スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ははっぱとのことだったので、はっぱでいってました。
海賊 はっぱ まもます 回復
238 でいきますか
変更箇所ありますか?
僕は攻撃で回復できるので、たた歌は僕がもらって、どなたかおひとり癒しの矢でもいいかも。
特にないと思いますが
癒しの矢がないです すいません
うーん、でも守備的すぎるかもしれませんね。コンボ切れますし。 かなりコンボを意識した方がいいと思うのと、コンボ中もできるだけマモマス→海賊がいい気がします。
ベホマショットならあるかも
了解です。やっぱりスキルはこのままでいきませんか。
あれだとマモマスで120くらいしか回復しないので、やめたほうがいい気がします。
食事はどうします?
ダメが力30でどのくらい変わるか見たい気も・・・
了解です、スキルそのまま、極力マモからコンボ行きますね
そろそろ次行きませんか?
では、ステーキでいってみますか?
さきほどと同じで行きましょうか?
ではステーキにしましょう!
同じ了解です
ヤマトさんどうでしょう?
了解です、では立てようと思いますが、よろしいですか?
よろしくお願いしまーす♪
了解です。 ヤミブレス対策がいらないことは分かってきて気がします。
よろしくお願いします。
おつかれさまでした(TT)
ドレアムさんご機嫌斜めでしたねw アリさんに貼って頂いてます。貴重な2つ目の鍵ありがとうございます。
お疲れさまでした。
開幕で攻撃ダウンが入らないと、瞬殺されますね。 これで全員一個かぎだした気がしますが、後どうしましょうか?気分転換に天空三魔王でもいい気がしますし、皆さん何時くらいまでいけますか?
攻撃ダウン入らずに勝てるのかな?これ
咆哮前のピオリミン大変失礼しました。申し訳ない。攻撃ダウン入らないですね笑
みなさんありがとうございます。私は25:30くらいにいつも寝ます。
自分の日ごろの行いがわるいのであれだけうって一発もダウンはいりませんでした・・・
おつかれさまです! アリさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_)m
自分は明日やすみなので何時でもおkです
開幕のアークアロー四つで攻撃ダウンが入らない場合は噛み砕きでもいいかもしれませんね。 とにかく攻撃ダウンが入らないと即詰みですね。
アリさん、実は私も心当たりありますw これから細かいゴミもちゃんと分別します
ダウン入る入らないも運の一つですね(TT)
気にしないでください 使わなければ意味ないので だから野良をあきらめてここにいます笑
ヤマトさん そうですね、CT的に噛み砕き溜まってますかね? もしCT的にいけそうだったら、海賊のマホトン入れずに噛み砕きですね
かみくだきは守備ダウンなのでCTもってかれるだけかも
アリさん、鍵のご提供深謝ですm(_ _)m
感謝の気持ちでいっぱいでございます(TT)
皆さん強いし、良い方ばかりで良かったです。 僕はもうドレアム鍵ないのでだせません。 天空三魔王ならだせます。
違った かんちがしてた・・
ありさん、貴重な鍵のご提供ありがとうございます。
そうか そうだった・・・ すいません根本的なことミスってました 最近 マモマスでマルチやってなかったので ほんとすいません
時間あれば天空秋刀魚4本鍵あるのでいきますか! 倍速でwww
アリさん、何を勘違いしたんですか?
かみくだきが守備ダウンだと思ってました(汗
だから あえて打たなかった・・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐がんばっちゃ!