スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえねえ、あなた何て名前?(^^)
盾取れるラッキーぐらいなんじゃね 馬鹿を動かすのは簡単ってなもんだろ
教えなーい。フレポだけはとらないとね。 馬鹿達が連建てするからね。ウマポなのよ バーカ
あいつらアホだからゆるしてくれるですよ(≧∀≦) はよ盾とらせろグズ(≧∀≦)
スタミナ寄生ばかりしてるよね、オネエアンさんは 俺は内心ムカついてるよあんたに
そういやアンさんはいつも貼り返さないよね?舐めてんの?
レイカによく精霊の悪口を吹き込んでいた名無しはりんちゃんだったんだな。 今は漢字のりんちゃんと文体がまったく同じですぐに分かったよ。
さすがRsに尻尾振ってのこのこついていっただけあるわ 損得勘定だけで生きているんだな
やっぱりな、みんなおもってんだな 安心した
そのりんちゃんとかいう人は今もここでみんなとマルチ楽しんでるの?
コテハンスレッドにいる早朝組ってブスがりんちゃん
名無しでこそこそ荒らしても仲良くする人がいるんだね それならここで色々言っても無駄かもね
なんであんなブスで顏晒してるのかわからんw
おまえもう巣に帰れよ Rsのケツの穴でも舐めてろ
精霊もログインしたね 早く鉢合わせならないかな〜
役者はそろったな (タイソン以外)
りんちゃんの霊圧が… 消えた…?!
りんちゃんの出現頻度が急に減ったね めでたーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
怨念りんちゃんと盟友おじゃるが急に消えてわろたw
あっちのコテ板はりんちゃんの怨念が染みついている
精霊がきたからかなw 精霊もいらんけどりんちゃんの頻度減ったのはよかった
精霊がいることでりんちゃんとおじゃるの抑止力になるなら大歓迎だわ
そんな事は一切ありません ただ忙しいだけです。
本当です(^ー^)
淋病ちゃんとここ見てんだねw
りんちゃんってしろくま?
ひらがな多くなってきたw そろそろりんちゃんに戻るかww
はやく愉快なりんちゃんにもどりたいですよ( ・∇・)
おじゃると精霊がついに共闘ww
マジか(°▽°)キモいわ
他の奴は今何を思う?やっぱライングルが一番ええよ スレメン達はキモいわ
あんなに張り付いてた淋病がこなくなった 精霊よくやった!
淋病
今は21時のナマポスレにいるとおもわれ
りんりん
名無しの淋病
淋病最近来ないね 最初から復活しなくてよかったのに
コテスレへの移動が始まった瞬間にそっこーで淋病が復活していたのにはワロタよ あいつずっと名無しで粘着してたんだな
まだこのスレあったんだ
りんちゃんはLINEグルにいるよ
クソスレあげんなよ
りんちゃん2号が現れた
りんちゃんのお兄ちゃんも星ドラやってるの?
意味不明なこと書いてクソスレあげんな! ルーツの話題はルーツスレでどうぞ
りんちゃん元気そうだね
「クソスレあげんな」のネタも知らないのか バカな新規ばかりになったなここも
なつかしい
おー、なつかしいな痳病スレ お兄ちゃんは元気してるかなぁー あの件は一番ワロタ もこもこの言い訳くらい笑ってもうたからな 世の中馬鹿な女は無価値なもんだ
懐古厨ってこんなクソコテにも思い出感じちゃうの?
淋病自体はクソコテだけどあれは掲示板を揺るがす大事件だったからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、