スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
情報さんくす
それはない
お台場のカギをエサにコテスレに現れたな 釣られるバカいるのかねぇ
コテハン板でお台場のカギ行きたいって言ってるのがいるからここぞとばかりに登場w まだコテハン板見てるんだ…
りんちゃんは今もコテハン板に書き込みしてるよ、名無しになってね どれが名無しのりんちゃんかわかる人ならすぐにわかる
結局ここら辺のスレにはいるのかな?
お前行きたいのに行けないからの僻みか?w
りんちゃん来ないで
りんちゃん過剰反応しすぎ もう少し頭使ったら?あなたの頭は飾り物ですか?
夜の仕事終わったの?wコテスレにでも張り付いとけばー?w
お台場の鍵なんてたいして価値はないよ それよりも愛媛や福島の鍵のほうが貴重だよ 僻みとかバカなこと言わないでりんちゃん…
名無しのりんちゃんはこんな汚い言葉を使うんだね…ショック ひらがなモードの愉快なりんちゃんはどこに行ったの?😭
確かに四国の鍵の方が貴重だ お台場ね… 行きたい奴は行けばいいんじゃね
これりんなのか?
お台場なんて東京住みならすぐに行けるのに 関東にどれだけ人口いると思ってんの お台場鍵でコテハンの人が食いつくといいね😊
ねえりんちゃん、今どこのスレにいるか教えてくんない? あなたみたいに自分が気に入らない人間がいたら名無しになって口汚く叩くような人とは怖くて同じスレになりたくないから
スレにはいねーよ。 多分Rsかヘボ弓のグルだろ。
ヘボ弓のLINEグルをメインでやってたももは最近はコテハン板に入り浸ってる ここまで言えばあとはわかるな?
わかる お前の妄想だろ
コテハンスレの返事がないからって出勤前にお疲れ様です
りんやエロ中山やあの子は 本人しか擁護しない それぐらい痛い事しかやってないから
エロ中山w
りんちゃん「お台場のかぎをだしてまたにんきものになるですよ( ・∇・)
りんちゃんはアホだからどうでもいいが あっちの方の人しか、すぐいけねーし一日いて6回フリフリしたってたかが知れてる
マジか!そっちにいるとは思ってもみなかった
りんちゃんって本当にLINEグルにいるの?
いる 迷惑してる LINEではないが
ん?8のコテスレか? それともロビか
ヘボ弓のLINEグルはもう機能してないよ ももがやたらと出没するようになったのが何よりの証拠
お台場の鍵に誰も食いつかないね
コテ板って常軌を逸脱したキチ地雷が何人も出てくるよな 呪われてるのかな?
マジレスすると名無しのキチガイは特定されないから目立たないだけ コテの発言は覚えられる
名無しの基地外、俺何度も特定してるけど 運営の自演にしたがるやつとか まーぼうやあの子の名無しとか
それにそれだと質問の答えになってないね コテ全般のことではなくコテ板でなぜ常軌を逸脱した基地外が排出されるか、という問題だから。
りんと関わりたくないからなぁw
りんちゃんのこと知らない人いないくらい彼女は有名だ
お台場に行きたいけどりんちゃんに借りを作りたくない、というか関わりたくないです.
ネカマだろ
久しぶりにコテ板見たらタイソンのコメが強烈すぎた どこに需要があるんだあれは
コテ板で封印しといてくれ
前にタイソンがVS魔王スレに現れた時もスレの空気がガラッと変わったよ、悪い意味で
りんちゃんがコテ板にあらわれた
淋病にお台場連れてってもらったよ
コメはしてないけど乱入したみたいだね すごい根性してるわ
あいつまじヤバいって 本当に有り得ない お礼コメしてるライ、ゆうも偽善者
Original?1499851729ID: rinrin2go 346 りんちゃん9時間前 通報 みなさん、ありがとでした ひさしぶりにのぞいてみてて、はいるのやめよーかなーておもたけど… すこしだけならとおもて… おだいは、いまのでつかいおわたので、またひろておきますね これはまたくるねw
とくてーしたですよ( ・∇・)
りんちゃんとか知らんけど言葉使いこんなにバカな感じなの?
ひらがなモードの時はおバカで愉快なりんちゃん でも名無しになったら豹変して罵倒してくるよ
ライちんとビバを叩いてるバカはここに居るか? そっとしといてやれと言っただろ? ライちんが元気取り戻したんだからよ、2人の事はほっとけ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、