スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに自演ぽいね。だって同じこと言ってるエムって人を持ち上げるのは聞かないもんな こんなこと書くとこれから持ち上げられるのかもしれんがw
りんちゃんにハッキリ言ったエムは偉い!
おまいら本当に馬鹿だな ささみはかがみっていうゴキブリだぞ 痳病と何ら変わらない覗き魔よ まともそうなご託並べてるだけ あいつが立てた掲示板スレ全てが過疎っ過疎 ゲ~ミ~なんて酷いもんだよ。あいつとは絡まん方がよろし 偏差値もかなり低い奴だろ
かがみ凄ーーーいって書かれてるのを見て安酒とスルメイカ食ってる汚っさんだから構わんことよ あいつは本当に下らんカキコしかせーへんよ
名無しが自演しとる
かがみ=ささみさんなの?
自演してないよささみさん 自分が自演するからってそういうこというのよくないよ
あ、このレス見落としてた そうだったのか かがみって人よく知らないけど古くからいるコテだよね
元コテだね コテが荒れた時に逃げ出した腰抜けチキン野郎な カガミ→ささみにコテ変えて
かがみって名前の時にコメントウォッチしたかったな
かがみってニートなの?それとも主婦?
コテ板の最初に飛んでみ 1発で出てくるぞw
主夫かもなw
ゴキブリ認定されたからだろ あいつのコメは酷でーレベルなんだよ 何にもおもろないうえにしゃしゃり出てくる覗き魔よ そしてすぐにクソスレ立ての連発 そしてすぐに過疎っ過疎誰も相手にしてねーよ フレ切って驚かせたかったという意味不明な九州一の馬鹿 多分古事記じゃね
それだ 今回もしゃしゃり出て来てたな
しゃしゃりでてくるという表現は前名無しスレ作ったスレ1の主ぴったりだな
毎回お前のでっち上げひでーな 親でも殺されたんか? ささみのストーカーしてんならコテかえた理由くらい知ってるだろうに。前にあすなろに理由書いてあったぞ お前が自演だと騒いでた時間はスレメンとモーモン行ってたみたいだしな。お前が自演してんじゃね?
俺が自演だと書いたんだが このゴキブリ発言の人は知らん
ささみに注意されたりんの逆恨みだよ
じゃあなんでエムは逆恨みされないんだ?
名無しのりんちゃんは怖いよ 罵詈雑言のデパートだよ!
ささみさんも相当ですよ
ひらがなもーどのりんちゃんはかりのすがたですよ( ・∇・)
あいつはキチガイだから構うな究極に星ドラがつまらんくなるぞ かがみ痳病精子の愚者あむセラレイカと絡むと楽しいことは何もない。ここいらでやめとけ忠告してやるわ
注意はしてないからでしょw様子見でまた遊ぼうって言ってるからな
注意してたよ その前の方のレスみてみそ
かがみがどうとか言ってる奴はそうとう古参だろ。今もコテ板にいる人間かもう忘れ去られた空気か知らないけどいつまでもネチネチと同じことばかり言ってよく飽きないな。 さがみに親でも殺されたかのような恨み節だな。文章がキモすぎて引くわ。
さがみってうどん屋の事?お兄ちゃん大丈夫ですか?
あんなのりんの頭じゃ注意に入らんやろwまた遊ぼうって言われたから怒ってないやーくらいのもんやろ
淋病に粘着されたくないから言葉を選んだんだろうね
コテスレのルールに 不審な人とは絡まないようにしましょう。って書いてあるけど、不審なコテハンがいるんですけどww
ふしんしゃはゆるさないですよ。つーほーします( ・∇・)
りんと精霊がいないコテハン板ってあんなに平和なんだね
淋病は癌だからな
コテ板ほぼ荒らしいなくなって誰もスレいかない。 淋病遊ぶ場所ない 淋病ザマァ(笑)
スレの方も一昨日だっけ淋病スルーで和気あいあいとして楽しそうだったw フレで部屋たてます、お礼はいりませんって最近言うようになったけど誰も来てないんじゃないのw
ありがとうです( ・∇・)
コテスレのみんなはりんちゃん許すってスタンスなんじゃないの?
りんちゃんのことは許す (ただし仲良くするとは言ってない)
らんらん→精霊とか笑かすなw
確か作スレで誰かが暴露してたよ
今さらだな
古参の人は知ってること?
マホトがらんらんに向かって精霊さんって呼んでたよねw
まったく隠してないよ
おじゃる普通にいるやんw
ひどいヤツだw
ほとぼりが冷めるのを待ってただけかよw
マルチにはコソコソ参加してたみたいだからなw
なんでわかるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、