スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
IDが本物と違う
急に変えただろ?さっきと違うじゃねーかw
らんらんが精霊って前に誰かが言ってたけどほんと??
そうでしょ
ダミーか?
さっきは爪アムドだったじゃねーかwクソワロタ
ウケるw
らんらんに一票
なんだこいつら自演?なんかキモいし意味不明 こんなんで何が面白いの?
らんらん。これやっちゃたねw
らんらん精一杯喋るが内容意味不明w
誰かがりんちゃんを庇うためにやったんかな
あいつを庇うやつはいないw
IDとアムドもとに戻せよwらんらん
いるよ、お兄ちゃんとおじゃるんが
ももちゃんはりんちゃん事件について何とも思ってないんだってさ みんなコテハンでは本音を隠すよね
エースの質問にのらりくらりと逃げているよな
なんとも思ってないって答えもどうかと思うわ
他所でメインに遊んでいる人にとってはあそこに荒らしが蔓延ろうとどうでもよかったんかね
あーなるほどね!だからももはなんとも思ってないわけねw コテ板でしか活動してない人からしたらふざけた回答だな。 じゃコテ板じゃなくて他でだけ活動しときゃいいのに
おじゃるは我関せずって感じだな りんちゃんのことは間違いなく知っていたはずなのに
LINEグルは正規メンバーで交流して魔王級をやるところ コテハン板はどうでもいいメンバーと簡単な周回をしたり自慢をするところ LINEグルをやってる人は絶対にこっちではレア鍵の持ち寄りはしないよ
らんらん昔からヤバイ奴だからな。
おじゃるも何事もなかったかの様に顔出せるって根性座ってんな。さすがリア友、類は友を呼ぶか
りんちゃんに比べたらかわいいものだよ らんらんはただの鍵乞食ってだけ
ももはこれからもりんちゃんとはフレンドでコテハン板に戻ってきてもコテめんとして受け入れるんだってさ
りんちゃんだけじゃなくておじゃるさんとももう関わりたくないんですが… さっき一緒に周回したけどなんだかモヤモヤしましたよ。
りんもらんらんもやっちまったな。コテつけたまま書き込みって。ダサ
Show?1494836865ID: 777OJAL777 274675 おじゃる2分前 通報 名無しさんにお答えする事は何1つありません。 共闘して頂いた事のあるフレンドの方々で、話したいと言う方がいらっしゃるようなら個別に対応さして頂きます。 返信 ゼウスとエースはスルーかよw アンカつけて聞いてやれ
おじゃるは他のコテハンの事なんてどうでもいいんだろ?荒れてるのが嫌で来ないコテハンもいるのに。
おじゃるも質問から逃げるくらいならコテハン板から消えればいいのに りんちゃんとおじゃるはみんなの中でニコイチなんだからさ おじゃるが何も知らなかったはずないでしょうに。
おじゃるの神経疑うわ。
ほんとさすがリアフレだけあって自分の事しか考えてないな、りんとおじゃるは。 確かにおじゃると周回するのも嫌なやつもいるだろうね
ゼウスさんには是非とも本音をブチまけてもらいたい 言いたいことあるなら言っちゃいなYO
もしかしておじゃるはりんちゃんより悪人なのかもw
らんらんってどこのメンバー?コテハン民?
コテハンってみんな良い人ぶってるね。ハッキリいう人おらんのか?
作スレ、パークにいる
どこでも嫌われてるからいろんなスレを転々としてるよ
(´-`).。oO精霊が昔よく使ってた顔文字 (´・ω・`)らんらんがよく使う顔文字
まさかりんちゃん叩いてるとはビビったw
あいつらってみんな名無しになってるんやなw
どこでりんちゃん叩いてたの?
名無しで叩いてる者同士仲違いするとか笑えるわw コテのやつらも精霊とりんが同時に沸いてクエ回ってる時いらん気使ってたんだろな〜
だな。
ここ
良識あるコテメンさんだと思うけど、それ言って大丈夫?りんに特定されて粘着されないかい?
私も思いました。 この人偽善者なのかなと思ったらスタンプすら押せませんでした(*_*)
自演やろ?
前からりんちゃんが怪しいと思っていたのでりんちゃんがホストの部屋には絶対に入らないようにしていました。 ゲスト同時でりんちゃんと一緒になった時は怖くてスタンプも押せませんでした 笑笑 りんちゃんがワカメのスタンプを楽しそうに連打していたのがただただ怖かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、