スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん 去る気ないね
居座る気まんまん
ビビったw化け物だなりんちゃんw
こいつどんな神経してんのwww
りんちゃんグルがあるのにまだコテハンスレに居座ろうとする理由は何?
レイカはどう思ってるんだろうね、りんの謝罪スルーしてたし元々スレ立てたのレイカだから一言言ってほしいわ
依存症。病気。
もう関わり合いになりたくないんだと思うよ りんちゃんは腫れ物だから みんな空気として扱うんじゃないかな
りんバケモノすぎ。
ちゃんとしたグルなんてあるわけないやん。あんなんいたら崩壊するわw りんとおじゃるしかいないんだよ
魔王りんちゃんと愉快な仲間たち
りん怖すぎる件…
セラさんが言ってたりんちゃんの決断がこれですか?w
しつこい奴らばっかだなw
降臨
名無しのりんちゃん
クソりんくんなや
あっちのコテハン板でレイカちゃんを叩いているのは名無しのりんちゃんだよ みんな気づいているとは思うけど
りんちゃんすげーな
うわーまたコテスレの方で名無し煽ってるよ 板もやはり監視してる模様wあ、名無しでレイカ叩いて暴れてんのかw
ログインスレでしか吠えられないヘタレw
コテスレのほうの人達は淋病と仲良く遊ぶのかな てかここまでコテハン板に執着するあいつの神経が分からん
ログインスレだと吠えられないヘタレw ちな俺はログインのコテ
じゃあログインしろやわざわざ外してきたのはなんで?w
俺もヘタレだからだよ なにか?
りんちゃん…
ささみさんかっこええわ。
ささみサン痺れたぜw
あの人も昔はコテハン板を守ってた人だからね、、、非難場所としてログインスレ作れって言ったのもささみさんだしな そんな非難場所から名無しを煽ってちゃ流石に怒るわな
ここでりんちゃん叩いてたらんらん作スレ戻ってるしw
かむを叩いていたのもりんちゃんでしょ
りん相当ヤバイ奴
りんちゃん去るコメかと思いきや、まさかの居座りコメ…
運営にメールしたりずっとコテ板の為に頑張ってたもんね。そんな人からみたらりんみたいに煽ってるの許せないよね。
マムシのマムのほうがまだかわいいな 淋病はヤバすぎる
マムが現れた時はビビったけどりんはほんとにマムがかわいくみえるレベルのヤバさ
またりんちゃんが名無しで暴れてる
ゼウスはりんのグループ入ればええ
しかしコテハン板は次から次へと話題が尽きないなw
りんちゃんコテスレから出て行ってほしい
りんちゃんが来てから人が減ったよね
うわ、ササミの自演すごw・・・これは痛い あいつ以前の名無し隔離スレ作った元祖スレ主1じゃん 自己主張激しくていつもスレ主のトリつけて歩いてた 誰も読んでないのにトリつけて現れて偉そうにしてたよな。 あげくの果てにはもえかスレにトリつけて現れて もえかを諭そうとしたが失敗してすぐに手のひら返して暴言はいてたじゃん
りんちゃん…
りんと一緒にすんなくそが
そうなんだ、教えてくれてあんやと りんちゃんもひどいがささみにも注意しておこう
りんちゃん長文お疲れ様
りんちゃんってうんこみたいな存在だよね💩 自分の家に💩があったらどんな気分がすると思う? それが今のコテスレなんだよ😿
排除しよう
もえかスレでの暴言は見たよ。ササミだったのか ちなみにいざよいんとこのササミさんだよね?
ここに書いてる名無しのどれぐらいがコテスレの人なんかな コテスレの人は実際はほとんどいないんじゃないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、