スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww
こんなくだらない事で他人擁護はないな 本人乙の法則
とにかくこの無法地帯でりんとおじゃるを放っておいていいのかって話だよね。
とにかくこの無法地帯で作戦大会議室を放っておいていいのかって話だよね。
とにかくこの無法地帯で作戦大会議室を放っておいていいのかって話だよね。
自分に対する反論意見、擁護は全て本人だと思ってしまう構ってちゃんの法則
作スレの話? こっちでどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/9526
お前ヴァニラだろw
お前もな
おじゃるが現れた
ヴァニラって昔いた荒らしコテか あいつまだコテ板を監視してるのかw
お前もな
かまってちゃんの名無しのヴァニラは常に監視中www 好きな奴には金魚の糞。嫌いな奴には名無しで攻撃www 今も板に張り付いてるよ
あいつはやばいな
りんちゃんまだコテ板を監視しているね もう戻ってこなくていいよ^^
ゴリマッチョ石田
おじゃるも普通に乱入してくるな りんちゃを復活の予感が…
ヴァニラも名無しと戦ってたね誰かさんみたいにw どっちが荒らしか分かんなかったけど
ヴァニラってまほせんスレのバニラとは別人?
りんちゃんのお兄ちゃんとはいったい何だったのか
お兄ちゃんは今も名無しで見守っているのかね?
りんちゃんは今もコテ板を見守っているよ
ヴァニラってLINEグルでも問題起こして追放になっていたよね
誘導犯はりんちゃんじゃなくて誰なの? りんちゃんを唆した黒幕がいるってこと?
また名無しが湧いてきた
りんちゃんならtwitterにいるよ フォロワーがおじゃるしかいないけど
ワロタわW
おじゃるだけとかwww Twitterでもあんな喋り方してるの??
りんちゃんは完全にキャラ作ってるよ りんちゃんの一人称は「俺」だから
りんちゃんの疑いありの「○や」が帰ってきたな
伏せ字にされてもわからん。誰?
誰でもよいだろ?自分で探せねぇのに来るんじゃねぇよ。
それは別人だろ 荒らしたいだけに思える
こんなこともあろうかと最初にあの人に忠告しておいてよかった。 荒らしの餌食にはさせないよ
みうが毎回必ず使うこの顔文字(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 淋病思い出していやだわー
わかるわ かまってちゃんキャラなのも淋病と似てるし てか伝説周回ぐらいでわざわざメンバー指定するくらいならグルでやれよw
そうそう!フレポ集めにきてるみたいだけどレイカばっかり指名するよね。レイカさんいますかってそればっか
メンバーきっちり指定して確実にフレポゲットしたいんだろうね たかが伝説周回くらいなら普通に席取りでいいのにな あの人はフレポグルに行ったほうがいい
さすがに淋病とは別人だとは思うけど 大荒れした直後に現れる新規はなんか怪しく見えるw
ジニさんいますか!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りんちゃんが監視している件
お前も監視してるけどな
そんなお前もな
コテ板に、りんちゃんここに来てくれってコメしたら来てくれるんじゃない?
魔王りんちゃんと愉快な仲間たち
星ドラ、りんちゃんでググると出てくるね
まじしつこいな。リアルもストーカー気質なんだろうな。
おまえもな
そんなお前もな いや、ここ全員がだな
それだけ嫌われてるって事でしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、