スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん早く戻っておいで りんちゃんのことは許すってさ
自演すんなクソりんお前は今までどんなけの人間名無しで叩いてきてるんじゃマジで戻ってくんな誰も望んで無い
りんちゃん「あい…シコてねまつ」
過去に何人も名無しで叩いて追い出してきたんだろうな
りんちゃんは悪魔
おじゃるも何も説明せずに消えたか
私もそう思います(*´ー`*)
りんちゃんの罪は赦されなかったね
おじゃるも加担していたっぽいね あの2人はもうあそこには顔出せないでしょ
だな、おじゃる「いつものコテハン付けて共闘したことある人に個別で答えます。」何様よほんと
あ、あとあむさんがコテ付けて謝罪しろっていってたからりんはさっさと謝罪しろよ。 おじゃるは宣言通り説明にこいよ。上っ面だけ許すとかいってるやつらよりコテでハッキリ言えるあむの株があがったわ
個別に答えるってなんだ? 捨てアドからメールで教えてやるって意味か やましいことがあるからこんな言い回ししたんだろうな おじゃるも間違いなく加担していたろうね
りんちゃんもおじゃるも何も説明せずに逃げたか
説明しに出て来ても、どうせまた荒れるから出て来ないのが正解かもね。
おじゃるが現れたら質問責めするつもり(*´ω`*)
名無しが質問したとこで、何も答えてくれないと思うよ。頑張れ。
また運営が動いたな
なにがあった?
りんちゃんって凄まじく面倒で迷惑な存在
コテハン板のりんちゃんネタがいくつか削除されていた 安価先が 削除されていたり
りんちゃんは運営の関係者なのかな?
りんちゃんは複数端末やサブ垢もあるからそれを使って複数人で通報してるように見せかけているんだと思う
納得
りんちゃんは生粋の荒らしだったんだな
また名無しのりんちゃんが暴れてる
また荒れてるなあ
ついに現れたけど、謝罪てか結局最後まで言い訳しにきただけにしかみえん。 なにあの連投wご送信通り越して嫌がらせレベル
りんちゃんの言い分をまとめると りんちゃんとりんちゃんのお兄ちゃん、あと何人かがいるグルがあって そのグル はいつもコテ板を見守ってて何かあれば名無しで駆けつけて、今回はお兄ちゃんが間違えて妹のスマホでログインユーザーのまま荒らして… これを信じろと
保守
保守
↑の×9を連投も追加
「わたしの事をちゃんと信じてくれている人達がちゃんとグループにいます」 ちゃんとちゃんとってなにが言いたいわけよ 信じないお前らコテ板が悪いて言いたいんか? 最後までカスだな
送信する時に指が震えていたんだと思う
りんちゃんのグルは確かに存在するよ りんちゃんの頭の中にね
震えすぎやろw9個だぞw
あれも荒らし行為の一種だよな?
あそこまでの連投は見たことない
何もかもが低能すぎるわな。多分30過ぎの屑兄妹だろ? すまん妹ってまた書くかよ、本当に頭の悪い奴ら見ると腹立つわ しょーもない馴れ合いしたい連中はLINEとゴミスレで舐めとけばええのよ、人間辞めてもいいレベルだからなアイツらゴミ屑達は 消え失せろ屑共
だわな。メンバー知りたいわ
りんちゃんがあれだけコテハン板に入り浸っていてなおかつりんちゃんグルがあって そのりんちゃんグルは常にコテハン板を監視していて何かトラブルがあったら名無しで駆けつけて… そのグルはいったいなんなん? 嘘に嘘を重ねるからいろいろ矛盾が出るんだよ、りんちゃん…
連投荒らしだよねw
りんちゃん、りんちゃん兄、おじゃる
(実質2名)w
おじゃるはさすがにもう来れないよな
来てねよーアホ。ちゃんとコテ板見とけ。名無しなら当たり前の事を発言してんじゃねぇーよ。雑魚名無し乙。 荒らすならしっかりな。
脳内兄だろうな そもそも妹の携帯勝手に使って投稿するなんて有り得ないしもしやっても自分で兄アピールなんかしない 素直になりすましのせいにしとけば良かったのに
ログインだから無理だろ
最後まであれはお兄ちゃんがやったことだって言い張っていたね
昔彼女の自宅PC使って個人のHPの掲示板に書き込みしてトラブルになりそうになって焦ったことあるがPCとスマホの違いは大きいからな。しかもその時別に別人ですとは言わなかった。彼女には怒られたけどw
すまん。 妹よ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、