スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテが共闘ありがとうみたいなコメしてたの見た。
コテ板がおじゃるん祭りになっとるww
これりんちゃんが復活する布石じゃね
りんちゃん裏切っただけじゃね?
さすが類友だわ。あるとか言ってたライングルでマルチやってりゃいいのに
また荒れてきたな
最初から存在しなかったんだよ
説明責任は免れんでしょ
なんの説明?
りんとリアフレだからってこんなに叩かれてかわいそうに、って普通ならなるとこだけどおじゃるはその後の対応も悪かったから仕方ないね
結局名無しは、叩いて何したいの? あっ!ただ荒らしたいだけか。 おつかれさん。
淋病居なくなってスゲー平和だわwww
りんちゃんがいなくなって急に戻ってきたコテハンが何人かいるねぇ あの人たちが名無しになってりんちゃんを叩いていたとしたら…ウケるw
たとえば?
と、りんが申しております。
今まで雲隠れしてたコテハンが一気に戻ってきたよな
と、りんが自演で申しております。
りんちゃんのお陰で今までコテハン板が守られてきたこと忘れるなよ
と、りんが顔を真っ赤にして申しております
本人しか本人を擁護はしないよなー
同意。ワラタw
りんちゃんは名無しと立派に戦ったのに
ただ煽ってただけだと思うけどな 守ってたと言うより名無しと言い合いしてただけ。 かがみ氏みたいに煽らず話し合いに持って行こうとは思わなかったのかね。。。 今のコテ板には話し合いに持って行かず煽る事しか頭にないから荒れると思うんだよね。。誰か後継者はいないんだろうか
と、りんが汗をかきながら申しております
かがみさんこんにちわっ😺
こんにちわ😺 かがみ氏じゃないけどww
ささみ=かがみさんこんばんは
りんちゃんがいたから今までコテハン板は守られていたのに…
むーーー、アン、あむ、まーつー、ハミキチ
りんちゃんってまだコテにいるの?
おじゃる「りんちゃんはりんちゃんで別で楽しくやってますよ」 どっかのスレにいるかもしれんくて怖いわ〜
淋病来てからうちも過疎ってんだよ!!
今どこにいるの?
スレにいるの? 弓やもものいるグルだと思ってた
めでたーい(=´∀`)人(´∀`=)
どこのスレ?
元地雷コテが大量にどこかに潜伏している今のスレ状況だと無知な新規以外怖くてどこにも入ろうと思わないだろうね
もしや・・・ 新しいスレのちょっと気の強そうなやたら顔文字使う・・・
りんちゃん臭のするコテスレどこ?
気のせいかコテ板に活気が戻ったような気がする みんな今まで雲隠れしていたんだな
◯◯◯◯じゃないよね?何文字?
4文字 やたら音符マーク
どこのスレにいる人?
絵文字と顔文字大量につかってるやつ? ちょっといいこぶりっこの?
◯と◯◯?
りんちゃん=◯と◯◯ だとしても(違ったらほんますいません) あのスレは荒らさないでほしいな しかしやばいコテが名前を変えて大量にいそうなスレではある
あー、そうそう
俺はそう予想してるよ
あなたはどれぐらいりんちゃんを知ってる人? 詳しくは語らなくていいけど 俺はほとんどこのスレで知ったぐらい 前は知らずにかばってしまったこともあった りんちゃんはどうでもいいけどあのスレは守りたい
荒らさないよ 本人かどうかもわからないし 癖がある人多いみたいだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、