スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切ればよくね? お前自身に直接メールとか出来る訳じゃあるまいし チキンのくせに名無しとか笑うわw
最近一緒に周回してなかったりソロでも助っ人で使ってくれないようなフレはどんどん切ってるわw フレポ効率の悪いフレンドはいらん
りんちゃんこんばんは🕯 名無しになって荒らしまわっていたりんちゃんが言っても説得力ないよ😃
間違いないな
成りすましりんちゃんお疲れ
1ヶ月前の9時間前画像w 保存してるとか普通にキモい
お仕事中お疲れさまです。よほど暇なんですね🤗
なぜフレきらないの?いつもちぇくしてたいですか?
はい
今もりんちゃんを監視しています
りんちゃんはもうフレポに関係がないけど監視下に置くためだけにフレに残してるわ ある意味ブロリと同じやね
ソロで使うことはないけどりんちゃんはフレンドに残してあるわ
コテ板で手軽にフレポ活動ができなくなった淋病がイライラしてるねw
カウンタースレ建てやがった
りんちゃんが名無しで荒らしているのにマルチではワカメ王子のスタンプを嬉しそうに連打しているのを見たときは恐怖でした… りんちゃん、もう来ないで…
コテ板でフレポ活動できなくなったことが相当悔しかったんだろうな
カウンタースレとは?
りんちゃんはなんでここまでコテハン板に執着するんだろう みんなりんちゃんのことが嫌いなのに、、。
おじゃるも最近ちょくちょく現れてるしまた淋病が飛び込み参加しそう
おじゃるもりんちゃんも乱入してくるけどスタミナ乞食するだけでお礼も言わないからなあ
Original?1499851729ID: rinrin2go 422 りんちゃん1時間前 通報 いぱいありがとでした♪♪ 絶対ここ見てるやんw
スタミナ乞食もどうかと思うがスタミナやら鍵ばら撒いて地位築く低脳もいるな
おだいばかぎをばらまいてにんきものになるですよ( ・∇・)
蹴ればいいじゃん
フレ切らない人はなんでなん? 次マルチ行ったらブロリしてフレ切れば? 既にりんちゃんもやってそうだがw 粘着されたら逆晒しで解決
蹴ったら名無しになって叩いてくるから…
フレを切ったらその時点でりんちゃんに敵と認識されてしまうからだよ りんちゃんが自分から切ってくれると助かるんだけど、、、
クリリンのことかーーーっ テリーのことかーーーっ
👍いいね あんたのコメは好きだよ 毎回くすっと笑える 普段使いのコテが知りたくなる程だよ
りんちゃんが好きってことかー
だからそれのなにがまずいの? 宣言してから切ればそのあと名無しのりんにあることないこと言われようとも 周りはみな理解してるのだから平気やん
りんがいなくてもコテのリスク考えたら どうでも敵がハッキリしてる方が良さそうだけどね
それは見当違いじゃないの。多分ね。 ある程度の課金者はフレポジェムなんていらねーよ。 彼女?彼? あのタイプの生き物は、捕食者でいたいのに保障者みたいな扱いに成らざるをえなかった墓穴を悔やんでるんだろう。 刑事コロンボ的なもんよ。 誘導犯はりんちゃんではないよ。 明晰な賢い奴だよ。痳病ではキャパオーバーだよ。 結論は、バカは馬鹿でしかない能無しなんだよね。 まあ星ドラはゲーム自体が飽きたわ。XIで会おう。おつかれさん
お前もかなり誤解してるように思う あと馬鹿だろ?他人を馬鹿とののしる表現するやつは大抵本人にコンプレックスがある
634ではないが横やりスマン。 他者と比較して劣等感が無い人間( 健常者)はいないと思うぞ。 完璧な人間っていねーだろ 乳呑子になった時点で生への欲求が出るだろ 優劣求め始めて人間だろが おたくは毎日旨い食事を頂いてるか? 裕福になれるよう暑いけど頑張って仕事しなよ。
きもすぎわろた
お前どうせ本人だろ?他人のふりしてるけど 最後に決めつけ嫌味ぶっ込んでくるところが作戦大会議室みたいな共通した気持ち悪さがある
おじゃるはまだコソコソやってたんだなw もうコテ板には居ないのかと思ってたわ。
どうでもいいけどコテ板、作戦会議室に占領されてるけどそれは誰も文句いわないの?
また戻ってきてるよね 淋病とおじゃるのコテ板への執着心がすごいわw
板に書き込み無しでいきなりマルチ来られてもね… 粘着すごくてキモいと純粋に思うw
一応あの人らもコテハンだから別に大丈夫だと思う
コテマルチ板はコテさえつけていれば誰でも使っていいよ 別にコテ民だけの場所じゃない
でもえみは2977のスレでもそうだが気にくわない行動するコテの名前平気で晒してるぞ そんなやつらでもいいの? ここですげー嫌われてるやつらを良いというなんておかしい。お前一味なんじゃね?
2977スレのえ〇は元作スレだけど、復帰しましたとか言いながらも作スレから逃げた。 コテも変えずにいるってことはスレメンはみんな分かってるんだな。
2977が作スレメンバーに乗っ取られたら面白いのにな!
そんな事はコテ板のやつらは知らないからw それを言う言わないは名無しの俺らに権利はない。
日本語でおk 無法地帯で権利とか お兄ちゃん頭....
日本語に見えなかったお兄ちゃんの頭の方が心配だわ ちなみに648ではないからな お前の頭だとすぐ本人乙ってなるはずだから先に言っておいたよ
本人乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、