スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな雑魚どーでもええわ(笑)
びばなんて小者どうでもいいわ
りんちゃんクラスの大物しか興味ないわ
さすがや。 ここの名無しは他の雑魚とは違うわ。
そーいえば昨日おじゃるはりんに続いて飛び入り参加してたね
影でコソコソしてる方がどうかと思うわw
真夏の怪談物だってば❗ 結局痳病はコテ板に粘着してるって事だろ しかも松井~代みたいな顔してチェックしてるって事だろ せっかく良い流れになって来たのにな⤵😥 ライとゆうもとヒバって奴らも構うなよな ぁ~痳病はコワイわ。こんな暑い日に寒ボロたったわ
この特徴的な文章は誰? タイソンか?
なにが久しぶりで楽しかったですだよ、ほんと偽善者。 あとクロってのもりんちゃんに伝えたいとかなんなの? このバカ共のせいで調子に乗ってまた来るね。
ほんとそれ!淋病にかまうな!いい人ぶってんじゃねーよ!淋病より腹立つ!
またお台場いてにんきものになるですよ( ・∇・)
淋病匿ってるグル判明。
マジで?教えてくれw
判明じゃなく憶測だろどーせ 夏休みだからガキがホラ吹きまくるだけだな
お姉さんの爆乳が卑猥過ぎて秒殺で悩殺!!
バカなガキはテメーだろ(笑)
ヘボ弓のとこじゃん。
ヘボ弓は一時期出没してたけどまた見なくなったね 何しにきたんだろ
りんちゃんは名無しになって荒らしまくっていたことがバレたのにそれでもコテハン板に居座ろうとする理由はなんなの? 何がりんちゃんをそこまでさせるの??
コテハン民じゃないお宅がコテハン板をチェックイし続ける理由もわからん
りんちゃん乙
自演乙
違うけどな お前はその口癖直した方がいいよ 反論出来なくなると○○乙って言えばいいと思ってるみたいだし
色々乙。 俺もそうだが、このスレ自体バカバカしいぞ。
まだやってんのかよw暇人乙w
名無しのりんちゃんが擁護に参加してる
りんちゃんは四六時中ここを監視しています
りんちゃん登場ー りんを擁護するのは本人のみ
そらそーだろうね
他人になりすまし乙 このスレのおかげでりんの本性を広く暴けた
結果全て自演乙
名無しになって自分で戦ってた人だからねw 名無し、他人、兄貴、りんは何役でもする
りんちゃんのお兄ちゃんはたしかに存在するよ! 名無しになっていたのは妹のスマホを勝手に使ったお兄ちゃんだよ!
フフフ
りんちゃんおつかれ
粘着キモい あ、先に言っとくね。りんちゃんじゃないからな
それだけ嫌われてるって事じゃないのw
これ何回見てもおもしろいね。 兄はコテハンの人は叩いてませんって精霊の名前おもいっきり出してんじゃんw
とっさの嘘が名無しになったお兄ちゃん設定か
誰か淋病引き取ってくれよ。 ウチのグル淋病のおかげで過疎ってんだよ。
どのグル?
〇〇オだよ
いいよ
にはかわいそうだけどそこから出さないで欲しい。 そこに淋病おいて別にこっそり淋病以外でグル作るとかできないの?
淋病と野良で会ったわ(笑)
素朴な疑問ですが、なぜのらで出会ったのがその人だとわかるの? 同じ名前の別人もいるはず
まだフレなんだよ 考えたら分かんだろ?バカか?
りんちゃんとフレなんでちゅかー よかったでちゅねー
フレ切りたくてもキレて名無しでまた暴れそうで怖いよね。 イヤイヤフレのままの人多いと思うよ
フレンドってある意味相互監視の呪いのようなものだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、