スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??機能しないってどういう意味?
あんたもくだらない事をカキコすんなや 愚問っちゅーやつよ キモい連中しかおらんかったし更に痳病.かむ.糞ヘタレまおう.アホおじゃるハミキチ辺りのべったりについてけんやろ わいも一度もカキコしとらんしコテ有名人達でも行ってない奴ようさんおるやろ。それが答えや。ボォケが頭使えや。以上 後はわかるな
お前チリチリやろ もとRS
今かなり遡って読んできたけど違うと思う 別人だ。誰かが書いてたけど りんちゃんは自己愛性人格障害でZyukaはアスペって。そのとうりと思った 名無し自己擁護はしてるように見えるけど新規を追い出したいりんちゃんが名無しでやらせしてるようにも思える アスペの人は頭は良くても策略とか向いてない
Zyukaは名無しで名無しを煽って りんちゃんは名無しでZyukaを叩いているっぽいね
りんちゃんの転生はネタだと思う
タイソンがフレポ貯める会スレに所属したぞ
りんちゃんここに呼んで来ようか? このサイトを使ってるのかわからんけど、呼ぶ事くらい出来るけど?
はいはいどーでもいい
フレポ集め始めましたのスレにもいるそうだ
タイソンにとってはコテハン民はフレポ要員としての価値しかないってことよ。 タイソンさんにフレポ要員と扱ってもらえるだけでも有難いと思い給え。
あの人フレポフレポうるさいよね。周回にはガンガン入ってくるけど自分では絶対にジェムを砕かないし。
基本ジェムは砕かなくていいと思うけど
りんりんりん
お前うさぎだろ 自分の話題になるとこのスレ上げるよな
後はわかるな←これの使い方が下手な奴を見るとイライラする
うさぎ ぶた かば うま しか
何が言いたい?
昨夜もコテ板がお化け屋敷になっていたけど、あそこは本当にドロドロしてるな
ひまじんやな
コテ板だけじゃないじゃん 人集まる所どこでもドロドロするこのサイトは
コテ板は廃課金と無課金の差がありすぎるからね 歴史も長く簡単に名無しになることもできる そりゃドロドロするわw
りんちゃんの本性は怖い 漢字を使うりんちゃんが本物のりんちゃん
他のスレにもいたけど 名無しが嫌いと言ってる人ほど自分自身が名無しになってる
今ご当地板2でも一人暴れてる 名無しが嫌いと言って自分がただの荒らし
わたしはななしになんかならないですよー( ・∇・)
りんちゃんがアップを始めました
始めましたました
名無しが嫌いと言ってる奴ほど名無しで煽ってるんだよなあ
オラァ!
またりんちゃんが現れたね💩
おじゃるは普通に書き込んでる
コテハン板にひげが出没したのにはワロタw
あの馬鹿はキライ 精霊の馬鹿はりんちゃんにトドメ刺してもらわなアカンわ
名無しになったりんちゃんは怖いぞ 罵詈雑言がマシンガンのように炸裂するよ ひらがなモードのりんちゃんは仮の姿な
早朝組=りんちゃん
淋病はずっとコテ板を監視して荒らしていたんだな
荒らしてコテスレに移動させて淋病復活 全ては淋病の計画通り
移動したやつらも荒らしてたやつとよく普通にマルチできるな 馴れ合ってるの気持ち悪い
あの大荒れで一番喜んでいるのはりんちゃんと盟友のおじゃるだね 荒らしコンビの大勝利やん
りんちゃんがいきなりオルゴ魔王のお手伝いを切り出してきてワロタwww りんちゃんとおじゃるの雑魚荒らしコンビじゃオルゴに勝てないからコテハンにおんぶ抱っこか
まさしく盟友、座布団ちょーだい。
マルチするのもだが絡む奴らも馬鹿 名無しで荒らしてたのに自分は違うというアピしてる奴はもっと馬鹿 本当に頭の悪い連中ばっかし
おじゃるがちょくちょくコテハン板に来てたのも淋病復活の機会を模索してたんだな 淋病の犬みたいなやつw
本当に大勝利だよね 過去に荒らしてた張本人とマルチ回れるあいつらほんときもい
おじゃるは募集があるとすっと入ってきてお礼を言わずに消えることが何度もあったよ
キチガイ荒らしでも一応フレポは貯まるからね 打算ですよはい…
淋病は今のこの状況に笑いが止まらないんだろうなぁ
あれにはムカついたわ
あの馴れ合いみてみろよ 馬鹿ですって言ってるもんだろが そんなワイもスレメンでごめん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、