スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんの言い訳
クソワロww
名無しでは書き込みしないとか散々言っておいてこれw
見てきたわw誰が信じるのあの言い訳ww 流石に無理あるって思わなかったのかな?
りんちゃんは元々コテハン板のみにいるの? スレにはいない?
スレのコテハンスレにはいるよ
あーあやっちゃったか
すごい二重人格でびびった
兄妹とか友人がとか親戚がとか色々見てきたけどないな いいんじゃね?姿変えてコテハンスレの人たちとは残念だけど縁を切ってやり直せば 簡単なことだ。
あんなの普通でしょ。俺なんて9人格ぐらい操ってるよw
ああ、あれわかるわ。 俺もコテでは善人ぶってるけど名無しの時は人でなしだわ。 とりまりんちゃんおつかれー まあ、これやっちゃったらテヘペロ、フレ切り、トンズラコンボでいいと思うよ。内心では俺と同じくフレは大切とか言いながらゲーム厨のカス共とか見下してんだろうから。
色々笑ったw
こんな事書ける人だもんね
りんちゃんは今まで名無しで荒らしていて、それをコテハンのりんちゃんが煽って 名無しと戦うわたしくかっこいい!と悦に浸っていたわけか こういうのって病気だな 代理ミュンヒハウゼン症候群
わたしくになってるぞw
ダサいなこれwコテスレどーなったのかな?
雑談板のほうにあるよ まだログ流れてないはず
新しいやり方だなそれ
やっちまったな。クソワロタ
りんちゃん「わたしはななしになたりしないですよ」
コテハン板もう終わったね りんちゃんがいる限りまともに機能しないぞあれは
かむが叩かれた時も「かむちゃを叩くなんて許せない!」とか毎回言ってたけど、あれも自作自演だと疑ってしまうわww わたしはななしさんとたたかうですよ うけるわーw
まさに代理ミュンヒハウゼン症候群だね 昔、世界仰天ニュースで見たときは鳥肌が立ったけどまさかここにもいたなんてね
りんちゃん事件でこのエピソードを思い出した ネットは怖いね http://nazolog.com/blog-entry-5282.html
ネット依存症は多重人格かもね
自分をよく見せるための自演の演出ってことだよな それっぽいのは過去のしろくまカフェでも見かけた。 看板娘のアニーがいる時にタイミングよくアニー好きな名無しが 大量に現れてアニーを誉めたたえ、またアニーが リアルタイムでそれに答える アニーを褒める名無しは同時に特に何もしていない 新人コテを毎日執拗に叩いて辞めるよう追い込んでいた わかりやすいといえばわかりやすい演出だと思った
そこまでして自分を荒らしから守るヒーローに仕立て上げたかったんだね…
アニーって自演だったの?
信頼回復大変だね 名無し徹底スルーしか方法はないよ アフロとか何ヶ月か大変そうだったよね
当時のロビに去る直前もかなり自演じゃないかと言われてたよ
自演かはわからんが何もしていないのに叩かれていた新人を かばうこともろくに話しかけることもせずに名無しや昔なじみのコテとだけ楽しそうにしていたのは事実だな。
アニーもりんもみんなおかしいな
りんに関しては信頼回復はもう不可能
アニーいまどこおる?
お茶と信者と仲良くやれそうだなw
あまりにもキャラが違いすぎる衝撃は大きい
知らんが不倫疑惑が深まってからロビに行くといってしろくま、他のスレメンと出て行ったぞ
産婦人科
あれは無理だね だいたい誤爆で兄弟の仕業ですとか 友達が代わりにきますとかいうのはごまかしの常套句
ヒーローだと思ってたのは本人だけでコテは迷惑してたんじゃないかな?名無しを煽っていいことなんてないし
うん、それね 「名無しと戦う」なんて言ってる時点でズレてるんだよ あいつは名無しを煽って火に油をつけて喜んでいただけ
これを名無しに指摘されて出た言葉が「自然体でいたからダメだったんですね反省します」とかだったよね! 反省なんてしてないじゃん。無神経すぎてびっくりした
益々お茶教に入信した方がいい気がするw 俺が嵐の相手してやってるからみんな平和だとかチンカス過ぎるアホ集団のネカマ担当だな
りんちゃん「わたしが名無しとたたかてるからコテハン板はへいわなのです」
りんちゃんはコテハン板だけじゃなくと雑談板やここのスレッド一覧もくまなく監視しているみたいだね。 前にマムの件でやたらと詳しくURLを貼っていたから不思議に思っていたけど あの人ここの掲示板の大半を監視しているのは間違いないな
りんちゃんてやっぱり中国人?
自演がバレた時の言い訳ってかならず家族がやったと言うよね 普通に考えて家族が自分のネット上での名前を知ってるはずなんてないのにw
コテハン板を完全にぶっ壊してくれたなあの病原菌は
もうまともな人は戻ってこないかもね
それな、ルールーがコテ板にしばらくいた時も今他のスレ時も行き来してるとか勝手にバラしてたからね。 色んな板みてるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは酷い、、、、