スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らすつもりはさらさらない
うん、あなたが荒らすとはいってないごめんよ でもこれをみんな見たらそうはいってられないよね 今あのスレはちょうど、ログインにするか考えてるところだから ちなみに俺は生粋の名無し
どこのスレかわかるようなことは言わない方がいいのでは? 守りたいならなおさら
◯と◯◯のプロフみると倒したことのある魔王がチェックされてるのだけど、それを見てりんちゃんと同じと思う? 倒してない魔王が下 オムド エスターク ゲマ 海王神 竜王 シドー 伝説 モーモン バラン デスタ ハドラー バーン ヴェルザー 天空 魔神ドレアム
もうその人の名前、別スレで出てしまってた。 りんちゃんとはわかってないようだったが大抵の人はわかってると思う。
なんとでと書けるでしょ 誰が確認できる?
そっか、いやりんちゃんのことよく知らんから でもクエスト一覧見せたりすればクリアしてるクリアしてないはわかってしまうこともあるよね 細かく決めれば決めるほど手持ちの装備でバレる可能性もある
そうなんだな どっちにしても臭いコテ
◯と◯◯よりもあ◯の方がそれっぽくない? あの中で一番魔王行きなれている風にコメしてるし なんとなく気が強そうな印象が
どっちにしても臭いコテwww
あの中に全ての痛いコテが入ってくれるならそれでいい スレ主さんには悪いが...
そうだね、あ◯の方がりんちゃんっぽいね すごい気が強そう
どこのスレのこと言ってるの?
それなー教えたいような教えたくないような もう少し待ってやれ
確か名無しだとバレる直前にいくつか魔王行きだしてたね。武器が違う気するんだけど持ってる武器まで覚えてないや… 他の人が言ってる様にあ○の方が怪しいよね
りんちゃんてコテスレにいたけど魔王はあまり行ったことなかったのか... ◯と◯◯が他スレでいい子ちゃんぶりがうざいと言われてたけど どっちがりんちゃんていうよりもあ◯の方がうざい^^;
りんちゃんって鍵こじきだったっけ? 67 あ◯24時間前 通報 >>66 今1番行きたいのはヒュンケルですかね(*゚∀゚*)笑 ダイの大冒険のボスの鍵ないんですよね〜野良も入れてくれないんです(╹◡╹)笑 ↑ これ近い?
ロトや天空の秋刀魚魔王級いけるのにダイ大の鍵がないってことある?
気になったから見てきた。りんははぐ剣持ち、ルビ弓完凸してるスクショ貼ってた。ヴェルザーもコテにクリアさせてもらってたから○○のプロフが本当ならりんではない
◯◯ではなくて◯と◯◯のことだよね?
あ○よりさ、別のスレにいる○ならまんま本人じゃない?ログインのID?も大文字か小文字かの違いぐらいでそっくりだし。 よく使ってた顔文字も使うし、いってみよーじゃなく いてみよーって言ってた
一文字のやつがいるのか
漢字一文字でみたらすぐこいつだってわかると思うw が貼ってるIDとIDまでそっくりだった。 本人じゃなかったらすまんけど、なにもかもが本人ぽい
ありがとう探してみる スレのヒントよろ
今ちょうど上がってる。そいつも書き込んでるから探してみて今1分以内でどんどんあがってるスレ
すぐ探してみたが扉しか見当たらなかった 漢字一文字の焔ってやつ あの人前から気になってたんだよな 10円チョコみたいな気がして... でもあそこのスレログインじゃないから違うよな
まさか星楽スレ? 凛てコテのこと? あれは前から凛というコテでは?
それ、本人じゃなかったらと思ってスレ名は書かなかったけど、別グルにいるとか言ってたし、コテでも一時あの名前にしてたから目についた
なるほどね、そういえばそうだね
まさかの星楽スレだったとは... まだ可能性だけども
お前らの妄想と野次馬根性凄いな。
本人だろあれw漢字使ってるけど片言な喋り方は変らずかw
本人乙
そこまで見てなかったわ 星楽スレのコテがまさか地雷とは思ってないからな
そんなことより やっぱりエロ中山がまーぼうだったらしいな
無能乙。
この所有武器情報が正しければ 星楽スレのりんは別人
いや何言ってんの? これはあるスレの新規コテ、◯とろ◯のプロフだ 今日、最初にりんちゃんの疑いをかけられてた
すまんが書いてあるまんま 武器情報としてみただけだ 470のコメがにせなら、俺にはわからんと言うだけだ
あ、ごめん レス先ナンバー見落としてた にレスしたのか はぐ剣完凸、ルビス弓完凸がりんちゃんなんだね これだったら 星楽の凛さんは別人ということか
本物のりんの武器を教えてくれ そしたら選別できる
だから本物のりんちゃんの武器がはぐ剣(凸は不明)、ルビス弓完凸じゃないのか?
メンテでヒマだったからここ覗いた 旧光スレメンをフレンドにしてるやつは多いはず はぐれメタルが誰でも自由に出入りさせてたから あそこのりんは天空剣 ルビス弓完凸もない
そうか、さんくす 名前が同じだからIDが似るのも仕方ない でも話し方が似てるというなら 今のところ臭いのは多赤説か 某スレのあや説かな?
違うのかーコメとかよく似てるんだけどなー
2垢ではある。サブでカギ出たからとか言って注意されてたから。
もう寝るが武器で選別すると別人だ だから100%別人とはいわん 本物のりんの魔王クリア情報あるとたすかる
今日は二人の勇者に出会えた 勇者よありがとう
ヴェルザー連れて行って貰って終わったみたい。 その時に竜王とハドラーも行きたいと言ってたけど、竜王未クリアだったのかな?その後に行ったかどうかまではわからん… おやすみー
りんはバーンと天空とマジドレ以外終わってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、