スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん話題逸らしに必死ですね😀
なんで? りんちゃんが痛いのは同意だけど、このスレで りんちゃんりんちゃん言ってるあんたも相当きもいなと思って
わいはコテスレにもいるログインユーザーやで。今はログアウトして名無しやけど。
りんちゃんの話題逸らしってよりササミの話題逸らしだよ。 あいつニートだから
え、ササミってどこに出てきたの?りんちゃんと関係あったの?
え。ログアウトしなくても名無しになれないっけ?
りんちゃんはささみさんに怒られたことを根に持ってる模様
ササミが前の名無しスレの主1だと書いたのは俺だけど りんちゃんじゃないよ りんちゃんはコテスレにもコテ板にもこなくていいよ ただの迷惑だし あそこまで厚顔無恥だと気持ち悪い
これも同意 りんちゃんもきもいんだけど名無し全員にりんちゃん...てささやくやつもきもい^^;
昼間よくいたよね
りんちゃんはりんちゃんグルだけで遊んでればいいのに 存在するか知らんけど
りんちゃんはログインしたまま名無しになったりコテになったりしていたから失敗したんだよ お兄ちゃんにもよく言ってね
ネタにしても日本語おかしいぞ もう少しつじつま合わせてよ
ささみさんが主1だと言う根拠は? 場合によっては誹謗中傷で通報します
りんちゃんが名無しになって荒らしていたという証拠は? 場合によっては運営につーほーするですよ
りんちゃんの言い方を真似たなりすましとしてお前を通報したほうが早いし いちいち通報するのに通報しますのハッタリはいらねえ
誹謗中傷?ってことは どっちかが恥ずかしい存在ってことって言いたいの? お前の発言が誹謗中傷だと思うけど
何言ってるのかサッパリわからないんだけど(笑) 誹謗中傷の意味調べておいでよ
レイカには板でもスレでも完全スルーされてて草w そーいやりんがコテハン板から消えて戻ってきたやつもいるよね?
誹謗中傷の意味を知らないのはお前だろ 頭大丈夫?
ささみ擁護は頭悪いのばっかりだな
あなたの思う誹謗中傷って意味はなに? 俺の思う誹謗中傷ってのは根拠のない事で相手の悪口を言い傷つけるって事なんだけど
あってるんじゃない? 321はただの荒らしだから構う必要ないと思う
自演乙 お前はりんちゃんを誹謗中傷してんじゃんw
お前もこのスレで何聖人気取りしてるがりんちゃんを中傷するスレだよwww
323だけど何言ってんの? 俺は315からしか書き込みしてないんだけど
はいはい、このスレ見てコメしてるだけだよねー ちみは悪いことは一度もしてないんだよねー
名無しだからとりあえずそういっておけばいいよね^^
ワラタ
ささみって一度過去に名無しスレに誤爆したんだよな あれで疑われてるのかな
淋病は腫れ物だからね 触らぬりんちゃんに祟りなし
あったね。でも誰かを庇うような書き込みじゃなかった? 変な書き込みじゃなかった気がするけど
板監視して触れられたくない様な話題を出す。 このカスとことん性格腐ってんな
びばとらいちんの事はそっとしといてやれや
ささみは昔から言いたい事はコテハンのままズバって言うタイプだから誤爆ではないかもよ
わたしいがいのわだいならなんでもいいですよ( ・∇・)
誰?戻ってきたコテって?
板だけでなくフレのログイン状況も監視してるねw
怖すぎるww 生粋のストーカー気質
ただの誤爆だったが 庇うとかどこまでささみ崇拝してんの?
淋病は板の書き込みをぜんぶ監視しているようだね
これからはコテスレではいい子ちゃん演じてコテ板では名無しになって暴れるわけか
りんちゃんの存在から 現在の状況に至るまでの経過をだれかあらすじにしてくれ おもしろそうだが、登場人物がわからない。 どこをみたらわかる?
あらすじは1のレス番からコテハン板遡ってみてくれw 登場人物はこないだのAKB総選挙で例えると 結婚発表したやつ=りん 大島優子=ささみさん 5位かなんかの結婚発表に苦言を言った子=あむ 指原=コテ板以外でも活動できるコテハン達 まゆゆ=コテ板でしか活動してないコテハン達(1番の被害者) こんな感じあとりんのリアフレおじゃるは最近見てない
おじゃるが来た
きもっwお前ら暇人だなw
りんお前おじゃる見習えや、類友だと思ってたわ まだおじゃるの方が常識人だった
ちょい指摘しただけのささみをそこまで上げると自演と思われても仕方ない
自演だから。あの人いつも自演してるじゃん
自己顕示欲強いから〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、