他にもアホのテリー、渡り鳥レイカ、ハミチン、除き魔セラ、下手くそタイソン、モモ、マンモイ、精霊、伝説ガードのマオ、なかなかのタレント揃いだったわなこいつら9段取れたん?知ってる奴おるか?
レイカとタイソンは知らないけどそれ以外なら8以外にいるねー
テリーマンハミチキネイマールはしょっちゅう11で見る 大魔王とか9段は取ってた気がするな
こいつらはみんな新9段だろ
リアルタイムで見てたけど 夜にコテハン民が雑談しているところをりんちゃんが誤爆 その後書き込みがピタッと止まる しばらくして名無しの書き込みがいっせいにくる コテハン民はりんちゃんの件には触れないようにいつも通り雑談する こんな流れだった気がする
自演がバレてお兄ちゃんが… 必死の訂正が懐しいw
怨念のお凛はエイトにはいないんだ。 カキコがマジでうざかったなーーー 教えてくれてありがと
上げマン
痳病のお凛かあー❗️今じゃ❗️すっかり 見る影も無しだお❗️😎ニヤニヤ 記録は塗り替えられるものであり斬新に超され2度と耀く事なく踏み潰されるものではあるが❗️😎ニヤニヤ 馬鹿さい、糞動画邪魔配信ふーふー、蛞蝓モモコ、産廃ジニ、渡り鳥レイカ、コチャゆいか、腐臭たまご、鉄板ボォケ🍆🍵、兎唇アルウェル、全国行脚らむ、ドさえモン、このキャストなら同等かな💩 隊長参戦すれば無敵艦隊だお(`◇´)ゞ まいけるチャンも復帰すると思う 精霊様を憤怒させた罪は重い(`´)
お前もその頃はまだ青かったなw今じゃスタンプ使ってるもんなw時代を感じるよ( ´Д`)y━・~~ りんからえみに変わったかもなw
お前の書き込みもこんな感じだったな… ※おー、なつかしいな痳病スレ お兄ちゃんは元気してるかなぁー あの件は一番ワロタ もこもこの言い訳くらい笑ってもうたからな 世の中馬鹿な女は無価値なもんだ
それって俺も引っ掛かってたけど違ったんよ
それかアイリかもなw
アイラかもなw
む(゜ロ゜)重鎮がおみえとは。 お伺い致しますm(__)m 長きに渡る数多の聖戦を見比べても 名無しvsコテハンでは、かがみ氏が成敗し収束させた頃もありました。しかし愛終戦とは着地しぬ永劫模様 底辺と思われし低能が烏合の竹と化し時折汚い顔を出しますが そこは知能低い獣以下の屑、忘れられ沈み淘汰されていく摂理。 だが、しかし えみだけは、苦手なのです。 毒婦候補最有力なる名大斧少女と似たエッセンスを見受けます。 低俗語にて恐縮ですが、あの馬鹿ぶん殴って(`´)
タイソン?ダイソン?
タイソンさん?
やっぱり思いますよね。 唯一無二の文章力はあの人しか考えられないですから
昔からタイソンは尻尾を掴ませないから捕獲は慎重に
お主ならわかるでそうろう おりちゃんがえみちゃんに乗り写る証拠 おりちゃん成仏はしてないでござる
おりちゃん今いずこ?
これは884じゃなくても分からんやろ(笑)😂
で、結局誰が誰で どうなっているの
だよぬ。知ってる人いるなら教えてよって
これからアイラでおりんでえみに至る
そ、それは、ちょっと無理があるような???!
間違いない
現実になり後釜はえみ大明神になりかけ中だから食い止めなければ
えみは、ゆみぷぅと、おりんの会話には、やけに絡むが、今更えみをやめることが出来ない、えみ(ゆい)
コイツは精霊だと思われ 違うか? かがみ氏なら読み詰んでる気がするけど、あの人星ドラ辞めちゃったみたいだからな byタイソン
成りすまし?本物?
なりすましらしい
今封印されたw
証拠な https://game8.jp/games/426/forums/228456 初歩的な凡ミスだった
今日は宴じゃー🍶🍺🍻🥂🍷🍾🍹🍸🥃🥛🍼🍵🥤🍯🌰🍩🍿🍫🍬🍮🍮🍦🥧🧁🍰🎂🥮🍢🍡🍧🍨🥠🍥🍘🍚🍙🍛🍣🍱🥟🍤🍲🍜🍝🥫🥘🥪🥙🌮🌯🥗🌭🍔🍟🍟🍕🍖🍗🥩🥓🥞🥖🥨🧀🥚🍳🍞🥯🥐🥔🥬🥒🌶🌽🥕🥝🍅🍆🥑🥦🥥🍍🥭🍑🍒🍌🍉🍇🍓🍈🍏🍎🍐🍊🍋🎉🎊㊗️
次は何のキャラ名で来るだろう?w
Twitterに書いたら後に引けないからしぶしぶ読んでた。えみ(ゆい)とネカマ達だが後ゾーマやった終わりやな(爆笑)
ゆいって誰?
昔の愉快な仲間達
ここの上にあるか?前に画像があるから見てみ
フォロワーの人晒したら駄目でしょ
ゆいの味方なら同罪な
良いのでは?Twitterの時だけ胡麻すりしてスレでは何言ってるかわからないぞ。現にえみちゃんねるでトリップ付けて助け無いだろうw
ホストセンスないね シァアたいさってゴミ虫の仲間か?おもろ
ゆいって ユイカ、ゆいかってキャラ名だった?
別人だわ! ?つけるくらいなら晒すな
今更だけどゆいってだれ? 過去のレス見たけどわからんかった
勝手に人のコテやらキャラ名出したらアカンやろ
惑わされんなこれは違うぞ
懐かしいスレですね
まだりんちゃん星ドラやってるの?
えみでいるだろうw
今日はえみ(りん)が動きないなw
それ❗️違うから❗️ 言えるのは精霊様を怒らせたから 精霊様に刃向かうから討伐されたんだよ 居場所を無くし星ドラ界から干されたんだよ 精霊様を崇めなさい❗️ 裏9段無い奴に人権なし❗️ 痳病はバッジ付けてないから😎ニヤニヤ 雑魚なんです😂
お前さぁ、またひらがなりんちゃん降臨させるようなカキコすんなよwww あれって読めないし お前?痳病にかかってるんちゃうか?(笑)
ななしはぜたいにゆるさないですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
姐さん参りましたm(__)m
えみさんとりんちゃんは別人だよ 何を思って同一にしてるかわからん
現に朝からTwitterとかスレに動きないだろう。昨日の夜の正体がバレてショクだったんだろうよ。最後にTwitterのフォローと一緒にギガ行って召されたのかもな?w
お前はえみの使いの者かw
りんちゃんの最終ログインは5から6日前だよ えみさんとは別だよ すまんな期待に応えられなくて 勘違いは恥ずかしいから確り確認してから書き込みしてな
ヘボ探偵さんこんにちは😃
なんでよ それはない 面識ないから「さん」つけてるだけ 恥ずかしい間違いを早めに教えてるだけだよ 感謝して欲しいくらいだわ
封印🙏
あ、あたしとフォロワーさんのスクショが貼ってあったけど、星ドラ運営とガメには報告しといたんで。なんだったら市村さんや新Pの3人にもリプしとこうかな😃
精霊もスタンプ煽りと雫渋りの地雷だがな 淋病と一緒に星ドラ界から干され消えてほしい キャラ名【れいわ】に変更しダサすぎです!
なんか本人来たから離れるわ あんまり関わりたくないんで
誰かが止めてくれると思って書き込んだの? ニヤニヤ😎
マイクタイソンw
お前の今までの行いが起こした結果
誰がスクショを貼ったのか知らないけど、徹底的にやりますので。 じゃあね👋
名前をりん戻したら?ニヤニヤ😎
亡霊逃げたなw
1度マルチで遊びませんか? 簡単なクエストではなく最新魔王エルギオス辺りにしますか? なんならゼイアンにでもしますか? 職業は何でもいけます。 希望の魔王を書いて下さい 私は合わせられますから では、宜しくお願いします
俺も!離れるわ! 発疹!痒い!
ブロックリスト付けたいらしなw
どこからマイクタイソンになるの?
精霊?雫渋りは消えろネカマ野郎が
余計なことはいいですから 希望の魔王を書いて下さい
また痳病蔓延しているようだ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何だ式神か?俺には作れないから誰か同じの使ってください。
必要な時には使います 全滅するのに使う馬鹿はいません 分からずに使うのは立ち回りも知らないAIも知らない邪魔な馬鹿者です
地雷の精霊が潜んでるな エルギオスで雫渋ってた奴が偉そうに
だから別人だって 本当に勘違いは恥ずかしいから 本人来たから今度こそ離れるわ
へーこれが今のりんちやんなんだ
精霊れいわのスクショは
りんには兄と妹がいるだろうw
いいよーあとで何かマルチやろっか 魔王はなんでも合わせます♪(´ε` )
えっと、たしか同じスマホを共有して使ってるお兄さんだっけ
コイツか?画像見ても寒気が起きないが?
俺もあんた嫌いなんだな地雷で有名だから
そだよ ずっとフレンド枠に居るから別人だっていってんのに( ´_ゝ`) 勘違いに気付いたんならいいや じゃノシ
りんちゃんとえみが同一人物だと決めつけてる奴って思い込みが強すぎて怖いよね笑
コイツただブロックリスト付けたいだけだからな!
裏9、70、はありますか?
奇遇やな。えみにもエア妹いるんやで
カガミ氏が居たら確実同じ事を言うぞ
958だけど何か魔王やるんじゃないの? 付き合うよー♪(´ε` )
余計なこと吠えてる負け犬に興味はありません 裏9、70は持ってるのか? 早くしろ
まさか、えみも妹と同じスマホを共有していたりしてw
マジやめとけ 精霊はマジ糞で乞食と雫渋りネカマだから関わるな
魔王と部屋番を教えなさい
偉そうに。何様なの。
958だけどこの名無しはたぶんあの人とは別人だよ♪(´ε` )
いやだからあなたが建ててよ 行きたい魔王、構成決めていいよ、合わせるから♪(´ε` )
お前❗️は外野だろ 負け犬は電柱の陰からコソコソしてなさい 入りたいならスペックと段位、討伐バッジを教えなさい❗️ 早くしろな
こら!良スレを汚すな💢
お前が❗️だろw
お前もか!俺もそこで確信突いたが証拠が無く。昨日偶然スレが来てから煽ってる奴を観たら昔の光景を見るようだったがお前はどう思う?
変な奴がでてきちまったよ これ貼ったの精霊だろうオナニー基地が
9段、裏9段、70はふつうに持ってますよ♪(´ε` ) もちろん2期に取ってます♪
精霊お前が立てろよ まだー
ていうか、りんちゃんとかもう過去の人なのになんで今更このスレが盛り上がるのか不思議
このスレpart2建てたら需要あるかな
誰か式神付きの次のスレ作ってくれ。このままでは…
普通に精霊さんやん 書き込みみたらだいたい分かるようになりましたわ
現に今もアイツは居るだろう!ここで笑いながら見てるはず。
あるある 精霊の面を拝む南無
ありがとう気づいていただいて♪(´ε` ) 魔王やりたがってる人がいたから遊ぼうと思いまして
精霊様なら参加させて頂きますm(_ _)m
りんじん(りんちゃん)は密かに笑う
現在情報 タイソンと精霊がいるようです❗️
久しぶり参加させて下さいな。
なにやる?♪(´ε` ) 好きなの付き合いますよ
うまい❗️座布団1枚
次の式神付きスレお願いします🥺
タイソンvs精霊 タイソン逃げなちゃだめよ
精霊様スレありませんぜw
どこがうまいんだよ?w
ふむふむ
Part2
同意見です。 私の見解を言いますと。 えみは携帯複数持ち。 つまり痳病とえみ用 痳病機はお兄ちゃん事件後から無課金仕様 糞ゴミ機は星ドラを辞めれないので課金仕様 つまり痳病機は弱いし同時進行出来ない馬鹿頭のゴミおじさんは放置する事がしばしある。 複数台持ちを言ってないので馬鹿なゴミおじさんは騙せてると信じてるゴミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、