スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん「おじゃるん。さきいしょにまわってたコテめんて誰?( ・∇・)
自演の人見ててバレバレやぞw
さっきおじゃると周回した人誰だったかな
おつかれ
マジレスすると148は自分だけど、後は違うよ 自演って言ってる人は信じてくれんかもしれんけど
りんちゃんゆるして
名無しの書き込み制限くるか
コテ板に書き込みしてた名無しはペナルティきたのか? ざまぁ
ペナルティーってなに?
コテハン板が荒れると運営が動くの早いからね 魔王りんちゃんスレもすぐに消されたし
なんでわかるの?
急に書き込み止まったからね それか一人の名無しがずっと連投してたか
り
りんちゃん「たすけてー。いきなりかきこみできなくなてしまたですよ( ・∇・)
みんな飽きただけだろ? ちらほら書き込みしてたけど暴言ははいてないけど コメントすると何かまずいのか?
りんちゃん これからはコテハン板でお手軽にフレポ活動できなくなったけどどんな気分? でもぜんぶ自分の責任だから誰かを恨んじゃダメだよ🤗
りんちゃんて怖いな…
大丈夫だろ。りんちゃんはスレでお前のスレに潜り込むはずだから
名無しがコテハンからいなくなったと思ったらこんな所があったとは これ上げた主頭沸いてんなw いや、すごい楽しみ方をしてると言うべきかな? どちらにしても、もっと盛り上げていこうぜ! レス止まりすぎだから
りんちゃんとおじゃるの夜のお仕事の時間だからじゃね?
魔王りんちゃんスレは卑猥な画像貼ったやつがいて消去された。あの画像はダメだ。
コテハン板はもうまともに機能しなくなったな 今の空気じゃ誰もあそこで募集なんてできないぞ
キモすぎて見るのやめたわ。りんちゃん暴走中だな。
りんちゃん盛り上げてって言い過ぎ。お前重いわマジで。
名無しのりんちゃんって分かりやすいな あっちで何度も名無しになって暴れているよ
名無しのりんちゃんの一人称は「俺」
俺っていう人多くね?
ヒマなキャバだから余裕で書き込みできるね
そろそろ「りんちゃん」として戻ってきたら? いつまで名無しになって荒らしているんだか
りんちゃんは女じゃないだろ?ネカマだと思うけど
みんなゆるしてくれるですよ( ・∇・)
1人が許すと言ったから自分だけ許さないと言えないんだろね。 ゼウスなんてなんか言いたげなコメしてたくせに許すと言ったやつが出てからまた遊びたいと言い出す変わりっぷりww
そういう奴が名無しで叩くんやろうな
みんなアホだからゆるしてくれるですよ( ・∇・)
りんちゃんの罪は許された模様
荒らしてたやつを許すとは… 精霊もしれっと来てるし、ほんとすごいわ 「お兄ちゃんにはよく言い聞かせておくです」とか言ってりんも戻ってきそう
精霊さんは関係なくね? 名無しのりんちゃんにタゲにされてただけだし
みんなりんちゃん許すって言ってんだから名無しの外野がとやかく言うなよ 言いたいことがあるならいつものコテハンつけて言いなよ
りんちゃんは許された! コテハンの結束は固いよ
りんちゃんを許さない奴はいつものコテハンつけて言えよ 名無しに発言権はないからな
判決 【無罪】
許す!ってことで一点落着したんだから後でとやかく言うなよ
最強のご都合主義お茶教からすればこんなの序の口だぜお前らw
りんちゃん出勤前に名無しでご苦労様ですw
急にりんちゃん擁護のコメが増えるなんてわかりやすいwそろそろ板に現れる準備かな🤗
お前もいつものりんちゃんてつけてこいや お兄ちゃんでもいいぞ
りんちゃん「もすぐひらがなもーどのゆかいなりんちゃんになるですよ( ・∇・)
不法滞在者なのこの人?
おじゃるはちゃんと説明しろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、