スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート7ですね!ありがとうございます😊 改めてヨロシクお願いしますね! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
こちらこそ♪改めてよろしゅうです( ゚Д゚)ゞリョ
ヒロさん、ありがとう😃 よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさん新スレありがとうございます。 気まぐれ2号また来ますね(^ ^) みなさままたよろしくお願いしますm(._.)m
まーちゃんさんスレ建てありがとうございます😊
既にほぼ寝ているベディです。。 まーちゃん、スレ立ていつも本当に有難うございます!! お蔭で安心して参加出来てますよ♪ 夕方には参上しますので。。 この時間は、記憶に無い事が多いので明日遡ってみます。 では、また。。。
おっ! シュウ居た・・。オヤスミです。。。
おっ!埋めて頂きありがとうございます😊 ツイートで埋めるか考えてる間に引っ越し完了 です! 皆さん改めてヨロシクお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 11時頃見に来ます
1号は?(・:゚д゚:・)ハァハァ
ベディお休み(*^^*)
|゚Д゚)))アッ
まーちゃん、ヒロさん、ミカサさん、ベディさん、シュウさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃん、スレ立てありがとうございます!これからもよろしくですヽ(=´▽`=)ノ 15分に5689で🎫集め隊を募集します👻 3分待って解散か解放予定です🐾
周回中ダイブ歓迎!
危ない! ウトウトしてた(笑) (・:゚д゚:・)ハァハァ
きゃりんさん、ありがと♪ デート楽しかったわぁ~ 野良さんも楽しい人が多くて(^ ^)/ 回復いっぱいありがと♪
なすちゃん、ありがとヽ(=´▽`=)ノ ぼっちのまま解散するとこだったよ😅 来てくれてめっちゃ嬉しかった😊 🎫もたくさんあんやとでした😆✨
ざぁ~んねぇ~ん! 戻ってきちゃった(^ ^)ノ おしかったね♪
きゃりんさん、なすちゃ!こんばんは😃 大事なトコで居眠り😴しちゃった(笑)
チケットいっぱい出たね(・0・) こちらこそありがとでしたm(^ ^)m
まーちゃん、こんばんはこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れの時は、早めにお布団へGOです🐹 私も今夜はこれで落ちますね🐾 それでは、皆様 おやすみなさい😴
居眠りはきもちいいよねぇ~Zzz ちょうど良い季節だし (-q-) あっ!よ○○が、、、
了解ですっ(゜▽゜) きゃりんさん、おやすみなさい😊
タイミング逃しちゃった(笑) なすちゃ!いつもありがとう😃
きゃりんさん、おやすみなさいZzzz では、わたしもそろそろ 星のぞいてZzzzZzzz床へZzzz
こちらこそ、ありがと♪ぽよ
ちょっとソロして寝ようかな(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、みなさんおやすみなさい💤💤 助っ人デスタ2人初見からの2回目で無事クリアしましたよ^_^留守にしてすみませんm(._.)m あと1組。きゃりんさんチラッとみて私が気力残っていたらきますね。
ミカサさん、おはようございます😃 ん?あの後夜中に連投だったのかな?大変だ ご苦労様です!ちゃんと結果出してくるあたり さすがですね( ・ㅂ・)و ̑̑ 火力無いから杖かはぐブメで行ってみようかなその内🤔
まーちゃんおはようございます😃 まーちゃんハグ杖スパで、 あとは火力3人いたら簡単にクリアできますよ(^ ^) 任せなさい! だがしかし、今日も夜しか無理なのですm(._.)m アディオスε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かの先生のはぐ杖の使い方はびっくりしたな まぁ、あちらは完凸マラー2でしたが あの発想が凄い( ・ㅂ・)و 同じ働きは無理だろうけど真似はしてみよう(笑) ゆっくりできる時ヨロシクです。ლ(´ڡ`ლ) 鍵はなんだか大量にあるしそれだけはまかせんしゃい ですよ(笑) では三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんさん、新スレありがとうございますm(__)m 皆さん、こんにちは(^o^)/ これからも、よろしくお願いいたしますm(._.)m
野良ってました! コチラこそヨロシクです。ლ(´ڡ`ლ) また後ほど😊
まーちゃんさん 新スレおめでとうございます(*゜▽゜)_🎁 これからもこっそり参加させていただきます(笑) よろしくです💕
ちょっと遡って・・。 まーちゃん、何て質問をーー! ベディの名が出無かったら、Σ(゚д゚lll)ガーンですよ!! ・・出て無い。アハハー 本日も、レッド参上!♪ アイリスさん、こんにちは♪
あれっ? 登場、早かったのかな??
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっとソロしてました♪
おっ! 居りましたか♪ チョイ不安に。ハハハー 干し葡萄(5689)、05分に立てます。 3分待って解放♪
行きます(^-^)/ 私も続けて立てますね♪ 今日は夕方用事が目白押しなので 30分には脱出予定です(・・;)はぁぁぁ💨
了解です! ダイブ、何方でもどうぞ♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)出遅れた(^^;;
ベディさん まーちゃんさん Niceダイブミカサさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 夕連ありがとうございました(^-^)/ では、所用のため落ちますね♪ でわでわ
アイリスさん、まーちゃん、ミカサさん、有難うございました。 アイリスさん用事の為、一旦戻りで! シュウ、こんにちは♪
シュウさん、戻りました!😃 からのこんにちは!
アイリスさん、又お願いしますね♪
隙間からの駆け込み間に合いました! ベディさん、アイリスさん、ミカサさん、 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんにちは〜(*^^*)
ベディこんにちは〜(*^^*)
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)
38分にクインローズ貼りますね〜(*^^*)
やっほー!! シュウ♪ スタ瓶入ったし、2度行ける♪ヤッター
俺も2回貼るよ(*^^*)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スタミナかすかすでスイマセン 付いていきます😘
アイリスさん、まーちゃん、ベティさんありがとうございました。お邪魔しました。
1人、空いてます! ダイブ、歓迎!!
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊
ミカサさん、またヨロシクです。ლ(´ڡ`ლ)
まーちゃんさんフレポもうちょいなんで今からモーリー貼りますね〜(*^^*) ベディも来てね〜(*^^*)
まーちゃん、シュウ、有難さんでした! からの~、お疲れさん。 因みに、明日はお休み♪ ふぁいとぉ!して、夜来ますね!!
シュウさん、ベディさん、ありがとうございました😃 まるっとご馳走さまです! (✽´ཫ`✽) しかし斧のパワースゲー!(笑)
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊スキル玉ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
お待たせしちゃった(笑) シュウさん、ベディさん、ありがとう😃
皆さんスタミナ山盛りありがとうございました😃 お腹いっぱい(✽´ཫ`✽) ちょっと残務してきますね! また夜見に来ます( ´ ▽ ` )ノ 10時半から11時くらいかな
了解です(*^^*)
シュウ、ありがとう♪ モーリー、きゃりんさんに連れて行って貰って以来かも。 私の周辺なくて。。 やっと遠出してGET出来るかと思ったら、終ってた。。アハハー 又、夜に。。
まだモーリーあるからまた貼るね(*^^*)
斧は、モリーエール来れば5000ダメ以上だそうですよ! ではまた。
スキル玉必要になったらお願いします。 いつも、有難うございます、ね♪
さっきのシュウの都合で使用するのが良いかと。 書き方悪くてごめんなさい。。
出遅れ〜 また、ヨロシクです (・ ・)ノ
いや大丈夫だよ🙆♂️モーリー行きたい時に貼るから言ってね(^^)
なすさんこんばんは〜(*^^*)
シュウ、ありがと♪ お風呂上りに涼み中~! なすちゃ、こんにちは。 夜、来れたら宜しくね♪ 注)無理だけはしないでよ! 今日来れなくても、次が有るさ~。ですよ。
おっと! 夕方戦隊、終ってた。。 アイコン変更しまーす! 度々のミス、スミマセ~ン。。(-_-;)」
晩御飯まで暇だったので、スマホでスレ覗くも。 星ドラ、落ちちゃいますねー! きゃりんさんの気苦労、知らずに・・。 ブチすごいです!! 尊敬です!!
又余計なカキコで枠を使ってしまった・・。 ご飯、行ってきます。 のちほど、です。
きゃりんさん、密かな弓の名手とか♪ スラリンガル手伝ってください! 22時位にのぞきますので 見たら書き置きお願いしますm(._.)m
なすちゃ、こんばんは。 今夜は参加可能、メンバー足りなければ行けますので。 その時はお声掛けを。 現在、待機中です。
ベディさん、ありがと♪ スラリン魔王の討伐で弓の名手を急募してます もう1人居ないと難しいみたい! もちろん初挑戦
魔王でしたか。 頑張って下さいね! 見守ってますので♪ 私には、未知の世界。。
べディさん、なすさん、皆さん こんばんは(^o^)/ かいしんの一滴(◎-◎;) 片目だけに命中して しばらく目が開けられませんでした!Σ(×_×;)!
ユニコーンさん、こんばんは! 『かいしんの一滴』、最初両目にやっちゃって。。 ある意味、かいしんって感じでしたーー!!
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ….いつから弓の名手になったんだろう( ̄▽ ̄) なすちゃん、ヘッポコでよければですが😅
きゃりんさん、ふぁいと!です。
ベディさん、明日はオフですか?😊 ユニコーンさん、未だにかいしんの一滴が手に入りません(´・_・`)いいなぁ…
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ふぁいとでーす|^▽^)ノ
星スレさんには、ホンマの弓の名手が揃ってるはずなのですが….タイミングの問題なのかなぁ😅
はい! 出来れば、0時迄は参加予定です♪ かいしん、、効きますよ~。アハハー
ユニコーンさん、魔王は余り行って無い様で。 一緒に行って貰えると有難いです!
きゃりんさん、すみません あちこち頼んで、はぐさん来てくれたので まず、はぐさんにお願いしました お騒がせしてごめんねm(__)m
ただいまですヽ(=´▽`=)ノ なすちゃんの討伐は、メンバー足りてだので戻ってきました😊
行った魔王はピサロとデスピサロ、黒猫、ユンケルとムドー ゲマだったと思います。
なすちゃん、気にしないで😊 はぐ大師匠なら安心だね(๑•̀ㅂ•́)و✧ スラリン討伐、fightだよ( ^ ^ )/□
きゃりんさんモカスレの皆さんこんばんは😆
私は野良で、しんりゅう参加のみでしたよ! あっ、きゃりんさんお帰りです。。 チケ集め、行きますか?
こんばんは(^ ^) きゃりんさんは弓の名手ですよ^_^ 間違いなくそうなります٩(^‿^)۶ では、またε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モカスレ魔王ツアーしませんか( ー`дー´)キリッ どこでも立てますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミカサさんこんばんは😆 アクアロ二個は待機中…( ̄□︎ ̄;) 僕もそのうち弓マスター( ー`дー´)キリッ
まぁさん、こんばんは(^o^)/ べディさん(=^ェ^=)行きます(^-^)/
まぁさん、こんばんは! ピサロ⇒ヒュンケル、行ったばかりです。。ハハハ ピサロ、2回も棺桶、、、怖ーです。
ん!(◎_◎;) チケ集めか…( ̄□︎ ̄;) 頑張って👍 留守番します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トリアエズ、チケ行きますか。 干し葡萄(5689)、立てます。
LINEいってたら… まぁさん、ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ミカサさん。弓使いの修行頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
きゃりんさん、来るまで待ちますので!!
ベティさんこんばんは😆 棺桶二回…足りないよ😆 僕は手に入れた鍵の8割⚰( ー`дー´)キリッ 七転び八起き精神で残り魔王は3匹❣️
|´-`)チラッ
ROM…なるほど!(⊙⊙)
ベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ミカサさん、まぁさん、こんばんは😃
挨拶遅れました💁♂️ ユニコーンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
人数は足りてますね( ー`дー´)キリッ また来ます😆 タイミング合えばよろしく♫
ミカサさん、まぁさんは駆け抜けて行ったかな? 自分お留守番しよう(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとさんです。 一回りしたんで、一旦戻りで。 まーちゃん、待ってるハズ!
まーちゃんさん(^-^)/こんばんは きゃりんさん、べディさん 🎫ありがとうございました(^-^)ゝ゛
待ってました!(笑)
自分だけ1撃が2度も、マジですかー!って感じで。 まぁさん、お時間合う時に宜しくです――!
人増えたら、パニック!!
ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中で、アクシデント発生して片手で操作してたのでスキルミスやスタンプ押せずにすみませんでした🙇🏻 淹れたてのコーヒーこぼして、アタフタしてました😱 ちょっと、片付けてきますので10分ほど落ちます😅
スタミナは気にせずに♪ 1人だと行く気しないので。 フレさん居ると楽しい上に、チケもGETですから~!!4
昔は3チーム位入り乱れて周回してましたね(笑) 懐かしい 2チーム位は問題無いですよ通常の周回なら♪
まぁさん、魔王ツアーのお誘い頂いてたのに気づかないままでゴメンなさい😥 タイミング合いましたら、よろしくですm(._.*)mペコッ
きゃりんさん、慌てずに♪ 自分はたまにの夜参加なので、待ってますよ!
4って何だ??アハハー まーちゃん、私はパニック・・。
夕方よりゆっくりできるかな♪ 自分のスパ遊びに付き合って頂ける方 いるかな? ちょっと試したい事あって
もっとパニック(◎-◎;) 見学者状態からの(-.-)Zzz・・・・ になりそう
まーちゃんさんお付き合いしますよ(*^^*)
ユニコーンさん、落ちそうなので行きましょう!!
シュウ、お供します!!
ユニコーンさんが沈みそうだ! とりあえずチケ集め 2回立てて戻ります!5689 13分
了解です(*^^*)
C=C=\(;・_・)/
ヾ(o′▽`o)ノ゙゚+.゚タダイマー゚+.゚ まーちゃん、シュウさん、( ゚▽゚)/コンバンハ 周回中かな?ごゆっくりです😊
まーちゃんさん、ベディ、ユニコーンさんありがとうございました😊
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)
皆さん、お疲れ様でした。 きゃりんさん待ってると思いの撤退です。
です。です。
お帰りなさい(^^ゞ ただいまです(^-^)/ まーちゃんさん、シュウさん、べディさん ありがとうございましたm(._.)m
ベディナイスだよ(*^^*)
皆さん、おかえりなさいヽ(=´▽`=)ノ
ユニコーンさん、起きてる間に回って下さいね! チケ数えながら留守番しますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
ユニコーンさん、行けるならどうぞ! 私はお留守番してますよー♪
2回で戻り、だったから♪
被った(笑) ベディさん、普段忙しいから今日は頑張って(笑)
ダチョウ倶楽部( ̄▽ ̄)🌀🌀🐾
(^-^)/ 38分に🎫立てます(^ー^)ノ
いきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
では、干し葡萄(5689)、即立てます。
キャンセル。
シュウさん、行けるかな? 空きが有ればいきますが(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
皆さん戻って来たらクインローズ貼りますね〜(*^^*)皆さん行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
1人来て!
まーちゃんさんどうぞ行って来てくださいね(^^)ちょっと休憩してます(*^^*)
もう一度行ってきますね!お待たせします(゜▽゜)
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
ユニコーンさん、ベディさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 🎫ヾ(●´□`●)ノ【゚+。・oアリガトウo・。+゚】ヾ(○´□`○)ノ
皆さん有難う! シュウ、待たせてるので一旦戻りました。 次は、私が立てますので入れ替わりをお願いします。
きゃりんさん、べディさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m シュウさんm(__)m戻りました。
シュウさん、お待たせ! ベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃
皆さん、行ってください(^^ゞ おやすみなさいの時間です また、遊んでくださいませ(^-^ゞ ではでは、おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
直ぐ行きますね。 干し葡萄(5689)、立てます。
皆さんお帰りなさい(^^)
ユニコーンさんお休みなさい(^^)
ユニコーンさん、お疲れさまでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ゴッドライダー編が来た…(✽´ཫ`✽) デインだったっけ? 覚えてない…(๑ ́ᄇ`๑)
ユニコーンさん、お疲れ様でした! 又、お願いします。Zzzオヤスミ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ なんかいつの間にかゴッドライダー編ってのが増えてる(´・ω・`) いつ増えたんだろ。。。
ベディ、まーちゃんさん、きゃりんさんありがとうございました😊
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん、来てたので一旦戻りました レオンさん、チケ行きますか? それともゴッドライダー見に行きますか?
ベディさん、シュウさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ また新しいのが始まったんですか!(◎_◎;)
レオンさん、こんばんは。 干し葡萄(5689)、お付き合い出来ますか? ゴッドライダー??
27分にゴッドライダー最初から貼りますね〜(*^^*)
ゴッドライダーはデインが効きにくいですよ(*゚▽゚)ノ 地図あるから先に貰っておきましょう٩(ˊᗜˋ*)و
レオンさん、すぐ行けますか?行けたら ベディさん、きゃりんさん、シュウさん と行って下さいな! ( ´ ▽ ` )ノ
ソロオートで超級まで観戦してきました( ̄∀ ̄) 脳筋できるし楽しそう٩(ˊᗜˋ*)و
どこに行くんでしょ? クインローズです?
なるほど。 ちと、頭の回転が停止してきてます。 どちらへ? 行きましょうか??
シュウさんがマルチ初めから立ててくれる よいですね! 自分お留守番してます( ´ ▽ ` )ノ 埋まらなかったら呼んでください
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
きゃりんさん、行けますか? ゴッドライダー
まーちゃん( ̄▽ ̄) ゴッド伝説行きます?
あっ、また明日来ます٩(^‿^)۶
あら、忙しいですね! って言うか改めてミカサさん、こんばんは😃 道具片付けてました!
レオンさん、きゃりんさん、ベディありがとうございました😊
シュウさん、きゃりんさん、ベディさん、ゴッドライダーありがとでした(*゚▽゚)ノ 脳筋まほせん攻撃力400楽しませてもらいました( ̄∀ ̄)
ゴッドライダーの方が楽ですね〜(*^^*)
シュウさん、レオン相談役、ベディさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 新しいのが次々ですね😅 野良行くのがめんど〜です👻
ギガソードさえ使わなければ伝説であっても楽勝でしょうねw 前の時も楽だったんだからw
攻撃力400!(◎_◎;) すげぇ!ですね😆✨
日中はソロでオート周回させてます( ̄▽ ̄;) 野良行ってる余裕なくてw でも意外に銀チケ貯まるw
ボスの攻撃も楽だからサクサク周回出来そうですね〜(*^^*)
なんだか良く分からなかったですけど。 新しいのが始まった様で。。 有難うございました。 ソロして寝ますね。。 see you~です。。。
ベディお休み(*^^*)
ベディさん、お疲れさまでした😊 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ベディさん、お疲れ様でした😃 またヨロシクお願いしますね!ლ(´ڡ`ლ)
ベディさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
どうなると攻撃力400とかになるんだろうか(๑ ́ᄇ`๑)
まほせんは攻撃力低めなので、竜騎士かんむりとロト鎧上、天空下にラダ盾ですね( ̄∀ ̄)
バトマスだともっと↑ですよねぇ(⊙_⊙) どの位になるんだろう(´・_・`) チカラこそ正義の世界ですねd( ̄  ̄)
ゴッドライダー、初級と上級なら立てられますけど、行きますか?
ラダトームの錬金か…( ・ㅂ・)و ̑̑
いきまーす(´ー`) 続けて初級から立てまーす(=゚ω゚)ノ
懐かしいフレーズ♪
行きます( ・ㅂ・)و ̑̑
バトマスだと転生2で424までいきますね( ̄∀ ̄) 脳筋バンザーイ٩(ˊᗜˋ*)و
では初級から行きます٩(ˊᗜˋ*)و たてまちします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
迷子になってしまった🙃 一瞬寝ちゃったかも(笑)
きゃりんさん、ゴッドライダーありがとでした(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんは寝落ちと見たw
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) まーちゃん、寝落ちですねd( ̄  ̄)笑
おはようです(*゚▽゚)ノ 私はスタンプしながら半分寝てた気がしますw
おっおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 復活してた( ̄▽ ̄)🍥🍥🍥
もうまぶたがほとんど落ちてるので今日は大人しく寝ますねw それではみなさんおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
全くだらしないなヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 私もやばかったです😅
沢山遊べました!お腹いっぱいです(๑ ́ᄇ`๑) また明日かな? 皆さんヨロシクお願いしますね! ちょっとだけソロして寝ます 皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、お疲れさまでした😊 私もそろそろ落ちます😙スタミナ消費ムリだろうな…(´・_・`) まーちゃんも早めにお布団へGOしてくださいね(^_^)☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
皆さん、おはようございます。 即落ちで電池残量”0”でした。アハハー きゃりんさん、お時間有ればカキコ下さいね♪ 13時迄は覗いてますので。
? 誰も居ない。 ペイントシール、私の髪型では見えない・・。 ほっぺシールに変更! 酔っているみたい。アハハー 再び、野良へ~。
ゴッドライダー(5689)、40分に立てます。 3分待って解放か解散♪ ※初級からですので。。
行きます(^-^)/
べディさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ これから来られる皆さん、こんにちは(^o^)/
わーい! ユニコーンさんだー!!ヤッター 誰も居ないと時間が経つにつれ凹みますね。アハハー
ユニコーンさん、有難うございました♪ 本日も、夕方に現れますので。 皆さん、よろしゅ~です!! 一旦、ニッゲロー!!
べディさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 仕事に戻りまーす。C=C=\(;・_・)/
お仕事、ふぁいとぉ!です♪
ヤッホー!
やっ やっほ~(* ̄∇ ̄*)
コダマした~♪ アイリスさん、こんにちは!
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 金曜日の夕方が1番嬉しいです(*´・∀・)ホゥ
お時間有るなら、ゴッドライダー行きませんか?
16時半に登場した方が良いですかね?
はい是非(^-^)/ 私も立てたいです♪ 🌹よりこっちが好きです♪
その時間にはもう🚃乗ってますね(笑) でも他に人が居なさそうな気が…( ̄ー ̄)w いつも通りで大丈夫ですよ? 覗きに来ますし☺
ゴッドライダー(5689)、00分に立てます。 2分待って解放♪
アハハ~! 人集まるの、17時半位からなので、2人でも1回行こうかと。。
今日は手が空かず…オート運転のみ(๑ ́ᄇ`๑) 作業の場より応援しております( ´ ▽ ` )ノ 夕練♪ ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
わーい(゜▽゜*) デートですね(笑)喜んで♪
デートのお邪魔しちゃったぁ〜 (^O^)/ ありがと♪ 超級からのお付き合いありがとです♪ チケット&フレポゴチです(^O^)
ベディさん なすさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 周回ありがとうございました✨ 残念ながらプレゼント🎁は出ずでしたね(・・;) でもたくさん🎫ありがとうございました♪ スタ瓶拾ったからあまりスタミナ消費出来てないです(笑)
アイリスさん、なすちゃ、有難う♪ アイリスさん、駐車場ファイト!長く付き合わせてしまいましたね。 行ける所迄行って見ようと!ハハハ チケ一杯!!有難うございましたー。
まーちゃん応援ありがとぽよ♪ お仕事ファイトぽよ♪
なすちゃ、ダイブ有難!!
まーちゃんさん お忙しいみたいですね(*^^*) 私も来週監査が入るんで昨日はぐったりでした💨 もうなるようになれ~(* ̄∇ ̄*)w 週末なんで、またタイミング合ったら遊んで下さい♪
なすさんとも遊びたかったから嬉しいのです(((o(*゚∀゚*)o))) ダイブありがとうございました✨
まーちゃん、ふぁいとぉ!です!!
プレゼントボックスってどうしてる? 朝練で攻撃したらシクシクされたんだけど たた歌&攻撃で5枚入り金袋とか出てる気がするんだけど
皆さんこんばんは〜(*^^*)
うふっ
正解!(ラスト2戦は駐車場でしたw) ベディさん チーク可愛いですね♪ 男の子キャラでピンクほっぺ初見です(*´・∀・)💕 そろそろ移動しますね♪ 今日もありがとうございました(^-^)/
特に無いですよ(^^)普通に倒してますよ(*^^*)
うふふ♪
良く分からないので、普通にボコってます。 金チケは5枚だったはず。。
多分、その方には金袋ドロップが無かったから 悲しい(しくしく)だと思いますけど(´・д・`) 毎回必ずドロップだと良いのに💕 攻撃しないとたおせませんもんね(* ̄∇ ̄*)
あはは~♪ ほろ酔いベディです。 リアルでも飲んでますが。。
全員ピンクほっぺでした(((o(*゚▽゚*)o)))ね 確かに(^○^)
シュウ、こんにちは! スタ、切れちゃった。。
シュウさん こんばんはからのお先に帰ります( ̄▽ ̄;) またね~です♪
気にせず攻撃しよう! ありがとです シュウさんこんにちは! からの ファイト行きます! アイリスさん、移動ファイトです!
ベディこんにちは〜(*^^*)ゴッドライダー貼りに来たよ(*^^*)
アイリスさんこんにちは〜(*^^*)またタイミングが合えばマルチよろしくお願いします(^^)
なすさんこんにちは〜(*^^*)
まだ大丈夫だよ! 5分後に1回立てれます。
13分にゴッドライダー貼るね(*^^*)
了解! 行きまーす!! あんやとです。 続けて立てるね。
ベディありがとう😊プレボ出たけどノードロごめんね🙏
シュウ、有難うございました! 又お相手をお願いしますね♪ では。。
大丈夫だよ! 一杯チケ貰ったから♪ ありがとね!!see you~
今日はまだ仕事終わらず(๑ ́ᄇ`๑) 深夜隊になりそうです🙃 何とか終わらせよう!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(*^^*)
シュウさん、気がつかなかった(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) こんばんは😃 これから帰りだからまた明日かなぁ🤔 とりあえずガチャ見てから考えよう ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)時間あれば後でチケ集めに行きましょう(^^)
ガチャ…メタガチャかぁ…怖くてまわせないな(笑) 闇が深すぎる( ̄-  ̄ ) ンー
俺が欲しいハグ頭と杖が無いから見送ります(*^^*)
シュウさん、2回分あるので チケ集めいきますか
まずい! ライダーの方まだ最初からだった! シュウさん、ゴメン(笑)
最初からで良いですよ╰(*´︶`*)╯♡
ありがとう!(笑) とりあえずライダーのやつ 最初から3つ立てれるかな お付き合い願います すぐ立てますね!5689
行きます(^^)
5689ライダー どなたでもどうぞ
まーちゃんさんありがとうございました😊
まーちゃんさんフレポ微妙に届かなかったのでもう一度モーリー貼りますね〜(*^^*)
戻りました! シュウさんありがとうございます! チケ大量ゲット♪ 伝説も立てられるし(笑)
まーちゃんさんありがとうございました😊
オカワリまでありがとうございます! ( ´ ▽ ` )ノ 水色玉ゲット!
スタミナすっきり チケ大量でお腹いっぱいですლ(´ڡ`ლ)
赤玉と青玉足りなかったのでゲット出来て良かったです╰(*´︶`*)╯♡
まさかプレボ2回連続で出るとは思わなかったですね(^^)まさかのノードロ2連続ですみません笑
プレボ出たなら落とせば良いのに…(笑) 変なトコけちだよな(笑)
ともあれ、夜練チケ集めありがとうございました😃 明日は人居ると思いますよ😊
プレボ金チケ確定にして欲しいです笑夕方は乗り遅れましたが明日は大丈夫かな笑
こちらこそありがとうございました😊明日はみんなでチケ集め周回しましょう(^^)
ヨロシクお願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
そう! パスポート無料! 福引券貰いにいかねば!
後、3時間待たなきゃダメらしい… 帰ろう(๑ ́ᄇ`๑)
四時からパス切り替えですね〜(*^^*)無料は嬉しいですよね〜(*^^*)
こんな時間ですがおはようございます😃 今日も残念ながら遅い時間帯に仕事… ゆっくりできるのは深夜になりそうです _( ´ ω `_)⌒)_ダール 朝ごはん行ってこよ
皆さん、こんにちは。 炊き出し、ぴょんぴょん!⇒闘神下、初GET♪ 調子に乗ってメタガチャ・・、やっちまったー。トホホ、デシタ
炊き出しは跳ねない(◎-◎;) 冠とローブが(ToT)
べディさん、これから来られる皆さん、 こんにちは(^o^)/
ユニコーンさん、こんにちは! ☆5、4個も。。スゲー!! ももP、欲しい。
お時間大丈夫なら、ゴッドライダー1回行きますか?
メタタガー以外はももpになりました。 戦車が今日までみたいですね。
今日は、時間大丈夫です 行きます(^-^)/
戦車でも良いですよ!
どちらにしましょうかね?
皆さんこんにちは〜(*^^*)
シュウ、こんにちは!
🎫に行きましょう。 戦車は鍵🔑出るかビミョーですから(^^ゞ
シュウさん、こんにちは(^o^)/
ベディこんにちは😃
ユニコーンさんこんにちは😃
ゴッドライダー(5689)、34分に立てます。 2分待って解放します♪
了解です(*^^*)
了解です(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、シュウ、有難うございました! 一周したので戻りましたよ。
ベディ、ユニコーンさんありがとうございました😊
ベディさん、シュウさん 🎫ありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです(=^ェ^=)
ベディさん、シュウさん、ユニコーンさん、 こんにちは! また今日もシフトが遅く夕方マルチできず… 作業中ですが応援しておりますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 夜に見にきますね♪ 頑張って周回してください😊
も1人、来ないかな? なすちゃ、まだ名前が変わったままだ。 一瞬、居なくなったと思ったよ♪アハハー
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんにちは(^-^)/ お仕事ふぁいとでーす
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)夜時間あればチケ集めに行きましょう(^^)
まーちゃん、ふぁいとぉ~♪
ゴッドライダー・リターン(5689)、07分に立てます。 2分待って解放します♪
ベディ、ユニコーンさんありがとうございました😊
く〜〜間に合わず! 今日はイロイロ見逃す日 ベディさん、はぐみんが帰ってこんと! メッセージにしてみた
ベディさん、シュウさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、シュウ、再度有難うございました! 又お相手して下さいね♪ では、お風呂行きまーす。。
なすちゃ、MSJだと思ったよ♪ はぐみんさんは不明のまま??
MSJって何? うん(T_T)
お風呂🛀ふぁいとです(^-^)ゝ゛
メッセージ、略してみた。 自分でも、ユニバかと思ったよ!ハハハ
なすさん(=^ェ^=) こんにちは、こんばんは(^o^)/ メッセージでは?
MSG、だった。。。アハハー(-_-;)
みんなお疲れ&ファイトです! MSJファイトしますp(^_^)q
うん、メッセージGだぽよ
はぐみんさん、心配だね。って。 早速、MSJ使われてる~。。ニッゲロー see you~
わっはっは! MSJ⇒「マジ心配じゃん」の略です。 (⇑ファイト中、必死に考えた結果がこれ) これ以上は、ご勘弁を~。 穴(棺桶)が有ったら入りたい。。 !、持ってた♪Zzzオヤスミナサイ
皆さんこんばんは😃 もう少しで帰れる♪ 11時位から鍵解放で幻ドレアム2発行きます! 見てる方どなたでもカモンぬです! 職、育成中武器なんでもありです(笑) 時間帯違う人の分も鍵あるので心配なく♪ カキコしておいてくださいね😜 2回貼り逃げします(✿˘艸˘✿)
場合により時間遅らせたりも大丈夫ですよ!
まだ時間早かったか 12時からにしようかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
( ̄-  ̄ ) ンー 今日はタイミング悪かったかな 12時以降にしますね🙃
そうでもないですよ( ̄∀ ̄) みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
幻ドレアムですか(´∇`) 対策忘れたw
レオンさん、こんばんは😃
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 脳筋火力で行くか、サポまもますで行くか迷うところですね(^_^;)
脳筋さんが1人はいないと(笑) 適任かと😜
自分スパの練習したいので(笑) レベル上げ中ですが…🙃
では脳筋で耐性だけつけて行きますかね(´∇`) マホトーンは持っていきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは😃
幻ドレアム行くならバト2、スパ、まもますがオススメですね(*^^*)まもますいれば楽ですね〜(*^^*)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今から、魔王討伐ですか?お時間あるかたで。アロアっちの装備集めにお付き合いしてくださる方を募集します(=゚ω゚)ノ 11分に5689でスラリンです👻
シュウさんも時間大丈夫なら幻ドレアム 行きますか?
シュウさんばんわです(*゚▽゚)ノ
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行くならバトで行きます(*^^*)
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)
スラリン今日までだったから日付が変わるまでだから そちらいきましょ まだ人足りないし(^。^)/
幻ドレアムは希望者揃ったらで( ・ㅂ・)و ̑̑
シュウさん、もし良かったらきゃりんさんのトコ 行ってあげてくださいな
幻ドレアム(・ ・)補欠で席空いてたら連れてってください
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あざっす(・ ・)ゞ
こんばんは(^-^)/アロアさん!?しんりゅう、エグチキ、幻エスターク!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←また連れてくところが増えた
まだメンバー確定してないから少し待っててね 12時くらいかも
了解(・ ・)ノ
皆さん、こんばんは(^o^)/ ごあいさつのみで(=^ェ^=) C=C=\(;・_・)/ おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
書いてる間に… シオンさん、ユニコーンさん、こんばんは😃
ユニコーンさん、駆け抜けていった…😑
ユニコーンさん、おやすみなさい♪ ダッシュで倒れこみましたねZzz シオンさん、こんばんは!
装備集めラストスパート ファイトです! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
なすちゃ!皆さん戻るまでどこかまわる?
まーちゃんちゃす♪(*´▽`)
ヒロさん、こんばんは😃 皆さんスラリン周回中でーす(゜▽゜)
ありがと♪でも ちょっと凛ちゃん手伝ってくるね
スラリンガル鍵狙いかな?
アロアさんの装備集めです、きゃりんさんが立てて😃
今、星楽3人なんできませんか?
スラリン終わったら幻ドレアム募集しようかと ( ・ㅂ・)و ̑̑ デイン中狙い チケ集めが先かな考え中(笑)
気がつかなかった! スイマセン 一応日付が変わったら幻募集メンバー見て 揃ったら行くかもなので それまでは待機しますね😊
了解です♪
きゃりんさん、レオンさん、アロアさんありがとうございました😊まーちゃんさんお待たせしてすみません🙇
シュウさん、きゃりんさん、アロアさん、スラリンガルありがとでした(*゚▽゚)ノ アロアちゃんはこれで装備なんとかなったかな?
ラストスパートお疲れ様!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍮
チケ集めが先な気もしますねw と言ってたらいつまでも行けない気もしますけどw ただ、武道会はいつも銀チケ足りずで終わっちゃうんですよね(^_^;)
まーちゃん、ヾ(o′▽`o)ノ゙゚+.゚タダイマー゚+.゚ レオン相談役、シュウさん、長旅ありがとうございました😊 野良で全滅したとSOSがきたので、急ぎで募集させて頂きました😅 まーちゃん、お待たせしてすみません🙇🏻 今夜までのとこだったので、長旅させてもらいました🙇🏻 レオンさん、シュウさん、たくさんありがとうございました💕とアロアっちからの伝言です😊
アロアさん装備完凸出来たかな?(^^)こちらこそありがとうとお伝え下さい(^^)
装備コンプできたかな?ラストスパートお疲れ様! ( ・ㅂ・)و ̑̑
スタンプ祭り楽しかったですよ(´∇`) もし完凸できなかったなら次の塔イベ一緒に全力でまわりましょうと伝えておいてね٩(ˊᗜˋ*)و
さて、スタミナ99ありますw ドレアム行きます? チケ拾いに行きます?
皆さん、たくさんご協力ありがとうございました😊 残念ながら、チェイサーバントが4個足りなかったそうですが、他は大丈夫そうです😆✨
幻の方はレオンさん以外挙手無いようであれば また別の機会にしましょうか チケ集めかな?
ドレアムは、魔王ですか?🤔
いやいや、幻の方!😬
幻には、いったことないのでいきまーす🤗
チケ集め終わってからでいいかもですね٩(ˊᗜˋ*)و 行かせるやつを見た目ドレアムにしてスタンばってたのは内緒ですw
魔王と同じ装備で大丈夫ですか?😊
|・ ・)
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
んーと、シュウさん、今度改めてお誘いしますね! レオンさん、きゃりんさん、なすちゃ!で 1戦行きましょ!
なすさんばんわです(*゚▽゚)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ シュウさん行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りょ( ̄^ ̄)ゞ まもマスでいきまーす🐾
大丈夫ですよ🙆♂️皆さん幻ドレアム行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、🗝あるので次いきましょう😊
きゃりんさん、レオンさん、こんばんは! おじゃましてますm(・ ・)m 実は陰からのぞいてました♪
なすさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、行ってきます♪
きゃりんさんありがとうございます😊
なすさん行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
弱いスパでいきますが大目にみてやってください(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、ありがとうございます(・ ・)ゝ
準備できたらカキコ願います😃 自分もお着替えしてきます
準備完了です٩(ˊᗜˋ*)و 道具はテンプレ、食べ物はマトンぱいです(*゚▽゚)ノ
スパ、はぐ弓(1凸) マホトーン、ヘナトス持ちます
幻は、初めてなのでよろしくです😊 道具は、石・葉・果実・雫でいいですか?
職はまもます、攻撃力330で若干心許ないですが(^_^;)
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
雫なし果実、特薬の方がよかったと思いますが 自信はありません、すみません
まーちゃんさんまずいです! 目が半分閉じて開きません( ̄▽ ̄;)
お、なすちゃ!スパでしたか ちょっと待ってて!
幻だからガチっとしてなくても多分大丈夫٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪( ´▽`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ スパ2人でいきます! 大丈夫です! スグ立てますね三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんさん、きゃりんさん、なすさん、幻ドレアムありがとでした(*゚▽゚)ノ ノーデスまだだったので達成できてでれ嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
まーちゃん、レオン相談役、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 初見パフェクリでしたヽ(´▽`)/ お土産付き💕 最初、マホトーン入らなくてドキドキでした😅 楽しかったです😊 まーちゃん、貴重な🗝ありがとうございました🤗
取りまとめ悪く、遅くなっちゃってスイマセン レオンさん、きゃりんさん、なすちゃ! ありがとうございました😃 なすちゃもお待たせしちゃったね ドロ有って良かった♪~(´ε` )
まーちゃん、ありがとうございますmm(^ ^)mm ブーメランありがとう♪
とんでもない(@ @)貴重な鍵 連れてってもらえるだけでしわわせ♪
また時間ゆとりのある時にシュウさんや夕方戦隊も あわせてやりますね! 今日のトコはありがとうございました♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 鎧上ゲットしなきゃ♪
私は持ってないです(^_^;) フェンブレンの魔石で代用しましたw
ありがと♪ ヨロイ上(・q・)bグッドラック♪
チケ行きたいけど、眠気に勝てそうにないので寝ます(^_^;) オートでなんとかスタミナ消費しないと。。。 それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ん?フェンブレン…持って無いかも… 鎧上が欲しいですね🙃デイン中
装備も落ちるんですね♪( ´▽`) お時間あるなら、続けて立てるんですが😅
レオンさん、おやすみなさい😊
自分は大丈夫だけど、🙃
レオン相談役、お疲れさまでした😊 たくさん遊べて嬉しかったです♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
レオンさんおやすみなさい
レオン相談役が限界ですね😅 シュウさん、戻って来ないかなぁ🐾
スタミナフルなのでチケットを立て逃げしたい
ライダー立てますね、3連ちゃん そして床へ、、、 20分ヨロシクです
いきまーす(=゚ω゚)ノ 続けて立てるね😊
床への準備だな? 行きますか きゃりんさんも行こう♪
なす床いくなら、続けない方がいいかな😅 とりま、いくぞ!するのでダメならやめるね😙
レオンさんお休みなさい(^^)
きゃりんさん、なすさん、まーちゃんさんありがとうございました😊途中からダイブ成功しました(*^^*)
しゅみましぇん、スタ瓶みて勘違い からの なす床行きます あざすm(__)mZzzz
なすちゃん、まーちゃん、シュウさん、🎫ありがとうございました♪( ´▽`) なすちゃんは、なす床の時間かな?シュウさん戻ったけど、タイミング合わずだたね😅 また、今度いこうね😊
シュウさん、ナイスダイブ😘 なすちゃ!きゃりんさん、ありがとうございました! チケとフレポゲットあざした!
なすさんお休みなさい(^^)
なすちゃん、お疲れさまでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさん幻ドレアムはまた時間あるときで大丈夫ですよ🙆♂️
まーちゃんさん、きゃりんさんゴッドライダー一回だけ行けますか?フレポゲットしたいので(^^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 今度、メンバー揃ってる時にいきましょう😊
いきまーす(=゚ω゚)ノ
なすちゃ!ありがとう からのおやすみなさい!(^。^)/
行きます!
ではゴッドライダー今から貼りますね〜(*^^*)
きゃりんさん、まーちゃんさんありがとうございました😊
シュウさん、きゃりんさん、ありがとうございました😃 陽気な野良さん良かったです。
シュウさん、まーちゃん、ありがとうございました😊 🎫大量ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは、そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞ 今宵も楽しい星ドラタイムをありがとでした🤗 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさんお休みなさい(^^)
きゃりんさん、おやすみなさい!(づ ̄ ³ ̄)づ
では、自分も眠いので今日はこれにて (゜▽゜)
皆さん、こんにちは。 最近、⇓広告が邪魔ですねー!! 本日も、よろしゅう~です。
ベディさん、こんにちは😃 もうすぐ帰宅♪ ちょっとお待ちを♬(ノ゜∇゜)ノ♩ お買い物ちう
まーちゃん、こんにちは! この時間は大丈夫なので、ご心配なく♪
ベディさん、まーちゃんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 広告が邪魔して書き込みしにくいですね。
ベディさん、まーちゃん、こんにちは! まーちゃん、昨日はありがと♪ ヨロイ上臍ほすい〜(・◇・)/~~~
ユニコーンさん、こんにちは!
皆さんこんにちは😃
まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん、なすちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 人数いるみたいなので、幻ドレアムかレオダーマいきませんか?
あと10分ほどなので先にまわっててください♪ (づ ̄ ³ ̄)づ
シュウさん、(o゚-゚o)ノ チャオ
きゃりんさんこんにちは〜(*^^*)
なすさん、シュウさん こんにちは(^o^)/
ユニコーンさん、こんにちは! う~ん、実に書きづらい。。
シュウさん、きゃりんさん、こんにちは! 何処へなりとついて行きます(・ ・)ノ
ユニコーンさんこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさん、こんにちは(^o^)/
なすさんこんにちは〜(*^^*)
なすちゃ、シュウ、きゃりんさん、こんにちは!♪ ワーイ!!
ベディこんにちは〜(*^^*)
耐性は何でしょうか? 準備が必要かと。。
じゃあチケット1回行って来ますか? 25分 ライダーで
昨日、シュウさんをお誘いしたのでシュウさん、確定で😊 1回目をシュウさん、ベディさん、なすちゃんでお願いします😊 2回目は、ユニコーンさん、まーちゃん、確定であとは早い者勝ちです😙 1回目を30分に5689で立てますね( ^ ^ )/□ 2回目は、帰り次第で時間カキコします🤗
了解です(*^^*)
幻ドレアムです( ^ ^ )/□
幻ドレアムはデインとバギ レオはとりあえず守備力高いの
ゴメンなさい😅😱被っちゃった
トリアエズ、なすちゃのライダーを皆さんでどうぞ!
幻ドレアムの1回目.40分に変更しますね😅 よろしくお願いします( ^ ^ )/□
きゃりんさん、有難う♪ 言った事無くて。。 早く調べなきゃ。
なすさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました😊
了解です(*^^*)
わーい、ありがと🎶
改めて、ベディさん、ユニコーンさん、シュウさん、 なすちゃ!きゃりんさん、こんにちは😃
幻ドレアムならマホトーン、フェンブレン石かバラン石着けてはぐメタ鎧かドレアム鎧装備したらいいよ(*^^*)
なすちゃん、シュウさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと被ってバタバタですが、よろしくお願いします😊
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)
なすさん、シュウさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m 武器が間違えてました(◎-◎;) 自己回復ができないから、 まだ使えませんね。
スパ弓2人以上と火力です、幻ドレアム ベディさん、弓持ってる?
輝石付けて、ハッスルはいかが?
弓。。無凸です。 パスして良いですか?スミマセン
ベディ、きゃりんさん弓だから剣でいいよ(*^^*)
戻りました😅 慌て過ぎましたね🙇🏻
じゃあ火力で、マホトーン持てたら持って 入らなかったらいいですよ きゃりんさんがスゴイ弓持ってるから大丈夫 デインとバギ耐性の服ある? イベントのドレアム服とか?
ベディさんは、火力枠なので剣で大丈夫ですよ😊 なすちゃん、弓だし♪♪マホトーンだけお願いしますね🤗 では、55分にもう一回立てますね( ^ ^ )/□ ユニコーンさん、お待たせしますがすみません🙇🏻
ごめんなさい! 装備は何とかで、武器は天空2凸でして。。 お待たせしただけでしたねー。
いつもので大丈夫! せっかくのお誘いだから行ってみよう! 楽しいよ♪
いつもの剣でいいですよ😊 遠足なので行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
わかりました。 マホトーンはいつ打つの?
了解!イロイロ言いすぎて心配させちゃったね
了解です(*^^*)
ゾンスレですよ?
最初に打つよ(*^^*)
最初、みんなのマネするの
了解です(*^^*)
最初に効くまで、スキルたまった人からで😊 重ならないように効かなかったら打つ感じです🐾
天空の方が良いのかな??
大丈夫ですよ😊
天空あれば天空で(*^^*)
やって見ます。 宜しくお願いしますね。
幻ドレアム隊、フレーフレーです(^-^)ゝ゛
ふれ〜ふれ〜(スタンプ風)
ベディ、きゃりんさん、なすさんありがとうございました😊
アクアロあると楽勝でしたね〜(*^^*)ノーガードでパークリ出来ましたね(*^^*)
シュウさん、なすちゃん、ベディさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備落ちて良かった😊 ベディさん、パフェクリおめでとう😆🎉
ユニコーンさん、まーちゃん、お待たせしました🙇🏻 2回目、10分に立てますね( ^ ^ )/□ あと1枠空いてますので、誰か来てね🤗
きゃりんさん、シュウ、なすちゃ、有難うございました!! やったー! 初見のブーメラン&盾が貰えて、ぶち嬉し~です♪
きゃりんさん、ありがとうございます ドロップ2つスゴイね🎶 赤玉もうれしいぽよ♪♬
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆さん幻ドレアム行って来てくださいね(*^^*)ちょっと休憩してますね〜(^^)
まーちゃん、応援ありがと♪ テンパっちゃった。アハハ
マホトーン効かないと「ミス」って出るのね。 最初、分からずで。 せっかく教えて貰ってるのに、チンプンカンプンで。。
ユニコーンさん、まーちゃん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) お待たせしたのに、ドロップなしでゴメンなさいでした🙇🏻 楽しかったです😆✨
きゃりんさん、ユニコーンさん、なすちゃ、 ありがとうございました😃 貼りなおそうと思ったらお使い頼まれちゃいました _( ´ ω `_)⌒)_ またお買い物行ってきます また後ほど戻ってきます(笑) きゃりんさん、鍵ありがとう😃
きゃりんさん、ありがとうございます再び♬ 赤玉もうれしいです\(^o^)/ と言うか連れてって貰ってうれしいです\(^o^)/
きゃりんさん、まーちゃんさん、なすさん ありがとうございましたm(._.)m 預けてあったジェムがもらえました(^^ゞ
きゃりんさん、鍵有難うございました。 皆さん、チケ集め行きませんか?
ゴメンね、ちょっと用事が、、、 ファイト行きます!
時間ないので、ゴメンなさい😅 また、遊んでくださいね♪( ´▽`) それでは、戻りまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
有難う。 皆さん、去って行かれたようで。 また、お相手をお願いします。 では、お風呂行きまーす。。
行けます
戻りました!(笑)
ちょっと遅かったみたい。
遅かったか(๑ ́ᄇ`๑)
せっかくの夕練急なお使いで中断で残念(笑) ご飯やら風呂やらしてきますね♪ 三┏ ( ˘ω˘ )┛
皆さん、先ほどは時間をかなり掛けてしまって。。( ;∀;) 少しでもスタミナ使おうと思いましたが、 ユニコーンさん、まーちゃん、待てずにゴメンよー。 ドレアム、復習しておきます! 明日は、夕・夜と参加予定なので宜しくお願いします♪ それでは、see you~デス!!
ベディさん、先程はお疲れ様!♪~(´ε` ) ちょっと変わったトコ行く時は自分もモチロン アタフタするし皆さんも承知なので全く問題無いですよ♪ お気になさらず!(づ ̄ ³ ̄)づ またヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
壁|^=) チラ 皆さん、こんばんは(^o^)/ ベディさん、 時間があうときに遊んでくださいませ(^-^ゞ
|´-`)チラッ
|゚Д゚)))
( ̄□ ̄;)!! まーちゃんさん、こんばんは(^o^)/
こんばんは😆 ちょい星スレでヴェルザーしますので、時間未定ですが、後ほど幻エスタ出しに来ようかと🤗 エスタ装備集めてる方いたらよろしく♫ また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
ユニコーンさん、まぁさん、こんばんは😃
まぁさん、こんばんは(^o^)/ ヴェルザー頑張って下さいませ(^-^ゞ フレーフレーq(^-^q)
後で少しの間落ちる予定あるので今のウチ チケ集め行こうかな 人来てからにします?
🎫集め行けますか 5698で32分に立てます(^ー^)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
34分に解放予定
ダイブ成功(^ ^) 誰かいたかなぁ~? ユニコーンさん、まーちゃん、きゃりんさん あらためてこんばんは!
ユニコーンさん、まーちゃん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコ見つけて🌀乱入ダイブ成功ヽ(=´▽`=)ノ 割り込みだったらゴメンなさい😅
まーちゃんさん、きゃりんさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 2戦目はビックリ 飛び込みありがとうございました(^-^)ゝ゛
せっかく皆さん揃ったのに 予定より早く遊びから帰った家族迎えに来いって 電話きちゃいました!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ ちょっと外します 気にせず周回しててくださいね! また後で戻ります(๑ ́ᄇ`๑)
周回、野良さん入れていきますか?
席は空いてました(^-^)/
りょ( ̄^ ̄)ゞ 誰かダイブを期待して、立てます( ^ ^ )/□ 2分に5689で3分待って解放しますね🐾
ゴメンなさい! 野良さん入れて回ってるうちにレオンさんが来てくれる かも、
よかった!席空いてて 星は魔王行ってるから 遊びにきちゃった(^ ^)ノ チケット行く?
なんもさ~ 家族大事、大事にする方が好感度アップ♪
りょ(^-^)/
おっはやい、行きます(^ ^)ノ
戻って来ました(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
これからなすさんが立てます(^ー^)ノ
来てね、待ってるあと2分
長旅、ありがと&お疲れ様♪ やっぱり『シャー』は持つべきかな? と思って急いでつめて行きました(^ ^)ノ
なすさん、きゃりんさん、まーちゃんさん 🎫たくさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ お疲れ様でしたm(._.)m
間にあって良かったぁ!(๑ ́ᄇ`๑) きゃりんさん、ユニコーンさん、なすちゃ! ありがとうございました😃 しっかりチケもらいました( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん、なすちゃん、まーちゃん、長旅ありがとうございました♪( ´▽`) 🎫たくさんヽ(´▽`)/わーい✨スタンプ祭りも楽しかったです😊
「シャー!」は必須アイテム(笑)
さすが!なすちゃん😊 素早い♪( ´▽`)
そっかぁ~(・ ・)ゝシャー
かくとうパンサー…だったっけ? 「シャー!」🤔
茶色い熊だよね???小熊?
まだ、皆さんのお時間が大丈夫ならダーマいきます?…って、2回しか行ったことないので足引っ張るかもですが😅
眠くなったので、 おやすみなさいします。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、お疲れさまでした😊 黒レオ、今度いきましょうね🤗 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
はっそういえば、、、 きゃりんさんが銀色のスカートはいてるのチラ見しました うらやま~(・q・) 臍から手が出るほど欲しいアイテムです うらやま~
ユニコーンさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
前に炊き出しで頂きました😊 いつの間にかはじめの鎧下を売っぱらってたので、ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥって感じでした😆✨
のど、か… 読めなかった…😑
クマだったんだ(⊙_⊙) 犬かと思ってたのはナイショです😙
でれ嬉しい!
た、た、たきだし炊き出し! ガチャを回すもいまだ出ず (・ ・)b からの なす床いきますZzz ユニコーンさんもおやすみです♪
う ら や ま 運くだちいZzzz
写真…デカ… 炊き出しで斧!( ・ㅂ・)و ̑̑
なすちゃんの所にもきますように😌✨ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
まーちゃん、おめですヽ(=´▽`=)ノ 炊き出しのゲットは格別ですね🤗
なすちゃ!お疲れ様でした!😃
久々でびっくりした🙃
ちょっと休憩して☕️タイムしてきます😊 寝落ちしなければ、またきますね♪( ´▽`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 自分も同じく☕️タイムします 気絶してたらゴメンなさい(笑)
ヴェルザーッしばき隊無事クリア( ー`дー´)キリッ 誰も居ないかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エンデ ルビ上無くても行けたよ♫ メンバーに助けて貰ってばっかり😅
皆んな寝たかな😳 闘神うらやま…( ̄□︎ ̄;) また来ます😆 皆さんおやすみ🌙
とうじんオノー♪ めっちゃいいやつゲットですね メインスキルも 回復のやつもどっちもいいです!! うらやまー(*´▽`)ノ
起きました(笑) ヒロさん、まぁさん、clearおめです! また機会作って遊びましょ( ・ㅂ・)و ̑̑ では、また寝ます(笑) おやすみなさい😴
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ🌂 今朝も雨です😙 無料パスのおかげで、こっそりのスタミナ&🗝消費がサクサクです😆✨巷で素手が流行りなのか、委員長もキルトさんも数名のフレさん達も素手でした( ̄▽ ̄)🌀🌀笑 まぁさん、ヒロさん、ヴェルザー討伐隊の皆様、クリアおめです🎉私もゲマ様頑張ろう😊 本日もよろしくお願いします🤗
ベディさんへ 昨日は、いきなりで焦りましたよね。ちょっと強引だったかな😅 初めてはドキドキですよね😊 実は、前夜に私も初クリしたばかりだったので勢いでお誘いしました😄 私も魔王などがほとんどが未クリアなので、ミカサさんに教わりながらクリアしようと思ってます😊 お互いに頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーちゃんさん、きゃりんさん、皆様おはようございます。気まぐれ魔王2号ふらりときました。 きゃりんさん私がどこも行っていなかったら、きゃりんさんのいる時間に来ますね。私が来たらゲマにいくと言うことで… それではまたフラリと来ます。 本当は今だと、ヴェルザー、スラリンガル、天空、マスド辺りがお薦めです。特に装備等揃っていなければ前者2つはいっておいた方がいいですね。 見ているので呼んでいただけたら予定や用事がなければ来ますので。では、また。
皆さん、こんにちは(^o^)/ 巷で流行りの素手(◎-◎;) 危うく引っ掛かるところでした。 ではではC=C=\(;・_・)/
休憩|・ω・*)チラ ミカサさん、ユニコーンさん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさん、ありがとうございます😊 装備を考えるとお薦めからの方がいいかもです_φ(・_・ ヴェルザーとスラリン、予習しときます☺️ お忙しいのにすみませんがよろしくお願いします😊
助っ人は、お気に入りさんからでしてるので装備確認してませんでしたd( ̄  ̄)笑 素手の皆さんにクスッとさせて頂きました🤗
ミカサさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、 こんにちは😃 お勧めのラインナップがナカナカ素晴らしいですね! ウチの薄い装備で可能性有るか検討してみますね。 しかし…なぜ素手だったのか なんか懐かしい(笑) 手が空いたら見に来ますね!三┏ ( ˘ω˘ )┛
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノコッソリ
アイリスさん、こんにちは😃 もう少ししたら来れそうですので♪
まーちゃんさん お疲れ様です(*´・∀・) 今、移動中(星どらタイム)に突入したとこです(笑) 野良でまったりしてますね♪
まーちゃん、アイリスさん、こんにちは! 今日のアイコン、準備してなくて遅刻しましたー。。
改めて、アイリスさん、ベディさん、 こんにちは😃今日はすんなり手が空きました おサ〇リ入ります( ・ㅂ・)و ̑̑
今日は何曜日?! 平日だったー!!アセアセ って感じで。アハハー
ベディさん まーちゃんさん 野良より帰還いたしました(^-^)/ 私はピンク4号?がいいなぁ(アイリスの髪色はpink固定なので)
ピンク、お帰り♪ 待ってましたー!
お着替えして来ました! チケ仕様に(笑)
スタMAXなので早速、 ライダー(5689)、52分立て~の、55分解放しまーす。
チケット行きますか(*^^*)?
わたしも続けて立てますね(^-^)/
行きます三┏ ( ˘ω˘ )┛ ちなみに皆さんチケのノルマ(笑)達成率は どのくらいですか?
皆さんこんにちは😃
率? 難しい。。 集まれば後、金95枚。 まればです。
シュウ、こんにちは! アイリスさん、待ってる。。
夕練、来ました! やっほー♪
板が重たいのはワタシだけかな?
ベディ、まーちゃんさん、アイリスさんありがとうございましたけどアイリスさんヴェルザー盾かっこいいですね〜(*^^*)俺もヴェルザー盾欲しい(^^)
なすちゃ!戻りました! ベディさん、アイリスさん、シュウさん ありがとうございました😃 なすちゃ!交代するよ( ・ㅂ・)و ̑̑
けど→打ち間違いです(^^;;
まーちゃん、アイリスさん、シュウ、有難うございました♪ アイリスさん、ゴメンナサイ。。 カキコしてたら募集時間、す、ぎ、て、た、、、の。
ベディさん まーちゃんさん シュウさん チケ集めありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) シュウさん フレポ埋めアニバーサリー感謝です♪ 週末チケ集めサボってたので嬉しいです(*´・∀・)
チケットまだまだ欲しいのいっぱいです \(^o^)/ 野良さん飽きてきた でもみんなで行くと楽しいぽよ♪
なすさんこんにちは😃
そう!カッケーの いつの間に(笑)素手でやっつけたのかな?
ベディさん 最初飛び込むのお待たせしてごめんなさい(>_<) アプリ建て直してました😵💦
じゃあ立てるね26分
シュウさん ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨夜ゲットしたてのホヤホヤです(笑) ミカサさんがついて行ってくれました✨
自分お留守番しまーす!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
気にしない、気にしない! なすちゃ、こんにちは♪ 同じの、立て待ちしまーす。5689
募集期間(・∀・)?
新品のヴェルザー盾ですか(*^^*)ヴェルザークリアおめでとうございます㊗️
おーっと、キャンセル。
被ってるみたい( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんさん行って来てください(*^^*)俺はチケ集め終わってるので(*^^*)
俺留守番してるので皆さん金チケ集めに行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、なすちゃ!のヤツへ!
まーちゃんさん 1回行ってきます♪ そのあと交代してくださいm(_ _)m
あら、ありがとう ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
も1人!
アイリスさん、まーちゃん、なすちゃ、お疲れ様でした! チケ一杯&楽しかったで、喜び2倍♪ワーイ!!
なすさん ベディさん まーちゃんさん あと一回と言いつつ長居しちゃいました( *´艸`) そろそろ駐車場マルチ切り上げます(笑) シュウさん すみません💦ありがとうございました(^-^) 皆さま 夕練ありがとうございました✨
夢中でぱふぱふ祭りに興じていたら いつの間にか 誰も踊ってないって! \(^o^)/\(^ )( ^)\(^o^)/
シュウさん、お気遣いありがとうございます😃 アイリスさん、なすちゃ!ベディさん、 ありがとうございました😃 フレポもバッチリ頂いて嬉しいですね(๑ ́ᄇ`๑)
アイリスさん、ありがとうございました😃
ピンク、有難う!! 駐車場に長居させましたね。。 お疲れ様でした。
やり過ぎたら、棺桶ですからね~!♪アハハ
シュウ、お待たせ。 長すぎちゃったかな? ありがとね♪
ベディ大丈夫だよ🙆♂️
ぱふぱふ祭りしながら打つんですよ〜(・◇・)/~~~ ぱふぱふ切らさないで〜(^O^) 修行中 アイリスさん、帰宅ファイトです!
でわワタシもファイトです! みなさん、あざっすm(^ ^)m
さすが、鋼鉄のハート。。
ちょいと質問! 弓は魔王だと、どれが使えるの? はぐ弓(無凸)、闘神(無凸)、天使(無凸)
シュウさん、ありがとう!😃また今夜チケ以外のなんかしら 用意しますね! なすちゃ!、ベディさん、ありがとうございました😃 仕事戻りますね! (〜 ̄▽ ̄)〜
ん!! 鉄のハート♪♪? 違うか…おすすめなんだけど(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、シュウ、なすちゃ、有難うございました♪ そろそろ時間でしたね。 私も、ファイトです。。 では、夜に。
ハグ弓かな(*^^*)天使弓と闘神の弓はスキル抜き出してハグ弓に刺すと良いよ(*^^*)
まーちゃんお仕事ファイト!です(^^)
なるほど。 ありがとうね♪ では、お時間合えば夜に!
アザっす|ω・)و ̑̑༉
まーちゃん、お仕事ふぁいとぉです! お風呂上りに、♪鉄のハート♪ 初めて聞きましたが、イイ唄ですね!♪ ~夕食、行ってきます。。
あっ、騎士(ナイト)で合っていますよね。。
氣志團|ω・)و ̑̑༉
10時半位に見に来ます😃
きゃりんさんへ 昨夕は有難うございました♪ 前夜に行ってたのは知ってましたが。 夕方は、チケ集めと思い油断してまして。スーパー・アタフタ ⇒離れて以降も、モーリー見ると「一杯連れて行って貰ったな~」と、思い出していました♪ 再びお相手して貰えるなんて、感謝しかありませんので!! 今後も、宜しくお願いいたします。ペコリ
歌詞の事でした。 分かりヅラかったですね。。 未だ早そうなので、『かいしんの一滴』注入!・・メガ・イタイ
そう!騎士みたい、です!♪~(´ε` )
余り良い音源無くて。 歌詞を表示しつつ、YouTubeにて聴き入っておりました。
まーちゃん、ベディさん、皆様 こんばんは🌙 アロアっちの🎫集めをお手伝いしてくださる方を2名募集します( ^ ^ )/□ 15分に5689で3分待って解放します👻 よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
♪勝ち気で 涙もろいプリンセス~♪
今夜は行けますよー♪ ベディライダー、トウッ!!
きゃりんさん、アロアさん、まーちゃん、有難うございました! チケいっぱい♪ワーイ!! フレポもGETで!!アハハー
玄関あけたら二分でマルチ!でした(笑) 最後のチケ枚数凄かでしたね! きゃりんさん、アロアさん、ベディさん、 ありがとうございました! リアルお着替えしてきます(笑)
まーちゃん、ベディさん、🎫の長旅ありがとうございました♪( ´▽`) おかげさまで、地図クリアできたそうです😄 🎫とスタミナをありがとうございましたとアロアっちからの伝言です😊 お世話になりました♪ ベディさんは、明日offですか?遅い時間だったので、大丈夫かと気になりながらでした😅
まーちゃん、絶妙の帰宅です!! 最後、凄かったですねー♪ヒャッホー
まーちゃん、帰宅直後のダイブ感謝です😊 お着替え、いってら( ^ ^ )/□
休みの前日は夜、参加します! ここぞとばかりに、スタ使っちゃいました。アハッ
間に合って良かったです( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと行ってきます また戻りますよ|ω・)و ̑̑༉
まだまだ、きゃりんさんへの恩返しにはなっていませんので。 久しぶりに、アロアさんのお手伝いが出来て良かったです♪ 夕方戦士なもので。。
また、やっちゃった。 夕方戦隊です。。
やっほー♪チケット立てにきました 35分にライダーよろしくね!
2回立て逃げします(・ ・)ゝ
日付が変わるとカンダタ編きますね♪ イオ系で叩いて 痛恨、守備ダウン、休み対策だったかな? デイン? 忘れてる…(๑ ́ᄇ`๑) ご飯中🍚🍵
了解!! いつも、ありがと♪
まーちゃん、やっほー♪ カンダタおいてベッドにINします(・ ・)ゝ
なすちゃ!こんばんは😃 ご飯中ですが埋まらない時は呼んでください!(笑)
揃ったみたいだな(๑ ́ᄇ`๑)
…電話落ちしてました^ - ^ なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃん、遅くまでお仕事お疲れさまでした!また新しいのが始まるんですね(´・_・`)カンダタ苦手だたような…とりま🛀いってきます👻
なすちゃ!時間かな?と思って戻りました(゜▽゜)
ベディさん、まーちゃん お疲れ様&ありがと♪ からの なす床いきますZzzz チケットあんやとZzz~
なすちゃ、まーちゃん、有難うございました! なすちゃ、2度来た人って野良さん??
なすちゃ!お疲れ様😃 またヨロシクヽ(*´з`*)ノ
そーです。オネムです。 4Pさんは野良さんです。多分1111の常連さん
お気遣いありがと、、Zzzzz z
なすちゃ、(つ∀-)オヤスミー!!イイ ユメヲ~♪
まーちゃん、オネムさんとは?
きゃりんさん、お風呂ファイトです! 魔人ドレアムの盾見てきた!スゲー(✽´ཫ`✽) あの人、やっぱり凄いね♪
なすちゃ!がオネムの時間って事ですよ♪
あはは。 なすちゃのフレさんかと思った。 2度目、申請ミスったので。
私もそろそろ、オネムします。 チケいっぱい、有り後藤さん。。
ベディさん、スタミナありがとうございました! 休み前とはいえ普段はとっくに寝てる時間ですからね お疲れ様でした!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんサン、ベティーさん、なすチャ、こんばんは😌💦 そして、ご無沙汰してます😣💦 まーちゃんサン、先日は星楽への書き込み嬉しかったです 自分の気持ちが伝わって本当に嬉しかった😢 いつになるか、無理かも知れないけど 諦めずに待ちたいって思います😌 だから今日から一方的な気持ちじゃなく 相手の気持ちも考えて、自分なりに前に進みます😊 まーちゃん、モカスレの皆さん 皆さんと出会えて本当に良かった ありがとう➰🍁
オルガさん、こんばんは😃杖でわかりますよ? ちゃっかり凸すすんでるし(笑) 待ち構えると空気が硬くなるし… 自分にも解決できて無い行き違い有るし 同様の方もまたいるんじゃないかな 大人しくまちましょう♪
まーちゃんヒマやったら星⭐️カモーンぬ! マルチ行かない?
丁度良い!トコだったけど… スイマセン、電話落ちです。タイミング悪し_( ´ ω `_)⌒)_ そちら覗いたトコだったんだけど…
皆さん、おはようございます。 昨日、スタ0レオ!行くの忘れてたー。。 0時回って気付く・・。 カンダタやっとこ。
野良さん飽きました。。 一旦、落ちますね。 12時半を狙って又来まーす。
チラリ カンダタ超(5689)、35分に立てます。 3分後、解放です。
シュウ、ありがと!ワーイ
ベディこんにちは😃ギリギリダイブ成功したよ(*^^*)
ベディさん、こんにちは😃 タイミング悪く昼休み無し… 作業しながら応援しております! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ グループで作業中なんでナカナカ…(笑) 夕方解散早く解散したらまた来ますね😊
一旦戻ったけど。。 時間あれば、伝説立てますよ!
皆んなが来たらカンダタ伝説貼るね〜(^^)
まーちゃんさんこんにちは😃お仕事お疲れ様です(^^)夕方時間あればチケ集め行きましょう(^^)
まーちゃん、ワザワザありがとさん♪ お仕事、ふぁいとぉ!です。
どうしようかね? ユニコーンさん忙しいのかな?
もう少しだけ待ってみて誰も来なければ伝説2人で行こう(*^^*)
行っときますか。 カンダタ伝(5689)、55分に立てます。 3分後、解放です。
キャンセル~。。 チョイ待ちで!
了解! そー言えば、無料パスポってまだ貰えるの? 私、後2日あるんですけど~。。 気付くの5日遅れてて。ハハハ
まだもらえるよ(*^^*)
無料分まだならパスポート課金した分が終わってから購入出来るよ(*^^*)
明後日の朝になるね。 福引券、貰わなきゃ♪
今の、無料パスポですけど? 1度きりなの??
前に無料分のパスポート買っててアップデート後にまた無料分のパスポート買ってたら次は無料じゃなくなるよ(^^)
無料分はアップデート前と後の2回だけだよ(^^)
そーだったのか・・。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ それはさておき、行っときますか。 カンダタ伝(5689)、08分に立てます。 3分後、解放です。
了解(*^^*)
ベディ、キルトさんありがとうございました😊ベディ急に電話がかかってきて落ちてごめんね🙏🙇
シュウ~~~・・、お疲れさん! 消えた。。。アハハー
気にしないで! キルトさん、お久しぶりーーーーーでした♪♪ オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ まったね~!!
もうこんな時間に。 お昼食べて、メダカ・リベンジ♪ 16時半に戻れるかな?
パスに乱入してくれたのかな? だとしたら嬉しいです!ね!( ・ㅂ・)و ̑̑ 作業抜けれなくて残念 ではまた後ほど♪ ( ´ ▽ ` )ノ
~帰還しました。 解放後の参加です。。 ①シュウ②ベディ⇒解放③野良さん④キルトさん でしたので。 でも、また逢えますよ! きっと。( ̄ー+ ̄)キラリ 星ドラやってれば♪
後、どーでもイイと思いますが。 メダカ大漁でしたー! 初回:チャリで北へ、 2回目:車で東へ、 今回:車で西へ。 ~でした。
あれっ? ピンクが居ない。 そー言えば、監査は大丈夫だろうか。。
ヘッドホンとムーア盾だったかな? まぁ、本日のちょっとした幸せですね! いがった、いがった♪ あ、ちなみにまた挨拶のみですが…残念(笑) また夜に♪
メダカ完凸ファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
…ピンク参上です(*´・∀・)💨 監査は終わりましたが…イロイロ突っ込み🐜あり はぁぁです💧
まーちゃん、お仕事ふぁいと! 暇なベディのひとり言ですので。アハハー
まーちゃんさんはお仕事忙しいみたいですね(^_^ゞ ベディさんは今日はお休みだったんですか?
お疲れ様でした!♪ 自分も経験蟻。 対応やらせれると凹みますね。。 そんな時は、私が歌います! ♪「闘う君の唄を~、闘わない奴らが・・」♪です!! ふぁいとぉ!ですよ。(笑)
そうです。 メダカとファイトしてましたよ♪ 本日は、100匹位GETです。 ※余り捕獲するのは良くないですが、今日の所いっぱい居たんで~。えへへ
ベディさん ありがとうございます(*゜▽゜)♪ 毎年のことですが、やっぱり気疲れしますね(笑) 作詞作曲:ベディヴィアですか?
トリアエズ、カンダタ倒してスカッとしますか?
そうですね行きましょう(^-^)/ でもまだデートな時間帯ですねw
行きましょう! カンダタ(5689)、09分に立てます。 3分で解放♪
デートの邪魔をしに行きます!
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ベディ、アイリスさん、なすさんありがとうございました😊ダイブ成功しました(^^)
ベディさん なすさん シュウさん 夕方戦隊マルチありがとうございました✨ 楽しかったです♪ もっとご一緒したいのですが、今日はお迎えがあるので 切り上げますね(笑) ではまたね~( *´艸`)💕
アイリスさん、ベディさん、お疲れ様♪ シュウさん、ナイスダイブです! 野良さんが乗ってくれると 楽しさ倍増です\(^o^)/
ピンク、お疲れ♪ 私は嫌な事があったら、⇑この曲を歌ってます! 駐車場ふぁいと!有難う。
アイリスさん、お迎えファイトです!
ベディ、なすさん時間あればチケ集め行きませんか?(^^)
ん? 終っちゃったのかな? 自分もこの後、予定ありで。。 失礼します。。see you~
シュウ、ごめんなさいいい。 明日、夕に。。。 なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
中島みゆきの方もズキッとして中々いいですよ! 古い感じはするけど歌詞がコワイ(笑)
ベディ了解(*^^*)
ゴメン(>人<;)そろそろファイトの時間です( ̄^ ̄)ゞ またヨロシク♪
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ アロアっちをカンダタさんに連れて行く事になりましたので、お時間ある方で最初からお付き合いしてもいいよ💕って方を2名募集します🐹 45分に5689で3分待って出発します( ^ ^ )/□
きゃりんさん、アロアさん、ベディさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 無事ミッション完了でよかったです(^-^)/
ベディさん、ユニコーンさん、お付き合いありがとうございました♪( ´▽`) ベディさんはお休みの時間なのに最後までお付き合いくださって感謝です😊お二人のおかげでミッションクリア出来ました😆✨アロアからありがとうございました💕との伝言です🤗
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、あんやと♪ 家族的な理由で、この時間お風呂上りに涼んでいました。 スタ有りますので、ご希望が有ればもう少しお付き合い出来ますよ♪
ミッションの為に賢者に代えてきてくださってありがとうございました😊 おかげで貴重な紫玉ゲット出来ました😆✨
ユニコーンさん、なんかお久しぶり? って、思えてますけど・・?
ベディさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 昨日は寝落ちしてました(◎-◎;) その影響で今朝は4時に起きました。
アハハー! カンダタ、行きますか?
行きます(^-^)/
も少し、大丈夫。 27分に立てますね!5689 3分で解放~。
寝落ちすると変な時間に目が覚めちゃいますよね😅
良ければアロアに声かけてもいいですか?
ウエルカムです♪
ありがとうございます😊 来ない場合は、スルーしてくださいね( ^ ^ )/□ LINEしてみますので🤗
アイコン、メダカのままだった。。 チケ必要なら、2回行きます!!
皆さん、こんばんは😃 リアルお出掛け中なんで挨拶のみで失礼致します|ω・)و ̑̑༉ もし差し支えなければマルチの場合などにはアロアさんにも カキコしてもらって良いと思いますよ 自分も不在が多いので偉そうには言えないですが(笑) もし良かったら♪ ╰(‘ω’ )╯三
ベディさん、お休みのたびタイミングズレちゃって ゆっくりお付き合いできずゴメンなさい😗 また近いウチ夜練しましょうね( ´ ▽ ` )ノ
ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 続けようと思いましたが、時間的に止めときました😅 また、早い時間でご一緒出来たらいきましょう😊
ベディさん、きゃりんさん、アロアさん 🎫たくさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ まーちゃんさん(^-^)/こんばんはです。
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、お疲れさん! 4人揃うと、楽しさ4倍!! 流石に、もう落ちて・ます・・。又、夕you。。
ベディさん、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ いつも皆さんにアロアがお世話になっております🙇🏻 時々、皆さんと遊んで頂ける事には心から感謝していますが、こちらに来るつもりはないようです😅 まーちゃん、気をつかわせてすみません🙇🏻 時々、自分経由ですがよろしくお願いします😊
ベディさん、遅くまでありがとでした😊 おやすみなさい😴Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/ではしんりゅう、エグチキ、幻エスタークの日程調整はきゃりんさんにお願いします(=゚ω゚)ノ
シオン先生、お久しぶりです😊 そんなにアロアを連れていって頂けるんですか😳 しんりゅうの話をしただけでドキドキしてましたから卒倒するかもです😆 今夜は、もう既読がつかないので寝落ちしてるようです😅 まだ、伝説の野良でも棺桶行きするらしいので心配ですが…必ず伝えますね😊
こんな時間ですがおはようございます😃 この所シフトの都合で時間が取りずらくて… また地図も終わらず(笑) 隙間に見に来ますね( ´ ▽ ` )ノ 本日もヨロシクです
昨夕は、Jr.の事で学校の呼び出しが。 相手の親子×2に説教しちゃった。⇐実は短気。 その後、「さっきのは演技。(笑)」のLINEでプッチンプリンで、スマホで再び説教! 筋が通らない事は許せないヒーロー?なもので。 お陰で、きゃりんさんの募集にダイブです♪ 逆に、良かった!?アハハー
天空ガチャ、勝負の20連!!・・カスリもせず。 ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!! そんな日もあるさ♪ 本日も元気に行きましょう~♪ハハハ 画像、恥ずかしくてパスです。。
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 仕事に集中し過ぎて1本乗り過ごしちゃった💨
私も10連だけしましたが(笑) ももPありがとうでした(*- -)(*_ _)ペコリ
ウチも昔良く有ったなぁ ( ̄-  ̄ ) ンー 親をKOしてやるんです(笑)
はっ、 ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 久々におサ〇リです! ( ´ ▽ ` )ノ
アハハー♪ 仕事に集中!良いですね。 レッドは、楽しい事が無いか探しながら仕事してますよ! 黙々とやってもつまらないですからね。
御挨拶が遅れましたー。。 アイリスさん、まーちゃん、こんにちは♪
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ おサ○り(笑) 乗り遅れた上に、乗る予定の🚃も遅れてるみたいな~ 待ちぼうけ中( ̄▽ ̄;)
今月の国防予算で10連だけ(笑)したら 生まれて初めての天空装備!鎧下ゲットです。 箱開けたらメーカーからのコメント入ってて 「今回は剣は出荷していない」との事(´△`)
ちょっと言い過ぎました・・。 「今から、すぐ伺います」って、、、 今回は良いですよって終らせました。。ハハハ
あらぁ お客様『天空鎧下』は特にお勧めの品ですよ✨ 是非、錬金してくださいませ(笑)
天空下、裏山です。。
カンダタ、行きますよ!5689 55分立ての、3分で解放。
はーいヽ( ・∀・)ノ
ビックアイ、なかなか出なかったな~。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
錬金粉大量にあるぞ(笑)
壁|^=)チラ 天空10連、ももpが増えました。 皆さん、こんにちは(^o^)/
次代わりますよ ぐるぐるで!
ダイブ!!
ダイブ!!
ごめん、揃った。。
仕事しますC=C=\(;・_・)/
ベディ、まーちゃんさん、アイリスさんありがとうございましたと
ユニコーンさん、こんにちは😃 一旦戻りました ん、立ててるかも?
ベディフレポもう少しだから時間あれば後一戦だけお願いしますm(._.)m
アイリスさん、まーちゃん、シュウ、ありがと! ユニコーンさん、タイミング合わずでゴメンよ~。
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
ベディさん まーちゃんさん シュウさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 🚃の振動とクーラーが心地よくて🍃 最後の方ちょっとうっとりしてました 危ない危ない(笑) マルチ中の寝落ちしそうに( ̄▽ ̄;)
お待たせしちゃいました🙃 お仕事ファイトです!
ユニコーンさん お疲れ様です😌💓
今日はまだまだ、大丈夫!! 私も2回、立てれるよ♪
ベディありがとう😊では47分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
終点はイズコ??アハハー ピンク、お疲れ様でした。。
超級と伝説が同じフレポだからみんなで周回する時は超級貼りますね〜(^^)
ヒャッホー!! 続けて立てますよー!
もうすぐ降りる駅なので1度落ちますね(^-^)/ ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
募集します。 同じ所。 1人来てね。
再び募集します。 同じ所。 後1人来てね。
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊金チケたくさんゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
まーちゃん、シュウ、お疲れ様でした! では、ふぁいと!行きまーす。。
アイリスさん、ベディさん、シュウさん ありがとうございました😃
超でも出るのね!! 5枚。ビックリ!!
では、またヨロシクお願いしますね! 仕事戻りますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ダル
まーちゃん、お仕事ふぁいとぉ!
プレボは超級でも同じ金チケ5枚だよ(*^^*)
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(^^)夜時間あればチケ集めに行きましょうね〜(*^^*)
お風呂上りに涼み中。 きゃりんさんへ。 暫く様子を見てましたが。 21時~22時で良ければ、常駐しますよ♪ 20時~は、夕飯です。。
夕練サボっちゃったぽよ! 次はヨロシクね♪
おっ! なすちゃ、だぽよ。 来れる時で良いぽよよ♪
皆さんへ 最初から幅広く参加すると参加出来ない事も多くなり、ご迷惑をお掛けすると思って遠慮してました。。 21時~22時は、参加者も少ない様でソロ周りをしてます。 落ちる事も多々有りまして。。 22時以降は寝ますので、宜しくお願いいたします。ペコリ
ベディさん、こんにちは😃 お気遣いありがとうございます! 少数派ですが活動時間帯を定めてるスレもありますね 集まり易い様に、との工夫です お手本にするか、考えた事あります ガッカリ、ショボーンはイヤですからね! 夕方戦隊は成功例になりますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと考え中|ω・)و ̑̑༉ また後ほど♪
まーちゃん、こんにちは。 夕方戦隊は、私が必ず居るからって皆さん来てくれてると思いますので、より100%に近い登場を目標にしております♪(1度寝落ちしたのは今でも後悔)
昨夜はカキコ後、ソッコーで落ちてました・・。 ~22時迄持たずで。 【訂正】きゃりんさんへ。 21時~22時は覗いてみます。 意識が有ればダイブします。 皆様、いつもご迷惑をお掛けしております・・。m(._.)m
本日の炊き出し。 ぴょんぴょん~のグラディウス⇒1000ももP、GET! 「剣・剣ーーー!!」と叫ぶも「朝からうるさい!」と一喝されました。。 因みに朝6時前後に引いています。
まーちゃんさん ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 確かにベディさんのカキコ見てからの登場かもw でもベディさんも体調とか用事とか有るかもですし 無理はしないで下さいね😉✨ 私も野良に夢中の日もあるかもだし(笑)
100%なんて言ったら負担になっちゃいますよ(笑) もう少ししたら来ますね|ω・)و ̑̑༉
ピンク、こんにちは♪ スタ満タンです。アハハー おっ! 地震来たー。。
1度不参加だったもので。。 現在:98.7%⇐適当アッハッハ!!
震度1、でしたー。。 2階は揺れますね~。ハハハ
アイリスさん、1回行っときますか? なすちゃ、来るかも。キョロキョロ
改めてベディさん、アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ バトのサブネーム懐かしいなぁ!(・∀・)
15分くらいに来ますね😃 1回ご当地で部屋たててきます(^-^)/
まーちゃん、地図終わりましたか?
戻りました(^-^)/ 名前直すの忘れがちですw バトマスでガンガンが1番好きだったりします(笑)
ギリギリ終わりました(笑)
1回立てますね。 カンダタ超(5689)、22分で3分後解放。
まーちゃん、お帰り! 即立ての方が良いでしょうか?
こんにちは。気まぐれ2号の寄り道でした……ε=ε=┏(・_・)┛
やっほー♪
立てます! まーちゃん、ベディさん、アイリスさん、ミカサさん 早いもの勝ちでお願いしま(^O^)/ 32分
す
すぐ立てます!一枠空きです!
番号間違った! もう一度立てます
あれ?行き違っちゃった?
まーちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした。 なすちゃ、迷子の為一旦引き上げました。。
ミカサさん、なすちゃ!戻りました(・∀・) 見てるかな?(゜▽゜)
まーちゃんさん ベディさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ なすさんのお部屋は無かったような(^_^;) もう少し遊びたいのですが、お買い物寄るので お先に失礼します💝 まーちゃんさんスタ瓶ありがとう😉
やっぱりタブレット欲しいな(笑) なすちゃ!ミカサさん、ゴメンなさい(・∀・)
皆さんこんばんは〜(^^)
アイリスさん、ありがとうございました😃 またヨロシクです!( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、いつも有難うございます♪ お疲れ様でしたー!
書いてる間にシュウさんこんにちは😃 昨夜は声掛けてもらってからの寝落ちでゴメンなさい(´△`)
シュウ、こんにちは。 パスポ切れたよ。。アハハ
アイリスさん、ゴメンね 部屋番間違ってた のに2分位待っちゃった(T_T)
シュウさん、こんにちは
メンバー揃ってる♪ スタ・オーバー! 伝・超、どっち??
まーちゃんさんこんばんは〜(^^)リアル優先なんで大丈夫ですよ🙆♂️
伝説|ω・)و ̑̑༉ ちなみに6時20分位でおちますね🙃
ベディこんばんは〜(*^^*)パスポまた無料来ると良いね(^^)
なすさんこんばんは〜(^^)
即、立てまーす!5689 カンダタ伝。
ベディに任せるよ(^^)
あら、帰る前にスレ立てするようかな? 気をつけよう(・∀・)
まーちゃんさん、ベディ、なすさんありがとうございました😊
戻りました!なすちゃ!時間かな? またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
短時間に気合いで ぱふぱふ祭り頑張りました(^O^)/ お付き合いあざっす!
なすちゃ、ありがとう♪ ふぁいとぉ!ですね。
ちょっと早く帰る支度するので一旦落ちますね! また夜にゆっくりできる予定です(笑) ベディさん、シュウさんありがとうございました😃
夜時間あればチケ集めに行きましょうね〜(*^^*)
皆、去って行かれた・・。 シュウ、時間は?
まーちゃん、支度ふぁいと!です。
俺は大丈夫だよ🙆♂️
伝の方が良いのかな?
間違った! 超で立てます。5689
了解(*^^*)
ベディありがとう😊
シュウ、長旅有難うございました! スタ消費出来ましたよ。 明日の夜は参加予定!! お時間合えば、宜しくね♪see you~
了解(*^^*)
チョイと覗き中。 きゃりんさん、居ないかな?
明日の夜に控えて、落ちます。。 では又。オヤスミ デス
ベディさん、おやすみなさい😃 しかし…このタイミングで強化の回廊… ( ̄-  ̄ ) ンー もう少ししたら見に来ます
実は数日振りにゆっくりしてます ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮 スキルやら道具片付けしながらプラプラしてます
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 1週間ぶりぐらいに午前様になる前に帰ってきました(^_^;) とは言いながらもう日は越えたけど( ̄▽ ̄;)
レオンさん、こんばんは😃 道具片付けてました(゜▽゜)
レオンさん、こんばんは😃 道具片付けてました(゜▽゜)
2回…(´△`)
大事なこと・・・なんだろうかw
明日からは多分通常業務に戻るから今日は泣く泣く寝ますね_(꒪ཀ꒪」∠)_ まーちゃんさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
この所忙しかった様子ですね! まずは休んでまた明日ヨロシクですヽ(*´з`*)ノ
こんな時間ですがおはようございます! ビミョーに早いですがスレ立ててきますね|ω・)و ̑̑༉ ヨロシクお願いします(・∀・)
ヨッ
「シャー!!」待ちでした。。アハハー 分かりにくかったかな~。 本日も宜しくお願いしますね♪
シャー(* ´ ▽ ` *)ノ←遅い🐌💨💨 ベディさん 登場遅くてごめんなさい(>_<) ちょっとご当地覗いてました♪
あれっ? 誰も居ない・・。 独り言なので、お気になさらずに~♪
アイリスさん、こんにちは! 金曜日ですねー!!ワーイ
そうそう金曜日です(*´・∀・)わーい ベディさんもお休みですか?
そ言えばご当地、何か必要な物が有るんですか?
私は休日はバラバラでして。 いつが休みになるのやら~ですよ。ハハハ キリッ、明日は休みです!
また名前が( ̄▽ ̄;)💦アセアセ 必要と言うか…🔑提供に行ってました。 最近始めた人で行きたい人が掲示板にカキコしてたので♪
あら~~~( ´ ▽ ` )ノ じゃあ今夜は夜更かし出来ますね💕
掲示板? 山口なら一杯有りますけど、需要がないです。 そう! 今夜は夜更かしです!! ~落ちなければ良いが・・。
さっき山口県まだのカキコ見ましたね~😃 砂丘のウサギ帽🐰集めてる人もいるみたいでした(笑) 私も金曜日の夜ワクワクしてるんですが 週末の疲れで寝落ち率高めです(* ̄∇ ̄*)
四国は、人気でしたね♪ 裏山でしたよ~! 自分も昨年、お助け頂きました。
シャー (๑ ́ᄇ`๑)遅い 手があかず冷やかしですがこんにちはヽ(*´з`*)ノ 応援しております🚗〜♪
ベディさんは1と2どちらにいらしたんですか(*^^*)? 板1は何故か四国勢が多くて行きやすかったです(笑)
夜楽しみにしておきますね! 改めてアイリスさん、ベディさんこんにちは😃
どちらの掲示板でしょうか? 砂丘も余ってます。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーちゃん、こんにちは!
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お仕事お疲れ様です♪ まだどこも行ってません(笑) 今夜はベディさん夜更かしらしいので タイミング合ったら(起きてたら←重要)覗きに来てみます💕
私は、1のみでした。
ご当地2の方ですね😃 カキコした人今は居ないかもですが… 砂丘ツアー行きます?って書いたら いきたーいって返事が有るかもですよ☺
わっはっは! 『かいしんの一滴』準備済みですよー!!
2の方も昔ほど大忙しじゃないので 行きやすいですよ☺
!! ご当地掲示板は終ったのでは・・?
今も有りますよ(笑) 需要が減ったので、その他のイベントにまとめられてますが…
ちょっと良く分からなかったので、明日探してみます。 雑談長くなってスミマセン。 カンダタ伝(5689)立てます。 38分、3分後解放。
ベディさん ごめんなさい(>_<) 今日はお迎え日なので落ちますね😵💦
了解です。 お話、長過ぎちゃった。 お疲れ様でした。
今更ですが、 やすみ+弱、メラ・弱、混乱+弱 装備スキルUPに必要で有れば言って下さいね。
既に頭が回って無い。 アイリスさん、お仕事がお疲れ様。 スキルUP、必要な方が居ればどなたでも。 って事です。
まーちゃん、枠ばかり使ってスミマセン。 お風呂で目を覚まして来まーす。。
お風呂上りで。シャキーン!! で、涼み中。 誰も居ない・・。 ご当地掲示板、見っけ! 20時~夕食、21時には戻れます。 ご当地、行ってみよう。 では、夜に。。
枠沢山使ってください!(笑) 気にせず(๑ ́ᄇ`๑) また後ほど♪ 11時位には来れそうです|ω・)و ̑̑༉
多分大丈夫だと思いますが離れてる間に埋まったら こちらへ♪ https://game8.jp/games/426/forums/9532 新スレです😗
まーちゃん、有難うございます♪ 板1にカキコ、即1人と2人来ましたが。 その後、山口を貼れる人の名が。。 しかも、最初「名無し」でコメするも、2回目から名有りになってたーーー!!アハハー 次は、板2に行くか・・なんてね♪
・・! 戦隊レッドのアイコンのままだった。。ハハハ
まーちゃんさん、新スレありがとうです(*゚▽゚)ノ とりあえず子供寝かしつけて寝落ちしなければまた来ますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日は夕連来れず(・ ・)ごあいさつノ
まーちゃんさん、新スレありがとうございますm(__)m 皆さん、こんばんは(^o^)/ 寝落ちが多くなってます。
0033カンダタいきます お暇な方いたらよろしく
起きてたら、またのぞきにきます |)))彡
レオンさん、なすちゃ、ユニコーンさん、ゴメンなさい。 ご当地行ってたら、帰れずに。。
とりあえず寝落ちはしませんでした( ̄∀ ̄)
なすさん、ユニコーンさん、ベディさん、ばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさん、こんばんは! 少しお久しぶりですね。
そうですねw 少し眠気の向こう側を堪能してきましたw
アイコン、戦隊のままでスミマセン。 ご当地、このまま入っちゃって。
そういや6月下旬の地図は終わってますか? まだなら今日までですよ(´∇`)
私は、終了しています。
私は気にしませんよw アイコンは統一した方がいいかもですけどw
ご当地懐かしいですね(´∇`) まだご当地行きたい人がいるんですね(^^)
そーなんですが、変えると過去も全て変わるので。 流れというか、半日はこのままでお願いします。。
いいですよw 私はベディさんのID覚えてるから間違うことないですし(´∇`)
自分、鍵が余ってるもので。 今日、掲示板が残っているのを知りました。。
私も余ってますよ(´∇`) ただなかなかご当地に行く時間は取れないんですよね( ̄▽ ̄;) ここに来るので精一杯だし(^_^;)
有難うございます♪ でも。 戦隊レッド、後半月は続きますよ。。
あと半月で戦隊レッドやめちゃうんです?
本日、まだ参加まで早いかと、覗いちゃいました。
時間があるってのはいいことです(´∇`) 鍵提供職人は喜ばれると思いますし、楽しいですよね( ̄∀ ̄) そして他に行きたい人はいないかと、行きたい人を探すようになっちゃいますw
おっと、厳しい指摘! 歴代レッドのキャラ切れです。 いつも、レッドのキャラアイコンは変えているもので。。
では次はカレー大好きなイエローで( ̄∀ ̄)
おっと、 いい感じで埋まってきてたw 埋めちゃいますかね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私のお話に付き合って貰い、有難うございます。 レオンさんと初めてゆっくりお話しできて嬉しいです!♪
う
め
ま
す
ね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はや!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪